伊莉討論區

標題: [心靈狼師專挑女大生 寶石調教變性侵] [蘋果日報] [2017-03-26] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-3-26 11:14 AM     標題: [心靈狼師專挑女大生 寶石調教變性侵] [蘋果日報] [2017-03-26]

【新聞主題】:心靈狼師專挑女大生 寶石調教變性侵

【新聞出處】:蘋果日報

【發布日期】:2017年3月16日

【新聞內容】

[attach]118177387[/attach]

吳東融上心靈課程時有許多學員參加。

台北市一名34歲男子吳東融自稱「心靈講師」開班授課,擁有至少300名學員,不乏知名國立大學碩士生,吳嫌專挑長相標緻、年輕貌美女學員,每次7到8位,在摩鐵教導他專有的「課後輔導」,要求女學員們褪去衣物裸體上課,甚至要求要「加強輔導」,對女學員私處滴臘趁機性侵得逞,已有5名被害女子報案,警方訊後依妨害性自主罪嫌送辦。

吳嫌目前被法院裁定延押當中,警方呼籲其他受害者出面指證。警方調查,早在去年6月,吳嫌就曾約知名國立大學碩士生「巧巧」(化名),及其他6名年輕漂亮的女學員「課後輔導」,他要求學員裸體盤坐摩鐵房內,他準備1人7顆所謂的「心靈寶石」,要求閉上雙眼並放置在額頭、肩膀、胸部、肚臍、私處,而吳嫌則是拿著第8顆主要寶石,坐在女學員中間開始講課,「石頭怎麼會完全黏附於人體?」不料此時巧巧的寶石剛好掉了1顆,吳嫌便令巧巧至浴室,對她「加強輔導」。

吳嫌加強輔導的方式令人咋舌,他稱私處為「海底輪」,要求巧巧拿蠟燭在私處滴蠟,巧巧滴了幾滴受不了,吳嫌便說「我來幫妳滴」,巧巧還是無法耐受劇熱疼痛,吳嫌竟開始猥褻、指侵,最後性侵得逞。過程中,吳嫌總是在巧巧說「不要」時就停手,隨即換另種方式猥褻,還向巧巧稱「這樣是為了讓妳心靈沉澱」。

警方指出,去年12月吳嫌又找了4名女學員,以同樣手法進行「課後輔導」,還多了「裸體油壓」課程,同樣也是女學員喊不要實,他就停手換人,其中1名新加入的女學員「芊芊」(化名),因她長得特別標緻,吳嫌特別留下她,藉口「幫我搬東西」,隨即開車帶她返回住處,但吳嫌卻發現自己的父親跟妹妹在家,只好藉口說「我再幫妳進行多一點課程」,立刻載去芊芊的住處並性侵得逞。事後芊芊越想越覺得奇怪,與其他也被侵犯過的女學員討論後報警處理。

警方日前到吳嫌北市的租屋處將他帶回偵訊,但吳嫌矢口否認犯案,警方質問「5位女學員都指證歷歷,你為什麼還狡辯?」吳嫌竟辯稱「我都是經過她們同意,且她們說不要我就停手,換下個課程,這樣哪有性侵!」

警方訊後依妨害性自主罪嫌移送法辦,新北地檢署聲請羈押獲准,本月初再聲請延押亦準,檢警將持續揭發吳嫌獸行。律師林富貴表示,強制性交與合意發生關係,最重要之區別在於是否違反被害人之意願,實務界曾出現老師以不與其發生關係就讓學生當掉,或是選手出賽時教練以不與其發生關係就不讓選手出場比賽,雖然被告使用之手段僅是用言語,但言語中使被害人心生畏懼違反其意願,就是強制性交罪,觸犯刑法第 221 條,處3年以上10年以下有期徒刑。(突發中心/新北報導)

[attach]118177381[/attach]惡狼吳東融遭警方依妨害性自主移送,目前遭羈押中。

[attach]118177488[/attach]惡狼吳東融上心靈課程。

[attach]118177380[/attach]吳東融假借「課後輔導」,卻在摩鐵性侵女學員。

[attach]118177384[/attach]嫌犯吳東融假借「課後輔導」,性侵女學員遭收押。

[attach]118177383[/attach]吳東融拿所謂的寶石,要求女學員放在身體7個部位,只要掉下就會被帶去浴室性侵。

[attach]118177385[/attach]吳東融誘騙學員上心靈課程,事後假借「課後輔導」,在摩鐵性侵女學員。

[attach]118177386[/attach]吳東融的心靈課程有許多學員參加。

........................................................

台灣現在的情況就是做人要不正當才能賺到錢!舉凡車手、藥頭、龜公、政客...個個穿的光鮮亮麗,開高級車,住豪宅,喝紅酒,吃高級法國餐。

一個心靈課程要兩萬,居還有人會繳錢去參加...就像之前空心菜這麼有錢,一張餐券5萬,還要愚民捐小豬撲滿,還是有白癡要買、要捐...這證明台灣的社會有相當大的問題,騙子多,容易被騙的也多!!!                                                

作者: 極速快車手2010    時間: 2017-3-26 11:18 AM

我永遠無法理解,什麼海底輪?什麼滴蠟?這麼荒謬的說詞為什麼會有人相信,然後還會照做?
作者: gogosp    時間: 2017-3-26 11:27 AM

心靈狼師專挑女大生 寶石調教變性侵,我個人覺得這些有心人利用話術拐騙涉世未生的女學生,真的是可惡至極呀!要嚴刑峻法伺候呀!

作者: kgwdm    時間: 2017-3-26 11:56 AM

這個人,真的長得,有點丑。。。
作者: e401228    時間: 2017-3-26 12:25 PM

作者: kyoandgto    時間: 2017-3-26 01:04 PM

真有些不解,有些應該可以聽出他是否有不軌的行徑吧
像過去新聞提到透過雙修...等方式可以改運的方式
就知道在唬爛
作者: maddux4607    時間: 2017-3-26 01:09 PM

心靈狼師應該入獄被調教才是
作者: 4457ab    時間: 2017-3-26 04:07 PM

很多自稱心靈講師的人心理扭曲的程度跟本超乎想像
居然還有人會信這種動不動就想觸碰對方私密部位的人
作者: hottainan88    時間: 2017-3-26 04:27 PM

奇怪這種騙術,
屢試不爽,
就是有人會被騙。。
作者: curryon    時間: 2017-3-26 04:40 PM

這就是「當你完全相信了一件事情後,你就會毫無邏輯的去做你相信的事情」!
宗教及政治不都是這樣嗎?妙×、慈×、還有政客們開的空頭支票................
作者: 哭笑不得    時間: 2017-3-26 05:50 PM

只能說現在台灣人壓力太太
連舒壓都不會
作者: moneyleon    時間: 2017-3-26 07:10 PM

沒意外的話,法官應該又是輕判結案
作者: 虎甲蟲    時間: 2017-3-26 09:01 PM

台灣不虧為詐騙鬼島!人才輩出!
作者: 79831714    時間: 2017-3-26 10:14 PM

加強輔導 我看你是SM上癮者吧 不是我想說 這貨是不是玩上癮 沒人敢跟他玩才這樣找人啊
作者: right    時間: 2017-3-26 10:15 PM

我比較好奇的是真的有女生會上這種當喔,一個願打一個願挨吧
作者: kissvonne    時間: 2017-3-26 10:19 PM

用一張嘴就能賺錢和性侵,真是利害
作者: 悲衰的羅生門    時間: 2017-3-27 12:37 AM

作者: hu_anthony    時間: 2017-3-27 11:34 AM

不知道咱們的偉大的女大老闆是不是學員之一 如果是估計永遠也不會被點名幫忙搬東西還讓她趕快回家 不要上課嚇別人
作者: Roach213    時間: 2017-3-27 03:25 PM

現在是怎樣?
做正當的工作沒錢沒人要
要做這些不正當的才有錢有人要?
作者: tarcotarco    時間: 2017-3-27 03:37 PM

現在的社會只會笑貧, 不笑娼啦....騙子一大堆, 警察抓到, 一下就被放了
作者: zerozero5410    時間: 2017-3-28 11:59 AM

果然涉世未深的大學生是很好騙的
特別是剛入大學的新鮮人
在過多恐龍家長保護底下
導致現在學生無知的觀念與日俱增
在陌生人面前脫光正常嗎
在SM底下正常嗎
這也顯示教育的失敗
一昧的教導課本上的知識
對於生活人生哲學健康教育並不重視

作者: 197867213    時間: 2017-3-28 12:25 PM

民智未開 台灣一堆大學真的可以廢掉了  身為高知識分子 愚蠢的還真不少
作者: q123qq1    時間: 2017-3-28 12:51 PM

犯人好强大的言論:“「我都是經過她們同意,且她們說不要我就停手,換下個課程,這樣哪有性侵!」”

而且判得太輕了吧?
強制性交罪,觸犯刑法第 221 條,處3年以上10年以下有期徒刑。
作者: laokung3    時間: 2017-3-28 12:59 PM

真的有人會被騙阿 別人都覺得很不可思議啊
作者: surviverjack123    時間: 2017-3-28 01:48 PM

有的時候說這個世道真的很可怕..雖然騙子再多 但是卻還是有人上當受騙..
作者: G點戰士    時間: 2017-3-28 06:52 PM

作者: lans2000    時間: 2017-3-29 11:50 AM

腦殘了嗎?都讀到大學了還這麼迷信!基本的判斷力應該要有吧!有這麼厲害的話還需要出來授課撈錢嗎?
作者: thanksbye    時間: 2017-3-30 02:12 AM

作者: raruhaha    時間: 2017-3-30 07:50 AM

這種心靈大師多半會連女病患的身體也一併調教,算是額外的一種教友服務。
作者: 白蓮梵天    時間: 2017-3-30 09:05 AM

果然是詐騙集團跟無知帝國的發源地
作者: she750204    時間: 2017-3-30 07:16 PM

一定是有其他的誘因   外加有錢能使人全傻...
作者: edison99523    時間: 2017-3-30 07:17 PM

廢渣

污染心靈導師的名稱
連神棍都不如
作者: wangminyuan    時間: 2017-3-30 10:40 PM

台灣的詐騙實在是太多了, 這些所謂的心靈講師最愛騙那些心靈空虛的人,
作者: ian21chen    時間: 2017-3-31 08:30 AM

.............為什麼這社會真的一直都有那麼多人會被這種騙
作者: wen100289    時間: 2017-3-31 10:04 AM

臺灣真的是無奇不有呢
最會的就是騙
作者: moff    時間: 2017-3-31 09:30 PM

只要能言善道就能自稱講師  悲慘
作者: 道地    時間: 2017-3-31 10:01 PM

誇張阿 這種的也有人相信 真的是太扯了
作者: lih02    時間: 2017-3-31 10:14 PM

這種神棍 騙的大多是知識份子 在市井小民忙著經濟 那有時間理這種人
作者: 楓魂GO    時間: 2017-3-31 10:20 PM

這就是一個催眠術吧...   不然怎麼說怎麼照做下藥也有可能阿!!
作者: 皁峻節    時間: 2017-3-31 10:33 PM

真的無語了,看來現代人的壓力真的很大阿,還是要找正牌諮商師
作者: a811010p    時間: 2017-4-1 12:29 AM

重點是這種新聞已經報很多次了 還是會有很多人受騙
作者: yu-ren    時間: 2017-4-1 12:40 AM

類似的騙術屢試不爽
總是有人上當受騙
內心有這麼空虛嗎?
作者: wwfxpac    時間: 2017-4-1 12:48 AM

現在是資訊爆炸的年代...怎麼還會有人會相信這套鬼話
作者: 帥氣寶    時間: 2017-4-1 06:47 AM

天底下就是有些人想被騙 不能怪誰
只能怪自己 腦筋有問題
作者: risesun    時間: 2017-4-1 07:33 AM

曾有朋友邀我們去聽心靈課程
一直沒去
感覺上會去上課的有某種程度的奇怪
作者: Mitholas    時間: 2017-4-1 10:23 AM

台灣人真的被騙活該, 這麼低級的騙術也有人能上當.....
作者: d0715b    時間: 2017-4-1 11:44 AM

台灣的詐騙實在是太多了
自己出門在外真的要非常小心
作者: LVLCB1    時間: 2017-4-1 11:51 AM

這種渣男就應該關到老
以免出來又禍害無辜少女
作者: pz77727    時間: 2017-4-1 12:09 PM

一堆傻逼聽一聽就被洗腦了
都念到大學還會被這種事情騙去
還是一個肥宅
作者: d5631065    時間: 2017-4-1 12:34 PM

我其實不太懂
應該是能夠明辨是非的成年人了
為什麼還會盡相信一些有的沒的
作者: l123654800    時間: 2017-4-1 01:23 PM

書讀再高也是笨蛋 用這爛藉口還能騙到 我也真無言了
作者: momo1028    時間: 2017-4-1 05:40 PM

會被騙的女生我只能說真的很無腦
不乏高學歷我反而更想問書都讀到哪去了??
首先會帶到摩鐵就已經有問題了
還被要求就乖乖褪去衣物...
被性侵只能說活該
作者: b0923662332    時間: 2017-4-1 05:41 PM

怎麼會有人相信這些阿,只能說這些女生的警覺性也太差了吧
作者: yan0952    時間: 2017-4-1 05:45 PM

我快被笑死了~海底輪~龜頭油~台灣新新社會真的太好騙了
作者: 闇我愛羅    時間: 2017-4-1 05:47 PM

怎麼會有人相信
還真想不通
還是說背後有不可告人的隱情
作者: t33    時間: 2017-4-1 06:55 PM

太誇張了
這樣的方式誘騙女生
太不因該了

作者: wallisli    時間: 2017-4-1 06:56 PM

我比較好奇那些女生被要求裸體還照做不誤, 我真的好奇她們是怎樣考証大學的
作者: 012589    時間: 2017-4-1 07:01 PM

這種人真的是敗類,但還是有許多人受害
作者: chiutzu    時間: 2017-4-1 08:37 PM

好好的 做你的心靈導師賺錢就好  幹嘛動學員歪腦筋 ??
作者: 幹去死    時間: 2017-4-1 08:50 PM

會相信這個也真的是很有問題啊=  =
作者: white8038084    時間: 2017-4-1 09:18 PM

我個人覺得搞不好那些女學員早就想被上了吧
不然怎對方要求脫衣裸體自己就照辦?
事後又覺得怪怪的? 自己一開始的行為就怪怪的吧
其實她們的淺意識就有被人家搞的想法
事後覺得這搞法不滿意或那裡不對就報案了...
作者: vincbm    時間: 2017-4-1 10:16 PM

到底怎樣的智商才會被騙啊???
作者: z7811453    時間: 2017-4-2 12:52 AM

金剛杵是沒見過逆!!
這種你也會信
作者: bigmacmac    時間: 2017-4-2 12:54 AM

我很懷疑這人的口才真有這麼好?還是去參加的人心靈空虛到了極點了嗎?才會去參加這種明眼人就看穿的騙局!心靈課程?教些什麼?真是奇也怪也!
作者: 南米斯然    時間: 2017-4-2 01:00 AM

這年頭擁有寶石就可以調教一堆鮮肉!我看以後大家也來搞個珠寶調教、鑽石調教、跑車調教、豪宅調教,大家都去調教鮮肉吧!(OS:心靈調教真好賺!)
作者: clements    時間: 2017-4-2 01:55 AM

那些女的是怎樣考上國立大學的啊
會被這種花招騙智商是不是有問題啊

作者: 獨留風痕    時間: 2017-4-2 02:35 AM

覺得會上當的應該都是些智商不高的人,但報導出來的,往往都是些大學生、碩士生,可能只要迷信某種宗教到一個程度,理智都會完全消失,才會讓那些變態敗類有機可乘。
作者: kk95277    時間: 2017-4-2 02:57 AM

常常怎麼樣都想不透 為何會被騙..老頭子就算了
一堆高學歷知識份子也可以上當...到底在需求什麼..
作者: danny0714    時間: 2017-4-2 04:39 AM

這年頭還有人在信這個?
只能說是自找的
有多少案例了...
作者: qoo1989228    時間: 2017-4-2 07:39 AM

偶爾會發生這種事情...我的天啊...
作者: taco10602    時間: 2017-4-2 07:41 AM

奇怪這種很荒漠的事,為什麼總是會有人上當。
作者: 日不落    時間: 2017-4-2 07:42 AM

強姦犯越來越多,抓去給變態調教,再去勢或許會比較好,再犯槍斃。
作者: 希非爾斯特    時間: 2017-4-2 07:43 AM

哪麼好騙的人介紹幾個來?
作者: bar4927    時間: 2017-4-2 08:09 AM

這種鬼課程還可以騙到人
人蠢無藥醫
作者: kurogawa    時間: 2017-4-2 09:54 AM

這種貨色...長這樣居然...我的天OTZ
這看了心靈會受傷吧
作者: za32005    時間: 2017-4-2 10:23 AM

話說除了活該我想不到其他形容詞,書都讀到後背去了嗎,還是吸毒幻覺了,還是半推半就,其實自願,一個願打,一個願挨罷了,我不覺的這個男的有犯罪,是一群無知者被唬上床罷了。
作者: yastern    時間: 2017-4-2 10:32 AM

台灣人有了錢沒了心靈 凡是都是利 很容易被騙 因為沒有自我 但台灣也真的很強 騙人也第一
作者: soscm    時間: 2017-4-2 06:50 PM

我雖然只是個高職畢業

但這話打死我都不信

居然有大學生被騙

真的是.......
作者: s9020106    時間: 2017-4-3 01:03 PM

這實在誇張了吧!
實在有夠瞎的~
作者: firewing02    時間: 2017-4-3 01:58 PM

kyoandgto 發表於 2017-3-26 01:04 PM
真有些不解,有些應該可以聽出他是否有不軌的行徑吧
像過去新聞提到透過雙修...等方式可以改運的方式
就知 ...

上心靈學程通常內心也會認為自己的精神上需要學習因而完全相信老師,因此中計
作者: hello.guppy    時間: 2017-4-3 03:58 PM

作者: rcalykzbg    時間: 2017-4-3 05:11 PM

知識越高的人.....頭腦都裝屎嗎??????這樣也會乖乖聽話
作者: chaplin1858    時間: 2017-4-3 09:40 PM

國之將亡必有妖孽
台灣現在亂象層出
衰亡之象
作者: v3333    時間: 2017-4-3 10:03 PM

心靈講師+課後輔導+心靈寶石
雖學歷淺 但是所作所為...強
可見這個人心思細膩 但卻走歪
可惜~~詐騙
作者: m2287786    時間: 2017-4-3 10:04 PM

這副德性 也能如此左有逢源 台灣的女孩是怎麼了
作者: jackiechan1234    時間: 2017-4-3 10:44 PM

此人根本就是個心懷不軌,貪淫好色之人‧也難怪會用這樣的把戲去騙財騙色‧
只是竟然還會有這麼多人去相信他的謊言、這也只能說是奇怪了‧
作者: EDDY_M    時間: 2017-6-13 03:45 PM

唉 就算一時 鬼迷心竅 然後事後 都不會覺得很奇怪嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!