伊莉討論區

標題: 電腦熒幕 [打印本頁]

作者: 123nahan123    時間: 2017-7-24 09:44 AM     標題: 電腦熒幕

請問玩大作遊戲的電腦需要配一個很好的熒幕嗎如120hz的熒幕,還有該注意什麼,本人不太了解關於熒幕的東西,希望可以順便介紹

作者: oolpdledxj16    時間: 2017-7-24 07:54 PM

你要人推薦
起碼要給個預算和電腦配備
不然很難建議給你
遊戲120GHz和1080以上解析度的不是每台都跑得動的
但我個人只買面板是IPS的 , 個人認為顏色比較好看
作者: nicky51    時間: 2017-7-25 04:07 PM

真的要給預算比較好給你意見

或者說你需要的需求是甚麼
作者: oolpdledxj16    時間: 2017-7-25 07:51 PM

123nahan123 發表於 2017-7-25 01:11 AM
Cpu i7 770
顯卡n1070 熒幕預算5000元
原來還要看電腦配置哦

因為玩遊戲吃顯卡
現在有些螢幕解析度可以到2560*1440
甚至更高 , 但相對顯卡效能也會越吃越重
但以你預算來說 , 顯卡還OK
建議買IPS+HDMI/DP/DVI的螢幕
每一家的面板在顏色表現出來的都不太一樣
建議去現場實際看看喜歡哪個
作者: 123nahan123    時間: 2017-7-26 12:11 AM

oolpdledxj16 發表於 2017-7-25 07:51 PM
因為玩遊戲吃顯卡
現在有些螢幕解析度可以到2560*1440
甚至更高 , 但相對顯卡效能也會越吃越重

我是看中這一台 LG 25UM58-P 25型 21:9 AH-IPS寬螢幕(內附HDMI線) ,算可以吧?注意主機板的接口就可以了????
作者: oolpdledxj16    時間: 2017-7-26 12:21 AM

123nahan123 發表於 2017-7-26 12:11 AM
我是看中這一台 LG 25UM58-P 25型 21:9 AH-IPS寬螢幕(內附HDMI線) ,算可以吧?注意主機板的接口就可以了 ...

應該是要看顯示卡的接口
主機板上的不用看(除非你顯卡壞了才有機會用)
但1070應該都有一個以上的HDMI
作者: 安德烈斯    時間: 2017-7-26 12:01 PM

123nahan123 發表於 2017-7-26 12:11 AM
我是看中這一台 LG 25UM58-P 25型 21:9 AH-IPS寬螢幕(內附HDMI線) ,算可以吧?注意主機板的接口就可以了 ...

不推

這款很陽春
而且這個是寬型的 你確定要買這個? 這個反而比較建議買超過三十吋的曲面的

作者: supermuscle777    時間: 2017-7-26 12:12 PM

作者: nicky51    時間: 2017-7-26 12:17 PM

第一一定要先有好的顯卡

螢幕其實真的不會差太多~~

但是要看你要看的感覺
作者: pw0215    時間: 2017-7-28 10:40 AM

螢幕除了一般的解析度、反應時間,建議選擇可以調整抗藍光的機型,雖然螢幕顯示會稍微偏黃一點,但是對眼睛是好的~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!