伊莉討論區

標題: 手機的選擇 [打印本頁]

作者: a267531355    時間: 2017-5-16 08:57 PM     標題: 手機的選擇

最近想要買新手機 可是不知道有什麼是好用且可以用很久的 不知道有沒有什麼建議

作者: pc12081986    時間: 2017-5-16 09:23 PM

可能要先確認您的“很久”大約是多久
作者: mw232    時間: 2017-5-17 07:58 AM

好用,可以用很久
RAM至少3G RAM以上,最好4G RAM以上
上eprice的找手機設定條件
或許可以找到合你意的手機

iPhone可以用很久,
3,5千的安卓手機同樣也可以用很久
應該是看個人使用習慣啦

作者: a267531355    時間: 2017-5-19 08:31 PM

iphone我用的不是很習慣耶ˊˋ 家裡都用三星的
作者: agoodman486    時間: 2017-5-19 10:30 PM

作者: alex9810171    時間: 2017-5-19 11:13 PM

沒給預算、以及平時使用那些app (即用途),這樣不大好推薦呢...
作者: godkinghenry    時間: 2017-5-20 10:18 AM

LG G6 may be a good choice for you as it has a great screen display for watching movies/videos and high-quality audio for listening to music
作者: 弒君狂人    時間: 2017-5-21 03:46 PM

有注重遊戲或什麼功能嗎,如果沒有,那麼,10000左右的個人是覺得 Samsung A8還不錯

作者: gracecloud    時間: 2017-5-21 06:50 PM

要CP值可玩性又高,可以隨便你亂刷亂搞又可以恢復不會變磚的手機
小米Mix2不錯
作者: a125551527    時間: 2017-5-22 04:50 PM

10k以下 SUGAR S9吧 手機漂亮又輕薄
相機6400萬畫素很漂亮 而且很省電
作者: peter141    時間: 2017-5-23 01:33 AM

LG V20 or Samsung C9 Pro 都是不錯機款,
是否耐用就要看你的運氣及使用
作者: gn01265421    時間: 2017-5-23 01:43 PM

手機用的久不久應該是看自己的使用狀況
我自己是用R9s,目前用了快半年了流暢度還是不錯
當初選R9s是因為會常拍照,加上又有閃充所以很符合我的需求
作者: 210735    時間: 2017-5-23 03:30 PM

要好用又要用很久那就是看自己的需求是什麼囉?
拍照功能,影片功能,還是玩遊戲
自己喜歡的手機就可以用很久
作者: jeff60211    時間: 2017-5-23 08:07 PM

作者: gg548168    時間: 2017-5-23 08:31 PM

其實是看個人的使用習慣吧~

如果不過度使用~不經常電池循環充電~

一般手機正常使用壽命平均在三年左右~

一支手機用三年也差不多夠本了吧~
作者: fullsickman    時間: 2017-5-26 03:36 PM

以現在通訊及媒體這樣發展的環境下
手機很難用很久
因為光是串流影音的流量還有媒體大小
很快就可以讓你手機跟不上時代

我建議你就直接買最便宜的來用就好了
像是LG K10或X FAST
便宜,即使跟不上了要退流行了
再換一隻也不會因為目前在用的話了萬把塊錢買的而捨不得換
作者: q123133284    時間: 2017-5-26 04:10 PM

U11 推推推推推 !!!!
作者: sirlin    時間: 2017-5-27 12:50 PM

作者: willy890701    時間: 2017-5-27 04:00 PM

看預算吧
不過我推薦一支還不錯的手機HTC U11 ,這支是最近HTC推出最有誠意的手機了而且相機評分出來目前占榜首位,價格也符合水準,edge sense感覺也不錯,可以給你參考一下
作者: chuquo5o    時間: 2017-5-28 12:26 AM

zenfone性能還蠻不錯,之前用了三年多,搭台星一個月才388吃到飽,CP值蠻高的!!
作者: linxiangcun    時間: 2017-6-13 08:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!