伊莉討論區

標題: 全球唯一!「青眼究極龍 」開價1200萬 網暴動朝聖 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-1-16 09:54 PM     標題: 全球唯一!「青眼究極龍 」開價1200萬 網暴動朝聖

【遊戲主題】:全球唯一!「青眼究極龍 」開價1200萬 網暴動朝聖
【遊戲出處】:LINE TODAY
【發布日期】:2018年01月16日
【文章內容】:EBC 東森新聞

[attach]121866405[/attach]

全球唯一的「青眼究極龍 」目前放置在秋葉原的卡片專賣店待售。▼▲(圖-翻攝自推特@saku06s)

日本動漫「遊戲王」是許多人青少年時期的美好回憶,其中有許多令人夢寐以求的「神卡」,是想花錢都不見得能入手的夢幻逸品,甚至還有父親賣掉限量版的「青眼白龍」,變成女兒的學費。而日前有日本玩家更開出讓人不可置信的天價想出售「青眼究極龍」,掀起網路上一陣熱議,讓不少網友想揪團朝聖。

▼擁有這張「青眼究極龍」的玩家9日在推特發文,表示要出售這張卡。

[attach]121866406[/attach]

▼網友表示,這張「青眼究極龍」是全球唯一的夢幻逸品

[attach]121866408[/attach]

網友はっさく在推特發文,表示世界上唯一一張的「青眼究極龍」目前放在秋葉原的卡片專賣店,「售價則是與攻擊力相同的4500萬日元(約新台幣1200萬)!」。

原來這張「青眼究極龍」是亞洲冠軍優勝的獎品,該名網友補充,卡片附有大會特製的盒子可以妥善保存,還有《遊戲王》作者高橋和希的簽名,保證世界唯一、絕無僅有!

不少網友都被這張卡片的天價驚呆了,紛紛留言表示:「這一定要朝聖」、「放那裡不怕被偷嗎」、「一輩子都買不起」、「無法接受1張紙要1200萬」、「還不如去買房子」、「沒經過那個年代的人不能體會啦」。

回憶真的能變現金,其實之前就有1名日本父親為了繳交女兒上幼稚園3三年的學費100多萬日圓(約26萬新台幣),忍痛割捨收藏多年的4張限量版「青眼白龍」,他表示:「因為我很愛女兒,無論怎樣我都會做出一樣的決定,我只是把『青眼白龍』變成了對女兒更有用的形式,卡片在我手上只會長灰塵,相較之下新主人應該會更善加對待它們的。」

[attach]121866410[/attach]

[attach]121866413[/attach]

[attach]121866415[/attach]

[attach]121866416[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:世界唯一官方認證的卡片,而且是當時亞洲冠軍優勝獎品,除了保存好的封盒還有作者的簽名,就收藏的價值來講絕對是夠了,但是價格方面真的讓我很傻眼,或許這就是我跟頂尖收藏家之間財力的差距吧。

大家覺得如何呢?會願意拿出多少錢來投注收藏自己的興趣呢?又或者覺得千萬台幣以上一卡的價格可以或不可以接受呢?其實之前24張卡網路投標賣到60萬,還是父親為了女兒學費拿出四張限量版賣出百萬日圓都讓我覺得收藏界頂尖收藏家真的是有錢人才玩得起的遊戲...

作者: asd830615    時間: 2018-1-19 06:56 PM

這些卡片的價值只有收藏家能夠理解,他們賣的不是紙張,而是存在過去的回憶
作者: 神戶小鳥    時間: 2018-1-20 08:28 AM

真是貴的可怕 富翁才有那個錢去收藏
作者: 唯我是問    時間: 2018-1-23 12:47 AM

超貴...不過真的是回憶啊
又想起國中時代了
作者: aaaaaaaaaaaa100    時間: 2018-1-26 08:42 PM

好貴的一張卡片,因該只有土柴主買了起。
作者: chrisyen77    時間: 2018-1-28 01:57 AM

每個人對於收藏的價值不同,
要是我的話新台幣1200萬我會想買一間房,
不會花在這~
作者: takako    時間: 2018-3-15 08:21 AM

作者: eiffel7878    時間: 2018-3-24 08:54 PM

太讚了
要是我有個十億家產我也想買一張...
作者: zeo1357    時間: 2018-3-24 09:54 PM

作者: 神戶小鳥    時間: 2018-3-28 09:23 AM

1200萬什麼的 我目前一生下來還沒花到這數字
作者: Cskms6a18    時間: 2018-4-17 02:18 PM

有價有市嗎?
真有人會用天價買這張卡?
除非現實中也大個海馬瀨人吧
作者: POOK751030    時間: 2018-4-24 09:01 AM

作者: alal012456    時間: 2018-4-25 10:14 PM

作者當初畫卡片決鬥是對的,一張卡居然有千萬的價值
作者: 笨x丁    時間: 2018-5-4 11:09 AM

如果我有錢也會想買
這是收藏的心
只可惜1200萬這種天文數字
一般人很難吧
作者: aso5566225    時間: 2018-5-9 02:35 PM

這些卡片的價值只有收藏家能夠理解,他們賣的不是紙張,而是存在過去的回憶
作者: 就一天才    時間: 2018-6-23 06:05 PM

有錢人大多唔會買,沒有錢就買不到
作者: hlinak658    時間: 2018-6-25 12:54 AM

這麼貴的只看也沒看過(?
不過遊戲王的回憶還真的買不到
作者: musiceyny    時間: 2018-6-25 07:51 PM

這卡太貴了吧
有這麼多錢的話, 不如買輛名車來開
作者: stella6542    時間: 2018-7-6 04:47 AM

所以真的只有海馬會去買嗎?
作者: friendpencil    時間: 2018-7-27 06:26 PM

買套房在家供著。。。還沒花過這麼多錢。。
作者: siryeh    時間: 2018-7-31 04:43 PM

這真是太賺了
電視電影電遊卡片比賽以及一大堆的周邊
公司真的是賺飽賺滿耶
作者: 乞兒雞    時間: 2018-8-3 01:38 PM

亞洲冠軍優勝的獎品,其他人買來收藏的話,感覺會否很怪
作者: 神戶小鳥    時間: 2018-8-6 02:40 AM

不知道 這張卡賣掉了沒有XD

要是有人買只能說他的愛

超乎正常人的想像
作者: a5774192    時間: 2018-9-15 12:50 AM

1200萬!天啊我可能輩子都賺不到的錢
作者: bb12012    時間: 2018-9-22 02:59 AM

這張好帥跟美版噴火龍有的比@@
作者: www78419    時間: 2018-9-25 01:25 PM

有夠誇張 真的有人買嗎= =??
作者: fuck010251    時間: 2018-9-26 09:48 PM

不愧是海馬的王牌,價錢就是不一樣
作者: 801303052    時間: 2018-12-16 11:38 PM

真的也太誇張的貴...真不敢想像請問有多少人買的起?等於一棟房子也

作者: tuogjlbm    時間: 2018-12-25 11:32 AM

卡片真的不錯看!
只是那價格都快不知道可以買幾棟房子了
我想應該賣不掉吧...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!