伊莉討論區

標題: (生活百科)三上悠亞賺很大!一片酬勞狠踩AKB48薪水王年薪 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-3-11 07:37 AM     標題: (生活百科)三上悠亞賺很大!一片酬勞狠踩AKB48薪水王年薪

點評:這是一篇勵志文!!!

三上悠亞這兩天來台,受到粉絲們熱烈歡迎,派大星雖然沒去,但從外勤記者拍回來上傳,三上悠亞充滿自信的微笑的照片,還是忍不住感動了,對我們粉絲來說,她除了是AV天后,還是一名永不放棄的勵志女神!

[attach]118000052[/attach]

三上悠亞的過去,大家應該很清楚了吧?她原是「SKE48」前成員鬼頭桃菜,爾後改名成三上悠亞在2015年進軍AV界發展,不但勇奪有AV奧斯卡之稱的DMM成人片大賞的4大獎,片酬也高得嚇人。根據最新日本雜誌列出50大最高收入女偶像排行榜,更是完全證明,三上悠亞已經徹徹底底把老東家踩在腳下,用自己實力,走出自己的路。

介紹三上悠亞嚇死人的年薪前,先來說說AKB48成員的吧,根據上面所說的最新日本雜誌列出50大最高收入女偶像排行榜,指原莉乃去年以4300萬日元(約新台幣1100萬)榮登冠軍,第2位是AKB48成員柏木由紀,年收入高達3300萬日元(約新台幣888萬),第3位則是NMB48成員山本彩,去年共賺3000萬日元(約新台幣807萬)。

[attach]118000053[/attach]

其餘打入十大女團成員包括渡邊麻友、小嶋陽菜、松井珠理奈等,而近年人氣急升的乃木坂46,成員西野七瀨、白石麻衣、生田繪梨花及日前宣布引退的橋本奈奈未,均成功晉身十大。

AKB48薪水王看起來好像賺很多,不過和三上悠亞相比,還是輸好大一截,因為三上悠亞光是拍攝「AV處女作」的片酬,就足以讓她在東京世田谷區買一間「2房1廳」的中古屋。該地平均每戶的房價至少上億日幣,約新台幣3千萬元,包括松嶋菜菜子、松田聖子等大明星,都選擇在這裡置產。也就是說三上悠亞如果1年拍個四片,所賺到的錢,指原莉乃大概要努力工作個10年才能賺到。

[attach]118000054[/attach]

如今完全海放對手的三上悠亞,當年以鬼頭桃菜身分待在SKE48時,卻完全不被重視,還曾被降格為研究生,並一待就快兩年,直到2012年8月29日才再被昇格為正式成員。然而,升格之後單曲名單也很少有她,最後只能於2014年落寞畢業,如今在AV界一飛衝天,讓不少當初看衰者跌破眼鏡。最後讓我們來再次介紹一下她吧...

她是「SKE48」前成員鬼頭桃菜...

[attach]118000055[/attach]

也是現今稱霸暗黑界的超級AV天后...

[attach]118000056[/attach]

更是就算被看扁,也還是永不放棄的勵志女神!!!

[attach]118000057[/attach]

以上轉載自 Ettoday - 鍵盤大檸檬!

===================== 以下為心得 =====================

以前有人有發過一篇相關的,不過這篇內容稍稍不一樣所以我轉載過來 ;

個人是覺得其實 三上 這樣並沒有什麼好驕傲的,當然也不是說什麼多好的榜樣值得我們去學習,

這不是要歧視 AV女優 什麼的,而是因為這個社會很殘酷,

講真的,你 AV 拍再多,你能拍的時間也就是那幾年,

這個業界也很殘酷,所以你遲早是會被新的一批人淘汰掉,

而被淘汰掉的情況下事實上有些 AV女優 在離開後其實境遇也不是說多好,

畢竟很多人還是會帶著有色的眼光去看待他們呢!

即便錢賺夠了不用去求職,也可能會受到鄰居等人異樣的眼光對待也不一定。

說起來, 三上 他本身也沒什麼值得驕傲的地方在於...

嘛...講白了他長得是不錯沒有錯,但 AV女優 長得不錯的人並不在少數,

今天他跟最近很紅的 高橋 能夠在 AV女優 這一行這麼吃香,

最主要還是他們在入行 AV 前的職業,一位是偶像,一位是超高人氣的寫真女星,所以囉......

不過我們也沒啥好對他有什麼不好的意見的啦,畢竟人家走了自己選擇的路,

也因為這樣成功賺進了大把鈔票,如果他能夠得當運用賺來的錢不要亂花,

那我想賺進的錢應該可以安穩過到老年了。

作者: z86772324    時間: 2017-3-11 08:59 AM

應該也算是闖出了一片天了吧
我也不知道說什麼
畢竟我不瞭解這位女優
作者: confri427    時間: 2017-3-11 09:25 AM

俗語所謂的寧為雞首勿為牛後
就是這樣回事
作者: johna830525    時間: 2017-3-11 09:36 AM

哈哈 轉換跑道是對的

當偶像不如當女優來得賺
作者: kaface    時間: 2017-3-11 10:33 AM

賺到錢的確是好事,可以買自己喜歡的東西
但日后隱退后,很多錢但缺少愛吧
沒几多男人接受到自己的女人曾經是 千人騎 吧
作者: david0241    時間: 2017-3-11 11:26 AM

女優陸續在台發光發熱了..
作者: b0923662332    時間: 2017-3-11 11:50 AM

真的嗎,難怪要出走下海,可以爽又有錢拿
作者: gn01725569    時間: 2017-3-11 12:40 PM

長的滿不錯的加減看看好了
作者: zxc3775924    時間: 2017-3-11 02:54 PM

只在乎曾經擁有 至紹屌打過一些酸酸
作者: bykill123    時間: 2017-3-11 06:13 PM

某方面來說算是勵志 但不鼓勵當AV 路道太坎坷
作者: jackykof13    時間: 2017-3-11 06:38 PM

這 轉行的也是個人的選擇 不過有機會看到 也不錯 =-=
作者: jiasung    時間: 2017-3-11 06:43 PM

好歹現在是亮麗光彩的
有做好生涯規劃的話 應該也不必煩惱下半輩子了
作者: fgdfgd12    時間: 2017-3-11 07:07 PM

這年頭也不管是不是AV,反正賺到錢才能讓人生過的隨心所欲,比起那些滿天要強裝笑顏的AKB,能做出自己的人反而更幸福也不一定
作者: l20081201    時間: 2017-3-11 07:36 PM

不管什麼行業都是一樣辛苦的職業 職業不分貴賤
作者: 97905    時間: 2017-3-11 08:14 PM

謝謝版主謝謝大大
作者: PILICAT3    時間: 2017-3-11 08:27 PM

我覺得應該是炒作之下讓他變紅
不過我真沒看過他的作品...
作者: ivonwang2003    時間: 2017-3-11 08:58 PM

AV是賺快錢.演員是賺長期錢不太一樣
作者: 阿馬羅    時間: 2017-3-11 09:22 PM

其實AV女優也是要演技的 演的不好想紅也難

她也是拿她的代價出來換金錢 價值觀問題

作者: weijiun    時間: 2017-3-11 10:17 PM

很少人可以像她這樣成功,但也要忍受別人異樣的眼光
作者: 惶惶    時間: 2017-3-11 11:53 PM

不是歧視AV女優這樣的職業
但是加入的未來會很黑暗的 就算是很出名的女優也一樣
不出名的女優 為了找片拍 常常得跟導演做不拿錢的面試(我就不明說了)但是往往還是拍不到幾片就隱退了
隱退之後可能就找人嫁出去
但是比較有名的就沒這樣了 通常比較有名的要找老公很難
雖然日本人很愛看A片 但是會去娶AV女優卻是極少數 他們也不喜歡老婆的前職業是任人插的
所以那些AV女優隱退之後就很可能到酒店當陪酒女或是加入風俗業的人
就算嫁人了 老公也不會是正當行業的人
出名的AV女優就算要轉行也很困難
所以如果能在賺錢的時候好好投資的話 未來比較能過得去
但是那也很少數了

作者: gsm6259525    時間: 2017-3-12 12:04 AM

AKB的感覺越來越多開始轉行了
作者: ef889956    時間: 2017-3-12 12:31 AM

作者: kevinng    時間: 2017-3-12 12:42 AM

作者: faisio    時間: 2017-3-12 03:09 AM

作者: unrealcode    時間: 2017-3-12 03:53 AM

作者: lynnsu123    時間: 2017-3-12 04:36 AM

這成果都是三上努力換出來的...也算是闖出了一片天了吧
不管什麼行業都是一樣的 職業不分貴賤

作者: 小翠與老爺    時間: 2017-3-12 09:54 AM

三上確實很漂亮啊~
期待他步兵片的推出
作者: hkmung    時間: 2017-3-12 10:23 AM

作者: ginsoon    時間: 2017-3-12 10:56 AM

什麼?我們的土豪莉乃居然在收入方面輸給了三上悠亞???
作者: st45217895    時間: 2017-3-12 11:30 AM

AV界的新龍頭
太厲害了
他們也很辛苦
加油

作者: a33109926    時間: 2017-3-12 11:50 AM

她誰啊
最近好像常常聽到她的名字

作者: 黃金滷蛋    時間: 2017-3-12 12:20 PM

其實他若不拍AV應該也能闖出名堂吧,畢竟顏值也蠻高的阿
作者: chosix    時間: 2017-3-12 05:11 PM

真的, 這種出賣青春, 出賣肉體的工作, 也是不容易
腿開開就有生意來, 也要表演的賣力才會受到歡迎
不然日本那麼多腿開開的藝人上市, 長青樹也就那幾位
賣到最後還要被公司弄去拍綁綁片, 也是蠻慘的...

作者: clow012118    時間: 2017-3-12 05:29 PM

作者: cx0ozxsd02c7    時間: 2017-3-12 05:36 PM

趕快存錢,以後好退休
找個有錢人嫁也可以
作者: russ5368    時間: 2017-3-12 09:39 PM

作者: wsx456    時間: 2017-3-12 10:01 PM

我一直在等他的下馬片阿!!
總覺得有格子還是很討厭
作者: havrey520123    時間: 2017-3-12 10:03 PM

這是個笑貧不笑娼的世界,反正有錢賺最重要~
來去搜尋 三上悠亞 的AV了~
作者: knick    時間: 2017-3-12 10:04 PM

每個人的需求不一樣 對照的那些偶像就是不能接受異樣眼光啊
不然背著明星光環 在AV出道大多能夠吸影目光
不過最近變胖了 希望不要劣化太快~
作者: egg122333    時間: 2017-3-12 10:14 PM

可是我還是很不了解他耶,雖然我更不了解AKB48...XDD
作者: sphere1103    時間: 2017-3-12 10:40 PM

不管任何行業 都是一樣辛苦  只是她想趁可以賺的時後 多賺  也不是不可
作者: franceknight    時間: 2017-3-12 10:41 PM

我覺得賺錢很多種方式,當然也有從av漂白成功的例子,只是呢容易錢守得住的不多,祝福她能夠守成
作者: 田中千繪    時間: 2017-3-12 11:13 PM

笑貧不笑娼的年代~為搏上位做出如此犧牲
不過這是她自己選擇的人生

作者: hmgoo38ms29    時間: 2017-3-12 11:58 PM

不管做什麼行業...至少人家現在過的好好的就行了吧...而且我們還有片子可以看阿
作者: liao577    時間: 2017-3-13 12:02 AM

改天台灣廠商就會請來拍飲料和悠遊卡廣告了...
作者: ck2545897    時間: 2017-3-13 12:07 AM

好啊 就是這樣我們才能看到這位的誕生..
作者: 37565320    時間: 2017-3-13 12:12 AM

這樣的錢 是不能賺多少年 但賺3年就比其他人打一輩子工要好多了
作者: hhuunn    時間: 2017-3-13 12:16 AM

職業不分貴賤,心裡過的去,家人交代的過去。人生走的下去
作者: aabb1980    時間: 2017-3-13 12:17 AM

支持女神
女神發片造福廣大鄉民啊
作者: ckdick    時間: 2017-3-13 12:19 AM

這個價錢應該是只有第一片才會有的價格吧
作者: asher02    時間: 2017-3-13 12:27 AM

因為是衝短線的

當然要卯起來賺著擺
作者: hbzncu    時間: 2017-3-13 12:37 AM

當初夾帶AKB的名聲有不少人氣外!
她的努力也在AV界真的被看出來了!
作者: @水痕@    時間: 2017-3-13 12:37 AM

沒看過他的
以收入來說的確應該驕傲
但應該只有第一片才有這價錢吧
作者: ewq36951    時間: 2017-3-13 12:39 AM

吃這行飯 感覺是要及時跟把握 至於賺到的錢 後面的規劃 也是一個考驗
作者: cocoon0620    時間: 2017-3-13 12:40 AM

用錢來衡量一切
這報導價值觀也太偏差了
難怪人家說笑貧不笑娼

不用三上悠亞....
20出頭剛畢業的小丫頭....初出社會起薪22K
直接酒店上班....收入翻個幾倍也不是難事
你再說她是勵志女神好了

作者: 夜b    時間: 2017-3-13 12:47 AM

証明他下海對了 嘛~老實說也蠻漂亮
作者: kjiu6748    時間: 2017-3-13 12:51 AM

真的是很努力,相信會越來越紅,謝謝分享
作者: proofss    時間: 2017-3-13 12:55 AM

作者: 楓魂GO    時間: 2017-3-13 12:59 AM

只能說片商做足了噱頭才會這麼的成功吧!  就好比千里馬要遇見伯樂~~
不過樓主說過拍不了幾年...  我想說拍過AV之後轉戰影壇的人也是大有人在的!
所以也不是AV拍完就開始走下坡~ 是要看有沒有在對的時機轉戰另外一個市場的吧!!
作者: great101    時間: 2017-3-13 01:39 AM

這麼勵志的故事,會不會最後每個AKB都下海來拍AV
作者: ian0831    時間: 2017-3-13 02:40 AM

作者: simon7437    時間: 2017-3-13 08:55 AM

能有這麼大的成功有一部分要歸功於之前的光環吧!!
作者: f9431205    時間: 2017-3-13 09:08 AM

在AKB集團裡,一份薪水那麼多人分,當然只有一點點了
作者: ash1115    時間: 2017-3-13 09:09 AM

轉這行也要有莫大的勇氣,錢賺夠了再退出就好了。
作者: 阿福伯    時間: 2017-3-13 09:10 AM

AV界也是不乏前撲後繼的啊
作者: airplane777    時間: 2017-3-13 09:10 AM

推某樓職業不分貴賤,只要該國該工作合法,就不該評論他
作者: jafehuang    時間: 2017-3-13 09:18 AM

工作不分貴賤,但是每個人的想法很難同一標準。以我自己為例,嘴巴說職業不分貴賤,但要娶這種人當老婆絕對不可能,畢竟AV女優是脫光了在螢幕中慰藉大家啊~
作者: kurtangle    時間: 2017-3-13 09:26 AM

看起來AKB少很多~但是他們不用在鏡頭全裸阿~
但是也止於鏡頭前而已~
日本演藝界也是一堆奇怪的潛規則~
有沒有像韓國這麼誇張就不知道了~
而且處女作一億的話~之後是不會有這麼高的價錢的~
雖說他很年輕~但是在多拍個5年~新鮮感沒了~
也是一樣乖乖引退~而且還可能嫁給外國人離開日本~
相較於演藝圈的~還可以引退甚至是涉足其他領域來說~
真的沒有比較好~

作者: nsmx1rex    時間: 2017-3-13 11:28 AM

賺的很多但是能賺多久~出賣肉體永遠都是一個最簡單卻最好賺的方法
但是你能別人也能~早晚是會被取代的
跟運動選手一樣生命短暫
作者: ianlee998    時間: 2017-3-13 11:31 AM

這樣就對了,多拍幾片造福大家
作者: Gordon1301    時間: 2017-3-13 11:40 AM

不然AKB也下海吧
感覺興奮
作者: penny01062002    時間: 2017-3-13 11:41 AM

乾脆來台發展好了
近期認識新的av都是台媒 宣傳的
作者: elebloming    時間: 2017-3-13 11:43 AM

職業不分貴賤 只要是自己去打拼來的都值得鼓勵 加油 繼續拍出許多好的作品來
作者: kkng7891405    時間: 2017-3-13 11:46 AM

為什麼我都不知道這號av人物感覺上也還好啊
就像其他av新人一樣
作者: a3652167a    時間: 2017-3-13 11:48 AM

這樣我們才有東西可以看!讚啦!!!!!
作者: sunkist89    時間: 2017-3-13 11:52 AM

AV業,成人年紀以上都會看
也就是18歲以上都會看.
那種行業是行銷自己的肉身.
到了三四十歲.會不會像飯島愛自盡
作者: alphaandy    時間: 2017-3-13 11:53 AM

確確實實的是在賺皮肉錢~
太辛苦了
作者: 懶惰ㄉ牛    時間: 2017-3-13 11:55 AM

初期也是靠前偶像的身分加深印象 換個比較適合自己的路!!
作者: yhuman001    時間: 2017-3-13 11:56 AM

... 年薪還真高,部過走上這條路,未來應該也要想清楚了
作者: rompu4521    時間: 2017-3-13 12:02 PM

人為了活 都是選擇各式各樣選擇 AV女優代價我覺得不好找男朋友吧!

作者: agoldsa    時間: 2017-3-13 12:19 PM

龜頭桃菜...

好猛的名字,說不定是真的也很喜歡愛愛才進去的也說不定
作者: mppryer    時間: 2017-3-13 12:23 PM

作者: fablife    時間: 2017-3-13 12:25 PM

AKB 團體這麼多人 真的想出頭太難了

皮肉錢是努力賺來的  能在AV出頭也是超級難的

支持她!

作者: magicpd    時間: 2017-3-13 12:30 PM

作者: i0980889408    時間: 2017-3-13 12:34 PM

或許對於這樣的工作者而言還是有些人不太能接受
隨著時間大家可能也會慢慢的去了解他們的工作
不再帶著有色眼光去看著她們
作者: alal012456    時間: 2017-3-13 12:44 PM

只能說當偶像如果沒有曝光的機會,根本賺不到什麼錢
作者: tcr2xs    時間: 2017-3-13 12:48 PM

作者: kris0009    時間: 2017-3-13 01:07 PM

選自己的路, 走自己的路.  堅持下去就對了
作者: kingorgod    時間: 2017-3-13 01:09 PM

只要能夠賺大錢,下海沒難度,而且臉蛋比其他女優還要好,能賺大錢是正常
作者: bestpug    時間: 2017-3-13 02:05 PM

最後的評論  確實是很中肯的  這樣的產業其實不能長久
作者: 小拉巴    時間: 2017-3-13 02:16 PM

賺很大的背後犧牲的比別人多
這是他的選擇  不過他真的很有魅力
在這av界有好的成績
作者: 博安    時間: 2017-3-13 02:30 PM

名聲差不多快跟波多野可以較勁了.....最近看他來台灣的轟動....
粉絲數也不少!
作者: EDDY_M    時間: 2017-3-13 02:32 PM

不管怎麼說 他走出了自己的路 其實也不用比 畢竟任何時候 也是有人風光 有人黯淡的
把握自己的時間吧
作者: edward1412    時間: 2017-3-13 02:41 PM

趁有名氣出來多撈一下沒什麼不好,畢竟也是有案例把那些脫掉的衣服再穿回去,這就是本事。
作者: kevin667651    時間: 2017-3-13 02:42 PM

行行出狀元,雖然這條路不好走,但是職業不分貴賤,
作者: benny1107    時間: 2017-3-13 02:56 PM

勵志甚麼的不重要,甚麼時候下馬才是要緊。
作者: coolcjboy    時間: 2017-3-13 02:56 PM

每個行業都有辛苦一面
唯有清楚要的是甚麼
這一切就不辛苦
作者: gjes90018    時間: 2017-3-13 03:11 PM

她們永遠都會是我的女神 請受我一敗
作者: tony513513    時間: 2017-3-13 03:19 PM

真的AV也是一種很辛苦的行業他們也是人生父母養
作者: sam81314    時間: 2017-3-13 03:19 PM

AKB 是血汗女團的始祖
此後南韓跟進 台灣亦如是
眾家企業紛紛打出削減薪資的超級首段
從此有了練習生
至於拍片當然比你商演賺
商演一次演一場 肉片拍一次世界各地發售

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!