伊莉討論區

標題: [女白吃喜宴幹餅「參加姑姑婚禮何罪」 新娘哥打臉:誰妳姑姑啦][ETtoday][2017-11-22] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-11-22 01:16 PM     標題: [女白吃喜宴幹餅「參加姑姑婚禮何罪」 新娘哥打臉:誰妳姑姑啦][ETtoday][2017-11-22]

桃園市吳姓女子想白吃吳姓新郎和葉姓新娘的喜宴,她被肉搜後稱,「那是我姑姑的喜宴…請問參加姑姑的喜宴有什麼罪?」雙方家屬紛紛氣得出來打臉,新娘哥哥怒斥,「別當我白癡,誰你姑姑啦,白癡嗎?」

[attach]121160597[/attach]
▲▼吳女鬧場婚禮,還淡定在位子上滑手機,搖頭晃腦、露出詭異微笑,事後自稱「直屬時代力量黨主席助理」。新娘哥哥怒斥,「妳來鬧我妹婚禮是什麼意思」?(圖/翻攝「爆料公社」、臉書)
[attach]121160595[/attach]

吳女被網友肉搜出來,她留言回應沒吃霸王餐,「那是我姑姑的喜宴,他們那些人不但騷擾我還一直持續,請問參加姑姑的婚禮有什麼罪?況且洪哥還以我本名幫我包了紅包,他們是故意去鬧場的!請警察機關處理。」

新娘哥哥先打臉說,「此話當真?別當我白癡,誰你姑姑啦,白癡嗎?我兒子叫我妹姑姑,你衝進來說我兒子叫你姑姑,有病嗎」、「抱歉,沒人認識她,我兒子在化妝室叫我妹姑姑理所當然,她衝進來說我兒子叫她姑姑,哪來的編故事」新娘爸爸則表示,「這位白吃白喝的女士,就是我愛女喜宴發生,還拿走一盒禮餅。」

由於吳女也自稱是時代力量的黨團員工,「本人直屬時代力量立院黨主席助理」,讓時代力量桃園黨部緊急出面澄清。新娘哥哥也在底下留言怒斥,「我管妳是不是,妳來鬧我妹婚禮是什麼意思」、「妳說清楚,妳來亂我妹婚禮什麼意思」。

▼新娘爸爸表示,吳女白吃白喝,還拿走一盒喜餅。(圖/翻攝臉書)
[attach]121160596[/attach]

▼新娘哥哥打臉吳女,「誰妳姑姑啦」?(圖/翻攝臉書)
[attach]121160598[/attach]

據了解,吳女18日晚間沒包禮金混進會場,一人坐在「尊爵同事桌」,但被問到是男方還是女方親友,她都答不出來,見主持人上前詢問,她卻拍桌大爆走,「不要碰我,去你O的!給我去」;她罵完人後繼續淡定滑手機,頭部左右搖晃、露出詭異笑容。工作人員見狀直呼「先報警」。

擔任招待的新娘哥哥看不下去拍桌,手上拿著一根筷子,氣得想要衝上前找吳女理論,所幸被黃姓新郎倌攔下;女子也拍桌回敬,「招待!新郎新娘給我叫出來,招待!不要碰我,叫新郎新娘出來,不要碰我!」

[attach]121160590[/attach]
▲▼吳女爆走拍桌,嗆叫新郎、新娘出來;擔任招待的新娘哥哥看不下去,拿筷子想衝向女子,所幸被新郎(藍西裝者)攔下。
[attach]121160594[/attach]

後來,女子又不滿婚宴會館的經理詢問,氣得潑柳橙汁摔杯,還丟餐桌上的立牌,隨後拿一旁椅子上的女方喜餅及布置用的三個氣球,轉身快速離去。

新郎接受媒體訪問表示,當時女子一直站在他旁邊,跟他對眼時就會微笑,後來還跑到新娘休息室叫囂;但他完全想不起她是誰,覺得滿扯的,這種事竟會發生在自己身上。

時代力量桃園黨部今凌晨緊急在臉書回應,「經網友來訊詢問及告知,有位吳小姐(臉書頭貼為在桃園黨部之照片)自稱為時代力量黨團員工,桃園黨部在此說明,黨部為開放空間,只要是開放時間都歡迎大家來坐坐。不過,吳小姐並未在本黨任何部門工作。」

[attach]121160591[/attach]
▲▼吳女怒潑柳橙汁、摔桌上立牌,拿走身旁的女方喜餅和三顆裝飾用的氣球,氣沖沖離去。(圖/翻攝「爆料公社」臉書社團/下同)
[attach]121160592[/attach]

▼吳女稱參加姑姑的喜宴。(圖/翻攝臉書)
[attach]121160593[/attach]

▼女子發飆影片Part 1。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)
https://www.youtube.com/v/ty2I76mMfk0

▼女子發飆影片Part 2。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)
https://www.youtube.com/v/YC-0X5EX93k

去別人喜宴白吃白喝也算詐欺未遂吧,警察為什麼都沒動作?刑法第339條詐欺是公訴罪,司法警察知有犯罪嫌疑即應開始偵查。

作者: wen056    時間: 2017-11-22 01:24 PM

這個吳姓白吃女孩想代表時代力量參選2018桃園市議員呢....

不過時代力量也經發表聲名切割了...

[attach]121160674[/attach]

作者: fhc0612    時間: 2017-11-22 01:27 PM

新聞報導據說 她只包了 六百塊禮金 所以不算詐欺 只是怪的是 她有喜貼嗎? 沒有喜帖 收禮金人員不覺得很怪嗎? 重點是包六百 ??
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-11-22 01:33 PM

fhc0612 發表於 2017-11-22 01:27 PM
新聞報導據說 她只包了 六百塊禮金 所以不算詐欺 只是怪的是 她有喜貼嗎? 沒有喜帖 收禮金人員不覺得很怪嗎 ...

新娘爸爸表示,吳女白吃白喝,還拿走一盒喜餅。

沒有說她包600喔...
作者: ctp0836449    時間: 2017-11-22 01:40 PM

時代力量立院黨主席助理是真的嗎?真不簡單
作者: fhc0612    時間: 2017-11-22 01:47 PM

西瓜汁小梅 發表於 2017-11-22 01:33 PM

如果沒包禮金就是白吃白喝 吃霸王餐  但如果有包禮金 是能拿她怎樣 法律又沒規定 禮金要包多少?

但最大的問題是 假如真的有包禮金 哪收禮金的人看到只包六百不覺得很奇怪嗎? 你有見過 沒帶喜帖來的人嗎?

這只是凸顯出這類的人存在很久 只是沒被掀出來  反正新聞只有一條 每家報的還不一樣

作者: fhc0612    時間: 2017-11-22 01:49 PM

西瓜汁小梅 發表於 2017-11-22 01:33 PM

去問記者阿 新聞只有一條 每台報的還不一樣   
作者: bokeryan    時間: 2017-11-22 02:00 PM

到底是怎樣 有沒有認識得出來說一下
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-11-22 02:08 PM

fhc0612 發表於 2017-11-22 01:49 PM
去問記者阿 新聞只有一條 每台報的還不一樣

中時電子報 婚宴白吃女真實身分遭起底 自爆參加「姑姑喜宴」被打臉
近日桃園有婚宴會館傳出女子疑似假裝親友,試圖白吃白喝被抓包,當場惱羞搥桌、潑果汁大鬧會場...

聯合報 疑在婚宴白吃白喝鬧場 她跳出來說:那是我姑姑的喜宴
21日有網友在《爆料公社》發文,內容為兩段影片,並寫下:「想去白吃白喝喜宴被抓包!惱羞成怒」...

東森新聞 大鬧婚禮被肉搜!女駁白吃「我姑姑喜宴」新人家屬打臉:有病嗎?
日前桃園有一對新人舉辦婚宴,結果一名沒人認識的婦人闖入婚禮,疑似想白吃白喝,被抓包後還當場惱羞成怒,叫罵、拍桌、潑飲料又逃走的樣子全被拍下來。不過事情曝光後,這名婦人稱「那是我姑姑的喜宴」,還在臉書自我介紹寫下自己是「時代力量黨團員工」,最後卻都遭到打臉...

ETtoday 女駁白吃:我姑姑喜宴!新郎「她一直對我笑」 時代力量急澄清
一名吳姓女子到桃園市桃園區一間婚宴會館想白吃白喝喜宴,被抓包後當場拍桌、潑柳橙汁、摔桌牌
,現在也被網友肉搜出來,但她卻稱「那是我姑姑的喜宴」,還說自己是時代力量的黨工。對此,時代力量桃園黨部今天(22日)凌晨緊急發文澄清...

自由時報 婚宴白吃白喝女被肉搜到了! 嗆是新人家屬有包紅包
一名婦人日前亂入桃園某婚宴會館「白吃白喝」,被抓包後竟惱羞成怒,對著招待狂罵髒話,甚至潑灑柳橙汁,潑完就立刻拿著椅子上的氣球和喜餅離開,但整個過程全被拍下,被PO上網,如今這名婦人也被肉搜到...

NOWNEWS 大鬧婚宴!白吃女就是她 網友灌爆臉書「出來面對」
桃園一對新人婚宴遭陌生女子亂入疑想白吃白喝,被發現勸離卻惱羞成怒拍桌咆哮、潑果汁後離開,甚至在離開時順手走喜餅跟布置用的氣球。有民眾爆料該陌生女子身分為一吳姓女子。吳女承認鬧場者是她,辯稱參加姑姑喜宴,還稱自己是時代力量黨員,但已遭時代力量發聲明否認...

這麼多新聞哪有每台報的不一樣?都說是「白吃白喝」啊!
到底是哪家報導證實此女「包600」的,請舉證!不要造謠!!

作者: ben6705    時間: 2017-11-22 02:16 PM

難道又是黃國昌要被罷免,出一個招.
把事情糢糊掉,宣稱時力是被害,打悲情牌?
作者: fhc0612    時間: 2017-11-22 02:19 PM

西瓜汁小梅 發表於 2017-11-22 02:08 PM
中時電子報 婚宴白吃女真實身分遭起底 自爆參加「姑姑喜宴」被打臉
近日桃園有婚宴會館傳出女子疑似假裝 ...

52台自己報導 說 這女人有包六百的禮金 另外還帶兩個小孩  又拿走一盒喜餅 真是太划算了

還問警察 這樣算不算詐欺  警察說  有包禮金就不算詐欺 只是沒道德 又不犯法

你好像很激動哩      都是看新聞報導的 你好像吃到炸彈一樣  這類的人在我還沒結婚前就知道了

所以我結婚時會特別注意這類人混進來 沒帶喜帖的除非是我們夫妻認識的 否則一律趕走
作者: fhc0612    時間: 2017-11-22 02:23 PM

ben6705 發表於 2017-11-22 02:16 PM
把事情糢糊掉,宣稱時力是被害,打悲情牌? ...

景氣不好 這類人會越來越多 但這類人早就存在多年 只是沒被掀出來 餐飲業早就有互通一份黑名單提供各家餐廳辨認是否為白吃霸王餐奧客 人員照片   連旅館飯店業都有黑名單  很正常的
作者: linf2245    時間: 2017-11-22 02:23 PM

霸佔國會.道路.立法院
現在連別人結婚都要霸佔
時代力量真猛
作者: s31039    時間: 2017-11-22 02:27 PM

這麼巧,這個時間點扯到時代,剛剛可以轉移焦點呢,各位勞工可以回家囉
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-11-22 02:29 PM

fhc0612 發表於 2017-11-22 02:19 PM
52台自己報導 說 這女人有包六百的禮金 另外還帶兩個小孩  又拿走一盒喜餅 真是太划算了

還問警察 這樣 ...

口說無憑,將證據拿出來!!報導證實此女「包600」的,請舉證!不要造謠!!
作者: fhc0612    時間: 2017-11-22 02:31 PM

西瓜汁小梅 發表於 2017-11-22 02:29 PM
口說無憑,將證據拿出來!!報導證實此女「包600」的,請舉證!不要造謠!!

請問你是吃了炸彈 還是剛好今天大姨媽來  都說是看新聞台 52台報導的   是新聞台報的 你一直跳針 口說無憑  好像怪怪的 你還好嗎?  這年頭 蕭郎越來越多

補充內容 (2017-11-22 02:33 PM):
一直跳針 眼睛都痛了  真搞不懂
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-11-22 02:34 PM

fhc0612 發表於 2017-11-22 02:31 PM
請問你是吃了炸彈 還是剛好今天大姨媽來  都說是看新聞台 52台報導的   是新聞台報的 你一直跳針 口說無憑 ...

52 中天的畫面已貼出,沒有你說的「包600」的報導!

https://www.youtube.com/v/zFxS-N_Cs9k

只是教你舉證,東扯西扯在那裏跳針!!

承認自己說錯很困難嗎!?

作者: fhc0612    時間: 2017-11-22 02:36 PM

西瓜汁小梅 發表於 2017-11-22 02:34 PM

要不要連上個月 大姨媽 用過的衛生棉都要留給你看阿     你有病阿    我媽說的沒錯 這年頭蕭郎越來越多  
作者: nagare68    時間: 2017-11-22 02:37 PM

喜事之日被這種人影響,真是難為新人及他們的家屬
作者: fhc0612    時間: 2017-11-22 02:40 PM

西瓜汁小梅 發表於 2017-11-22 02:34 PM

請問你是吃了炸彈 還是你剛剛大姨媽來 沒有錢買衛生棉  我都說了 昨天晚上邊做事 邊聽52台新聞 記者口述的  我哪知阿         

大姨媽來就快去換衛生棉  很髒 很噁心  我知道不是你的錯 但麻煩去換衛生棉 這是為你好 久了你的病會更嚴重
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-11-22 02:41 PM

fhc0612 發表於 2017-11-22 02:36 PM
要不要連上個月 大姨媽 用過的衛生棉都要留給你看阿     你有病阿    我媽說的沒錯 這年頭蕭郎越來越多   ...

不需要!!

是你先說「每家報導不一樣」

又說有媒體報導「她有包600」

可是明明所有媒體都報導她是「白吃白喝」

你又說是52台 中天報的

將52台相關新聞畫面貼出,你有扯什麼用過的衛生棉....

只是教你舉證,東扯西扯在那裏跳針!!

作者: fhc0612    時間: 2017-11-22 02:42 PM

西瓜汁小梅 發表於 2017-11-22 02:41 PM
不需要!!

是你先說「每家報導不一樣」

蕭郎 我是看新聞報的 就算我聽錯 你是又想怎樣哩  沒有衛生棉就快去買 不要一直不換 這樣很噁心你知道嗎
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-11-22 02:43 PM

fhc0612 發表於 2017-11-22 02:40 PM
請問你是吃了炸彈 還是你剛剛大姨媽來 沒有錢買衛生棉  我都說了 昨天晚上邊做事 邊聽52台新聞 記者口述的 ...

自己到17樓再看看,是不是自己聽錯了!

畫面都貼給你了

東扯西扯在那裏跳針!!

作者: fhc0612    時間: 2017-11-22 02:45 PM

西瓜汁小梅 發表於 2017-11-22 02:43 PM
自己到17樓再看看,是不是自己聽錯了!

畫面都貼給你了

真的是蕭郎勒  我阿母說的沒錯 只是很怪 我阿母都說  外面蕭郎很多  特別是有人很神經病 好像說錯一個字有錯一樣

請問 你衛生棉換了沒有

補充內容 (2017-11-22 02:46 PM):
還花時間去貼一堆有的沒的 說你不是蕭郎還真的很難
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-11-22 02:48 PM

fhc0612 發表於 2017-11-22 02:45 PM
真的是蕭郎勒  我阿母說的沒錯 只是很怪 我阿母都說  外面蕭郎很多  特別是有人很神經病 好像說錯一個字 ...

52台關鍵時刻講的是另一個案例,是你自己聽錯了!!!  

「包600」是另一案例

從2:00看起

https://www.youtube.com/v/6lW91xo9PWs

作者: fhc0612    時間: 2017-11-22 02:49 PM

以前是深夜問題多回家最好 現在是外面蕭郎多 要小心 蕭郎好像神經病一樣

真不知道是大姨媽來 還是沒錢買衛生棉 還是吃了炸彈    但很怪 就算大姨媽來 也沒這樣誇張

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-11-22 02:52 PM

fhc0612 發表於 2017-11-22 02:49 PM
以前是深夜問題多回家最好 現在是外面蕭郎多 要小心 蕭郎好像神經病一樣

真不知道是大姨媽來 還是沒錢買 ...

52台關鍵時刻講的是另一個案例,是你自己聽錯了!!!  東扯西扯在那裏跳針!! 承認自己說錯很困難嗎!?

長這麼大,說話要負責任的!!!

瞎扯只是丟自己的臉!

作者: fhc0612    時間: 2017-11-22 02:52 PM

wen056 發表於 2017-11-22 01:24 PM
這個吳姓白吃女孩想代表時代力量參選2018桃園市議員呢....

不過時代力量也經發表聲名切割了...

你有碰過 蕭郎嗎? 剛剛碰到一個好誇張的蕭郎  好像這年頭蕭郎特別多  讓我感到很驚訝
作者: fhc0612    時間: 2017-11-22 02:53 PM

s31039 發表於 2017-11-22 02:27 PM
這麼巧,這個時間點扯到時代,剛剛可以轉移焦點呢,各位勞工可以回家囉

這一篇好像是 蕭郎篇 想到就可怕  這年頭 蕭郎特別多
作者: fhc0612    時間: 2017-11-22 02:54 PM

第一次碰到 有這種毛球可以玩  真是太蕭郎了  
作者: ZHIYI2003    時間: 2017-11-22 03:01 PM

這種要給她一個教訓.她不覺的丟臉我還真替她覺的可憐
作者: fhc0612    時間: 2017-11-22 03:22 PM

蕭郎 一直回 嘴巴講 隨他  真的第一次碰到 我阿母說的蕭郎 蕭效  

補充內容 (2017-11-22 03:25 PM):
可憐 蕭郎一下 除了這個之外 真的就什麼都沒有了
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-11-22 03:30 PM

fhc0612 發表於 2017-11-22 03:22 PM
蕭郎 一直回 嘴巴講 隨他  真的第一次碰到 我阿母說的蕭郎 蕭效

是啦!我已經領教你那開口閉口「蕭郎」,隨意罵人有病的「教養」了

我不知道造謠帶風向的人還可以這麼囂張亂罵人

我已經備份起來,麻煩您節制一下,可以嗎?

在網路世界也是要有君子風度的!

[attach]121161467[/attach]

作者: fhc0612    時間: 2017-11-22 03:34 PM

阿母說的沒錯 這個島的電視少看 還好我都看其他國家的新聞  昨天不小心看了一下 就這樣碰到蕭郎  真是要聽阿母的話  路上小心 不要碰到蕭郎 蕭效
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-11-22 03:39 PM

fhc0612 發表於 2017-11-22 03:34 PM
阿母說的沒錯 這個島的電視少看 還好我都看其他國家的新聞  昨天不小心看了一下 就這樣碰到蕭郎  真是要聽 ...

我已經備份起來,麻煩您節制一下,可以嗎?

在網路世界也是要有君子風度的!

如果在不節制,您可能要收到「網路警察」的「問候信」了

*大家只是上網娛樂,不需要一直罵人「蕭郎」,好嗎!?

作者: fhc0612    時間: 2017-11-22 03:43 PM

我有一個很久不見的 好朋友 叫蕭郎  我阿母說 蕭郎小時候還很正常 但後來不知道怎麼搞的 真的變蕭郎  我跟阿母講 我阿母說 你還是離蕭郎遠一點  我就聽話   不要太靠近蕭郎  
作者: wen056    時間: 2017-11-22 03:50 PM

本來覺得應該打110,看完覺得應該叫119...
作者: LOTTO0110    時間: 2017-11-22 03:53 PM

失序的社會 造成許多瘋子開始出沒 台灣差不多了....

作者: Jaok    時間: 2017-11-22 04:11 PM

竟然還說要代表時代力量選議員,就看她怎麼掰下去囉...如果是姑姑的話,應該是親友席,怎麼跑去同事席了
作者: 極速快車手2010    時間: 2017-11-22 04:18 PM

在別人婚禮白吃白喝,法律上算是意圖騙取「酒菜」等財物,或得到「飽食一頓」的利益,類似案件並不會判很重,頂多就是罰錢...
作者: 阿醇    時間: 2017-11-22 04:42 PM

其實我覺得他真的代表時力去選民代也不錯
至少議場可以有點趣事
然後每天到議場瘋
(反正現在政治人物都是演員嘛 來個真貨也不錯
也能減少一般民眾受害

作者: 冰凍熊    時間: 2017-11-22 05:28 PM

fhc0612 發表於 2017-11-22 03:43 PM
我有一個很久不見的 好朋友 叫蕭郎  我阿母說 蕭郎小時候還很正常 但後來不知道怎麼搞的 真的變蕭郎  我跟 ...

你是要跳針幾篇
一直重複說

人家都舉證

而你卻舉證不出

所以你還是潛水吧~~~
作者: fhc0612    時間: 2017-11-22 05:29 PM

冰凍熊 發表於 2017-11-22 05:28 PM
你是要跳針幾篇
一直重複說

反正蕭郎太多  還真的一個個回勒  就當蕭郎在蕭效 有什麼關係   問一個就一定要回一個嗎?

反正毛球不是常常能碰到的   
作者: julian320    時間: 2017-11-22 05:33 PM

看不懂這啥狀況,也就是不認識也要裝認識到對方婚禮白吃白喝就是了...這樣也可以進到裡面,反而好像雙方都有些問題...

作者: taken555    時間: 2017-11-22 06:02 PM

看影片之後,覺得這人應該有點問題,再看她所謂經歷,就覺得整個怪。奇怪,怎不去就醫呢?
作者: zogol    時間: 2017-11-22 06:47 PM

拿筷子要上去火拼,真想知道會出什麼招式。
作者: sowamajesty6    時間: 2017-11-22 07:02 PM

看了這影片,那位小姐的是不知好歹,應該抓起來打到把吃下去的東西給吐出來!!
作者: bukk2007921    時間: 2017-11-22 08:04 PM

想吃喜宴想瘋了嗎
如果包六百
也可以自己吃得不錯了
作者: sr5252    時間: 2017-11-22 09:10 PM

zogol 發表於 2017-11-22 06:47 PM
拿筷子要上去火拼,真想知道會出什麼招式。

就是"釘孤枝"阿,拿手邊的傢伙火拼。
作者: sr5252    時間: 2017-11-22 09:12 PM

還只是時代力量的"助理"就那麼自以為大家認識她?時代力量真不愧是被稱作覺醒公民黨,只有自家人都是覺醒,其他人都只是沒覺醒的次等公民,太自以為是了。
作者: minelexus621    時間: 2017-11-23 10:33 AM

丟人現眼到全國  看你怎麼生存
被人指指點點的不要只會說我躁鬱症發作的  
都是幹話  你跟人不熟沒事跑去白吃白喝  根本就是找碴嘛
不要臉也該有個上限吧
作者: zunxuchen    時間: 2017-11-23 09:19 PM

真是掃興。結婚日來鬧的受臉見人阿。
作者: 09290619    時間: 2017-11-23 09:34 PM

看隆謀....霧沙沙.....
作者: 天地零式    時間: 2017-11-23 11:07 PM

自稱「時代力量黨團員工」?  黑人問號.jpg
這叫給臉不要臉
最好可以反擊 第三黨派,還叫黨工 都還沒事呢?
旁觀者看上去.真是有夠不要臉的阿=.=...

作者: lozbjkonxu    時間: 2017-11-24 12:09 AM

我只看到一開始瘋女人詢問她的 紅衣女好正阿
她是女方友人嗎@@
作者: s3072828    時間: 2017-11-24 12:19 AM

現在整個各種護航跟進攻的... 樓都不知道歪到哪?
作者: 宥欸    時間: 2017-11-24 12:31 AM

所以說... 你姑姑人呢?
作者: jaichen    時間: 2017-11-24 12:39 AM

fhc0612 發表於 2017-11-22 02:31 PM
請問你是吃了炸彈 還是剛好今天大姨媽來  都說是看新聞台 52台報導的   是新聞台報的 你一直跳針 口說無憑 ...

https://www.youtube.com/watch?v=8Z5XsHubP6Y
這是發生在前年的新聞~~
一女帶著2小孩到人婚宴用餐只包了600元....
討論的重點....不是在600元 嫌錢給的太少....
而是這個人根本就沒人認識~~不請自來的怪客....
對方表示自己是在臉書上的好友那得知這場婚宴~~
所以算是網友~~不算不認識~~

而新聞後來有找到法律相關人士來關心~~
討論這一則事件~~無法構成詐欺罪~~
因為對方有包600元....所以不能算詐欺取財....
但是必須建立在雙方有相同價值關認知上....
所以如果家屬真要告對方~~必須提出更多的證明~~
通常這樣子的案子 會因為金額不大~~法院過程太麻煩~~
通常都會不了了之~~

52台新聞 那天是把這則新聞拿出來討論~~
確實是兩則不同的事件~~
或許那一天 大哥你在看52台時沒有專注全文~~
搞混了兩件事情~~
小梅也只是點出你的發文有誤~~
可能會影響到其他人也跟著你一起誤會了以為這女的有包600~~

今天該吳姓女子也許是弄錯了事,真以為這場婚禮是自己姑姑的~~
跟對方認個錯 ~~那事情不就結束了~~
後面罵人 摔杯子 都是多餘的動作~~

大哥你也跟小梅認個錯吧~~
生氣說出口的話....很可能會傷了別人....更會傷到自己了~~
不要為了這點小事 影響到兩個人的心情~~
加油!!
作者: zero1110111    時間: 2017-11-24 12:59 AM

這不會是拋出來轉移焦點的棄子吧,時機這麼剛好

作者: cgh1478    時間: 2017-11-24 10:46 AM

年頭真的變了,
這種事情也可以報導上新聞,
完全就是警察該辦的案子,
就交給警察解決把~
作者: rock.knight31    時間: 2017-11-24 10:48 AM

餅白吃了,謊也編了,臉書也關了,各種黑人問號。。。
作者: AE8603    時間: 2017-11-24 11:08 AM

新聞不是說人家貌似有精神方面問題

放寬心  饒了人家吧
作者: alex_shudo    時間: 2017-11-24 11:25 AM

結婚碰到這種人真的是還蠻倒楣的
作者: 陳立軒君    時間: 2017-11-24 11:25 AM

真的非常不要臉,我覺得人家婚禮沒有邀請你,硬要自己去本來就很不道德,而且你跟人家根本沒有任何關係,怎麼有臉去吃
作者: weasdzxc    時間: 2017-11-24 11:44 AM

ben6705 發表於 2017-11-22 02:16 PM
把事情糢糊掉,宣稱時力是被害,打悲情牌? ...

大大,你想像力太豐富了...
政治人物真這麼搞,大概只會加速縮短政治壽命提早下台而已
作者: k221eddie    時間: 2017-11-24 02:35 PM

厲害作戲做到別人喜事也要演
作者: hu5310    時間: 2017-11-24 04:58 PM

吃霸王餐就算了還吵鬧翻桌摔杯.這是甚麼社會怎會有這種沒臉恥的人
作者: 闇我愛羅    時間: 2017-11-24 05:26 PM

正所謂不要臉天下無敵
又跟你無關
吃這頓飯是為何
是很餓喔
作者: demon3412    時間: 2017-11-24 05:41 PM

沒想到這種開玩笑地事情,
真的在現實生活中發生了,
先看看他紅包包多少吧?
如果是6000我也是很歡迎你來吃,
哈哈
作者: esop7749    時間: 2017-11-24 07:08 PM

作者: thanksbye    時間: 2017-11-24 08:32 PM

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-11-24 08:55 PM

俺覺得時力真的流年不利

而台灣法律又對精神有異常的不起效用
作者: 寶貝菟    時間: 2017-11-24 09:41 PM

天啊這年頭這種人越來越多了嗎?社會病了,神經病也變多了,出來白吃白喝了嗎?有病的人請去看病好嗎?
作者: MS1174671    時間: 2017-11-25 12:52 AM

牠以為自己選上了立委民代之類的.幹起跑攤刷存在感??
作者: gay345078    時間: 2017-11-25 02:09 AM

不管怎麼樣這種白吃白喝的行為
就是種汙辱和不尊重
難道花錢去外面吃飯
這點錢都出不起嗎
可悲
作者: long6792    時間: 2017-11-25 02:40 AM

半路亂認姑姑的經典典範
好像新聞報導出來的很多綠粉都是這樣的
作者: 呂玉偉    時間: 2017-11-25 05:18 AM

這也太扯了吧~被認出來生氣當有趣
作者: j19890224    時間: 2017-11-25 05:43 AM

哈 這個超紅 時代裡一堆有問題的人
還有爆出 這個人有躁鬱症
他X的精神病都能參選議員阿
台灣真的 哀 時代專找這類來當打手嗎?
現在出事了 馬上切割(跟現今執政黨一樣)
最好笑的事這白吃女 還去FB上留言說他直屬黃國昌
笑了
作者: timtim126    時間: 2017-11-25 06:11 AM

還好只是到喜宴。不是到洞房哩!
作者: gn00348123    時間: 2017-11-25 12:49 PM

真是一樣米養百樣人~不管她有沒有包~重點是雙方家屬都出來打臉不認識她了~這是別人的婚禮~她根本就不應該出現在那裏~~因為那算是私人場所~而且禮餅不是飯店的~是新郎新娘的~好像也要經過主人同意才能拿~~~這對新人運氣真差~遇到這樣的事情!!如果這樣也沒事了話~那大家都包個幾百塊就隨便去吃喜酒打包回家~要拿甚麼都可以了
作者: ro534112    時間: 2017-11-25 04:00 PM

又是無聊鬧事的人,這種人防不勝防阿=   =
作者: kix29936859    時間: 2017-11-25 04:16 PM

同情納個病人 納誰同情新人 有病快去看
作者: tmdbjs    時間: 2017-11-25 04:21 PM

她應該是生病了,誰可以帶她去看個醫生吧
作者: natsuo0522    時間: 2017-11-25 05:55 PM

無底限的自由 不知道為何總是三寶特別喜歡搞這一套 可能因為冥進黨由三寶操控吧
作者: 悠悠哉哉    時間: 2017-11-25 06:12 PM

看就知道生病了 !!
雖然喜宴發生這種事挺可憐  也蠻令人生氣的   但真的只能自認倒楣
連路上被有問題的傷害  經判定都會減輕之類的了

so有點覺得喜宴人員危機處理方式不夠好
問幾次發現不對勁   應該悄悄報警   警察來直接架走  或是假藉因故要她先移步一下

不然她要吃給她吃就算了   喜宴最忌破壞氣氛的說   這樣蠻難看的

作者: yau12    時間: 2017-11-25 09:58 PM

這個女人一定是精神有問題 我是猜想他認為這個場合是喜宴 所以不太會有人動他
作者: louwen    時間: 2017-11-25 10:08 PM

真的有病嗎?貪小便宜到這總地步,不知廉恥
作者: 烈人    時間: 2017-11-26 12:41 PM

感覺精神有問題
辦婚禮遇到這種有夠衰
作者: 0955703948    時間: 2017-11-26 01:05 PM

現在的屁孩特別多,
尤其自己說錯的話,
反而不敢承認自己錯了,
連道歉的勇氣都沒,
被人打臉老是反罵對方,
我都不知道是不是家裡沒教好,
還是跟學校的同學、朋友教壞的,
家長總是會說:我家的小孩在家都很乖,一定是外面的人教壞的!!
有錯就要承認,
一句道歉的話真的很難嗎!?
我想這跟中國、香港屁孩大多同樣,
尤其中國的更是不講裡,
好像自己說的話就是對的,
不管他人怎麼苦口婆心勸他,
沒有罵卻還要被屁孩罵,
真讓人懷疑他們觀念是怎樣。

有錯就要承認、要改,
而不是一昧覺得自己就是對的,
連腦袋怎麼學會思考都不會,
那麼乾脆別說、別做就好,
說出來只是丟人,
做出來只是讓人看不起,
連認錯都不行,
那麼以後出社會我真想看怎麼毆打上司。
作者: stanleychien    時間: 2017-11-26 01:16 PM

這個社會因為台灣的法律亂判,人人都知道怎麼亂來都不會有事。
作者: henk360    時間: 2017-11-26 02:00 PM

看到新聞說她有精神方面的疾病,要看醫生拉!
作者: jp6epu04    時間: 2017-11-26 02:13 PM

先看看哪些是真哪些是假吧
目前看來這女的就滿口謊言了
作者: justice    時間: 2017-11-26 02:39 PM

我猜那可能是精神狀況有點問題或者是故意去鬧場都有可能...

不論她是否那個黨派助理??去別人家的婚宴鬧場已經是事實!!

她的紅包包多少根本沒關聯!!
作者: kaeade00    時間: 2017-11-26 02:39 PM

唉 以前就有的事情又不是現在才發生 反正就是多多留意 不然餐桌上有的根本誰也不認識誰

互相監督吧
作者: windfysp    時間: 2017-11-26 02:53 PM

反正最可憐的是新郎+新娘
來了一個來亂加白吃白喝得,還上新聞
作者: qqq87112    時間: 2017-11-26 03:17 PM

真有人敢這樣做 叫我做我還不敢 水準的問題
作者: s89618    時間: 2017-11-26 03:42 PM

這女人一定會再犯的    相信我
作者: 美樂地    時間: 2017-11-26 04:54 PM

看過美劇無恥之徒以後
真的覺的她就是台灣版的法蘭克都不為過
作者: 孤清風    時間: 2017-11-26 05:41 PM

該不會是新郎的舊愛吧...所以新郎娶的不是她就跑來鬧了?
作者: jyfungee    時間: 2017-11-26 06:49 PM

門前招待的親朋沒有把關嗎?奇怪.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!