伊莉討論區

標題: 好諷刺!球員選出最想詹皇當隊友 爾文卻想出走 [打印本頁]

作者: Hokou    時間: 2017-8-19 12:57 PM     標題: 好諷刺!球員選出最想詹皇當隊友 爾文卻想出走

[attach]119980581[/attach]

陳雍仁/綜合報導 蘋果日報 2017年08月19日

由NBA球員工會今天舉辦的「球員之聲頒獎典禮」,球員之聲所有獎項全由NBA球員自行選出,結果「詹皇」詹姆士(LeBron James)被球員選為私下最希望和他作隊友獎,但對照騎士控衛球星爾文(Kyrie Irving)卻因不想和詹皇當隊友而提出「賣我」要求,顯得格外諷刺。

[attach]119980580[/attach]

「浪花弟」湯普森(Klay Thompson)提出想和詹姆士當隊友的理由:「你率領球隊抵達1個沒有你他們無法前進的境界。」韋德(Dwyane Wade)也說:「想要成為私下最想和他當隊友的球員,你得每天都來球隊,第1個來訓練,最後1個離開。」

除了「最想和他當隊友獎」,詹姆士還獲選「全球影響力」獎,賈索(Pau Gasol)說:「他的影響力不僅僅侷限在運動方面。」阿德里奇(Cole Aldrich)說:「全世界沒人不知道詹姆士是誰。」

[attach]119980579[/attach]

另球員之聲也將MVP獎項頒給威斯布克(Russell Westbrook)、最佳防守球員頒給雷納德(Kawhi Leonard)。

平心而論,LBJ私底下對隊友真的都很好,照顧的服服貼貼的,
令人羨慕

自己本身也是非常要求,有多練大家應該都知道,
否則無法保持這樣的宰制力跟水準

只要你跟他同隊,馬上球隊就三級跳,競爭力提升好幾個檔次,
不會想跟他同隊真的是很奇怪的事情

至於KI,隨便吧!反正已經不在意他了,他高興就好

作者: mars5214    時間: 2017-8-19 01:10 PM

有時後人只專注在失去或沒有的 所謂家花沒野花香  反到忽略自己其實擁有更多 如曼巴老大後來深知有歐尼爾的好
作者: chang19801211    時間: 2017-8-19 01:53 PM

ki不如wade阿,wade當年是熱火的老大,還曾經幫助熱火拿下隊史第一座冠軍,但lbj來了之後,他心甘情願退居副手之位,即使後來lbj離開熱火,他也依然認為lbj是最好的隊友,反觀ki只是不想lbj搶光他的風頭,想要自己當老大,所以想離開lbj身邊,這差距阿
作者: vettel0919    時間: 2017-8-19 01:53 PM

當然想當老大囉
反正戒指都拿過了
在騎士只會被認為是輔佐詹皇
作者: chang19801211    時間: 2017-8-19 05:05 PM

想取勝的球員都會想跟LBJ一起打球,只有看重個人利益的人才會不想跟LBJ一起打球,就深怕LBJ搶光自己的光環
作者: kobeisbest    時間: 2017-8-19 07:08 PM

從這就可是看出, 每個球員其實內心都有一個抱大腿夢。所以也沒什麼好嘲笑KD的!
作者: saserc209    時間: 2017-8-19 07:45 PM

爾文跳出也是合理的,爭取更高薪與主導權!
不然只能一直當第二人,而且騎士若無法奪冠,明天lbj也不一定會留下
作者: xxx2005    時間: 2017-8-19 08:26 PM

跟喇叭詹同隊有好處但也要付出東西的
看看隔壁的韋德吧
明顯跟喇叭詹同隊的下場
大家只記得歌頌喇叭詹有多厲害應該領多高新......
一代閃電俠完全沒人記得她付出多少讓喇叭詹拿到冠軍......

作者: q23142314    時間: 2017-8-19 08:31 PM

詹姆士不管到任何球隊都能幫助球隊
打進總冠軍賽帶上最大的化學效應
而且相當全面的表現
完全能提升隊友信心
實在當之無愧
作者: asuka10167    時間: 2017-8-19 09:15 PM

以隊友來說 詹皇真的是當今第一人阿
柯瑞三分在厲害   還是沒有詹皇這麼全能
作者: chacers    時間: 2017-8-19 09:20 PM

詹姆士真的是十項全能的球員,沒有人不想跟他當隊友吧
作者: ufo13    時間: 2017-8-19 09:27 PM

作者: firewing    時間: 2017-8-19 09:51 PM

沒關係, 總有人會想要靠自己打天下, 不想靠在別人的影子底下過一輩子, 反正戒指也有了, 再來就是證實自己的能力了
作者: 薄荷男    時間: 2017-8-19 09:52 PM

作者: cooledison7565    時間: 2017-8-19 10:14 PM

LBJ的確超棒的!
Irving應該不是鬧不和!
應該是說想要有自己的球隊
作者: nick841022    時間: 2017-8-19 10:17 PM

因為詹皇太全面
厄文可能任為求全被侵犯
但是厄文自己也是獨夫一族
可能一山不容二虎吧
作者: pippen1470    時間: 2017-8-19 11:27 PM

LBJ的球技真的是很棒啊!
但是Irving有自己的想法或夢想~也很合理阿!
不過這新聞我覺得真的很酸~
作者: 獨居小揚    時間: 2017-8-20 12:00 AM

每個人都有自己的目標及希望
不想跟LBJ同隊不代表錯誤
作者: jankin    時間: 2017-8-20 12:03 AM

我覺得這樣很不好,球隊會被一個人影響,假如想要錢,就離開吧!

作者: cnxs    時間: 2017-8-20 12:08 AM

道不同不相為謀, 既然不合那就分開吧,對雙方都好。

這都是個人選擇而已,沒什麼對錯。就算球員不想走,也有可能被球隊交易走。

球場上的聚合與分離,見怪不怪了。
作者: a84568456    時間: 2017-8-20 12:15 AM

詹皇場裡場外都做得很漂亮
連簽約跟他有關係都能拿到大合約
誰不服呢
作者: s7912    時間: 2017-8-20 12:20 AM

拜託有喇叭在 可以吸引多少防守球員 讓你可以有空檔發揮
作者: jessislee    時間: 2017-8-20 12:42 AM

作者: hgg373b    時間: 2017-8-20 01:11 AM

會有異心或許也是無法避免的吧
當年他菜鳥時期就必須承接LBJ離開後的爛攤子
辛苦撐起球隊一哥的招牌,也打出自己的名聲
結果LBJ又直接空降回來當大哥
雖然球隊得到勝利變容易了,但他地位的確是下降了
只能當LBJ的小老弟,多多少少有點落寞吧
作者: sulabill    時間: 2017-8-20 01:27 AM

KI只是想看看自己在這幾季接受LBJ的影響後 能不能帶球隊
作者: wgp321    時間: 2017-8-20 01:41 AM

詹皇這種無私的球員
只要想得到勝利都會想與他同隊吧
作者: mcdplay0083    時間: 2017-8-20 02:34 AM

可能大家都想贏吧, LBJ可以為球隊帶來勝利, 又或者LBJ對朋友(小弟?)不錯, 像是TT或JR, 但是KI可能並不是想被照顧的人, 想當照顧人的人.
作者: Hokou    時間: 2017-8-20 02:44 AM

xxx2005 發表於 2017-8-19 08:26 PM
跟喇叭詹同隊有好處但也要付出東西的
看看隔壁的韋德吧
明顯跟喇叭詹同隊的下場

我想不會吧!在我心中Wade跟Bosh以及Allen跟其他的隊友付出多少不會不知道
有時候團隊本來就是需要去做調整,彼此之間達到平衡才可能會是加成效果

LCD是非常厲害的三巨頭,絕對不會有人只認為LBJ憑一己之力就贏下一切,
不過他確實是火車頭,這點無庸置疑

你不服也是得肯定他
作者: incus123    時間: 2017-8-20 02:47 AM

作者: 012589    時間: 2017-8-20 03:47 AM

雖然他很愛抱大腿,但人應該不錯
作者: zxc693491    時間: 2017-8-20 05:06 AM

人在高處容易令人忌妒的意思嗎,我們只有崇拜的份
作者: visit999    時間: 2017-8-20 05:46 AM

Besides being such a great player himself, LBJ also passes the ball to his teammates to score and is not really a ball hog.  In addition, he managed to get the team to sign big, fat, overpriced contracts for his teammates, and who wouldn't want a teammate like that!!!!!!
作者: jiuntzyy    時間: 2017-8-20 06:06 AM

LBJ的強大真的是無庸置疑
相較之下Irving真的要多學習怎麼當一個獨當一面的領袖
作者: 魯工坊    時間: 2017-8-20 06:41 AM

也許俄文是想靠自己帶領球隊 當球隊老大吧....
作者: yinchi24    時間: 2017-8-20 07:04 AM

作者: zxcvcxz    時間: 2017-8-20 07:58 AM

有些東西要實際當了隊友才知道
作者: k07220126    時間: 2017-8-20 10:13 AM

其實看留言就知道啦
大家都說把騎士帶到目前的巔峰是LBJ的功勞
讓騎士拿到總冠軍是LBJ的功勞
騎士是LBJ的球隊
..................
如果是像JR那種咖
當然就是乖乖當副手
可如果有能力想當主角
那不走還能怎麼辦??

他唯一錯的地方應該就是太早放風聲
作者: i55666441    時間: 2017-8-20 10:16 AM

Irving 有獨當一面的能力,冠軍戒指也有了,應該是想要在證明些甚麼~~
作者: andyair100    時間: 2017-8-20 10:16 AM

作者: 阿克克    時間: 2017-8-20 10:26 AM

今天報導拿出K湯跟Wade來說他們很喜歡當LBJ的隊友

但K湯沒在NBA賽場上跟LBJ當過隊友,只能從第三人的角度談議題。

Wade雖然跟LBJ當過隊友,但說實話,當時熱火就是以他為核心,LBJ再怎樣都還是得當老二。

KI在LBJ不在的時候帶領騎士,但LBJ回歸之後完全壓著KI走,去年騎士可以拿冠軍,也要先想想究竟是誰真正的把騎士從1-3的絕境重回總冠軍的懷抱。

如今用這種文章酸KI想走,說不過去阿
作者: singedge    時間: 2017-8-20 10:28 AM

作者: xiao47    時間: 2017-8-20 10:56 AM

看來LBJ的球迷對歐文真的是耿耿于懷啊。

不過我真的覺得你們應該大度一點,你們的LBJ很强,

可你們也得允許別人有野心,允許別人也希望更LBJ一樣强。

作者: blinkingbee    時間: 2017-8-20 11:01 AM

ki只想證明自己, 我覺得皮朋應該也有想離開喬神的時候
作者: litwu1209    時間: 2017-8-20 11:01 AM

跟母獅打球的話要一起加入母獅體系,還要捧母獅的LP優!都可以做到母獅就是最好隊友!
作者: yeskon    時間: 2017-8-20 11:15 AM

青菜蘿蔔各有所愛
有人喜歡特立獨行,有人愛隨波逐流
不同的時空也會有不同的考慮和決定
Irving 這時的環境選擇出走並不奇怪
作者: lich083101    時間: 2017-8-20 11:32 AM

LBJ的影響力真的很大
但KI是想要證明自己吧
作者: kobe8926918    時間: 2017-8-20 11:36 AM

作者: maddux4607    時間: 2017-8-20 11:44 AM

看起來爾文暫時離不開騎士了
作者: ufoman_12    時間: 2017-8-20 11:48 AM

作者: zxcvbnmzxcvb49    時間: 2017-8-20 01:16 PM

KI主要是想要表現自己
那像是LBJ這種強力隊友可能就不是他想要的吧
作者: 10250701    時間: 2017-8-20 01:22 PM

不是每個人都想跟LBJ同隊...功勞和榮譽都全是LBJ的...失敗了就怪隊友或陣容不夠...說自己已經盡全力了...
作者: kyo731226    時間: 2017-8-20 01:26 PM

詹皇現在打球真的很成熟很有領秀風格
作者: allenjames    時間: 2017-8-20 01:28 PM

應該不是真的不合
畢竟Irving年輕,又有冠軍了
當然會想要更多空間發揮的球隊
作者: cm68    時間: 2017-8-20 01:46 PM

其他球員想跟LBJ一隊應該是想要冠軍戒吧,
Irving已經拿到了,
現在想的應該是要當真球隊一哥吧!
作者: laivincent    時間: 2017-8-20 02:03 PM

每個運動員都想有帶領自己球隊勝利的慾望,厄文想用行動證明來宣示吧。
作者: 幻想范特西    時間: 2017-8-20 02:12 PM

有喇班沾  比賽變得很簡單
但是想證明自己  就要跳脫舒適圈
作者: kaeade00    時間: 2017-8-20 02:22 PM

或許人各有志 真的分開也好 免得吵架吧
作者: a20580432    時間: 2017-8-20 02:34 PM

Irving應該是想不現在來證明我的能力,以後老了可能沒機會了,冠軍已經有過,名聲卻還沒拿到
作者: s50415    時間: 2017-8-20 04:14 PM

沒辦法Irving 應該也是想要挑戰一下自己的極限
作者: tomjomefkk    時間: 2017-8-20 04:32 PM

我覺得他只是不想被LB搶走屬於他自已的光環
作者: sa0223    時間: 2017-8-20 04:39 PM

Irving只是想要有自己的球隊

畢竟一直活在LBJ的陰影下,久了也會有心理壓力
作者: cook090113    時間: 2017-8-20 04:48 PM

爾文出走真的對她沒好處
以他目前的能力還未能扛起一整支球隊阿
作者: 浩天使    時間: 2017-8-20 05:16 PM

他真的可以算是十項全能了 沒有人不想跟他在同一隊吧
作者: h22767017    時間: 2017-8-20 05:20 PM

LBJ可以帶你東區冠軍保證誰不愛阿
可是內部事怎樣就不知道了
Irving一定有他的原因
只能等新球季開始才能知道了
作者: holi0826    時間: 2017-8-20 05:38 PM

會選詹皇當隊友的球員首要心態就是無私只想球隊好,湯普森如此,韋德也是,至於不想當詹皇隊友的爾文...心態就是只想當球隊一哥囉~
作者: fireken00    時間: 2017-8-20 06:42 PM

LBJ去的隊伍 等級真的都會上升一層
可能KI只是想要證明自己可以成為聯盟為強的球員吧
作者: kobe125146572    時間: 2017-8-20 06:53 PM

在想小王爺身上我看到老大的血液阿!
作者: p768973    時間: 2017-8-20 07:05 PM

這也只是大部分客觀想法

不代表全部阿
作者: mark19850923    時間: 2017-8-20 07:06 PM

可能KI還年輕吧
比較會追求個人成就
而且也拿到冠軍了
想自己去闖闖看看吧
作者: xx101dogxx    時間: 2017-8-20 07:33 PM

每個人想要的或許不相同吧!!!在祝福他吧~~~
等確定交易完成再說
作者: mvphon    時間: 2017-8-20 07:49 PM

就跟人人都想進台積電、鴻海,但裡面的工程師拿到足夠的錢就要回鄉創業種田養小豬一樣
作者: hzu711204    時間: 2017-8-20 07:51 PM

厄文很有志氣啊~又還年輕,而且又是頂尖後衛之一!當然也希望自己打出一片天而不是在詹皇的手下當差嘛
作者: jac00082    時間: 2017-8-20 08:07 PM

冠軍有了 還缺甚麼
當然就是個人榮耀囉
只要他不離開 (LBJ不離開) KI永遠就會活在LBJ的陰影
或許有人說他身在福中不知福 但 路就是要自己闖自己走才香甜(*當然後果也要自己擔)
只能說這場賣我風暴 恐怕要好一陣子才會結束 大家慢慢看吧~
作者: nutter555    時間: 2017-8-20 08:18 PM

畢竟是球星  是人都想在籃壇的歷史上留下一個好成績

作者: utrockhhh    時間: 2017-8-20 08:19 PM

人都要長大
離開舒適圈
作者: chang19801211    時間: 2017-8-20 09:00 PM

zxcvbnmzxcvb49 發表於 2017-8-20 01:16 PM
KI主要是想要表現自己
那像是LBJ這種強力隊友可能就不是他想要的吧

這不過是鴕鳥心態罷了,因為沒信心自己能勝過LBJ,只好選擇離開
作者: tony89120    時間: 2017-8-20 09:02 PM

作者: rap5302001    時間: 2017-8-20 09:15 PM

爾文可能想要去別地方當老大吧!在騎士隊永遠只是二哥~
作者: fbkidnap    時間: 2017-8-20 10:15 PM

當時姆斯沒有說明年到底會不會留下來吧 影響力太大了 如果走掉了騎士隊馬上降一個檔次 沒人會想留爛隊
作者: limp3102    時間: 2017-8-20 10:27 PM

老實說爾文以前還滿欣賞他的
但是最近覺得他有一點小白目
就是感覺不太懂倫理
有點沒大沒小的感覺
作者: davieliao    時間: 2017-8-20 10:34 PM

年紀輕輕就有戒指
當然試著挑戰自己的能力
去別隊總不用一直看著LBJ臉色
作者: windpeace    時間: 2017-8-20 11:05 PM

wade已經證明過自己 他本來就拿過一冠了
後面因為傷勢 沒有像之前那麼猛

KI還很年輕  還想證明自己吧
何況不是每個人都想一直被當作小老弟的
作者: 跡子    時間: 2017-8-20 11:29 PM

作者: whs916012    時間: 2017-8-20 11:31 PM

沒什麼諷刺不諷刺
每個人要的不一樣
有人願意降薪求冠
有人要錢不要冠
有人有錢有冠又年輕想當老大
僅此而已
nba是商場
商場如戲場
看看就好

作者: ehome619    時間: 2017-8-20 11:43 PM

爾文自以為是kobe 不夠強還想當老大 你那破防守根本就後場大洞
遇到強隊 進攻也不穩  還不是要靠老詹擦屁股
老詹回來前 只是個洗數據的假控衛 實際上是愛自幹的得分後衛
連大家覺得球隊實力弱的東區 都無法帶隊進季後賽 還敢靠杯

作者: playn99    時間: 2017-8-21 12:20 AM

KI 也當了幾年小弟了
是時候自己出來闖蕩了
個人以為沒甚麼不好
作者: t410035    時間: 2017-8-21 12:25 AM

但跟LBJ同隊可能都要等好幾年才能拿總冠軍....
作者: qoodoorp    時間: 2017-8-21 02:08 AM

只要三分夠準 其他LBJ都可以包辦吧
作者: EDDY40069    時間: 2017-8-21 05:15 AM

LBJ好歸好

但是Irving還年輕,也想證明自己

不想只活在LBJ的陰影下,有這種想法也算正常!
作者: penny01062002    時間: 2017-8-21 08:35 AM

就看你甘不甘於成為綠葉
因為姆斯光芒太過搶眼

作者: taco10602    時間: 2017-8-21 09:05 AM

嚴師出高徒,但是很多時候當學生的往往不喜歡這種嚴厲的方式。
作者: f9431205    時間: 2017-8-21 09:11 AM

還沒拿到冠軍戒指之前,可能會願意降薪讓球隊補強,但拿到之後,當然是希望薪水能越多越好了
作者: ellis0114    時間: 2017-8-21 09:15 AM

跟詹皇一隊幾乎是冠軍保證了,大家都會想跟他一隊,爾文不知道在想甚麼阿
作者: kurtkuo    時間: 2017-8-21 10:28 AM

等WADE跟公牛買斷後加盟騎士
再用KI換一堆超值又想奪冠的隊友進來
騎士又是東冠第一指名了,
明年再戰勇士,
所以誰不想跟姆斯當隊友勒
作者: chang19801211    時間: 2017-8-21 11:48 AM

所有人都想跟LBJ一隊 KI不想 但這不是為了取勝不惜一切的曼巴精神 而是把個人利益放在比勝利更前頭自私自利的表現
作者: chocalate008    時間: 2017-8-21 12:12 PM

大概是不想屈居於副手吧
畢竟都已經嘗過冠軍滋味了
而留在LBJ身邊的話
他就只是一個萬年老二
雖然轉隊也不一定能當老大就是了XD
作者: 7-moon    時間: 2017-8-21 12:16 PM

共患難容易,同富貴就難阿...

作者: misslemontea    時間: 2017-8-21 12:24 PM

是身在福中不知福
還是家家有本難唸的經啊??
作者: 就是愛超正妹    時間: 2017-8-21 12:26 PM

KI已經拿到冠軍了~所以就差大合約
所以不理LBJ是對的
但沒有LBJ的話KI是拿不到冠軍
作者: mikewu6701    時間: 2017-8-21 12:28 PM

Irving想離就離  出去闖一闖也不錯
反正這幾年是勇士的天下 NBA越來越難看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!