伊莉討論區

標題: 男生們 你們追女孩子願意花多久時間 [打印本頁]

作者: miss10230    時間: 2017-4-27 06:02 PM     標題: 男生們 你們追女孩子願意花多久時間

我們今天跟朋友聊天時,有聊到這一題,有的說兩個禮拜、有得說半年

我個人是偏向兩個月,當然也有例外的 有得一兩個禮拜就沒了

也不是說我們花心,只是有些女孩子 給我們的感覺是 沒機會的,所以時間上當然短了

長的也有一年的 我說的追的對象不是完全陌生喔 對象可能本來就是朋友,也有可能是朋友的朋友

所以我想請問各位男士們 你們會花多久時間追女孩子?

作者: smteyny    時間: 2017-4-27 06:52 PM

作者: lf2net8322386    時間: 2017-4-27 08:30 PM

時間哦  我基本上是三個月
過了就不要再回頭了
不然你會花更多的時間反而失去其他更美好的
當個好朋友也是不錯的阿  偶爾聊天吃個飯
作者: 九魔龍    時間: 2017-4-27 09:32 PM

從陌生到聊得來也要幾個禮拜吧!
要再進階可能就要約得出來以後的事了,
這樣快的話也要一個月,
之後就看互動的好壞了。

有的聊半天還是有一搭沒一搭的,
這種大概連約出來都不會就放棄了。
聊得來,約得出來,
但是見面後覺得不OK也會放手。

感覺沒有時間特別限制吧!
主要是感覺對了,顏值夠了,
互動又良好,就可以告白啦!
如果都要設限,
感覺比較像在找炮友吧!
追女孩子可以幫自己設限嗎?
好吧…真的沒有概念大概要多久時間。
願意花多久時間真的是因人而異。
作者: hokwok19942    時間: 2017-4-28 12:05 AM

有些時候,時間太長會永遠成朋友            
作者: shit0718    時間: 2017-4-29 10:42 AM

作者: bkc1211    時間: 2017-4-29 12:35 PM

我覺得談戀愛的時候是愛情相當美好的時候...我希望能夠單純的一直存在,所以我個人倒不會計算時間,抱歉只表達了我的想法,似乎沒回答到你的問題
作者: allenli504    時間: 2017-4-29 07:13 PM

作者: mach10031    時間: 2017-4-30 03:04 PM

我最高是7年 不過都是暗戀(不過那只是喜歡 我只有最後一個月才有實際行動)
正常說2年 我追一個兩年 沒成功我就離開了
最快1周 上次朋友介紹 約不出來就果斷放棄

我沒有在意多久,好不好約才是重點,如果他連約都約不出來我上限是3~4次
約不出來 就不會再約也不會再有什麼太多互動

普通來講3個月吧,沒有就沒戲了也懶得再花時間在沒什麼戲的女生身上
不會像以前說喔~~~~在等等可能就有你的機會....
作者: krizalid0609    時間: 2017-4-30 09:06 PM

mach10031 發表於 2017-4-30 03:04 PM
我最高是7年 不過都是暗戀(不過那只是喜歡 我只有最後一個月才有實際行動)
正常說2年 我追一個兩年 沒成功 ...

沒錯
約不出來就不用再花時間了
因為對方連想單獨互動的動力都沒有
作者: aaa9594201    時間: 2017-5-1 05:28 AM

作者: sepirothseed    時間: 2017-5-2 03:16 AM

作者: yida1983    時間: 2017-5-2 02:35 PM

我覺得要看對方的感覺取決時間,不一定對方很愛玩心裏戰時間就會拉很長久。
作者: 艾特爾    時間: 2017-5-2 03:17 PM

我願意等一個人半年

為什麼是半年?

首先來說說我的一些經歷吧

我第一段戀愛… 不如說是我喜歡上後一直等待的時間

是維持了四五年左右

中間一直抱著希望

轉頭又絕望的感覺

很多時侯令情緒都很不穩定 又影響了朋友關係

在最開始的數星期兩三個月其實是最好奇最穩定的時侯

因為你明白自己喜歡 也抱有期待

但兩三個月後你會慢慢感覺到心冷心寒的灰心

在六個月之後

那就不再是喜歡

而是一直在傷害自己──

因為你知道那是無限接近於零的機率

你們沒有一條交叉的命運線

但你就是期待而渴求著那樣的關係

如抱薪救火、飛蛾撲火地希望那低於1%的可能性發生…

因為是那樣病態的喜歡一個人…

半年,已經是一種認知,認知以後對方也沒可能喜歡自己的認知…

前三個月是一種理解,

認識對方、理解對方的特質

然後慢慢摸索本心…

後三個月就是一種愛的聲明

告訴對方想要告訴的心情 努力的表白──

六個月、半年後,那就是慢慢去戒除這份心動…

因為,

「沒有那樣可能性」
作者: JCCKROCK01    時間: 2017-5-2 07:36 PM

我覺得是看回復速度ㄟ
超過一天沒回 就放了
非誠勿擾
作者: miss10230    時間: 2017-5-2 07:48 PM

JCCKROCK01 發表於 2017-5-2 07:36 PM
我覺得是看回復速度ㄟ
超過一天沒回 就放了
非誠勿擾

一天沒回就放棄,會不會太嚴苛一點呢?

回復速度快慢 不代表對方對你的感覺吧
作者: jacky7026    時間: 2017-5-3 02:10 PM

作者: KAZE星語    時間: 2017-5-3 08:08 PM

不知道 要看當時心情 還有自己當時對 對方的感覺 要是感覺就是她了 就算追久 也是值得的
作者: 痕樹    時間: 2017-5-4 07:37 PM

一個月到三個月,也要看女生的感覺,就多搞曖昧發生肢體接觸
作者: aikia063    時間: 2017-5-4 08:42 PM

一年左右
不然就是看狀況
狀況好就繼續~
但有時是自己突然沒感覺了
就放棄了
作者: peppc    時間: 2017-5-4 10:42 PM

還是要看彼此的感覺吧 ~

若感覺不錯 ~

可以先當朋友  一起出去玩 ~

久了  自然就會在一起了 !!
作者: u9212112    時間: 2017-5-5 12:39 AM

作者: t97045    時間: 2017-5-5 01:46 AM

如果真要用幾個月來判說沒機會了 真的 對我來說有些困難耶 一個月 二個月 你不覺得很短嗎 就算朋友 朋友的朋友 都還不一定非常了解耶 看 這女人值得你去守候嗎 或當大仁哥嗎  我看到很多人 真的為了女孩子默默地守候 默默的祝福他  就算他身旁有女朋友了 還是這樣的真心
  如果是我一錠是隨緣囉 追久了也會累吧 累了就沒動力了 就看造化囉  如果你有喜歡 先努力點追吧 加油

作者: kymconx3378    時間: 2017-5-6 02:31 PM

只要有心想要在一起,其實時間不是問題,重點應該是要知道對方有沒有給你自己機會比較重要
作者: light8246    時間: 2017-5-6 06:26 PM

好像真的很難抓時間耶
覺得太久的話會被歸到好友區
不過也許期限還是:當自己不怯場的時候吧... 嗯!!
作者: ericbest0915    時間: 2017-5-23 10:32 PM

1個月到2個月,但如果對方表示很煩變成社會事件當然就很短
作者: like2238    時間: 2017-5-23 11:43 PM

作者: marrowktm    時間: 2017-5-24 11:39 AM

一個月
本來都認識了
太久就煩人了
作者: wkikpig    時間: 2017-5-24 08:31 PM

作者: redfox22    時間: 2017-5-24 08:52 PM

半年吧~ 給自己一個時間會比較好, 長了, 久了, 自己也會溫水煮青蛙, 以為還有機會, 其實對方可能已經不在乎你了...
作者: skyline1200    時間: 2017-5-24 09:06 PM

不超過三個月 如果對方對你是沒感覺的話再多的努力也是白費
作者: thomas0708    時間: 2017-5-25 09:35 PM

作者: new0001    時間: 2017-5-28 06:53 PM

追求不是經營計畫,個人覺得注重"時程"、"計畫"、"時間",其實不太實際。
真的要說,就是「她值得我追多久」吧?
作者: BS11G    時間: 2017-5-30 12:24 AM

對方有感,就沒有時間上的限制
對方無感,你時間再多也一樣
作者: rabbit9586210    時間: 2017-6-3 10:10 AM

我是看他回復狀況 太久 我會覺得大概他再忙 然後他如果每次回復都極為簡短那種讓我覺得他對我愛理不理的 我就放棄了

誰有那麼多美國時間在那邊陪他耗
作者: lapota0101    時間: 2017-6-3 08:26 PM

暗戀時需短,熱戀時需長。
在下也暗戀過某些女生最長約三年,後來有交往過女友後,覺得暗戀真的不需要太長,只是浪費自己的時間反而無法認識到其他女性,平白錯失很多機會。
但追的時候,對方也知道你喜歡他,也沒有排斥你,不妨好好的經營追求,留下一個美麗的過程,不成功自己也會成長不少,女生也會記得你的好。若開花結果,更是未來牽手的美好回憶。
作者: bkc1211    時間: 2017-6-3 08:59 PM

版上已經看過好多次這樣的問題了,也許是我有些年紀了,以前的我們生活單純,男女之間的感情也多是專一為主,版主的想法我也大概能明白,在此只是想表達一下其他的想法,容易得到的,或許也不一定會很珍惜
或許沒有回答你,但希望能增加你思考的廣度,謝謝
作者: frank30315    時間: 2017-6-11 11:28 AM

作者: 13670018    時間: 2017-6-11 01:49 PM

我想每個人都有一定的敏銳度,
都會看得出來喜歡的對象到底對自己有無興趣,
如果是那種一點興趣也沒有的,
一天的時間我都不會浪費,更別說幾天幾個月了,
沒人喜歡熱臉貼人冷屁股,男女都一樣,公平的
作者: k214652001    時間: 2017-6-18 07:34 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!