伊莉討論區

標題: Avast 防毒軟體-免費快速的防毒軟體(免費@6.35MB@YU[Ⓜ]@多語) [打印本頁]

作者: shongwei    時間: 2017-3-5 10:30 PM     標題: Avast 防毒軟體-免費快速的防毒軟體(免費@6.35MB@YU[Ⓜ]@多語)

【軟體名稱】:Avast 防毒軟體
【軟件類型】:官方版
【下載載點】:Avast 防毒軟體
【解壓密碼】:無
【注意事項】:官方最新版本
【軟體簡介】:防毒軟體
【安裝說明】:內有說明
【軟體截圖】: [attach]117942492[/attach]

雲端賦予的輕巧功效,獲得獎項肯定的免費保護               

配備最大規模的威脅偵測網路、機器學習保護、簡易的密碼管理及家庭網路安全等功能,絲毫不減緩 PC 的運作效率。

Avast 獲得首要防惡意軟體機構認可

5 項 Advanced+ 獎項和最低 PC 效能影響

通過認證,能 100% 抵禦零時差威脅。

安裝簡便,
使用無負擔

Avast 免費家用防毒能掃描安全和效能問題,並在第一時間告訴您如何修正。

它能分析未知檔案,在威脅影響您之前即時提供保護。請放心:執行 Avast 即是執行市面上最受信任的防毒軟體。                        

最新版本有何新功能?               

美觀的直覺式介面、先進的應用程式保護、可同時執行多個安全產品的被動模式,以及專為遊戲玩家設計的小巧思。

以提供舉手可得的安全性為依歸 全新                                

只要按一下全新設計的易用型介面,程式便會檢查小至密碼大至家庭網路安全等各項事物。

您是熱衷遊戲的玩家嗎?
全神貫注,謝絕打擾 全新

全新的自動遊戲模式能暫停所有 Windows 和 Avast 通知,為遊戲保留最大的處理效能和速度。

行為防護簡介 全新                                

我們不僅能檢查應用程式中是否有惡意軟體。現在還能留意應用程式的行為,避免它們突然投靠敵營。

這項功能對免費防毒軟體來說並不常見               

除了最新功能之外,我們還加入基本的智慧型威脅偵測和對 PC 效能影響甚微的即時保護,讓您幾乎感覺不到它的存在。

智慧防毒                     偵測各種煩人的威脅,不論是病毒或惡意軟體。當然,還有間諜軟體、勒索軟體及網路釣魚攻擊。

CyberCapture 個人的即時威脅偵測。將未知檔案傳送到 Avast 威脅實驗室並交由我們的專家分析,如果檔案遭判定為具有風險,我們會予以隔離。

您的路由器設定是否足以封鎖威脅?讓我們來告訴您。不當的設定讓任何有心人士得以入侵網路,危害所有連接網路的裝置。

智能掃描                     輕輕一按,威力無邊。檢查 PC 和網路以找出各種問題,並在第一時間告訴您如何修正。

不斷超越自我的保護產品               

PC 不是安全性的終端。沒有其他免費防毒軟體願意塞入這些額外功能來延伸最大涵蓋範圍。

Avast 密碼                                您會因為要記住的密碼太多,導致沒有一組密碼是安全的嗎?這是大多數人普遍的困擾。只要記住一組密碼,Avast 密碼就能免費幫您記住所有裝置上的其他登入資訊。

安全地帶瀏覽器                                瀏覽網頁、從事銀行交易及購物最安全的方法。裝配一套為提供額外保護而設計的工具,您將瞭解安全地帶為什麼能成為全世界最安全的瀏覽器。

全球最受信任的防病毒軟體。

安裝方式:雙擊左鍵安裝

【下載載點】:回覆後下載

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: kiruachu    時間: 2017-3-6 07:15 PM

剛好要找防毒軟體
先試用看看
謝謝分享
作者: gomimic99    時間: 2017-3-8 09:27 AM

防毒過期了 原本也是用這款 先下載試試看 感謝分享喔
作者: topjoh    時間: 2017-3-9 04:23 PM

下載試試看 感謝你
他會產生衝突嗎?
試試看好了
作者: k654831    時間: 2017-3-10 10:26 AM

幫同事找防毒。。。感謝大大提供.。。。。。
作者: chc319870    時間: 2017-3-10 06:14 PM

剛好要找防毒軟體
先試用看看
謝謝分享
作者: 亞彌    時間: 2017-3-11 01:47 AM

作者: gundamwind2001    時間: 2017-3-17 04:47 PM

上來找找 有新版 是用看看嚕^^
謝謝版主
作者: fungan    時間: 2017-3-18 11:20 AM

好像不錯先用用看,謝謝大大
作者: mickey5427    時間: 2017-3-18 06:51 PM

剛好要找防毒軟體

謝謝分享
作者: terrydis    時間: 2017-3-18 09:49 PM

感謝大大的分享,剛好電腦重灌,這需要一些程式
作者: daetch    時間: 2017-3-19 01:09 AM

感謝大大ㄉ分享~~~~~~!!!!
作者: jey543    時間: 2017-3-19 08:56 AM

剛好要找防毒軟體
先試用看看
謝謝分享
作者: n5n162    時間: 2017-3-19 09:56 AM

謝謝分享........................................
作者: 凍風    時間: 2017-3-19 06:13 PM

防毒過期了
原本也是用這款
先下載試試看
感謝分享
作者: michaelpai    時間: 2017-3-20 10:36 AM

作者: etyulio    時間: 2017-3-20 12:18 PM

防毒剛好過期
先用用看,
感謝分享
作者: 傷心奇男子    時間: 2017-3-20 08:40 PM

剛好要找防毒軟體
先試用看看
謝謝分享
作者: che7160    時間: 2017-3-20 09:15 PM

感謝分享 剛好可用用看
作者: 淇淇雲    時間: 2017-3-21 06:44 PM

剛好要找防毒軟體

謝謝分享
作者: MaikAlan    時間: 2017-3-22 11:52 PM

最近正好要重灌電腦
謝謝分享實用好軟體
作者: b3369    時間: 2017-3-23 08:05 AM

謝謝大大分享~~~用過不錯用
作者: orz1980    時間: 2017-3-29 09:42 PM

謝謝大大的無私分享!謝謝!
作者: asgala123    時間: 2017-3-30 04:35 AM

剛好要找防毒軟體

謝謝分享

作者: gas90031    時間: 2017-4-1 09:39 AM

感謝你的無私分享 正在找一個適合的防毒軟體 謝謝
作者: ericyaha    時間: 2017-4-2 10:46 AM

Appreciate your kindly share it for us.
作者: uniquekai    時間: 2017-4-5 04:13 PM

感謝大大的分享~剛好需要使用防毒軟體~
作者: chienyu0910    時間: 2017-4-5 06:04 PM

這需要序號嗎?
快樂版還是試用版ㄋ
作者: Athlonx2    時間: 2017-4-5 07:45 PM

Avast 免費防毒軟體 效能不會比小紅傘差的免費防毒軟體另一款選擇 免錢又好用的防毒軟體
作者: allen57896    時間: 2017-4-6 12:40 AM

作者: ca3478    時間: 2017-4-9 08:12 PM

剛好缺防毒軟體.真是太感謝了,下載來用看看,謝謝
作者: tsaichiung    時間: 2017-4-10 08:54 AM

原先版本裝64bit便不能用了,下載試試
謝謝分享
作者: taieaoim    時間: 2017-4-15 08:33 PM

作者: gigigaga2345    時間: 2017-4-19 01:34 PM

作者: 愛崩情潰    時間: 2017-4-19 06:04 PM

騙人的.路徑是釣魚網站
作者: 卡有味    時間: 2017-4-21 11:14 PM

謝謝大大的分享
剛好防毒也過期
等了好久久久久久久久久

作者: wolf1101    時間: 2017-4-29 11:27 PM

謝謝最近正好需要呢        
作者: 可奈子    時間: 2017-4-29 11:47 PM

新電腦正需要防毒軟體~~感謝大大無私分享。
作者: seer852    時間: 2017-5-1 04:08 PM

防毒過期了 原本也是用這款 下載試試看
作者: j2282    時間: 2017-5-1 04:22 PM

剛好要找防毒軟體

謝謝分享
作者: mtc0811    時間: 2017-5-22 09:55 PM

之前有用過,再一次跟進
作者: iodata93    時間: 2017-5-23 12:10 AM

看起來好像真的不錯喔
作者: ljkuro    時間: 2017-5-23 08:38 AM

感謝分享
先下載試用看看
作者: hunghung7149    時間: 2017-5-24 04:31 PM

防毒過期了
原本也是用這款 比較不佔資源

謝謝

作者: matsai    時間: 2017-5-26 03:02 PM

推一個,簡單好用的防毒軟體
作者: gygy1234562001    時間: 2017-5-26 11:58 PM

防毒到期了
原本也是用這款
下載試試 謝分享
作者: chuangcy5969    時間: 2017-5-28 08:27 PM

作者: more1963    時間: 2017-5-30 08:40 PM

謝謝大大分這個好東西~非常感謝熱心分享
作者: jiji99    時間: 2017-6-5 04:41 PM

剛好到期了 來下載用看看
作者: xa100px    時間: 2017-6-7 08:05 AM

很久沒裝防毒軟體
最近很怕中毒
謝謝分享
作者: a152233    時間: 2017-6-8 06:54 AM

這是最好的免費軟體嗎?還有更好的嗎?
作者: a152233    時間: 2017-6-8 08:26 AM

請問這軟體能防木馬嗎?我看到它上面說它防火牆要收費,不然我不能用。
作者: ming2117    時間: 2017-6-8 05:09 PM

感謝大大分享 先試用看看
作者: 慵懶魚    時間: 2017-7-21 08:59 PM

剛好要找防毒軟體
先試用看看
謝謝分享
作者: gn02224200    時間: 2017-7-23 12:43 PM

謝謝大大分享
作者: mark0411    時間: 2017-7-27 01:17 AM

小紅傘會把外接的硬碟封鎖所以會找不到硬碟第一次遇到不得不更換防毒軟體 感謝大大分享
作者: mark0411    時間: 2017-7-27 01:22 AM

你要造訪的網站含有惡意軟體  沒辦法進去
作者: stsa    時間: 2017-8-3 12:24 AM

剛好要找防毒軟體
先試用看看
謝謝分享
作者: lrs12345    時間: 2017-8-3 12:45 AM

看看到底要怎麼用感覺多了很多功能 應該不錯
作者: s6101674    時間: 2017-8-3 04:47 AM

先試用看看,感謝大大分享
作者: 便利店    時間: 2017-8-3 11:12 PM

作者: johnson47    時間: 2017-8-10 08:15 AM

感謝大大提供.。。。。。
作者: 小菲俠    時間: 2017-8-15 11:38 AM

防毒剛好過期先用用看,謝謝大大
作者: boyla5340    時間: 2017-8-19 09:35 AM

謝謝大大無私的分享

太感謝了         
作者: kueilin694    時間: 2017-9-3 09:33 PM

作者: changfc    時間: 2017-9-4 12:28 AM

防毒過期了
原本也是用這款
這是全破解嗎
感謝分享
作者: jimben    時間: 2017-9-11 08:43 PM

剛好要找防毒軟體
先試用看看
謝謝大大分享
作者: chen760622    時間: 2017-9-15 01:33 AM

作者: andy638819    時間: 2017-9-18 10:33 PM

剛好要找防毒軟體
先試用看看
謝謝分享
作者: toria    時間: 2017-9-19 02:07 AM

原本用的防毒軟體即將到期,
之前有用過Avast覺得不錯想再用用看,
謝謝分享。
作者: 石破天天    時間: 2017-9-27 10:05 PM

作者: jackychoer    時間: 2017-9-27 10:55 PM

作者: allanren    時間: 2017-9-28 04:52 PM

感謝您,謝謝分享...........................
剛好要找防毒軟體
先試用看看
謝謝分享
作者: jos921    時間: 2017-9-28 06:57 PM

作者: jom558451    時間: 2017-10-3 03:40 PM

防毒過期了
原本也是用這款
感謝大大無私分享

作者: wei7288    時間: 2017-10-3 10:50 PM

作者: eric577    時間: 2017-10-4 08:00 AM

試試看防毒軟體
先下來試用看看
謝謝~~
作者: ToYanqz    時間: 2017-10-17 01:33 PM

謝謝分享剛好防毒軟體過期了
作者: kyo1979    時間: 2017-10-17 09:10 PM

剛好欠這個軟體 謝謝大大啊
作者: klpl    時間: 2017-10-18 08:18 AM

先下載試試看,感謝分享!
作者: aaron54    時間: 2017-10-19 11:11 PM

還沒使用過這款, 剛好幫朋友處理防毒
來試試看
作者: yuan1907    時間: 2017-10-20 09:36 PM

感謝大大分享,趕快留下備用
作者: wen2145    時間: 2017-10-21 11:24 PM

非常謝謝你的分享
下載來試試看這個防毒軟體

作者: 88katy    時間: 2017-10-21 11:55 PM

有新版
當然是用看看嚕^^
謝謝版主
作者: getb    時間: 2017-10-23 10:46 PM

原來的防毒軟體過期了,試試這款.
感謝大大分享!
作者: hsienpp    時間: 2017-10-24 05:11 PM

先試用看看
謝謝分享
感謝分享

作者: george6369    時間: 2017-10-25 07:55 PM

最近防毒一直出錯~看來這套應該不錯!感謝分享
作者: 70011A1245    時間: 2017-10-25 08:53 PM

電腦剛好從灌需要防毒一下 感謝分享!!!
作者: blue713    時間: 2017-10-30 11:11 PM

剛好要找防毒軟體
先試用看看
謝謝分享
作者: 我愛騎士    時間: 2017-11-11 10:42 PM

作者: asd77750    時間: 2017-11-22 11:53 AM

作者: andy70337    時間: 2017-11-22 03:16 PM

哭哭...小紅傘沒法安裝只好安裝這個軟體@@
作者: alan19911991    時間: 2017-11-26 10:18 AM

現正要重灌,下載試用軟件,感謝大大分享.............
作者: oasis71711    時間: 2017-11-26 01:31 PM

作者: sungirl521    時間: 2017-11-26 04:25 PM

作者: chia23    時間: 2017-11-26 06:06 PM

先下載試試看 感謝分享喔
作者: bugbug0857    時間: 2017-12-10 10:37 PM

好像不錯先用用看,先下載試試看謝謝大大
作者: 鬼龍A益    時間: 2017-12-15 10:45 PM

作者: 呆ㄗ*湘〞    時間: 2017-12-17 01:42 PM

作者: s5200a    時間: 2018-1-7 11:11 PM

試用看看,好用的話會支持正版。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!