伊莉討論區

標題: 誰家小孩有到樂獅上課呢?可以分享一下嗎? [打印本頁]

作者: Hwa970101    時間: 2017-9-13 11:33 PM     標題: 誰家小孩有到樂獅上課呢?可以分享一下嗎?

作者: cc4567890    時間: 2017-9-15 10:48 AM

不知道版大除了重視立案與否 還重視那些項目?
這家樂獅 師資的要求很高 尤其在口說部分 畢竟他們強調從1級開始就全英語對話
上課前台籍和外籍老師都還要提出教學方案進行審核 避免課程進行後成效不彰

等級的判定也很嚴謹 每一級升等都需要進行升等考 (考不過有免費課外輔導)
明確的判定 不會讓人稀哩糊塗的升了一堆等 卻誤解了自己的程度

到那學真的有成效
作者: 楊喬依    時間: 2017-9-20 07:58 PM

作者: cc4567890    時間: 2017-9-22 11:58 AM

補充說明。

之前老姊是說這家補習班除了課程上學習 定時考試檢驗程度之外 還有所謂的通關(?) 好像是上課前要先跟老師1對1英文閒聊才能進教室,另外老師在下課後每週還有電話訪問也是全英文(不知道幾次),整個教程設計的挺生活化,才上了2年多,外甥女英文口說都比我流利了……

作者: river7272    時間: 2017-9-26 03:42 PM

我自己是英文超爛的人(KK音標都不會),
原本以為家附近的樂獅英語是教小朋友的,
想不到國小到大學的教材都有(我應該不用煩惱這個,因為只有國小程度),
去試聽感覺是寓教於樂,讓人樂在其中,
還會幫我定期複習加強記憶,
美女老師又會打電話回家跟我口對口語複習,
最近一次考TOEIC都破600分了,真想給老師一個大大的擁抱
作者: 米筱晶    時間: 2017-9-29 10:19 PM

作者: cc4567890    時間: 2017-10-13 12:50 PM

今年中秋又見了一次外甥女 才短短兩週時間她又秀了好多單字 小孩子的學習力真不得了阿...

想請問原PO 後來你家女兒有去樂獅嗎? 能不能分享下上課心得

我想知道同體系不同分校的教學效果有沒有很大的落差...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!