伊莉討論區

標題: 2017新的夢想網址-順利退伍 [打印本頁]

作者: ptd02089    時間: 2017-1-14 01:15 PM     標題: 2017新的夢想網址-順利退伍

轉眼間快退伍了,剩下1個月不到的時間,想想之前的苦日子真的快熬不住,沒有睡過最爛的地方、沒有吃過最爛的食物,哪知道外面的好,跟人相處又 鞠躬哈腰 ,一切都是為了平安退伍,只能說人比人會氣死人,只要有人的地方問題就多,做好自己的事就好,這社會沒想像的好,少數會對你伸出援手。

作者: charms_8383    時間: 2017-1-18 07:40 PM

其實退伍之後回想起這段時間 有這麼多人一起穿一樣的衣服做一樣的事 真的是很棒的回憶
作者: frankey76980    時間: 2017-2-3 05:16 PM

多謝大大的分享

精彩內容不可錯過

作者: wade80922    時間: 2017-5-23 05:37 PM

最後的時間一定要好好把握阿 出去就沒有這種珍貴的回憶了!~@
作者: h7h7h787    時間: 2017-5-23 06:29 PM

作者: lojeff67    時間: 2017-5-23 09:04 PM

退伍後一段時間
你會發現當兵這些日子
其實對人生是很有意義的體驗
作者: 3localking    時間: 2017-5-23 09:37 PM

恭喜  由男生變成一個男人了
加油
作者: 凹嘴巴    時間: 2017-5-23 10:36 PM

作者: ptd02089    時間: 2017-5-24 12:40 PM

凹嘴巴 發表於 2017-5-23 10:36 PM
我還沒當兵 應該今年就會了哈哈 不知裡面會是怎麼樣子

調整心態,多做事少說話,體驗不錯,平安退伍最重要,我當兵時已是交到一些不錯的朋友,甚麼人都有,重點看清楚最好,我被別人說太單純分不清好壞,但我跟很多人的關係打得非常好,不得罪任何一方,但我退伍以後,看清很多事實,真的朋友不嫌多,但真心待人或是沒跟你利益上關係有幾個,當你有些成就你就知道,有些一般平常根本不會鳥的都來了,當兵是個跳板,別把它想得太複雜,如果簽下去我就不好說了。
作者: ptd02089    時間: 2017-5-24 12:42 PM

3localking 發表於 2017-5-23 09:37 PM
恭喜  由男生變成一個男人了
加油

感謝大大,但我覺得沒有,心態是有轉變,跟家人相處也比以前談得來,但處理事情上差多了,感覺還沒辦法脫離家人,很多事情還是會跟家人溝通沒辦法一個人就做決定。
作者: ptd02089    時間: 2017-5-24 12:45 PM

lojeff67 發表於 2017-5-23 09:04 PM
退伍後一段時間
你會發現當兵這些日子
其實對人生是很有意義的體驗

感覺跟從小到大求學差不多,只是鳥是一堆,因為學校相對自由,我在求學時間就找到自己想要做的事了,但卡兵役一年,回想起,退伍之後我更篤定說我喜歡我求學時間所追求的,在當兵看到一堆真的整天不知混吃等死的,怨天尤人的,都沒想過自己,當兵有好有壞,每個人想法不一樣。
作者: ptd02089    時間: 2017-5-24 12:47 PM

h7h7h787 發表於 2017-5-23 06:29 PM
退伍常聊的就是當兵~~請好好珍惜這段回憶

哈哈,沒錯,但身邊女生朋友都不喜歡,通常都跟自己的好友聊,身邊都有帶女生朋友,很不會聊天,一旦聊到當兵的事,只有男生一頭熱
作者: ptd02089    時間: 2017-5-24 12:49 PM

charms_8383 發表於 2017-1-18 07:40 PM
其實退伍之後回想起這段時間 有這麼多人一起穿一樣的衣服做一樣的事 真的是很棒的回憶 ...

穿一樣衣服,吃一樣東西,其是跟高中 國中 小學 差不多啦,只是人變得更複雜,我超討厭人跟人那種陰險 猜疑 小動作...等
作者: SNOWSUN0921    時間: 2017-9-19 11:21 PM

加油努力就會有成果. 共勉之

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!