伊莉討論區

標題: 男子迷戀美人魚 穿魚尾現身海灘 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-5-21 11:52 PM     標題: 男子迷戀美人魚 穿魚尾現身海灘

巴西一名22歲男子莫瑞拉(Davi Moreira),每周都會扮成美人魚前往伊帕內瑪(Ipanema)海灘,引起旁人注意,甚至有人建議他去看心理醫生,如今人魚裝在荷蘭及加拿大也掀起一股風潮,讓他再也不會感到孤單。

據英國《每日郵報》報導,莫瑞拉每周都會裝扮成美人魚,前往伊帕內瑪(Ipanema)海灘,他說「這是一種生活方式,展現我喜愛及尊敬海洋的方法,當我在水中時,我覺得我像是另外一個人。」

莫瑞拉從童年時期就喜歡上迪士尼動畫電影「小美人魚」(The Little Mermaid),而他的房間裡充滿主角愛麗兒(Ariel)的各種周邊商品,包括床單、杯子、襯衫、玩偶等,就連身上都有小美人魚的刺青。

然而,這也使得莫瑞拉遭到嘲笑,甚至有人要他去看心理醫生,但他對此則表示:「人們笑我,是因為我不一樣,但我笑了,因為他們都是一樣的。」並說道:「這讓我感到快樂,我並沒有對任何人造成傷害!」。

..............................................................................................................................................
還真是各種奇葩人物都有呢!希望他能夠找到他心中的美人魚。
作者: zogol    時間: 2017-5-22 12:29 AM

這種迷戀方式,會讓人覺得想吐吧!
作者: ooor    時間: 2017-5-22 01:21 AM

作者: sheep0307    時間: 2017-5-22 01:37 AM

無法理解 或許是藝術表演吧
作者: sssqq    時間: 2017-5-22 01:50 AM

型男魚這名詞夠嗆了吧
還是去泰國一趟就可當真正的美人魚
作者: EDDY_M    時間: 2017-5-22 03:53 PM

有看到照片 只能說 你要這樣玩無所謂 但是你要去哪裡玩 麻煩讓大家知道 我好閃避
作者: dachichi010    時間: 2017-5-22 04:04 PM

有夢最美 但是畫面有點恐怖......
作者: a5720104    時間: 2017-5-22 11:54 PM

這名男子扮成美人魚的樣子
老實說令人感到微妙
也難怪會被人嘲笑
作者: mydd    時間: 2017-5-23 01:03 AM

這個做法他不會覺得很奇怪嗎

作者: NOTTO1016    時間: 2017-5-24 02:29 PM

人家喜歡穿怎樣又如何
但看到髒東西大家都不喜歡
雖然突破界線與人群不同
別人接不接受管他的
作者: a_da0928    時間: 2017-7-11 06:13 PM

我是覺得有一些嗜好~還是單獨一人做就好了!!
作者: okano00014    時間: 2017-8-4 10:12 AM

應該是心理有問題吧,需要看醫生了阿
作者: eric06112001    時間: 2018-5-24 08:23 PM

作者: issuu    時間: 2018-5-25 03:14 PM

怎麼玩都好 以安全不影響別人為原則

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!