伊莉討論區

標題: [蔡英文別執迷不悟發紅包搞維安擾民,還不如做好總統本分!][非新聞][2018-02-21] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-2-21 10:36 AM     標題: [蔡英文別執迷不悟發紅包搞維安擾民,還不如做好總統本分!][非新聞][2018-02-21]

總統蔡英文新春全台走透透,到廟宇參拜祈福,並發1元紅包。但所到之處彷彿戒嚴,方圓幾百公尺封街管制,但還是有人突破管制嗆聲要她下台。

到處被嗆到處走?難道心裡不難過?
過年期間,做什麼秀?擾民就擾民!還維什麼高規格維安?沒被丟草鞋就不錯了!

這幾天蔡英文發個紅包需要警方出動幾百人,將人群隔開幾百公尺外的陳抗區,過濾人群方客進入,維安系統臨時變更警衛路線,讓蔡總統改從公園路下車步行走窄巷進入天壇。蔡總統參拜後,隨即在廟埕發紅包,但還是有抗議民眾突圍,趁排隊領紅包之際,突近身大喊:「蔡英文下台!」維安特勤人員立即將抗議者圍住並帶離廟埕。

儘管有抗議,蔡總統仍笑容滿面發紅包,再繼續行程,維安人員為免再發生近身抗議狀況,將人群先隔開距總統3公尺遠。

改路線鑽小巷,蔡總統車隊後改由一旁小巷進入廟宇,民眾想領紅包都得由維安人員過濾,並要收起手機,不能和總統拍照握手,接下紅包後要快速離開。

[attach]122324598[/attach]
大陣仗維安。

[attach]122324600[/attach]
維安的「迷宮」彷彿就像「坦克大戰的關卡」。

[attach]122324601[/attach]
維安管制。

[attach]122324602[/attach]
維安管制。

[attach]122324603[/attach]
蔡英文隔柵欄發放紅包。

[attach]122324604[/attach]
維安管制。

[attach]122324605[/attach]
抗議民眾遭偽裝成領紅包民眾的維安人員隔開帶走。

[attach]122324606[/attach]
抗議民眾遭偽裝成領紅包民眾的維安人員隔開帶走。

[attach]122324607[/attach]
民眾舉牌
喊:「蔡英文下台!」

真是悲哀~還做不滿一任,就像過街老鼠般...本想發個紅包衝衝自己的人氣,可是如此擾民的陣仗,只會有反效果吧!

作者: vv0817    時間: 2018-2-21 11:05 AM

唉......可憐啊.....一個媓做到如此地步,悲也、憐也.......
作者: jowei15    時間: 2018-2-21 11:15 AM

綠綠完全執政後,就越來越威權化了!!!
作者: zogol    時間: 2018-2-21 11:19 AM

就只能發紅包而已,其他的都做不出來。
作者: pdpr2008    時間: 2018-2-21 11:35 AM

現在的"民主"亂象莫此為甚~~~
作者: xeno-2007    時間: 2018-2-21 12:00 PM

聽聞近日有愚民值派紅包之機,大聲疾呼蔡女帝不要執迷不悟。
反Lesbian就是反蔡女帝;反Lesbian就是反台島綠營核心價值;反Lesbian就是反..........
愚民怎知鴻鵠之志!

想起 封神演義 ,
妲己對西周興起有多大貢獻,如沒妲己淫亂殷商,民心又怎會那麼快倒向西周。

縱然如此,西周諸仙還常說要斬除妖女妲己。
大家評評理,妲己多冤呼!
作者: 4457ab    時間: 2018-2-21 12:23 PM

怕死就別出門啊,搞得好像到處都有人想殺她一樣
作者: ben6705    時間: 2018-2-21 12:40 PM

那裏是發紅包,是利用春節來耍官威吧.
平時要耍官威,現在更要大耍官威吧.
把廟宇週邊淨空,驅趕人民,安排人員演戲,
就為了漢足蔡英文的虛榮心.
作者: 比西摩夫    時間: 2018-2-21 01:32 PM

可憐的是住在那裡的民眾
民眾過個年都不能再家安寧過日
真是不好的示範

作者: aaaa5230    時間: 2018-2-21 02:44 PM

總統過年要發紅包

只是為了表示親民

如果還要隔著一道柵欄

那不如還是別發了
作者: e401228    時間: 2018-2-21 02:52 PM

作者: olggame    時間: 2018-2-21 02:57 PM

作者: miki6611    時間: 2018-2-21 04:07 PM

不好好拚經濟~整天搞一些有的沒有的~真的是執迷不悟
作者: chang19801211    時間: 2018-2-21 04:46 PM

發個紅包還要隔柵欄 真是台灣的一代女皇
作者: drinknan    時間: 2018-2-21 06:09 PM

難得有總統發紅包那麼少人的
寧願去搶頭香跟紫南宮也不願排總統的紅包

作者: chilin    時間: 2018-2-21 09:49 PM

無益的事還是少做一點好!連發個紅包都要防民眾陳抗,還是儘量少出來露臉,少說話為妙!
作者: shrek945    時間: 2018-2-21 10:04 PM

發紅包!...還不如開工日就寄送紅包就好啦!...記得寄送我家囉!...我收到也不會退回去阿!...更不會去抗議囉!
作者: right    時間: 2018-2-21 10:41 PM

記得之前有個歧視同性戀的,還有個反對漲菸稅的出來抗議,不曉得下次抗議的理由又是什麼
不過做好本分到是真的,徹底消滅犯罪集團中國國民黨,整頓改革包庇犯罪的黨國司法問題體制,才是當務之急
作者: huby0327    時間: 2018-2-22 03:31 AM

悲哀阿..可憐阿..如同過街老鼠  
作者: george863408    時間: 2018-2-22 04:05 AM

菜說..我發給你們賤民的紅包都沒有我每月吃法國菜的錢多
作者: babyface_chz    時間: 2018-2-22 06:51 AM

發個紅包
怎麼像在動物園裡看動物一樣
要關在柵欄及排隊才能看的到呢
作者: samb9015001    時間: 2018-2-22 06:55 AM

笑死人了,馬英九當總統時,
怎麼沒聽到,這樣的說法。
作者: virtualonot    時間: 2018-2-22 07:49 AM

為甚麼前幾任的總統發紅包都不會這樣呢...
自己好好想想吧...
作者: simon7437    時間: 2018-2-22 07:54 AM

台灣真是厲害..每個總統都是民調低落!!因為已經是黴體,酩嘴跟選票治國了~
作者: droomagon    時間: 2018-2-22 08:06 AM

還要過柵欄來發紅包???
還要封街?
因素太多了,居然怕到這種地步
作者: wen1031428    時間: 2018-2-22 08:16 AM

所以這個政府只會選舉~不會制國~~
作者: 極速快車手2010    時間: 2018-2-22 08:43 AM

當年馬執政時,她在野把馬罵的是體無完膚,動則得咎。
馬總統在經歷丟鞋、丟書後,依然坦蕩,虛心領受民眾指教。
反觀今日的菜總統,用拒馬隔離群眾,發紅包現場是便衣包圍,民眾但有犯其尊嚴舉動,馬上被架離現場,連話都不讓人說,是女人胸襟如此?還是她心裡有鬼?杯弓蛇影?

作者: ben6705    時間: 2018-2-22 10:27 AM

發紅包,是利用春節來耍官威吧.
就為了滿足蔡英文的虛榮心,還要發動民進黨人員來演戲取悅他.
作者: KYOgp02    時間: 2018-2-22 10:57 AM

少放一張告示牌:請勿拍打餵食
作者: Chorshu    時間: 2018-2-22 11:17 AM

會害怕吧  台灣人就是太軟弱 才被這種阿薩布魯的一直統治
作者: alleat168    時間: 2018-2-22 12:20 PM

在上位的看不到平民百姓的真實樣貌,也不願意看,真是百姓的悲哀~

作者: 54apwang    時間: 2018-2-22 02:47 PM

看到坦克大戰的配圖不禁笑了出來,那張圖十分的貼切現實的三角錐陣仗
作者: AVK2862    時間: 2018-2-22 03:14 PM

總統發紅包慣例不知從哪位開始的
明明針對特定人  卻在講慣例
作者: queen88    時間: 2018-2-22 04:55 PM

唉,發紅包就能獨立嗎? 說好的獨立建國呢!?
作者: cgh1478    時間: 2018-2-22 04:56 PM

搞到最後...
最辛苦的還是員警與維安人員,
過個年都沒辦法好好過~

警察與維安人員真是辛苦你們了~
作者: liangwalker22    時間: 2018-2-22 04:59 PM

真的很誇張
對台灣的政客越來越失望了
希望給真正有能力並且想要改變的人上台
作者: jackal19792001    時間: 2018-2-22 05:02 PM

google是好東西
馬英九發紅包不也一樣
千萬不要
人一籃
腦就X
這種事情也能拿出來嘴
作者: 練功    時間: 2018-2-22 05:03 PM

問題是...她如果不發紅包還能夠做啥
治國嗎?別傻了.............
作者: 楓穎兒    時間: 2018-2-22 05:37 PM

總統過年要發紅包
搞成這樣
還隔柵欄 幹嘛壓 怕被怎樣嗎 哈
作者: ai0201    時間: 2018-2-22 05:49 PM

right 發表於 2018-2-21 10:41 PM
記得之前有個歧視同性戀的,還有個反對漲菸稅的出來抗議,不曉得下次抗議的理由又是什麼
不過做好本分到是 ...

什麼都能扯國民黨,真搞不懂到底有多愛這個政黨,連一個無關議題都還要拿出來消遣
雖說"有病要看醫生"但對"國民黨"這麼熱愛還真是讓人開眼界,
只能說吃藥應該沒辦法了,看來還真需要去廟裡多上香多行善,
本來還以為是仇恨"國民黨",現在真的懷疑藍營給你多少黨工費讓你這麼為他們宣傳...

作者: 945561051    時間: 2018-2-22 06:04 PM

請問,紅包金額是。。。。。。?造成交通大打結,值得去排這個隊嗎?
再請問,維安費用是。。。。。?維安人員的加班費,誤餐費。。。
再再請問,包紅包的錢,誰買單?為什麼全民要為這個收買人心的動作掏錢?
作者: 日不落    時間: 2018-2-22 06:05 PM

這就是所謂的長官大頭症,自己惹麻煩,要別人擔,更何況免費的私人保全,更是大力使用。
作者: jibsam    時間: 2018-2-22 06:11 PM

躲在飯桶府在任期結束吧!!不要出來擾民了。也不用出來跟老馬比人氣。
作者: winter070    時間: 2018-2-22 06:28 PM

這兩年台灣經濟明顯好轉!但是,年金改革得罪太多人!

大部分的人只看到自己的利益減少,不會關心國家財政會倒!

蔡英文應該學學馬英九。馬英九把阿扁縮減的年金加碼補回去!得到軍公教的支持!

反正,錢是國家納稅人繳的!花蓮王倒是有點得到馬的真傳!花蓮王的民調都很高!反正,納稅人繳的!

哈哈哈!!
作者: winter070    時間: 2018-2-22 06:48 PM

發紅包歷任總統都在做的事。搞不懂政治魔人又發作了??!!

科科 ~~
作者: jennjong    時間: 2018-2-22 07:02 PM

難怪當年廟宇會有武則天之名的籤詩

話說當年武氏掌權 不知道是否也像空心菜這樣 朝政上胡搞瞎搞呢

所以說元首君王什麼的, 果然還是要男人來當 才夠格

英國就是長年女人當政 才會一直當美帝身邊的小跟班

要他們出兵就出兵

名為盟友 實際上卻跟從屬差不多...被一個從自己國家獨立出去的新國家呼來喚去
作者: A-ni    時間: 2018-2-22 07:26 PM

發個紅包
還像是過街老鼠一樣
人人想打
做到這麼的爛還不下台幹麻

作者: suyute68    時間: 2018-2-22 07:34 PM

標準的國王的新衣  以為這樣就可以聽不到  看不到  沒有胸襟去聆聽不同的聲音
作者: U艇艦長    時間: 2018-2-22 09:09 PM

我們不是最自豪擁有自由民主嗎???為什麼說一句話就要被當成罪犯一樣強行架走???不要跟我說甚麼"國安需要"...他們並沒有任何不軌行為!!!難道我們已經淪落到和強國一樣嗎???  
作者: 323254    時間: 2018-2-22 09:41 PM

發紅包是總統的過年必定行程,這也要嘴,腦袋真的有問題嗎?
作者: tsychang    時間: 2018-2-22 09:54 PM

蔡大小姐見不得他人抗議景象, 就不要出來亮相.
要出來亮相, 又怕抗議, 只好圈圍自己.
看不到, 聽不到, 每天都是風和日麗的星期天.
作者: lin100541    時間: 2018-2-22 10:06 PM

馬英九發紅包的時候就沒擾民了?
一天到晚只知道舔鞋潤菊共產黨就有盡到總統本分?
說穿了因為不是喜歡的政黨所以不管是樓主還是留言的都只是為反而反而已
作者: qqq123456789123    時間: 2018-2-22 10:07 PM

我是覺得發紅包沒什麼用啦
可是又一堆人搶著要
問號?
作者: koi114    時間: 2018-2-22 11:46 PM

搞成這樣不如不發... 而且還是一元紅包而已
作者: www574    時間: 2018-2-23 12:13 AM

也不知道是哪個總統開始的慣例==

只能說擾民
作者: 喇叭花拉    時間: 2018-2-23 12:35 AM

哀 新年也不能和氣一下嗎?
等新年完去抗議也不遲阿
還是說懶得跑遠
作者: asher02    時間: 2018-2-23 07:11 AM

好盛大的排場

領紅色唯一指定
作者: rex0072001    時間: 2018-2-23 07:12 AM

可憐的是住在那裡的民眾
民眾過個年都不能再家安寧過日
作者: tcww    時間: 2018-2-23 07:44 AM

蔡英文實在不行!不得人心,還是早點下台吧!丟人現眼啊!
作者: ben6705    時間: 2018-2-23 07:59 AM

發紅包,是利用春節來耍官威吧.發了多少錢?1元.
就為了滿足蔡英文的虛榮心,還要發動民進黨人員來演戲取悅他.

作者: kewos2001    時間: 2018-2-23 08:17 AM

只會做戲,還會幹嘛???趕快下台吧
作者: anson_wu    時間: 2018-2-23 08:18 AM

不管推出什麼政策都會轉彎的政府!人民真的沒什麼好期待!
作者: sung0716    時間: 2018-2-23 09:09 AM

總統隔柵欄發紅包這可還是頭一遭吧,下次拒馬也搬出來,身上順便穿防彈背心
作者: verllyperty    時間: 2018-2-23 05:19 PM

就算蔡英文不是發紅包,只要是她去哪個場所,不都是這麼大的陣仗,跟個女皇帝一樣
作者: crimea9    時間: 2018-2-23 09:40 PM

靠杯 那個維安我還以為在玩竹竿舞
作者: kzs500    時間: 2018-2-23 11:17 PM

這場景還真是獨特,不過民進黨還是不在乎。
作者: b123nm123    時間: 2018-2-23 11:56 PM

這種事一体兩面.可以說總統執迷不誤.也能說抗議籃軍不上道.
藍軍這標題下的不好.....
作者: marchxxx1    時間: 2018-2-24 03:22 AM

上台到現在也沒看到她什麼作為 全都是行政院底下首長在做事 做好了算她政績 做不好首長走人 也不關她的事情
作者: 020002213    時間: 2018-2-24 10:01 AM

這樣發紅包乾脆不要發
發的讓人笑話= =
作者: 白金刻印    時間: 2018-2-24 10:06 AM

隔著柵欄發紅包的畫面,歷年未見。如此阻隔人民,是對支持者的一種傷害。
作者: ketanxx    時間: 2018-2-24 11:35 AM

說是發紅包大家
卻不讓人民靠近
你發紅包時會說不可以離我太近
我才給紅包嗎
作者: xiaoziyu    時間: 2018-2-24 11:52 AM

作者: ilovecould    時間: 2018-2-24 04:27 PM

發紅包應該代表要親民吧
但是從電視轉播上面完全看不出來壓.....

作者: tonysongtaipe    時間: 2018-2-24 05:19 PM

如果再被選上
問題就大了
作者: kyoandgto    時間: 2018-2-24 05:38 PM

人民的怒吼,總統不聽,只會造成更多的怒吼
每次出巡都要虎賁 開道層層維護?
拒馬、三角錐...等。跟民眾玩 小精靈嗎?
作者: sgo33514    時間: 2018-2-24 05:53 PM

他自己也知道他做得有多爛阿
還在前面擺個小籠子
怕暴徒直接開幹他 哈哈
作者: maddux4607    時間: 2018-2-24 09:04 PM

綠色執政後萬物皆漲價阿
作者: abc5200146    時間: 2018-2-24 09:09 PM

最困擾的是居住在附近的居民
變成寸步難行,有家歸不得,有門出不行
擾民阿!!!
作者: kai9801    時間: 2018-2-24 09:28 PM

奇怪怎麼沒有丟鞋的來鬧場?對比前總統馬的真的是差別待遇
作者: laokung3    時間: 2018-2-24 09:52 PM

沒見過這麼害怕民眾的總統 真的是滿厲害的
作者: x22811750    時間: 2018-2-24 10:16 PM

台灣文化
只會搞一些沒意義的事情來騙選票
而該做改革的事物通通打模糊仗
作者: jaichen    時間: 2018-2-24 11:22 PM

滿有趣的~~
再當三年就會成了死亡紅包~~沒人敢拿了~~
台灣總統真是個辛苦的工作~~
作者: wwfxpac    時間: 2018-2-24 11:23 PM

隔著柵欄發紅包到底是哪招...從動物園裡面得到的idea嗎???
作者: kangellove    時間: 2018-2-24 11:30 PM

這年頭連發個紅包都有人找一堆理由雞雞歪歪的...做總統真難啊...

經濟要好是總統一個人就能辦到的嗎?有這麼簡單?政府官員都不用做了?人民自己可以擺爛等人救?

不要只會把罪責怪給別人。
作者: tt302438    時間: 2018-2-24 11:34 PM

沒辦法這就是民主.來體驗看看吧
作者: billmax168    時間: 2018-2-24 11:51 PM

本人從沒想過,為何人民那麼抓狂,連面子都不想給,自我感覺良好的話在家就好,出來檔路誰會爽?
作者: jshzncd    時間: 2018-2-25 12:45 AM

其實蔡英文只是想給綠民發紅包,沒想到混進來那麼多藍軍的
作者: 2266-8086    時間: 2018-2-25 01:44 AM

看來做秀的目的,只為了讓人民感到自己的存在。換來那些維安人員無法休假。
作者: cyeri    時間: 2018-2-25 03:49 AM

如果真的怕有人暗算 刺殺 丟拖鞋
那何必硬要出門發紅包呢  
作者: q1w1kimo    時間: 2018-2-25 07:03 AM

感覺像被關在監獄發紅包 前無古人後無來者
作者: 來來去去    時間: 2018-2-25 07:09 AM

還有努力的空間
繼續加油吧!
作者: celtrealm    時間: 2018-2-25 08:16 AM

發紅包發成這樣子還乾脆別發了......
作者: shiangyl    時間: 2018-2-25 08:22 AM

蔡上任之後維安 陣仗相比前幾任真是有過之而無不及
不過他不管發不發紅包大概都會被拿來炒新聞
作者: 不名不名    時間: 2018-2-25 08:32 AM

過年發紅包是中國人的傳統習俗,應該鼓勵她繼續發,但是她
發的我不想要,除非一包500元。
作者: 匪兵乙    時間: 2018-2-25 08:34 AM

kangellove 發表於 2018-2-24 11:30 PM
這年頭連發個紅包都有人找一堆理由雞雞歪歪的...做總統真難啊...

經濟要好是總統一個人就能辦到的嗎?有這 ...

是的
這是台灣人民用一人一票
有一百分的民主選出來的
別抱怨
作者: PILIQQQ    時間: 2018-2-25 08:49 AM

這總統做得如此"窩囊",大概也算得上中華民國史上頭一遭了吧!儘管她並不想承認中華民國!
作者: cartman    時間: 2018-2-25 09:30 AM

好歹也活到50歲,這個總統應該是歷任以來最俗辣的。
不要說蔣經國還被人暗殺過,以前蔣光頭還沒死的時候,他的排場也不會搞成這樣。

大小姐,妳放一百個心,根本沒人想對妳怎樣。
就算是對岸的中國,也是一樣愛死妳了,恨不得妳連任到死在總統寶座上還能以腐屍的身份繼續當總統。妳上台還不到兩年,贊成統一的比例明顯升高,贊成獨立的比例明顯降低。妳根本是中國共產黨的最佳拍檔。只要妳在總統寶座上,台灣保證永無翻身之日,妳根本是為中國兵不血刃統一台灣而努力。妳只要小心CIA就好了,因為妳的所做所為明顯抵觸美國利益,妳根本是急著把台灣送給中國。
作者: arleekurt    時間: 2018-2-25 09:33 AM

我覺得出不出來無意義,不如待在辦公室處理公文來的重要多了~ 很多事情要處理像這種無關緊要的小事就不用管了,歷年來我都覺得不管哪個階層的官到訪都是增加當地的困擾而已... 沒有一個是受到人民愛戴的... 講的也都是客套化跟場面話不如就不要出來讓人民更失望了.. 去跟你的小兵跟官僚們耍你的威風吧,人民是想請願不是想聽你們說那些屁話連篇鬼畫符的騙術...
作者: asdfg618    時間: 2018-2-25 09:56 AM

這麼淒慘喔~發個紅包到處挨嗆,他怎麼不考慮用滾的下台呢?
作者: lojenchen    時間: 2018-2-25 10:06 AM

總統過年發紅包行之有年,也是一種親民的表現,無論誰當都是會發,但是如果 為了發而發就不太好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!