伊莉討論區

標題: 出包王女 Darkness 第77話-Let`s meet again sometine ~從今往後請多關照~ [打印本頁]

作者: a210476    時間: 2017-3-18 11:55 PM     標題: 出包王女 Darkness 第77話-Let`s meet again sometine ~從今往後請多關照~

漫畫:出包王女 Darkness
作者:矢吹建太郎&長谷見沙貴

作者: 28705154    時間: 2017-3-19 12:18 AM

完結了
結局算是后宮八
作者: Small-Mosquito    時間: 2017-3-19 04:27 AM

雖然有想到會是爛尾.....但沒想到卻爛成這樣

最後交代的幾件事情,幾乎都是日常了
以一個賣肉系後宮漫,TOLOVE算是日漫歷史中頗為憂久

另外一提,從出包最開始第一話是在2006年11月2日 (日本發行)
一直到現在2017,哇靠!足足有11年的時間了有木有R..

不管怎麼說,也感謝矢吹老師的作畫,以及長谷見老師無節操的劇情安排
陪伴了多少人的年輕(性幻想)的歲月(?)

作者: gn00503262    時間: 2017-3-19 06:48 AM

反正都是朋友以上戀人未滿的快樂大結局
這劇情只要貼上遊戲肯定就會有一堆CG還沒回收
如果這劇情放在台灣或大陸的網路小說也肯定是後(上)宮(過)了(床)

很奇怪阿
日本那邊對於18禁的界線很模糊也很兩極化

如果是標榜遊戲和漫畫
只要過了界(上)線(床)就是後宮
沒過界線就最多就是露點神摔,但是會和選定的角色走到最後

但是輕小說我真的還沒看過18的
8成就是朋友以上戀人未滿的曖昧快樂大結局
剩下2成就是有明確有湊一對的
而且湊對的幾乎都是青梅竹馬(日本人對青梅竹馬到底有什麼幻想!!)

反而台灣和大陸的網路小說
以男性為主角的
8成後宮是定局
剩下的1成是明確湊對
只有極少數的是快樂大結局
反過來說以女性為主角的冒險類我說的是修仙類或重生冒險類的
9成是有情人終成眷屬
1成是快樂大結局
極少數是女性開後宮(女性為主角的小說我也看不少,開後宮的也只看過一次)

總裁系列那種的言情我沒興趣看故不討論

作者: s29132846    時間: 2017-3-19 09:03 AM

最後一篇來個最厲害的神跌嗎!
誰能告訴我如何能夠再幾公分的距離跌倒到 全身脫光鞋襪也不放過還吸上乳X   
作者: yahiid5566    時間: 2017-3-19 12:24 PM

難道不是DARKNESS篇結束 準備畫新的篇章嗎?
作者: laokung3    時間: 2017-3-19 03:33 PM

GG 真的完結拉T^T 有點感傷阿...
作者: fzr2003200    時間: 2017-3-19 06:34 PM

果然還是開後宮結局...
希望下次再開畫作~
能讓拉拉成為主角!多謝!
老師先去休息半年吧...
半年後再來畫.....哈哈
作者: outsider2k1    時間: 2017-3-20 04:04 AM

s29132846 發表於 2017-3-19 09:03 AM
最後一篇來個最厲害的神跌嗎!
誰能告訴我如何能夠再幾公分的距離跌倒到 全身脫光鞋襪也不放過還吸上 ...

拉拉的衣服是佩凱變出來的. 黎斗摔倒的時候把佩凱弄掉了所以拉拉就全裸了.
作者: outsider2k1    時間: 2017-3-20 04:07 AM

yahiid5566 發表於 2017-3-19 12:24 PM
難道不是DARKNESS篇結束 準備畫新的篇章嗎?

看樣子是DARKNESS篇完結..  畢竟兵器三人組全部攻略完成. (雖然芽亞有白合傾像.)

過一陣應該會再開新章.
作者: edeakim999    時間: 2017-5-3 09:16 AM

......為啥我覺得算是女主角之一的拉拉是戲份最少的???而且還一直送作堆
作者: gy0929331335    時間: 2017-7-2 12:23 PM

DARKNESS篇結束了.... ㄚ嘶.... 從這部2011-2-19開始這一畫又6年多過去了....
真的有夠長壽的!  雖然其中是因為常常中間隔很久才又有一話.....不過6年多還真的誇張了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!