伊莉討論區

標題: [藍光|優] 你的名字『全1話』(GD@繁體[極影x輕之國度&ANK-Raws]@MKV@HEVC) [打印本頁]

作者: lovelove221    時間: 2017-8-1 03:25 PM     標題: [藍光|優] 你的名字『全1話』(GD@繁體[極影x輕之國度&ANK-Raws]@MKV@HEVC)

[attach]119740186[/attach]

【檔案名稱】:你的名字 ( 君の名は。 )
【影片畫質】:BD-1080P ( BDRip HEVC-YUV420P10 FLAC DTS-HDMA SUP )
【字幕語言】:正體外掛【極影字幕組x輕之國度字幕組&ANK-Raws】& 日語發音
【檔案格式】:MKV 壓縮檔
【檔案大小】:4.75GB
【存活時間】:自然死
【原創證明】:壓縮檔有密碼 & 伊莉獨家
【失連補檔】:看情況
【解壓密碼】:如下
  1. lovelove221@伊莉獨家
複製代碼
[attach]119740189[/attach]

【故事簡介】:

【INTRO】

故事發生在每千年回歸一次的彗星即將造訪的一個月前,日本某個深山的鄉下小鎮。女高中生三葉每天都過著憂鬱的生活,而她煩惱的不光有擔任鎮長的父親所舉行的選舉運動,還有家傳神社的古老習俗。在這個小小的城鎮,周圍都只是些愛瞎操心的老人。為此三葉對於大都市充滿了憧憬。

某一天,她做了一個變成男孩子的夢。在夢中三葉有著陌生的房間、陌生的朋友,而眼前出現的則是東京的街道。三葉雖然感到困惑,但是能夠來到朝思暮想的都市生活,讓她覺得神清氣爽。另一方面,在東京生活的男高中生瀧也做了個奇怪的夢。他在一個從未去過的深山小鎮中,變成了女高中生。「尋找從未見過的你」,兩個陌生人就這樣開始了尋找彼此的歷程。

【STAFF】

【CAST】

原作、監督、腳本:新海誠
角色設計、開場作畫監督及原畫:田中將賀
作畫監督、角色設計:安藤雅司
開場原畫:錦織敦史、谷口淳一郎、岩崎泰介、瀧本祥子、大舘康二、落合瞳
音樂:RADWIMPS
閃回演出、原畫、攝影:四宮義俊
腳本協力:加納新太
美術監督:丹治匠、馬島亮子、渡邉丞
美術設定:高橋武之
色彩設計:三木陽子
攝影首席:福澤瞳
3DCG首席:竹內良貴
執行製作人:市川南、川口典孝、大田圭二
聯合執行製作人:井上伸一郎、弓矢政法、畠中達郎、善木準二、坂本健
企畫、監製:川村元氣
製片:古澤佳寬
音樂製作人:成川沙世子
音響監督:山田陽(Sound Team Don Juan)
動畫製作協力:Answer Studio
發行:東寶
動畫製作:CoMix Wave Films
製作:「你的名字」製作委員會(東寶、Comix Wave Films、KADOKAWA、JR東日本企畫、雅慕斯、voque ting、羅森HMV娛樂)
立花瀧:神木隆之介
宮水三葉:上白石萌音
奧寺美紀:長澤雅美
勅使河原克彥:成田凌
名取早耶香:悠木碧
藤井司:島崎信長
高木真太:石川界人
宮水四葉:谷花音
宮水一葉:市原悅子

[attach]119740187[/attach]

【下載鏈接】:
《你的名字》

[attach]119740188[/attach]

【回帖注意】:
『會員回覆請遵照版規格式』

一、心得回覆格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

1. 請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』

[attach]119740191[/attach]

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

[attach]119740192[/attach]

[attach]119740190[/attach]
作者: ff4417145@gmail    時間: 2017-8-1 05:40 PM

會員名稱:ff4417145@gmail
下載項目:你的名字
心得感想:謝謝樓主! 期待很久了BD-1080P終於出了,去電影看了,這是一部優秀的作品.
作者: AbsoluteEternal    時間: 2017-8-1 06:18 PM

作者: popo51102    時間: 2017-8-1 06:46 PM

會員名稱:popo51102
心得感想:終於等到高清版本了,這是我第一部去電影院看的動畫,當初看得相當感動,很高興可以在電腦裡也收藏起來,感謝樓主的分享

作者: ethan1211    時間: 2017-8-1 10:28 PM

會員名稱:ethan1211
心得感想:終於有高清繁體字木的版本了,感謝大大的辛苦分享,為啥新海誠導演沒有出他們再一起的那幕阿~!!
作者: tairebirth    時間: 2017-8-1 11:55 PM

會員名稱:tairebirth
心得感想:謝謝樓主! 你的名字真的是優秀的作品,到電影院看後,就一直想要再重看一次!
作者: 陳阿    時間: 2017-8-2 12:33 AM

會員名稱:陳阿
下載項目:你的名字藍光
心得感想:感恩大大~我電影院3刷  這一定要收藏的!!
作者: adsf326526    時間: 2017-8-2 01:06 PM

會員名稱:adsf326526
心得感想:謝謝樓主! 你的名字真的是優秀的作品,第一次看的時候超感動的
作者: 陳展華    時間: 2017-8-6 07:53 PM

會員名稱: 陳展華
下載項目: 你的名字
心得感想: 你的名字真的是神作,看過一次電影超好看的。看玩電影一定要來收藏,樓主太有心了有BD讚
作者: patty56204    時間: 2017-8-6 09:09 PM

作者: schistosoma    時間: 2017-8-6 10:23 PM

會員名稱:schistosoma
心得感想:謝謝樓主的分享,這是一部很棒的電影
作者: 小武軒    時間: 2017-8-8 09:08 PM

會員名稱:小武軒
下載項目:君の名は
心得感想:感謝樓主的分享。當初上映第一天就和朋友們一起去看了,當下看得滿感動的;現在再次看到,有回想起當初看的感覺了。是值得收藏的一部好片。
作者: wang890219    時間: 2017-8-8 09:34 PM

會員名稱: wang890219
下載項目: 你的名子
心得感想: 感謝樓主分享 , 期待已久的高畫質 , 是一部不錯的電影
作者: suikasu    時間: 2017-8-11 12:17 AM

會員名稱:suikasu
下載項目:你的名子
心得感想:看過先前的網上先行版,雖然畫質不好,但至少可以知道內容好壞,再來即使不好的畫質也能有高品質的精彩故事,由此可知原版的精緻度更高,相對的一分錢一分貨,人人都知道要支持正版,杜絕盜版,但看到價格時,應該會收一下手觀望吧,畢竟錢真的不好掙..
作者: waterfish-.-    時間: 2017-8-11 07:49 PM

會員名稱:waterfish-.-
心得感想:當初到電影院3刷,如今總算可以下載了,謝謝~~~~~~~
作者: 117assess    時間: 2017-8-12 11:01 AM

會員名稱:117assess
心得感想:謝謝,剛出來時看了韓文版,等高清等很久了
作者: 酷燁    時間: 2017-8-12 03:25 PM

作者: roy800809    時間: 2017-8-13 08:04 PM

會員名稱:roy800809
心得感想:想請教版主,為何我下載候用KMP不能看呢? (它會變成綠屏)
              是不是有什麼地方需要調整呢?   最後還是感謝大大的分享
作者: ex1031    時間: 2017-8-16 01:05 AM

會員名稱: ex1031
心得感想: 感謝lovelove221大大分享高品質的電影
                 這部真的是超好看的 一定要收藏
作者: saga751026    時間: 2017-8-16 06:47 PM

會員名稱:saga75126
下載項目: 你的名字『全1話』
心得感想:回想起黃昏時空交錯那一段真的好看~!
作者: gn00597845    時間: 2017-8-19 09:37 PM

會員名稱:gn00597845
心得感想:終於等到高清版本了,當初在電影院看的超級感動,如今終於能下載了,謝謝大大分享
作者: henry-hy    時間: 2017-8-20 08:45 AM

會員名稱: henry-hy
下載項目: 你的名字『全1話』
心得感想: 一直都很喜歡新海誠老師的作品,這部一上映時立馬就去電影院看了,現在又可以重溫當時的感動,謝謝lovelove221大大無私地分享
作者: cc00215    時間: 2017-8-20 02:27 PM

會員名稱:cc00215
心得感想:很喜歡這類型題材的電影 超級好看~感謝樓主!
作者: 威亞特    時間: 2017-8-20 07:58 PM

會員名稱: hero08191
心得感想: 今年1月初在飛往日本的全日空班機上看了一遍,劇情真的很棒,角色間的刻劃很細膩!
作者: p927321365    時間: 2017-8-24 12:07 AM

會員名稱:p927321365
心得感想:看過先前的網上先行版,一分錢一分貨,人人都知道要支持正版,杜絕盜版,但看到價格時,應該會考慮一下巴,畢竟錢真的不好賺QQ
作者: tokiwamidori    時間: 2017-8-24 11:22 PM

終於出來了,期待已久,雖然已經在電影院看過,但個人認為有收藏必要
作者: asd24169021    時間: 2017-8-25 10:13 AM

會員名稱:asd24169021
心得感想:感謝樓主分享 但是部解壓縮後 開啟檔案都顯示無法找到該檔案 讓我很困擾
作者: ohyababy305    時間: 2017-8-25 10:39 PM

會員名稱:ohyababy305
心得感想:感謝大大分享藍光板的高清畫質阿~等好久啦
作者: ikariton    時間: 2017-8-27 11:21 AM

會員名稱:ikariton
心得感想:謝謝樓主! 電影院就看了兩次,一次普通一次iMax 3D,再來回味一下
作者: AE86.GTR    時間: 2017-8-29 09:51 PM

會員名稱:AE86.GTR
心得感想:謝謝樓主大大! 等藍光版很久了,之前電影院看過了,期待再一次的感動。
作者: fa853    時間: 2017-9-2 12:19 PM

會員名稱:853
下載項目:君の名は
心得感想:終於等到blu-ray出來了~~
作者: pooh2211    時間: 2017-9-2 11:28 PM

會員名稱:pooh2211
心得感想:最近想起了這部動畫,在電影院看過想收藏回味。那畫面如詩如畫,雖然劇情有點像是為了故事而安排,但看畫面也很開心。終於有藍光而且還是繁體字幕,感謝lovelove221大大的辛苦分享。
作者: vul3286y7    時間: 2017-9-18 10:01 PM

會員名稱:vul3286y7
心得感想:謝謝樓主! 你的名字真的是優秀的神作品,到電影院看完後,就一直想要再重看一次!
作者: arthurt    時間: 2017-9-19 04:02 PM

會員名稱:arthurt
心得感想:感謝樓主分享高畫質版本!這可是繼龍貓後,好看的影片,高解析度的影片耶!
作者: aa780326    時間: 2017-9-20 05:18 PM

會員名稱:aa780326
心得感想:感謝大大的分享,當初去電影院看的時候那個震撼到現在都還記憶如新,現在終於出了1080p的當然要載來收藏了
作者: lexus0402    時間: 2017-9-24 12:26 AM

會員名稱: lexus0402
下載項目: 君の名は
心得感想: 感謝樓主大大分享的高清畫質可以讓我們無限回味電影院的感動,當初刷了2波看到有高清版本單然收藏了。
作者: lonerwhite    時間: 2017-9-24 09:34 AM

會員名稱:lonerhite
下載項目:你的名字 (君の名は)
心得感想:之前跟女朋友一起去電影院,當時整體的畫面造成內心的震撼以及音樂帶來的感動,真的久久無法自己,現在終於等到高清版可以在度觀賞,真的非常感謝大大辛苦的上傳,有你的努力分享才有好的影片可以看。
作者: ruchia00    時間: 2017-9-30 02:58 AM

會員名稱:ruchia00
心得感想:非常謝謝你的分享!畫質真的很好!!! 讓我忍不住又重看了好幾次,每一次都覺得感動QAQ 辛苦了!
作者: 呀依    時間: 2017-9-30 08:06 PM

作者: RW1    時間: 2017-10-8 11:26 PM

會員名稱:popo51102rw1
心得感想:終於等到高清版本了,當初看得相當感動,感謝樓主的分享
作者: 機動戰艦    時間: 2017-10-10 10:26 PM

會員名稱:機動戰艦
心得感想:樓主用心上傳高畫值的電影長片真的很感謝^^
作者: hupjian    時間: 2017-10-17 05:22 PM

會員名稱:hupjian
心得感想:謝謝樓主的分享 一部好電影
作者: allen741220    時間: 2017-10-19 10:38 PM

會員名稱: allen741220
心得感想: 一直聽朋友強力推薦這部動畫,剛好看到lovelove221大大有分享,就下載來瞧瞧吧!
作者: ec700000    時間: 2017-10-23 11:12 AM

會員名稱:ec30113
心得感想:感謝分享,最近考完試,終於可以看了,當初沒去電影院聽說有點跟不上流行阿
作者: loveyouis999    時間: 2017-10-26 03:11 PM

會員名稱:Loveyouis999
心得感想:總算、終於等到藍光板了
感動阿
太感謝您的分享
作者: loveyouis999    時間: 2017-10-26 03:22 PM

【主題討論】
是簡體字耶
不是繁體嗎??

[attach]120801497[/attach]
作者: freewind1234    時間: 2017-10-27 11:11 PM

作者: wlchisygr    時間: 2017-10-29 08:42 PM

會員名稱:wlchisygr
心得感想:感謝大大 想當初到電影院看的時候感動的我痛哭流涕的 終於可以再回味一次了
作者: 召喚者    時間: 2017-11-2 10:14 AM

會員名稱:召喚者
心得感想:當初到電影院看了三次,真的很好看
             還好結局不像其他那樣虐心
作者: lovelove221    時間: 2017-11-7 02:27 PM

[原創補分]

算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流+全集獎勵(僅於首樓評分)

BDrip、1080P、伊莉獨家=30

作者: bkc1211    時間: 2017-11-11 11:07 AM

會員名稱:bkc1211
心得感想:謝謝樓主! 一直想看的作品.另人期待
作者: hitapcynthia    時間: 2017-11-18 08:14 PM

會員名稱:hitapcynthia
心得感想:感謝樓主大大,電視盒的斷訊讓我受不了,找了好久終於找到完整版了!
作者: chang_0212    時間: 2017-11-21 05:40 PM

會員名稱:chang_0212
心得感想:謝謝樓主! 這是一部優秀的作品, 感謝樓主的無私分享~
作者: termingtang    時間: 2017-11-24 04:57 PM

會員名稱:termingtang
心得感想:謝謝樓主! 這部電影我還特別去電影院2刷,終於等到藍光的版本,真的非常謝謝!
作者: polkmn72    時間: 2017-11-26 05:58 PM

會員名稱:polkmn72
心得感想:之前在電影院就有留意過,電視新聞上也有報導,自己也想看,只是當下沒有時間,現在有了期待的高畫質版本,當然是要來欣賞了,感謝辛苦的分享!

作者: bk570a    時間: 2017-12-3 01:29 PM

會員名稱:BK570A
心得感想:感謝樓主辛苦分享高畫質版本,只有高解析度才能看到超寫實的畫風,謝謝。
作者: andrewcat11    時間: 2017-12-4 07:41 PM

會員名稱:andrewcat11
心得感想:感謝樓主大大的分享,期待已久的藍光版本,回味之前的感動
作者: oldlu2002    時間: 2017-12-10 10:21 PM

會員名稱: oldlu2002
    心得感想: 感謝樓主分享,而且是繁體中文
作者: uss357    時間: 2017-12-11 11:42 AM

會員名稱:uss357
心得感想:這樣好的動畫片逼的我又要花錢收集了,謝謝~~~~~~~

作者: 翊之夢想    時間: 2017-12-14 08:06 PM

會員名稱:jo4ru8u4
心得感想:謝謝樓主! 你的名字真的是優秀的作品,第一次看的時候超感動的,後來還跟女朋友一起去電影院看了第二次

作者: 緋紅真諦    時間: 2018-1-1 01:05 AM

會員名稱:緋紅真諦
心得感想:謝謝藍光品質,當初進了電影院相當感動及觸心,現在想留個回憶檔在硬碟,雖有在別處找到完整檔源,但畫面實在太複雜。(三語言字幕我快看不到三葉的臉....)
作者: huoxingtu    時間: 2018-1-3 03:17 PM

作者: 0953660868    時間: 2018-1-24 11:13 AM

會員名稱:0953660868
下載項目:未下載
心得感想:這部超好看,超值得去電影院看的,還好有跟上!
作者: some141310    時間: 2018-1-28 11:47 AM

會員名稱: some141310
    心得感想: 第一次看到這部動畫,就深深的被感動,畫風精美,很喜歡這部動畫!!
作者: 85545312    時間: 2018-1-30 02:01 PM

會員名稱: 85545312
    心得感想: 先謝謝大大的分享,這真的是一部好作品
                     我還跑去電影院2刷xd
                     想載到電腦重溫一下
                     但我 part 7 8 9都載失敗耶
                     請問大大該如何解決呢?

作者: s91318    時間: 2018-1-30 06:08 PM

會員名稱:s91318
心得感想:感謝樓主分享高畫質版本!下載下來給家人一同欣賞
作者: a127399399    時間: 2018-1-31 06:21 PM

會員名稱:a127399399
心得感想:無法合併解壓縮欸,都放在一起了,只能用覆蓋? 求解

補充內容 (2018-2-1 03:40 AM):
GD只有聲音沒有畫面欸QQ
作者: benny17935    時間: 2018-2-4 11:56 AM

作者: 大蝦蝦    時間: 2018-2-6 09:50 PM

會員名稱:大蝦蝦
心得感想:有看過先行版然後又再到電影院看正版,現在想要收起來多刷幾遍,真的是部很棒的動畫電影!
作者: egx088067    時間: 2018-2-7 12:31 PM

會員名稱:egx088067
心得感想:一直沒有機會去電影院看,終於有高清版的了真的太感謝了~~

作者: mgjka    時間: 2018-2-8 06:04 PM

作者: taco2079    時間: 2018-2-8 09:28 PM

會員名稱:taco2079
心得感想:感謝樓主的無私奉獻!!   這部真的是神作阿~
作者: 31541862    時間: 2018-2-14 11:51 PM

會員名稱:31541862
心得感想:感謝大大, 期待很久的1080終於出了,趕緊下載下來><
作者: lonerwhite    時間: 2018-4-21 02:31 AM

會員名稱:lonerwhite
心得感想:人生第一次進電影院看的動畫電影就是這部片,當初畫面跟音樂一下完全就抓住我的心,散場後還是久久無法自己,現在有高清版的可以下載來欣賞,真的要感謝大大辛苦的上傳與分享,讓我們有好的影片可以欣賞
作者: j173299520    時間: 2018-4-29 04:56 PM

作者: rossi670112    時間: 2018-5-1 08:23 AM

會員名稱:rossi670112
下載項目:你的名子 (未下載)
心得感想:真的是很棒的一部動畫.也是第一次讓我三刷的電影.已經買了正版光諜.路過幫忙推一個!
作者: jyhjong5675    時間: 2018-5-10 12:01 AM

會員名稱: jyhjong5675
心得感想: 最近有看到第四台在播,只有看到一點點片段,有被新海誠的畫風震撼到,可惜沒看到完整的影片,今天剛好找到大大分享的影片,感謝大大完成我未看到全片的缺憾。

作者: kidss1547    時間: 2018-5-17 09:04 PM

會員名稱:kidss1547
下載項目:你的名字 ( 君の名は。 )
心得感想:當初有進電影院看,被劇情震撼到了,現在又可以下載再看一次,感謝樓主分享
作者: 本傑    時間: 2018-5-21 03:30 AM

會員名稱:本傑
心得感想:高中生的設定,對於年紀大的我有點膩~畢竟太多高校生作品,比較喜歡他之前的作品設定,但畢竟是新海誠老師的作品,不支持也是不行的!最後感謝大哥分享喔!!
作者: 某光    時間: 2018-5-23 10:00 PM

會員名稱:某光
心得感想:當初到電影院看畫面超棒的,下檔之後也一直很想再看,沒想到有藍光的資源能夠下載,謝謝樓主!
作者: tsaihen    時間: 2018-5-24 11:13 AM

會員名稱:tsaihen
心得感想:很久沒去電影院看動畫了~~這部真的非常棒啊~~
感謝樓主的分享!!!電影收藏增加囉~~~
作者: p840921p    時間: 2018-5-24 08:37 PM

會員名稱:p840921p
心得感想:萬分感謝樓主大大的分享,是一部令人感動沸騰的好電影
作者: george760407    時間: 2018-5-25 08:52 PM

會員名稱: george760407
心得感想: 感謝大大的無私分享,看完電影很感動,下來收藏
作者: jerry53206    時間: 2018-5-26 09:29 PM

作者: yanni127    時間: 2018-5-27 02:37 PM

會員名稱:yanni127
心得感想:看過預告一直很想看~又是高清,謝謝!
作者: yang800411    時間: 2018-6-4 10:56 PM

會員名稱:yang800411
心得感想:終於有高清繁體字幕的版本了,非常好看,也很高興可以在電腦裡也收藏起來,感謝樓主的分享
作者: ftl042013    時間: 2018-6-8 10:48 AM

作者: charlie2363    時間: 2018-6-13 01:15 AM

作者: tmac61203    時間: 2018-6-14 10:29 PM

會員名稱:tmac61203
心得感想:感謝樓主,去電影院看過後念念不忘,是一部優秀的作品
作者: ayang1211    時間: 2018-6-15 04:20 PM

作者: kyun123    時間: 2018-6-16 12:57 AM

作者: bjcmc    時間: 2018-6-20 11:03 PM

會員名稱:bjcmc
心得感想:感謝樓主分享,很不錯的一部動畫,最近才發現有高清繁體字的版本,謝謝~!!
作者: seiocsd    時間: 2018-6-23 12:33 AM

會員名稱:seiocsd
心得感想:感謝樓主分享高畫質,可以收藏了~~~當初電影院看很感動~~

作者: taichishu    時間: 2018-6-25 04:24 PM

會員名稱:太極鼠
心得感想:等了這麼久 終於有藍光1080P的了 多謝大大的無私分享
作者: i878310834    時間: 2018-6-26 08:20 PM

會員名稱:i878310834
心得感想:謝謝樓主的分享,這是一部很棒的電影
作者: 墨上非涼    時間: 2018-6-29 03:08 PM

作者: a19910425    時間: 2018-6-30 07:03 AM

會員名稱:a19910425
下載項目:你的名字 ( 君の名は。 )
心得感想:下載完成~畫質很優!!!
但字幕顯示都是囗囗囗囗囗弄半天還改不好....心情有點哀桑
作者: valence1105    時間: 2018-7-30 09:35 PM

會員名稱:valence1105
心得感想:感謝分享  每次看到都很感動~~
作者: p81052113141011    時間: 2018-7-30 11:28 PM

會員名稱: p81052113141011
下載項目: 你的名字 ( 君の名は。 )
心得感想: 看完之後一直念念不忘,謝謝love大大無私分享,趕緊來回味!
作者: dick2720    時間: 2018-8-10 09:31 PM

waterfish-.- 發表於 2017-8-11 07:49 PM
會員名稱:waterfish-.-
心得感想:當初到電影院3刷,如今總算可以下載了,謝謝~~~ ...

會員名稱:dick2720
心得感想:謝謝樓主! 你的名字真的是優秀的作品,到電影院看後,就一直想要再重看一次!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!