伊莉討論區

標題: 火影之後走向 [打印本頁]

作者: KKK1234507    時間: 2017-4-28 11:04 PM     標題: 火影之後走向

[attach]118587154[/attach]
忍者的時代結束了是甚麼意思?之後會沒有忍者了嗎

作者: haruta    時間: 2017-4-29 09:26 PM

有的人推論鳴人可能死亡,但漫畫才剛開始也很難說
只能先看劇情如何走向吧,不過漫畫的進度還很慢就是了
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-4-30 09:44 AM

別在意~BOSS總是會做出霸氣的宣言

忍者歷史是悠久的~不是一個人想結束就結束的
作者: ac2984    時間: 2017-5-1 12:08 AM

這只是漫畫的一開始,搞不好只是博人在作夢,反正只是要吸引讀者的噱頭啦
作者: je2572    時間: 2017-5-3 07:38 PM

但感覺火影也不知該怎麼畫下去了
連大筒木輝夜都打贏了
總不會天天看他們快樂幸福過日子吧
作者: 史迪奇的主人    時間: 2017-5-4 09:10 AM

因為科技化,科技忍具的出現,所以認為忍者已經沒有存在的價值,所以引發科技vs忍術的戰爭吧~看博人的電影和next generation應該可以知道其實科技一直在慢慢的進步
作者: QOOC    時間: 2017-5-4 01:51 PM

作者: 康師傅0202    時間: 2017-5-4 10:26 PM

作者: sweet2799    時間: 2017-5-6 01:03 AM

不一定吧  很多人都說鳴人會死  也有可能最後把鳴人化復活XD
作者: runner2    時間: 2017-5-6 10:15 PM

只覺得角色設計得很醜,這是最大敵人? 長相普通沒特色
女主角是莎羅妲? 我不想看長大的香磷
按照岸本一貫的尿性
主角一班裡必出兩個死敵,大蛇丸跟自來也,卡卡西跟帶土,鳴人跟佐助
所以博人一定要打大蛇丸的兒子(兄或弟?)
作者: hk33hk    時間: 2017-5-9 02:43 AM

應該沒死  畢竟是旋渦鳴人阿  一代主角
作者: benlu222    時間: 2017-5-9 04:14 PM

可能代表的是忍者的歷史消失,因為好像也只有看到村莊全毀也沒看到有死人
火影劇情蠻跳的,所以也不知道會怎麼發展
作者: lok131415    時間: 2017-5-9 04:36 PM

作者: O0931347545    時間: 2017-5-10 11:53 PM

科技搞到最後一定會贏的,想像看看如果有F16戰機之類的還有核彈...忍者真的最後只剩下一般民眾打架能用而已
作者: 我就是很色    時間: 2017-5-11 12:00 AM

我也真的好奇 火影忍者會怎麼畫下去 感覺忍樹根科學衝突越來越大
作者: chingcai    時間: 2017-5-11 01:58 AM

第二部出來了???

真是大消息啊!!!!
(對我來說.....)
作者: mousesex1    時間: 2017-5-12 01:58 PM

作者: dnah    時間: 2017-5-12 08:06 PM

通常自稱終結者 或 者宣告時代結束之類的某某 都會被主角光環持有者虐到不要不要的
作者: xxdxdxx101    時間: 2017-5-13 01:06 AM

常見的倒敘法,但要演到這不知道又要過多久了,在一個10年吧
作者: 逆天王者    時間: 2017-5-13 02:04 PM

應該是不會吧畢竟這還是一部忍者
作者: jasonwang88    時間: 2017-5-15 08:30 PM

作者: kings901503006    時間: 2017-5-16 01:36 AM

我也真的好奇 火影忍者會怎麼畫下去
作者: hankandmark    時間: 2017-5-16 12:03 PM

應該是和平時代或是高科技時代已經不太需要用到忍者了吧...
畢竟忍者還是有很多忍術是用在暗殺、戰爭上面,
到了和平時代,這些忍術或許就沒使用的必要了...
作者: a1346666    時間: 2017-5-16 11:09 PM

我感覺,這部作品開始往八點檔的方式再演下去了
作者: 林輝一    時間: 2017-5-17 06:49 PM

如果鳴人都掛了,那整個戰力的平衡會崩掉吧,我想。
作者: 恨絕柔情o    時間: 2017-5-25 03:21 PM

火影再忍界大戰後期其實有點無力的感覺了,是鳴人佐助的最後一戰才讓這部漫畫起死回生
本來想說博人傳應該普普通通,結果意外的好看
果然跳脫上一代的框架,把接力棒交給下一代,還是會有新的故事
我覺得應該忍者世代不會那麼容易結束,強如輝夜和宇智波斑都沒有終結忍者了,沒那麼容易的
除非像桃式所說,博人的力量會是很大的關鍵
作者: popo26998033    時間: 2017-5-25 08:04 PM

今天才知道,鳴人可能會死,但不知道之後結果是怎樣
,之後精彩就好
作者: vul3vul3lp    時間: 2017-5-27 01:47 AM

舊時代跟新時代科技的衝突啊 這麼明顯
年輕人總會嫌老一倍的東西難用
科技 隨便就贏一個忍者
作者: kings901503006    時間: 2017-5-29 02:18 PM

我也真的好奇 火影忍者會怎麼畫下去
作者: colin512    時間: 2018-11-17 05:27 PM

科技忍具的出現,所以認為忍者已經沒有存在的價值

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!