伊莉討論區

標題: [原]天河傳說(PC@繁中@MG@1.55GB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-3-28 02:28 AM     標題: [原]天河傳說(PC@繁中@MG@1.55GB)

[attach]118197816[/attach]

【遊戲名稱】:天河傳說

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:1.55GB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

天河的世界,是一片包蘊著無數奇蹟,無盡夢想的廣袤天地。這樣的天地裡成長著的人們,以平凡始,以奇幻終。

唐天寶15年,安史之亂,安祿山攻破潼關。後潼關淪陷,一代名妃楊玉環逃亡,東渡日本(扶桑),更名輝夜姬。

與此同時,成長在江南水鄉、水性極好的少年楊別,與相依為命的父親靠捕魚和在石竹林采藥為生。某天夜晚,在採石村後的小南河,偶然救下了一個被江南名醫(即藥王孫思邈)的同門叛客追殺的苗疆族女子,她身上藏有《千金方》上、下卷。隨後藥王的同門弟子追殺至採石村,之後楊別父子被捲入紛爭和戰亂,從此父子倆無奈背井離鄉,手持一桿煙雨,笑傲十丈紅塵,在中唐的亂世裡,悠然走著屬於他們自己的,追尋天河之路。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.開啟免CD檔

4.執行遊戲

【注意事項】:

1.如果無法進行遊戲,請改相容性

2.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118197817[/attach][attach]118197818[/attach][attach]118197819[/attach][attach]118197820[/attach][attach]118197821[/attach][attach]118197822[/attach][attach]118197823[/attach][attach]118197824[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: howard45120    時間: 2017-3-29 09:49 PM

下載項目:天河傳說
下載日期:2017/03/29
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝minping246的分享歐
心得:哇!這款遊戲真的很久了 這是我第一次有完全破完的遊戲
劇情非常的棒 角色每個都很鮮活
我有光碟了 所已就純粹推薦大家下載歐~
作者: s1001234    時間: 2017-3-30 10:37 PM

下載日期:2017/03/30
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝minping246的分享
心得:當初有買光碟,也有全破完,我還曾因為這款遊戲構思小說的雛型(雖然都沒動筆)
但結局有淡淡的憂愁,想得到什麼東西就得付出相應的代價。
然後這款遊戲也有密技就是了
作者: ra00310191    時間: 2017-4-2 09:32 PM

下載日期:2017/04/02
心得:小時候有看家人玩過,但是劇情部分幾乎都不記得了XD。
所以想自己玩一次(聽說劇情還不錯)

作者: variety7    時間: 2017-4-17 03:47 AM

下載日期:2017/04/09
心得:玩完了,三角戀各個人物的刻畫很真實,因為各個人物的慾望與選擇而導致了最後的結局,不靠人物賣萌而是靠故事的發展情節吸引人繼續玩下去,劇情非常的優秀。不過不太能認同麗子最後的選擇,他跟主角確實彼此相愛,也知道主角若與她分開一定是痛苦萬分,卻因為另一位女角的心意與行為而放棄了讓楊別自己做抉擇的機會。
作者: 糖鬼    時間: 2017-7-13 02:52 PM

請問MDX檔 要怎麼掛載

作者: siryeh    時間: 2017-7-25 09:33 PM

糖鬼 發表於 2017-7-13 02:52 PM
請問MDX檔 要怎麼掛載

用虛擬光碟機 例如酒精 或是其他類似工具
作者: tomisboy9    時間: 2017-8-8 11:20 PM

這部很少人知道,可是超級經典,個人覺得比軒轅劍和仙劍奇俠傳好玩
小時候在大潤發無意間買到遊戲光碟,長大後都一直想回味
作者: 樂咖德    時間: 2018-1-24 10:03 AM

下載日期:2018/01/24
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝樓主
作者: w100420000    時間: 2018-5-22 10:57 PM

作者: slyv111    時間: 2018-6-13 09:57 PM

下載日期:2017/04/09
心得:玩完了,三角戀各個人物的刻畫很真實,因為各個人物的慾望與選擇而導致了最後的結局,不靠人物賣萌而是靠故事的發展情節吸引人繼續玩下去,劇情非常的優秀。不過不太能認同麗子最後的選擇,他跟主角確實彼此相愛,也知道主角若與她分開一定是痛苦萬分,卻因為另一位女角的心意與行為而放棄了讓楊別自己做抉擇的機會。

作者: wl03041435    時間: 2018-8-24 11:23 PM

下載日期:2018/08/24
心得:當初的光碟不見了,想再回味一下劇情,真的是一部好遊戲。
作者: gaga70130    時間: 2018-10-27 11:12 PM

下載完壓縮檔 解壓後
又有一個壓縮檔 是用那個玩嗎?
我開那個不行耶
作者: 小屁孩孩孩    時間: 2018-10-31 07:38 PM

下載日期:2018/10/31
心得:
純推不下,致我逝去的青春,在童年陪我的回憶QQ
作者: tommyleow    時間: 2018-10-31 11:48 PM

下載日期:2018/10/31
心得:
當年中學時代的神作,玩完了完全不想再玩其他遊戲,治愈了我一星期的回憶,推一個致敬我那個童年。
作者: sommps435    時間: 2018-12-25 08:27 PM

下載日期:2018/12/25
心得:謝謝樓主分享,可是我的遊戲照著樓主安裝之後為甚麼從遊戲跳出去桌面在跳回去會變那樣

作者: tried031    時間: 2019-1-8 02:12 AM

下載日期:2019/01/08
心得:一直都很喜歡這樣種劇情和人物的懷舊RPG,這部評價看來很合胃口,寒假快到了,載下來等開玩。感謝樓主。
作者: diella    時間: 2019-1-8 05:55 AM

下載日期:2019/01/08
心得:聽說這個遊戲的時候已經很遲了,PC遊戲都已經發展到畫面精美,玩遊戲很喜歡看美麗風景的我一直沒有嘗試。今天恰巧又看到這個遊戲,看大家一致好評決定下來試試看。感謝分享!
作者: diella    時間: 2019-1-9 05:51 AM

sommps435 發表於 2018-12-25 08:27 PM
下載日期:2018/12/25

不跳出去桌面就可以了
作者: cc60309    時間: 2019-3-29 10:52 AM

下載日期:2019/03/29
心得:
十多年前的回憶能找回來,謝謝大大
作者: wl03041435    時間: 2019-9-18 11:04 PM

下載日期:2019/09/18
感謝語:謝謝minping246的分享歐
心得:很多年以前玩的,遊戲光碟遺失了,網路上好像也買不到了,謝謝大大分享讓我有遊戲玩。

作者: 洬洬    時間: 2019-9-28 01:44 AM

感謝大大~~~~~~  好懷念啊!!
作者: a10248500    時間: 2019-11-4 04:14 PM

下載日期:2019/11/04
感謝語:謝謝minping246的分享
心得:有人能分享初始存檔或修改器嗎? 本人只想體驗劇情

作者: skaa5020    時間: 2020-7-15 02:11 PM

我覺得天河傳說可以拍成電視劇.
應該會不錯看.
夢璇.無忌可以提早出場.
楊別可以找彭于晏.
麗子很多人可以演.
宛兒想不出誰可以演.
作者: 23546678    時間: 2020-12-5 11:25 PM

下載日期:2020/12/5
心得:看了YT上面的遊戲分享解說,感覺挺不錯的遊戲所以來玩看看...

作者: guanin    時間: 2023-4-18 07:34 PM

下載日期:2023/04/18
感謝語:多謝minping246分享,滿足廣大網友回憶。
心得:一款老武俠RPG,劇情竟牽扯出平行宇宙和時空悖論,燒腦至極-老孫聊遊戲。
若有缺檔請發消息給我。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!