伊莉討論區

標題: 迅雷出錯幾天終於網上找到解決法了 [打印本頁]

作者: b121833288    時間: 2017-10-18 09:46 AM     標題: 迅雷出錯幾天終於網上找到解決法了

還不知道的試試吧

關于迅雷下不了的問題,手動改hosts即可。
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts 記事本打開,加入下面這行字保存。

127.0.0.1 hub5btmain.sandai.net

(WIN10沒權限就打開C:\Windows\System32\drivers\etc文件夾把hosts復制到其他盤操作好粘貼回去)
磁力Magnet好像暫時也沒法直接迅雷里解析出來,要自己另外下出種子放迅雷。

對方微博 還有張教導圖
htt ps://weibo.com/1937849871/Fqx3wbgJm?type=comment#_rnd1508290228555

作者: yzs0416    時間: 2017-10-18 10:22 PM

我試了 無效
還是乖乖用迅雷5吧
磁力連結.電驢可用百度離線下載

附上迅雷5.9供大家下載使用[attach]120690034[/attach]

補充內容 (2017-10-18 10:35 PM):
win10可能會出現mfc71u.dll的錯誤 網路下載該dll放入迅雷資料夾(C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\Program)內即可
作者: pw0215    時間: 2017-10-19 09:40 PM

應該不會無效,這方法我在一篇"不能用迅雷BT"已經回覆過,確認有效,改完hosts檔案後,請將你的電腦重開機試試~
作者: wolf77221    時間: 2017-10-21 06:08 AM

確認有效,不過下載速度真的不能看= =...
作者: b121833288    時間: 2017-10-21 09:04 AM

wolf77221 發表於 2017-10-21 06:08 AM
確認有效,不過下載速度真的不能看= =...

那我就不知道了!
不過我自己試驗迅雷復工了~速度都3~4百多KB在跑。
純粹當時找方法找到頭痛
找到方向自己嘗試有用後,才想說讓還在找方法的人一個參考方式
我是用迅雷極速版
作者: kandis    時間: 2017-12-22 06:10 PM

別用迅雷,換個其他的下載軟件吧,用uTorrent挺不錯的,熱門資源下載速度比迅雷快啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!