伊莉討論區

標題: 狙擊槍的該怎麼選擇? [打印本頁]

作者: siomn800    時間: 2017-3-17 09:49 PM     標題: 狙擊槍的該怎麼選擇?

我想求問大大們   你們推廌哪一把狙擊槍呢?     紅卷跟金幣換的到的唷   點數就免了  不太想花點數
作者: erichha    時間: 2017-3-18 04:39 PM

作者: coolbj2662    時間: 2017-3-19 02:56 PM

作者: siomn800    時間: 2017-3-19 09:12 PM

coolbj2662 發表於 2017-3-19 02:56 PM
點數剩下沙皇可以直接買...

想撿來玩玩看   但每次都撿到了   卻 被射死了...如果花點 我應該會想存點紅卷換AK東德 應該打對吧
作者: siomn800    時間: 2017-3-19 09:13 PM

erichha 發表於 2017-3-18 04:39 PM
沙皇跟frf2是我的最愛!雖然fr很容易一槍不死,但這把我用的最順

每次撿到想用用看的時候 就被射死了  連試的機會都沒有  正在努力撿來用用看中

作者: erichha    時間: 2017-3-24 09:14 PM

作者: pgtf00137177    時間: 2017-3-31 06:35 AM

作者: NFFF    時間: 2017-4-6 10:41 PM

我喜歡用L96A1,還有M24,M24換彈速度快,L96A1打人痛但是換彈慢,如果是新手,建議用傷害高換彈慢的,因為你不會瞬切瞬狙
作者: artwork1211    時間: 2017-4-15 12:38 AM

推FR-F2
經典好槍
而且可以直接透過遊戲幣買取
還可以改裝
作者: siomn800    時間: 2017-4-15 05:27 PM

artwork1211 發表於 2017-4-15 12:38 AM
推FR-F2
經典好槍
而且可以直接透過遊戲幣買取

是喔     晚點來看看     每次撿到都被GG了  都試不槍.....

作者: handsome_boy~    時間: 2017-4-15 06:31 PM

狙擊槍主要由致死率和射擊節奏感為上場挑選率的正宗吧!
其他SKIN,槍聲、外型等等就見仁見智啦
作者: artwork1211    時間: 2017-4-15 09:15 PM

siomn800 發表於 2017-4-15 05:27 PM
是喔     晚點來看看     每次撿到都被GG了  都試不槍.....

改裝方面 假如你是屬於躲起來找點架槍的
可以改遠射程喔
作者: siomn800    時間: 2017-4-15 10:40 PM

artwork1211 發表於 2017-4-15 09:15 PM
改裝方面 假如你是屬於躲起來找點架槍的
可以改遠射程喔

喔喔   原來 學一招了     狙鏡大多都是二段的比較多吧?  有時感覺二段有點麻煩 換一段 又怪怪的
作者: g_382579009    時間: 2017-4-23 01:58 PM

走狙 FRF2遠程槍管(走會飄,先射再走)
定狙 L96A1
這兩把致死高 真心推薦
作者: alun0523    時間: 2017-4-24 12:45 AM

我個人覺得沙皇
其實找到自己用最順的就好了
作者: mtauw    時間: 2017-4-24 09:34 PM

沙皇和FR接近二線槍了,目前平民狙擊又能有一線的素質,M40A5算很不錯了
作者: 0916525113    時間: 2017-4-27 10:40 PM

沙皇切槍沒有春田順,如果可以抽春田還是用春田好
作者: ivory1256    時間: 2017-5-5 07:33 AM

好想要春田 我一堆G 就是沒春田 恨阿
作者: Lurid_Stana    時間: 2017-5-6 01:40 PM

E幣:M40A5(走狙 致死還不錯 高彈量 各種鏡可以改 全面型)
      FRF2(傳奇經典不買嗎 定狙 高穿甲)
紅票:沙皇(一代經典 其實跟春田比根本沒差...只是春田真的比較好看,切槍跟模組比較順)
       FRF2風華(有紅票就買吧 好用!跟原版一樣是定狙)

其他像是DSR路西法,K-14,TPG1隼,338白色彗星都不錯,差別真的只在於手感跟零件尤其是手感~!!手感很重要~都摸過一遍再決定吧~

BY AVA玩了五年快六年的老玩家   
作者: tommy801163    時間: 2017-5-16 07:30 PM

有空多打一點藝廊房,撿些槍來試試比較準
撿到順手得就問一下誰的槍怎麼改
我打中遠距架槍喜歡用L96A1或PGM.338、ASW.338
近距離衝鋒就春田、DSR、SV98(常需要補槍)
作者: 黑黑吧    時間: 2017-5-17 07:45 PM

DSR  PGM我都覺得不錯用  PGM滿穩的
作者: 鴻王KING    時間: 2017-5-19 12:21 PM

每把都撿來玩玩看
個人喜歡FRF2
作者: siomn800    時間: 2017-5-19 05:48 PM

tommy801163 發表於 2017-5-16 07:30 PM
有空多打一點藝廊房,撿些槍來試試比較準
撿到順手得就問一下誰的槍怎麼改
我打中遠距架槍喜歡用L96A1或PGM ...

L94A1  有遊戲幣買的到嗎?   玩CS時我也滿喜歡拿這拔的  
作者: siomn800    時間: 2017-5-19 05:49 PM

Lurid_Stana 發表於 2017-5-6 01:40 PM
E幣:M40A5(走狙 致死還不錯 高彈量 各種鏡可以改 全面型)
      FRF2(傳奇經典不買嗎 定狙 高穿甲)
紅票:沙 ...

喔喔   我了解了   可惜最近沒甚麼時間可以玩  比較有空時 在去摸索一下
作者: siomn800    時間: 2017-5-19 05:50 PM

ivory1256 發表於 2017-5-5 07:33 AM
好想要春田 我一堆G 就是沒春田 恨阿

春田  我沒拿過  通常撿到下一秒就被GG了  不過他換彈是不是比較慢阿?
作者: siomn800    時間: 2017-5-19 05:51 PM

0916525113 發表於 2017-4-27 10:40 PM
沙皇切槍沒有春田順,如果可以抽春田還是用春田好

切槍?   是換武器那個嗎?  我不太懂   如果是的話 我用那個 我整個會很卡
作者: ivory1256    時間: 2017-5-20 02:21 AM

siomn800 發表於 2017-5-19 05:50 PM
春田  我沒拿過  通常撿到下一秒就被GG了  不過他換彈是不是比較慢阿?

對阿 一顆一顆換 比較慢 但切槍快打人又痛
作者: 鋼鐵哥    時間: 2017-5-20 09:40 AM

作者: hahaccc32    時間: 2017-5-24 10:37 AM

在這遊戲裡有分定狙跟走狙,定狙是只能在細統判定停止走動及跳躍的情況下才打得準的,最好辨認的方式就是開著鏡走路,看右方的白條有沒有滿格,有的話就是定狙,若要練得好需要會急停甚至是切槍擊瞬狙還有急蹲盲狙。而走狙則可以在走路急跳躍時仍有一定的精準度,走路時的白條越少越適合走狙擊跳狙。
作者: ACArcher    時間: 2017-6-3 06:31 PM

狙擊速度快的槍先練是最好的像是SV98 雖然傷害低但是就機率來說速度慢的G死亡率比較高
作者: a9577574    時間: 2017-6-4 09:53 PM

如果沒有想要拚人品抽春田的話非常強烈建議使用紅票的沙皇
因為好操控加上致死率也不錯缺點只有補彈慢
作者: 142536456    時間: 2017-6-7 10:57 AM

Euro: m40a5
紅票: 沙皇、Dsr路西法
紅轉: 春田
K14, frf2, PGM, asw 可考慮一下
作者: 無敵金剛蟲    時間: 2017-6-7 06:36 PM

M1903A1 春田步槍
不解釋

作者: wannnnn    時間: 2017-6-7 07:42 PM

剛剛有春田活動 30抽保低
作者: ray3976    時間: 2017-6-13 10:48 AM

狙擊起手就用RT去換把沙皇不然就用E去換把FR
作者: deanfish    時間: 2017-8-12 04:58 PM

我也推推FR-F2 帥氣
作者: as777368    時間: 2017-8-15 02:21 PM

作者: s98216    時間: 2017-8-16 01:34 PM

商城推FR-F2 極高穿甲 練一下急停就好
或是5代M40A5 射程略短而已
紅票推沙皇 就是好用

作者: 無敵金剛蟲    時間: 2017-8-17 07:36 AM

M40A1 春田 或是沙皇 個人用的最順手                                                                  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!