伊莉討論區

標題: 【新春加分活動 - I】桃次郎(?)的故事 [打印本頁]

作者: f5930021    時間: 2017-1-8 03:27 PM     標題: 【新春加分活動 - I】桃次郎(?)的故事

[attach]117261707[/attach]

★前言

不知不覺又過了一年了呢,回想起上次跨年就像在26天前一樣呢!

雖然說大部分的在地人都喜歡把農曆春節搞得比元旦還要熱鬧很多,

但畢竟還是很看重跨年的(吧?像我就幾乎每次跨年都會從遙遠的學校回鄉一趟呢~

話不多說了,總之這次活動也很單純的!

只是要看看大家掰故事的能力而已~~難度什麼的完全沒有XD

★活動時間

1/26中午12:00~2/7中午12:00

★活動內容

以下的一篇小故事給各位閱讀:

從前從前,有一對老夫婦在山間相依為命的生存。有一天老婦人在洗衣服的時候,

發現有顆桃子飄了過來。於是婦人便好奇地撿起這顆桃子並帶回家。

這顆桃子還真不是普通的重!婦人接連搬了好幾次,好不容易才從河邊慢慢搬回家裡。

老先生看到這顆桃子便說了:從來沒有見過那麼大的桃子呀,是從哪裡得到的呀?

老婦人回答:剛才洗衣服的時候從河的上流飄下來的。

於是兩人開始決定如何處理這顆巨大桃子...

什麼?你說這根本是桃太郎的故事情節?錯了!繼續看下去就知道了。

最後老先生決定想要煮成鹹的紅燒桃子,老婦人想要煮成比較清淡的清蒸桃子。

於是兩人就為了這件事吵架了。之後這顆桃子就從吸收了這對夫婦的負面能量!

變成了邪惡的巨大桃子!準備要襲擊這對自私的夫婦。

這時候,你跳了出來(不要問我為啥你會在那種鬼地方XD),想辦法要解決掉這顆邪惡的巨大桃子。

關鍵時刻來了!你會如何制裁這顆桃子,解救老夫婦兩人?

【1. 選擇你的職業吧!】

職業有聖騎士、魔導士、暗影盜賊、神箭手、咒術士這幾種供選擇。當然要自由發揮也可以!

【2. 選擇你手上的工具!】

比如說聖騎士x聖劍Excalibur、魔導士x屬性強化水晶、暗影盜賊x月詠短劍之類的,

總之一定要是您的職業適用的。聖騎士拿法杖這種亂來的行為將不會被認可!

不過不能拿法杖可以拿屬性劍呀(笑,風之月詠短劍什麼的XD

【3. 描述你如何進行這場戰鬥!】

詳細描述你如何利用特有的能力跟桃子決鬥。可以用任何方法(抽牌(誤),

當然可以很扯蛋(?,也可以很歡樂。

【4. 自由發揮】

可以描述事後的情形、帥氣的離場、或是各種其他奇妙的結局。

★活動獎勵&字數規範

第1. 與2. 只要回答合理,就能夠各獲得3分!(兩題總共6分)

第3. 題字數必須達10字以上。配分為2~10

第4. 題如要填寫,字數必須達到20字以上。配分為4~14

最多可以獲得30分獎勵!

★回覆格式
  1. 會員名稱(就是您的帳號名稱):

2. 會員暱稱(可不填):

3. 【1.】:

4. 【2.】:

5. 【3.】(至少10字):

6. 【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):

7. 活動感想(可不填):
複製代碼
★活動規則

☆參加本活動即視同閱讀過本版版規伊莉總版規,違者一律依版規處分(該帖不給予活動獎勵)。

☆此活動一個帳號只能參加一次,參加超過一次者,一律刪除多餘帖並扣至多 30 分,原帖則 屏蔽+撤銷 加分。

☆版主於任何時間點皆有權編輯、延長、終止本活動!

☆請按照格式填寫,如未按照上方提供之格式填寫,一律倒扣 2 分積分處理!

☆給分部分一律由版主自由心證,會員不得針對相關事項提出異議!

☆第1. 與2. 題必須有關聯性,如果偏差太大則不予評分。(編輯修正後可申請補分)

作者: Chija2695    時間: 2017-1-26 01:28 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):Chija2695

會員暱稱(可不填):

【1.】:咒術士

【2.】:破魔仗

【3.】(至少10字):

用我三寸不爛之舌不停的唸咒~不過要先騙他裝上金箍~

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):

然後就收伏了這妖孽還集結幾位夥伴然後找到大秘寶~(這情節好像是日劇來的)~

活動感想(可不填):
作者: forestdan    時間: 2017-1-26 01:38 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):forestdan

會員暱稱(可不填):化石

【1.】:資深火系超魔導
[attach]117494588[/attach]

【2.】:繩索+鐵鍊+鐮刀+火把+汽油桶+火焰噴射器+燒夷彈+雲爆彈

很簡單
[attach]117494579[/attach]
繩索套之
鐵鍊綁之
汽油潑之
火把丟之

萬一邪惡桃想要變身
沒關係,火焰噴射器已經點火
燒夷彈也綁在桃子上了

萬一地萬一
桃子法力無邊脫逃成功
手中的雲爆彈控制器按下去吧
為了正義

不就順利的取得烤熟的巨大碳化桃一枚嗎?
然後就很好心的告訴老公公老婆婆
事情已經解決了
只要把這份桃灰撒在田裡
明年就能豐收喔

活動感想(可不填):
好累
作者: kero.wu    時間: 2017-1-26 01:43 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱): kero.wu

會員暱稱(可不填):

【1.】:神箭手

【2.】:十字弓

敏捷迅速的特質可以輕易地躲過桃子的攻擊,十字弓還可以從四面八方攻擊桃子,讓它一弓斃命

事後就桃子變回可愛的桃太郎,兩夫婦也真的收留他,然後長大後進攻鬼城哈哈。

活動感想(可不填):感謝版主,祝新年快樂。
作者: a3485753    時間: 2017-1-26 01:46 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):a3485753

會員暱稱(可不填):

【1.】:資深死肥宅

【2.】:鍵盤滑鼠

【3.】(至少10字):肥宅當然懶得動,坐在電腦前面繼續看奇怪網頁,順便欣賞邪惡桃子如何虐殺老先生老婦人

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):肥宅連續14天沒闔上眼睛,持續盯著電腦螢幕,誘因體脂肪過高,最後暴斃在電腦桌前。老先生跟老婦人則被分屍成了肉塊,成為了邪惡桃子的養分!

活動感想(可不填):對不起,最近壓力非常大,所以負能量很高,故事若造成不適請見諒。另外很喜歡版主的這個活動,很有創意!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-1-26 01:49 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):亡靈鬥士

會員暱稱(可不填):

【1.】:魔導士

【2.】:爆裂法仗

雖然只有法仗 但是就夠對付邪惡桃子(版主?)了 直接用爆裂魔法一擊...恩 邪惡桃子直接不見
連灰塵都沒有留下 最後我也倒下去 因為...我跟惠惠一樣 一天只能用一次XD
把邪惡勢力給解決掉之後 世界又再度恢復和平了(?) 老爺爺跟老奶奶繼續做自己的事情
然後老奶奶又在河邊撿到桃子 又帶回家 然後就是輪迴的開始
活動感想(可不填):
作者: Terry616chang    時間: 2017-1-26 02:08 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):Terry616chang

會員暱稱(可不填):

【1.】:暗影盜賊

【2.】:傳說中的+100骰子匕首

【3.】(至少10字):利用本身的敏捷性迅速繞到桃子死角,拿出不知自己都不知道什麼時候會爆擊的傳說+100骰子匕首,使出連續徒刺。經過了一段時間後...,終於插在桃子身上的骰子發出一道期待已久光芒,煞那間我放開手,匕首產生巨大爆炸,邪惡的桃子終於爆體而亡。
【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):正當我轉身要離開之際,老夫婦攔下了我。當我心中以為老夫婦是要感謝我欲說出客套話之時,老先生大聲咆嘯:「你的目標是邪惡桃子,怎把我家也給毀了,叫我們夫婦今晚睡哪?還不趕快賠錢!!!」
原來剛才的爆炸,怪物的碎片四散波擊到老夫婦的老舊房子...。這時後我只能拿出我身為盜賊的本能,隱身...落跑!!!

活動感想(可不填):
作者: 88552    時間: 2017-1-26 02:17 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):88552

【1.】:村民一枚

【2.】:掃帚、大廉刀

變成了邪惡的巨大桃子!準備要襲擊這對自私的夫婦。這時候,我』跳了出來。。。
媽媽咪呀,這什麼鬼,能吃嗎!拿起一旁的掃帚往大桃子揮去,該死,掃帚斷了!可怕的大桃子飛過來往我身上砸,背後吃痛,吃了一土灰,自私的夫婦居然跑了!見死不救呀!!
『阿』『阿!』桃子在我背上跳阿跳,痛死我了,每當試圖想跑就被桃子壓倒在地,嘴裡腥甜,『呸!』,正當我覺得快死了,沒想到自己的夫婦居然跑回來了,兩人手上拿了把大廉刀,二話不說就往桃子上砍,我趕緊爬起來,撿了一把大廉刀也往大桃子身上招呼,砍的七凌八落,最後桃子被我們大卸八塊。

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):事後,我們三人享用了桃子大餐紅燒桃子、清蒸桃子桃子酒釀、糖桃菓子、桃子汁,最後挖了一個大洞,將桃子核埋進土裡,期待能不能種出桃子樹。

活動感想(可不填):感恩活動,新年快樂,萬事如意,謝謝版主!

作者: crow7164    時間: 2017-1-26 02:41 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):crow7164

會員暱稱(可不填):

【1.】:神族狂戰士

【2.】:狂戰士 X 幽能之刃

衝鋒 讓狂戰士可攔截附近的敵人,並提高其移動速度。
用光劍插了半天,發現桃子回血太快...0.0
馬上用傳送門招喚1大堆狂戰士,一起插
不幸的是,桃子的回寫還是太快,原來打了密技power overwhelming....><
全滅收場....0/200      

邪惡桃子吸收大量幽能,
進行進化,刀鋒女王從桃子裡面誕生
男主角吉姆·雷諾找到凱瑞根了
一起統治宇宙......

活動感想(可不填):雞年行大運,各位身體健康 萬事如意

作者: gfjgd153154    時間: 2017-1-26 02:44 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):gfjgd153154

會員暱稱(可不填):

【2.】:神臂弓

【3.】(至少10字):雖然最強武器在手,但是弓箭手的本質就是遠距離攻擊。自然是躲在射程範圍內攻擊怪物。神臂弓的射程可達370多米,且威力強大。我可以在被發現之前射爆它。

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):經過一連串單方面的虐殺,終於成功將桃子變成一顆爛桃子了。之後,就如李白的<俠客行>一般,事了拂衣去,深藏身與名。瀟灑帥氣地離開了!

活動感想(可不填):
作者: 安安你好媽    時間: 2017-1-26 02:55 PM

作者: 兔teddy    時間: 2017-1-26 03:34 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):兔teddy

會員暱稱(可不填):

【1.】:神射手-鷹眼

【2.】:科技十足的弓箭

【3.】(至少10字):擁有著高超的箭術,百分之百的命中率,以及可以透過科技使用無間控制器對箭筒發出指令,將箭裝上各種用途的特殊箭頭,用來對付各式各樣迎面而來的威脅,而我將使用具有腐爛功能的生化毒箭,在桃子準備要攻擊時,我就可以命中紅心並讓毒藥馬上發揮作用。

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):被我命中紅心的桃子,會瞬間從一顆巨大的桃子變成一顆爛桃子,隨著分秒的過去,這顆爛桃子會在24小時內被空氣中的微生物分解,形成養分滋養大地,最後老夫妻就會很感謝我解救了他們,而我將會揮一揮衣袖不帶走一片雲彩的離去,老夫妻也會繼續過著幸福快樂且健康的生活下去。

活動感想(可不填):謝謝版主舉辦活動,新年快樂
作者: eyny2103    時間: 2017-1-26 04:44 PM

會員名稱: eyny2103
會員暱稱(可不填):

【2.】:空手

【3.】:拿出多年的絕學【暗影偷桃手】和【恰恰爆橘拳】(疑?不是桃子嗎),輕鬆的解決了邪惡桃子。

活動感想(可不填):

作者: 陳立軒君    時間: 2017-1-26 04:49 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):陳立軒君

會員暱稱(可不填):

【1.】:人族鋼鐵衛士

【2.】:萬古江山鍾(是一雙手套)

【3.】(至少10字):擁有著來自佛寺相贈的寶相金身加持,在不帶一絲感情的情況下讓人民逐漸崇拜還有人民的祈願力量激發寶相金身最強的不敗之身,在利用手上的神器萬古江山鍾搭配玉淨瓶的千年露水洗淨神器的殺戮之氣,對於吸收負面能量化身的妖異桃子先給予封妖印給予精神上的打擊讓其短時間無法反應與發動她的特殊能力,再施展毀天霹靂連打對邪惡桃子進行重擊讓她無法順利出招,最後一下用力地打出一擊萬古江山震的地圖砲對眼前的桃子給予致命的一擊,來拯救兩個老夫妻。

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):最後雖然救出去了老夫婦兩個人不過他們已經被妖器浸潤體內,加上我打出的封妖印連帶影響他們侵入體內的妖氣,讓我只好先幫他們清除妖氣在把他們安頓後,只留下一封書信,瀟灑地離開這裡。

活動感想(可不填):
作者: 煌顏幽竹    時間: 2017-1-26 05:49 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):煌顏幽竹

會員暱稱(可不填):

【1.】:聖祭司

【2.】:祈禱之言(聖職類魔法書).神蹟(法杖)

翻閱手中的祈禱之言尋找合適的祈禱言想淨化邪惡桃子,可邪惡桃子也不笨,看到一個渾身是光的人(聖祭司)立刻發動攻擊,頓時邪氣沖天。
聖祭司嚇一跳慌亂中舉著神蹟抵擋邪氣,發現神蹟能有效抵擋邪氣聖祭司便打算著先以神蹟壓制邪惡桃子再來找祈禱言。

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):只是沒想到在靠近邪惡桃子把老爺爺老奶奶納入保護範圍時,聖祭司跌了一跤,神蹟敲到了邪惡桃子身上,在這一瞬間邪氣消失得一乾二淨,邪惡桃子變回普通的桃子還恰恰好的被分成兩半,老爺爺老奶奶愉快地按照自己喜歡的方式料理,並邀請聖祭司一同品嘗,邪惡桃子變成腹中美食真是可喜可賀。

活動感想(可不填):很有趣的活動,可以動動生鏽的腦袋
作者: NinaZRdl    時間: 2017-1-26 06:19 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):NinaZRdl

會員暱稱(可不填):

【1.】:剛好路過的旅行中的廚子

【2.】:愛用的搭檔(刀)一把,削皮刀一把,常用調味料少許,旅行用餐具一套

【3.】(至少10字):正好路過一戶人家,看到裡面有兩個正在吵架的老人和一個巨大的桃子
想說如此巨大的桃子不多見,有可能是這個國家特有的品種之類
恰好聽到老人們在爭吵的內容,居然是把桃子紅燒?!清蒸?!
『紅燒什麼清蒸什麼!當然是生吃了啦你們這兩個『嗶——』(破門而入)
聽好了啊!所謂的桃子啊!是水果啊!去皮切成塊塊吃也可以,榨成桃子汁也可以!這麼大一顆桃子,裡面有多少水分,燒一燒全部浪費掉,還不說紅燒清蒸會變成甜不甜咸不咸的鬼樣!所以說這樣一個桃子⋯⋯』
(轉身)
⋯⋯⋯⋯⋯⋯嗯,桃子呢?
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
於是我還是沒能知道那桃子的味道,真讓人好奇會自己逃跑的桃子是多麼美味

活動感想(可不填):

作者: z159753742    時間: 2017-1-26 06:48 PM

作者: 11443072    時間: 2017-1-26 07:05 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):11443072

會員暱稱(可不填):

【1.】:聖騎士

【2.】:聖劍Excalibur 希望能加個盾阿

【3.】做為一個小強 當然是狀態全家 盾級->暈 聖劍一質循環 沒想還可以自加..磨到死

【4.】在一番艱辛的戰鬥之後大喊:正義必勝 之後批上大紅披風拿上桃子向世人證明自己的武勇

活動感想:這棵桃子到底能不能吃阿...先淨化一下再說
作者: 毛哥    時間: 2017-1-26 09:33 PM

會員名稱:毛哥

會員暱稱(可不填):

【1.】:美食獵人

【2.】:菜刀和鍋子等廚具

【3.】:身為美食獵人的我,看到如此碩大鮮美的桃子在我面前,豈有不想嚐試的道理。所以我先使出獵人試驗後習得的念能力「凝」找出邪惡桃子的弱點,結果發現其弱點就在上方的蒂頭部分,接著就用迅雷不及掩耳的速度跳到邪惡桃子上方,然後在對食材損害最小的程度下,精準地將邪惡桃子切成兩半,成功解救了這對老夫妻。

【4.】:由於我將桃子精準地切成了兩半,而這對老夫妻便不用再為了這棵桃子的料理方式爭吵了。於是這對老夫妻為了感謝我的救命之恩,將桃子分別做成了鹹的紅燒桃子和清淡的清蒸桃子,
然後我們三人就高高興興地將桃子完食了,真是可喜可賀、可喜可賀啊!

活動感想(可不填):
感謝版主在百忙之中還舉辦這次新春加分活動,真是辛苦了!
祝福各位版主新年快樂囉!
作者: 希樹    時間: 2017-1-26 09:48 PM

員名稱(就是您的帳號名稱):希樹

會員暱稱(可不填):

【2.】:邱比特之弓(神器)

發現巨大邪惡桃子!!彎弓搭箭~發射!!
射中目標!!傷害-0 ?!  (望著手中的神器...)
再次彎弓搭箭~發射!!!
射中目標!!傷害-0 ?!!!(奇怪啊..我聽說神器殺傷力都很高阿...)
隨便射一箭看看吧...射!!(箭朝著遙遠的天空消失在天際...)
可惡一箭不行那就3連射!! 發射!!
一陣風吹過..老爺爺中箭 -0 老婆婆中箭 -0 巨大邪惡桃子中箭 -0  (......)
就在此時發生異變老爺爺老婆婆巨大邪惡桃子雙眼都變成愛心互相抱在一起...
恩...可喜可賀可喜可賀....

事後老爺爺老婆婆巨大邪惡桃子相親相愛生活在一起~
但有一天桃子忽然說我有更喜歡的人了~
就踏上了尋找真愛之旅~~(飛向天際的箭到底射中了誰?狗?雞?猴子?還是鬼....)

活動感想(可不填):感謝版主,祝新年快樂。
作者: 幻靈    時間: 2017-1-26 09:52 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):幻靈

會員暱稱(可不填):

【2.】:正義之劍

【3.】(至少10字):所有邪惡的生物都必需拜倒在我的正義面前,因為我代表正義,而已正義必勝,因此邪惡桃子馬上拜在我面前,然後自我毀滅

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):最後老先生夫婦就獲救了,並且把他的女兒嫁給我作為報答(有個漂亮美麗的女兒是必須的),我當然立即就答應,最後與他們一起過著幸福的生活

活動感想(可不填):簡單的活動是最好的,感謝版主
作者: 戀戀霜兒    時間: 2017-1-26 09:59 PM

作者: frankieok    時間: 2017-1-26 10:06 PM

會員名稱:frankieok

會員暱稱:(爛)番茄

【1.】:乞討番茄番茄幫幫主

【2.】:番茄棒

【3.】:我一下子抽出了鎮幫之寶 ──「番茄棒」。

那對夫婦看到這件武器後一臉黑線,因為那無論怎麼看都是一根百力滋,在他們看來水果刀還比這根東西管用。

看到他們想拿刀(不知是想劈還是劈......),我連忙說道:「首先,你們不用拿刀;第二,這不是百力滋;第三,它跟我都是植物中人,『同道不殺』是我們的行規。」

他們(相信你們也是)這時肯定在想:那你如何拿這根長不及五寸、比筷子還幼的東西去對付那顆邪惡的巨大桃子

我微微一笑,按下了棒上的機關。只見它一下子變成了中空,然後......

......

......

我一下子插到桃子裡,開始喝了起來。

在那對夫婦驚訝時,我毫不在意地慢慢把桃子裡那些邪惡的桃子汁吸光了。

看到那顆桃子終於回復本來面目,我緩緩說道:「邪惡和肥胖並不適合你,你還是改邪歸正吧;不管怎樣,還是感謝施主施捨了這麼多喝的,我又可以繼續去吸......嗯,找我的弟兄啦!」

我說完就走了,留下目瞪口呆的夫婦和一臉茫然的桃子

【4.】:雖然桃子不大記得在變成邪惡桃子時的經歷,但它還是記得被吸食的感覺和「改邪歸正」的教誨;於是,它與那對夫婦合作,以此為基礎開始努力研究,希望能夠重現當時的「世紀一吸」。

經過了多年努力,他們已經把這種美味的技術發揚光大,並傳售至世界各地,只是仍未能重現那「世紀一吸」。

其實,那顆桃子你和我也認識。不信?那麼看看桃子的真正身分吧:
[attach]117497183[/attach]
(桃子頭果然還是配纖瘦的身軀才好)

至於我呢?

當然,其實我也存在於你們之中,只是你們看不見罷了;況且,因為我吸收了那巨大的邪惡能量,所以現在通常只有邪惡的行為才能讓我露面。

還是不信?那麼看看我現在的真面目吧:
[attach]117497185[/attach]
(我的小番茄弟兄與我同在!)

(全劇終,註:以上故事純屬虛構)

活動感想:
少許故事的補充:
1.那顆桃子之所以不能重現「世紀一吸」,是因為它開發了眾多口味,就是忘記了開發番茄口味。
2.如果在我的弟兄裡發現了桃子,這是一氧化碳中毒的症狀,請立即找醫生處理。
另:這個活動完全證明了桃子就是一個抖M
作者: milk89130    時間: 2017-1-26 10:15 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):milk89130

會員暱稱(可不填):幸運的得獎者

【1.】:超平民的路人

【2.】:附魔的芭樂(屬性:火球屬性)  屬於魔法道具的一種,參加投票中心某活動抽獎抽中的

就XX古書的記載,邪惡的巨大桃子源自於O票中心的研究所,由於某某事件而流落於民間。而邪惡的巨大桃子其真面目是可怕的生物兵器,但研究人員既然研發了如此可怕的兵器,當然也會有更可怕的兵器來壓制住它(?),這是為了避免兵器背叛而做的措施(?),上面描述著只要持有特殊魔法道具:"附魔的芭樂"便可以以一物剋一物的原理來消滅or擊退甚至馴服(?)
我是位路人,超平凡的路人,所以敝人的姓名就不值一提了~在旅行的途中,如上述,遇到了有困難的老爺爺與老奶奶,敝人我一眼就看出這個是某某中心研究所所產出的邪惡兵器。剛好因緣際會在前陣子有參與了某某中心的活動,又幸運地抽中了傳說的魔法道具"附魔的芭樂",聽那研究人員給的說明書寫著,只要將道具往"邪惡的巨大桃子"(邪惡兵器)丟去,暴躁的桃子便會被乖乖地消滅or擊退or馴服(?)。在一頭霧水又情況危機之下敝人二話不說便以九牛二虎之力將袋中的道具丟了出去,結果令人始料未及的是!!!邪惡的桃子居然張開嘴一口將道具吃了進去(!?),隨後桃子由粉紅色轉變為黃色又轉變為綠色,接著一動也不動了。

而對於這情況,敝人我愣了楞後只說了:「兩位可以繼續料理這顆桃子了。」
沒有帥氣的離場,沒有火熱又刺激精彩的打鬥場面,很莫名其妙就結束了。
或許這就是路人Buff的威能吧~平淡無奇也是不錯(?

活動感想(可不填):好吧~故事不精采,也很爛XD看看就好!!感謝桃桃的邀請~祝新年快樂唷!!

作者: max14151688    時間: 2017-1-26 10:25 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):max14151688

會員暱稱(可不填):菜頭

【1.】:神奇寶貝訓練師

【2.】:大師球

小智丈:是你,邪惡PEACH,看我的大師球~
邪惡PEACH:WTF!!!
大師球搖了三下,燈 燈 燈!!   

神奇寶貝圖鑑:948794狂 神奇寶貝 邪惡桃子 ,等級:99 智力87 絕招:超過100分
老人:謝謝你阿~年輕人 沒有以,我們家跟老伴就掛啦~
小智丈:這是我該做的,這顆神奇寶貝球給你,希望你們好好照顧。
老(女)人:好啊!!
小智丈走了,不久之後,老人與老(女)人,把潘朵拉的盒子打開了,
看到裡面是!!    善良桃子,接著,一鍋熱水下去了~
活動感想(可不填)謝謝版主,祝版主新年快樂
作者: ilikecat46    時間: 2017-1-26 10:56 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):ilikecat46

會員暱稱(可不填):夏夜

【2.】:一擊必殺弓..XD

【3.】(至少10字):我   :你看起來蠻強的嘛~希望不要讓我失望..
                           桃子:憑你? 哼~ 看我的....
                           我   :咻~

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):唉...這世界有人可以吃我一箭還不會死的高手嗎..我好孤獨阿~太強也不是我的錯...我希望的熱血不是這樣的阿~~~~~

活動感想(可不填):有這種活動其實蠻好的 動動頭腦又賺積分 可以多多辦活動呀~有看到這類的活動幾乎都是重大節日才會辦..不一定要有節日才辦活動  
作者: 丁x1991225    時間: 2017-1-26 11:03 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):丁x1991225

會員暱稱(可不填):

【1.】:劍無極

【2.】:日炎刀

【3.】(至少10字):以天照大神加持的日炎刀,再配合[飄渺無極]之劍法
                           任何桃子瞬間秒殺再煮熟
作者: b8744021    時間: 2017-1-26 11:34 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):b8744021

會員暱稱(可不填):

【1.】:大祭司

【2.】:光明法杖

【3.】(至少10字):對這個邪惡的桃子使用究級淨化術
淨化它的邪惡氣息!!

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):將淨化完成後的桃子
交給老爺爺老奶奶  並且告訴兩人  桃子  還是不要煮的好  
洗一洗切開就很好吃了  還是天然的尚好
沒事者水果幹麻  水果不是直接吃的嗎??
活動感想(可不填):
作者: 洛玄夜    時間: 2017-1-26 11:45 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):洛玄夜

【2.】:弓(《吾__騎士》裡綠葉用的弓)

【3.】(至少10字):用沾著太陽的血的聖光爆棚的箭,把桃子射成刺蝟,幹掉它

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):桃子被聖光淨化,重新變回萌萌噠桃子,之後桃子從中裂開,裡面有一個萌萌噠小男孩小孩把桃子的果肉都吃掉後,開口說出自己其實是某國王子,只是被詛咒而變成一顆黑化的桃子娃娃,請我送他回國,他會給出報酬.
之後王子回到自己的國家,因為一直長不大而欲求不滿脾氣暴躁,最後各種作把自己作死了
(完)

活動感想(可不填):版主大大新年快樂~
作者: YORK7627    時間: 2017-1-27 12:49 AM

會員名稱(就是您的帳號名稱):YORK7627

會員暱稱(可不填):

【1.】:異次元召喚師

【2.】:召喚用的儀式法杖

【3.】(至少10字):揮舞手中法杖,用力往地上一敲,開啟異次元之門,召喚超級黑洞把桃子吸進去,連個屍體都不留

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):撥個劉海 帥氣的轉身 迷倒路過的年輕妹妹 過著開後宮的美好生活

活動感想(可不填):nice 積分get
作者: 血月乂星空    時間: 2017-1-27 12:59 AM

會員名稱(就是您的帳號名稱):血月乂星空

會員暱稱(可不填):
【1.】:劍士(自稱)

【2.】:破爛的衣物

【3.】(至少10字):當我跳出來時,所有人都嚇了一跳(桃子也是),原本在夫婦手中的菜刀就這樣飛了出去,剛剛好插在桃子的頭上,而桃子就這樣死去了
【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):當我和老夫婦回過神來,邪惡的桃子已經變回了普通的桃子,只是在那顆桃子上面還插著兩把菜刀,我默默得走過去將菜刀拔起,轉身向著門口走去,在離去時,對夫婦們說焗烤的比較好吃,那對夫婦覺得不錯的樣子,便開始料理桃子。而我因為得到了兩把刀,職業由原本的劍士(自稱)變成了劍士,可喜可賀可喜可賀~

活動感想(可不填):新年快樂~

作者: azraelxxxx    時間: 2017-1-27 02:24 AM

會員名稱(就是您的帳號名稱):azraelxxxx

會員暱稱(可不填):

【2.】:魔導士專用傳說法杖

【3.】(至少10字):暴力法師拿法杖敲敲敲   敲到邪惡桃子爆漿    解除危機~~~完XD

活動感想(可不填):
作者: gijack    時間: 2017-1-27 02:44 AM

會員名稱(就是您的帳號名稱):gijack

會員暱稱(可不填):

【2.】:黃金聖劍

【3.】(至少10字):拿起手上的黃金聖劍,使出月光斬,把邪惡的巨大桃子一斬成兩半

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):邪惡的巨大桃子被斬成兩半之後,從中掉出了一顆蛋,蛋如椰子般大小,聖騎士走近一看,蛋應聲而破,從中誕生了一隻小飛龍,未來出現的飛龍騎士就是由此而來。

活動感想(可不填):
作者: knight7676    時間: 2017-1-27 03:05 AM

作者: jimmy8019    時間: 2017-1-27 08:08 AM

會員名稱(就是您的帳號名稱):jimmy8019

會員暱稱(可不填):

【1.】:不受控的NPC

【2.】:黑名單(永久封印)/VIP(尊爵不凡)

【3.】(至少10字):在老夫婦人們受到邪惡桃子的攻擊時,由於老夫婦們在前幾天購買了30天VIP,所以身為NPC的我,必前往幫其開通尊爵不凡的VIP資格。結果看到邪惡桃子作勢要攻擊我們尊爵不凡的課金VIP,好險身為NPC的我即時幫他們開通資格,所以老夫婦瞬間擁有課長級實力。邪惡桃子眼看不妙,把怒氣轉嫁到我身上,但邪惡桃子只是一枚無課級玩家,攻擊NPC是成何體統,於是我拿出一本黑名單,跟邪惡桃子進行決鬥,邪惡桃子就被永久封帳了。

在永久封印(鎖帳號)邪惡桃子後,我前往下個地點準備再為其他課金玩家服務,奉行著課金致上的遊戲年代,我只能說邪惡桃子你還太嫩了,要是考慮儲個幾萬大洋,我就考慮幫你解除封鎖,順便幫你裝被弄到+8,讓你在和老夫婦進行PVP決鬥。

活動感想(可不填):
作者: yooyoo888    時間: 2017-1-27 08:57 AM

會員名稱(就是您的帳號名稱):yooyoo888

會員暱稱(可不填):

【1.】:被老太太召喚出來的Lancer

【2.】:Gae Bolg

【3.】(至少10字):我敏捷的身手把桃子打得喘不過氣,正準備把桃子的心臟刺穿的時候…
                                         ((桃子有心臟??

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):在旁邊看戲的老太太還在跟老爺爺吵架,老太太對著老爺爺喊「去死吧!」然後就不小心觸發了令咒…

沒錯幸運E又自殺了

活動感想(可不填):
作者: nikebo159    時間: 2017-1-27 10:33 AM

會員名稱(就是您的帳號名稱):nikebo159

會員暱稱(可不填):

【2.】:聖劍Excalibur

【3.】(至少10字):爬出 聖劍Excalibur 助跑後大力跳起 大力的往桃子身上先砍一刀 再來個後空翻後 把聖劍在往桃子身上叉進去 最後在往他身上砍一百刀 準備吃桃子肉

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):當桃子被切成 100 片後 拿到村裡去請大家吃 當然夫婦都有份 他們可以吃他們自己想吃的方式 道別後 繼續前往下一個村子

活動感想(可不填):謝謝版主辦活動 2017年快樂!
作者: q00916    時間: 2017-1-27 10:34 AM

會員名稱(就是您的帳號名稱):q00916

會員暱稱(可不填):

【2.】:屬性強化水晶

【3.】(至少10字):使用屬性強化水晶強化催眠能量,讓老夫婦頓時變得非常正面,中間略,最後巨大桃子恢復成一般大小的桃子,完

活動感想(可不填):

作者: superkobe08    時間: 2017-1-27 10:52 AM

會員名稱--superkobe08

【2.】:月詠雙手短劍

【3.】先隱身慢慢接近到她身後,突然現身射出無數麻痺+沉默毒的飛鏢,然後開+100%的攻擊、爆擊、攻速大絕,神速猛砍,然後桃子就仆街了!

【4.】結束並接受老夫婦的道謝後,轉身要離開屋子,這時外面天色突然昏天暗地,原然是桃子在之前已經使用魔法詛咒,只要自己本尊被消滅就會製造出很多分身軍隊來報仇,眼看數量太多寡不敵眾,也只好選擇逃跑後再修煉的更強,一定要為老夫婦報仇(淚)

作者: ljwlljwl    時間: 2017-1-27 11:25 AM

會員名稱(就是您的帳號名稱):ljwlljwl

會員暱稱(可不填):

【1.】:和尚

【2.】:嘴巴

【3.】(至少10字):唸出咒語"假的,我的眼睛業障重阿!"

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):既然是假的,那就眼不見為淨,不要問老夫婦跟桃子怎麼了,都是假的,騙不了我的。

活動感想(可不填):無
作者: das779933    時間: 2017-1-27 11:45 AM

會員名稱(就是您的帳號名稱):das779933

會員暱稱(可不填):

【1.】:召喚師

【2.】:香蕉、小刀

【3.】(至少10字):首先先把香蕉剝皮(香蕉皮隨手亂丟),再把香蕉放到法陣上召喚猴子(孫X空),接者猴子跟桃子對打。原本以為猴子能輕鬆打贏,但沒想到桃子經年累月的吸收日月精華以及老夫婦的負面能量後,竟然跟猴子打得不分上下,甚至略占上風。就連猴子使出【龜X氣攻】,也被桃子用【滅絕光線】壓制,甚至被炸飛!這時我只好使出殺手鐧了,我:[孫X空,使用猴子偷桃。]這乃是運用屬性相剋的道理,雙方差距不大應該用這招能打贏。猴子聽到我的命令後,便馬上往後跑,應該是要助跑以增加招式威力,接者,時間過了1秒、2秒、3秒......我回頭一看,竟不見猴子蹤影!我傻眼的站者:[......] 於是等得不耐煩的桃子便向我襲來,說時遲那時快,我趕緊向左閃避只差0.2秒就會被桃子壓扁。好險身為一個召喚師,逃跑技能我已經MAX了!接者,我趕緊逃跑,而桃子緊追在後。
  我趕緊跑向樹林中,利用複雜的地形來拖慢桃子的腳步,順便找那隻臭猴子算帳!沿途,險象環生我好幾次差點被幹掉。跑者終於在溪邊看到那隻臭猴子再喝水休息,我便問他:[你怎麼先給我偷跑?]猴子回答:[主人,你不是要我使用 猴子偷【逃】 嗎?]猴子:[我以為主人要留下來殿後,讓身為主戰力的我先逃走,以待時機再來打敗桃子。]我無言地說:[果然是隻笨猴子,對你有所期待是我這一生最大的錯誤。]我說完,就叫猴子繼續跟桃子打,沒想到猴子一起身就不小心被石頭絆倒,緊接者被桃子秒殺了......
  看到愚蠢的猴子失足被秒殺後,我趕緊再次逃跑,跑到最後又回到一開始的地方。身為召喚師的我體力已經透支了沒辦法再繼續跑了,桃子盯者眼前虛弱的獵物,便往後跳了幾步(當然不是要偷跑拉!),以助跑方式直接向我衝來。絕望的我閉起雙眼迎接死亡的到來,過了1秒鐘後,一個巨大的碰撞聲響起。不曉得我睜開眼會看到小天使還是小惡魔,接者我睜開眼看,2者都沒出現,眼前只有一個翻過來的巨大桃子,上面還蓋了一個香蕉皮。原來是桃子自己踩到香蕉皮滑到了!眼見機不可失我趕緊跳到桃子身上拿出小刀(尾頭專用),由上而下將桃子剖開,打敗了桃子。

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):剖開桃子後,竟出現一位擁有傾國美貌的黑長直美女!讓我視線遲遲無法從她身上轉移。這位美女微笑者說:[你真厲害,從一開始就佈好網,等我自投羅網了。一開始先讓猴子出來吸引我的注意,讓我沒注意到你已在此時設下陷阱(香蕉皮),接者讓我打敗猴子,趁我驕傲自滿以為勝券在握時,再把我引誘回來,讓我中了你的陷阱。如此智謀讓我深感佩服,以後請你當我的主人吧,我將獻上我的一切來侍奉你!]
   我故作鎮定地說:[這是理所當然的結果,一切都在我的意料之中。為了防止你再誤入歧途,就跟我一起走吧!]桃女:[真不愧是我的主人,我最愛你了!]
   至於那對老夫婦,受了驚嚇便跑回家去了。

活動感想(可不填):突然靈感來了寫了太多請樓主多多包涵,另感謝樓主舉辦這次活動讓我久違地動腦編故事。
作者: 刀戟勘魔    時間: 2017-1-27 12:44 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):刀戟勘魔

會員暱稱(可不填):

【2.】:聖劍

【3.】(至少10字):最強的聖劍對上最堅硬的桃子 一劍下去不是劍斷便是桃子一分為二

結果
一劍下去竟被老爺爺施展以柔化剛卸去聖劍的力量 此時老婆婆施展獅吼功把桃子震成粉碎了
原來這兩人是武林高手阿 跟本不用聖騎士是出手 哈哈

活動感想(可不填):
作者: c93au061l311    時間: 2017-1-27 01:07 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):c93au061l311

會員暱稱(可不填):

【1.】:職業:小叮噹

【2.】:百寶袋

【3.】(至少10字):用百寶袋裡面所有的道具慢慢掏出來砸死桃子,讓桃子改邪歸正

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):桃子改邪歸正後,裡面原來是大雄在裡面,每天跟小叮噹過得幸福快樂的日子 (?

活動感想(可不填):
作者: qew12369    時間: 2017-1-27 02:29 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):qew12369

會員暱稱(可不填):

【1.】:一拳士

【2.】:一拳指虎套

一拳士顧名思義就是以一拳的力量擊敗敵方,來吧!! 看我的 "o斗爆菊拳",注意! 是 菊 不是 橘。 阿搭~ 火星上的人們阿 ~ 把你們的力量借給我吧 !! o 斗 爆 菊 拳 !!!!!
噗~ 滋~ 天亮亮起一片的白光,世界又恢復了和平 !! 可喜可賀可喜可賀 ~

將全身力量匯集一拳擊出之後,邪惡的巨大桃子消散於天地間。
這時候我默默的倒了下來,用盡全身剩餘的力量舉起了右手揮動著,
並對著老夫婦兩人開口說道:『 不 ... 不 ... 不好意思,可以幫我叫個救護車嗎 (笑.. )。』
然後我的兩眼一黑就暈了過去。
劇終End。
活動感想(可不填):
唉阿 ~ 這活動讓人中二感爆發阿 ~
作者: snk0403    時間: 2017-1-27 04:39 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):snk0403

會員暱稱(可不填):NONO

【2.】:黑暗咒術"菜刀"!

【3.】:用力拿起我的菜刀(當然是附加"黑暗咒術")砍下那屁股般的桃子,趁它屁屁裂開之時!用力灌爆它的腸!

【4.】:把老夫婦塞進邪惡桃子中~完成桃子的心願XD(其實我不是來救人的!)

活動感想(可不填):一整個牛頭不對馬嘴的故事~呵呵。
作者: 1990627    時間: 2017-1-27 04:46 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):1990627

會員暱稱(可不填):

【1.】:路過的武術達人

【2.】:至尊無敵大鐵拳

首先先用進化版輪轉位移誘惑對手,趁對方被迷惑時虛晃一招跑到桃子後面最後使用必殺技(北斗爆桃拳)最後很帥的說一句你已經死了獲得勝利。

最後邪惡的桃子被打敗後變回原來的桃子,老夫婦為了感謝武術達人將桃子做成桃子創意料理款待他最後大家一同吃著好的料理一同慶祝這美好的一天。

活動感想(可不填):真是有趣的活動可以一起動動腦寫故事
作者: Xuite2213    時間: 2017-1-27 04:51 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):Xuite2213

會員暱稱(可不填):Xuite楔

【1.】:天天吃桃子的弓箭手

【2.】:桃子一箱

因為我天天吃桃子的關係,邪惡的巨大桃子一看到我馬上就衝了過來

我飛也似的逃到了活火山地帶,但過程中還是不免疑惑的問自己..為什麼不把自己設定的強一點阿

不過既然都寫到這邊了就沒有後悔藥了ww我抬起沉重的一箱桃子

直接往邪惡的巨大桃子身上一丟(雖然我也覺得這武器不怎麼管用ww)

出乎我意料之外的是 邪惡的巨大桃子看見箱子裡面那些純粹又恬靜的桃子,眼眶開始泛起淚來

回想起當初桃子媽媽跟桃子爸爸是怎麼囑咐自己要成為好吃的桃子的,在一連串溫馨事件跑馬燈回憶錄後

邪惡的巨大桃子決定自己往活火山山口一跳,至此我就拯救了老夫婦兩人。

因為我是弓箭手的關係

所以在箭上綁上會打出"已經成功淨化邪惡的巨大桃子"字幕的煙火

從火山山頂,往上發射讓老夫婦兩人放心,他們也已經痛定思痛的瞭解到桃子直接啃

才是最不會發生爭議的吃法,兩天之後老婦人在洗衣服的時候,又看到了一模一樣的巨大桃子

這次他們夫婦不會在吵架了,真正的桃太郎故事才正要展開呢。

活動感想(可不填):桃太郎正常版的故事 我反而忘了是什麼內容呢 科科ww

作者: jjpig2003    時間: 2017-1-27 05:10 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):jjpig2003

會員暱稱(可不填):

【2.】:桃木弓X1,沾上劇毒之箭X10

【3.】(至少10字):用沾上劇毒之箭射死他

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):之後就變成桃子汁然後留在土壤,這土壤長出一片世外桃園

活動感想(可不填):
作者: 阿爾漢    時間: 2017-1-27 06:04 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):阿爾漢

會員暱稱(可不填):拿著奇怪武器的劍士A(?)

【1.】:流浪劍士

【2.】:嗜桃魔劍(註:據說此劍平時是無法拔出鞘的,不過一旦感應到天敵(邪惡的桃子)就在附近時,會忽然變得躁動起來,並渴望離鞘去吸食新鮮的桃子汁(?)。切忌此劍一旦出竅,不吸滿桃子汁(?)是絕不可能收回的!

【3.】(至少10字):嗯~正當我路過看似平凡無奇的村莊時,
腰間繫著的魔劍卻突然開始躁動起來,不遠處也傳來一對老夫婦的尖叫聲,
這時我才驚覺大事不妙了!!!連忙趕到現場一看,才發現老夫婦已經慘遭桃子觸手的襲擊...
被高高的舉在半空中,而桃子也張開它的血盆大口欲捕食老夫婦。
在如此危急的情況下,我使出了電光石火般的一擊,將桃子劈成了兩半,解救了老夫婦。

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):在老夫婦還搞不清發生什麼事時,
我默默的將魔劍插在被劈成兩半的桃子上,只見巨大的桃子慢慢變得乾癟了,
之後,再重覆一次動作,把另一半的桃子也給吸乾後,我便默默的帶著滿足的魔劍離開了~
最後現場只留下不知所措的老夫婦倆人,以及地上的兩片巨大的桃子皮...

活動感想(可不填):哇啊啊...寫完後,自己也看不懂到底寫了些什麼(捂臉...
作者: asps5766    時間: 2017-1-27 07:52 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):asps5766

會員暱稱(可不填):

【2.】:烈焰法杖

用烈焰法杖對巨大桃子施展「暗炎龍的吹息」,沒想到巨大桃子竟然敏捷地閃開後對我使出撞擊,當然我不可能乖乖的被攻擊,在它距離我100公尺內時,我就用事先施下的緩慢魔法將它的動作變慢十倍後,接著用終極魔法「大魔導士的炎之法律EX」將它當場變成烤桃子。

結束後我就把烤熟的桃子當場嗑完了,之後就揮甩一下披風後就離開現場。走幾步路後,我的胃部產生劇烈絞痛,然後就口吐白沫倒在地上。
--- 啊,那是天使嗎? 還真是可愛的天使呢,不過她頭頂上的光環好像黑黑的,是我看錯了嗎?
--- 嘛,算了,怎樣都無所謂,只要長的可愛就好了。我來了… 天使…

一旁的兩夫婦看著口吐白沫倒在地上的我,傻笑地對著空無一物的天空伸手,頓時心中產生了一種想法。

「以後絕對不要有想把來路不明的東西煮來吃的想法!!」這時候兩夫婦的想法完全一致。

活動感想(可不填):
作者: 高階砂糖    時間: 2017-1-27 08:31 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):高階砂糖

【2.】:王者石中劍

【3.】(至少10字):我拔出我的劍 看著聖劍閃著光 然後他就被閃瞎死掉了

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):我看著倒在路旁的桃子。。。(我她媽劍都還沒揮你就死了4怎樣)

活動感想(可不填):很棒的活動可以寫出屬於自己的故事
作者: jkuan31642    時間: 2017-1-27 08:54 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):jkuan31642

會員暱稱(可不填):

【1.】:資深宅宅

【2.】:十分健壯的雙手

【3.】(至少10字):我毫不猶豫衝向桃子環抱它,活生生把桃子汁都榨出來。

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):我跟兩老夫婦一起喝了桃子汁,想不到對身體有奇效,兩老長命百歲,而我也獲得了更強壯的雙手。

活動感想(可不填):
作者: 日月奈    時間: 2017-1-27 09:10 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):日月奈

會員暱稱(可不填):

【1.】:神奇村民

【2.】:神奇淨化水

''我出現在這裡,就是要來打敗你的,邪惡桃子,你覺悟吧!''

我說完這句話後 ,桃子抖了一下

因為邪惡桃子看見了我手中的神奇淨化水

你,你是誰 ,為什麼有那個神奇淨化水 ,那是只有神奇之人才能擁有的水...

你問我嗎?我就是一個很神奇的村民阿~
而且神奇淨化水只要給神奇之人紅包就有了阿~
總之 ,我要代替月亮來懲罰你

桃子聽完後說

你給我記住!!還有你也不是水手月亮阿!!!

我把神奇淨化水灑在桃子上 ,三兩下就把它收拾掉了

把邪惡桃子給解決掉之後

它恢復成原本的大小
我和老夫婦把它吃掉了
後來 我們挖了一個大洞 將桃子核埋進土裡 期待種出桃子樹

世界再度恢復和平(?)

離別前夕 老夫婦說

"謝謝你 幫我們解決掉桃子
有空歡迎你來我們這玩
掰掰~~"

"我會的,記得請我吃桃子喔"

在那之後 老爺爺跟老奶奶繼續做自己的事情

然後又在河邊撿到桃子 又帶回家

不過這次並沒有勇者到來

活動感想(可不填):這次的活動很有趣 生鏽的腦袋終於可以活動了

不過最感謝的就是版主在百忙之中還舉辦這次活動
辛苦了!

最後祝福各位新年快樂囉!

作者: andrew1988    時間: 2017-1-27 11:09 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):andrew0329

會員暱稱(可不填):GG偉

【1.】:盜賊

【2.】:一本絕學

使用失學已久的絕學,飛龍探桃手,將這黑色邪惡的桃子戳到蜜桃。

待蜜桃成熟時,這時主角的我用刀架著老爺爺跟老奶奶的脖子上,說著:我要吃燒烤的。這兩位老人不敢吭聲,默默的點頭,從此過著幸福快樂的日子。

活動感想(可不填):很酷的活動,版主辛苦了,新年快樂
作者: B.K.M    時間: 2017-1-28 02:45 AM

會員名稱(就是您的帳號名稱):

會員暱稱(可不填):

【1.】:音癡超人

【2.】:麥克風

用五音不全得聲音讓人受不了讓敵人
造成傷害

活動感想(可不填):
作者: manygod3    時間: 2017-1-28 11:50 AM

會員名稱(就是您的帳號名稱):manygod3

會員暱稱(可不填):

【2.】:黃金寶劍

【3.】(至少10字):當然是用我天下第一的劍法把這顆破桃子砍成十七八片

活動感想(可不填):不好意思 漏填了謝謝版主  <3 愛你唷

作者: tychin99    時間: 2017-1-28 04:54 PM

會員名稱:tychin99

會員暱稱(可不填):

【1.】:非常普通的路人劍士

【2.】:非常普通的鐵劍

【3.】(至少10字):用非常普通的鐵劍使出最普通的基礎劍法攻擊...普通砍啊...普通劈啊...然後桃子就很普通的被幹掉了...

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):很普通的幹掉桃子後...很普通的向那對夫婦要求報酬...那對自私的夫婦理所當然的不給...然後就很普通的把他們砍了...之後很普通的走進他們的家找找有什麼東西可以拿的...最後就很普通的離開繼續踏上旅途了...

活動感想(可不填):大大新年快樂...不要因為太多普通這個詞而扣我分哦(!)
作者: asdzxc45600    時間: 2017-1-28 06:19 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):asdzxc45600

會員暱稱(可不填):

【2.】:旭日神弓

【3.】(至少10字):區區一顆桃子也敢作怪,吃我一技旭日一擊!

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):威力太大了,不小心就把方圓幾里內的事物都破壞了.....快跑

活動感想(可不填):
作者: nolneoqrrl    時間: 2017-1-28 06:28 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):nolneoqrrl

會員暱稱(可不填):

【1.】:鍊金術士

【2.】:人造人

上吧,人造人軍團!以吾之名讓這世界化為地獄!(也就是說做人造人出來打,自已躲一邊=.=)

活動感想(可不填):
作者: ericwong97    時間: 2017-1-28 08:21 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):ericwong97

會員暱稱(可不填):

【2.】:法杖

【3.】(至少10字):比黑色更黑 比黑暗更暗的漆黑 在此寄託吾真紅的金光吧 覺醒之時的到來 荒謬教會的墮落章理 成為無形的扭曲而顯現吧 起舞吧 起舞吧 起舞吧 吾之力量本源之願的崩壞 無人可及的崩壞 將天地萬象焚燒殆盡 自深淵降臨吧 這就是人類最強威力的攻擊手段 這就是究極攻擊魔法 Explosionnnnnnnnnnnnnnnnn~~~~

活動感想(可不填):
作者: Mori.    時間: 2017-1-28 08:22 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):Mori.

會員暱稱(可不填):Mori.

【1.】:魔法爆破專家

【2.】:精準自動瞄準炸彈

【3.】(至少10字):拿起手上的炸彈往桃子身上丟,靠著自行研發出的自動瞄準炸彈,閉著也經也可以命中,把桃子炸碎讓桃子沒有解釋的機會,消滅了桃子後便整救了老夫婦。

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):但其實我是個瘋子,雖然可以自製炸彈,研究新型的炸彈,但我很喜歡利用炸彈去炸毀東西,於是使用了"煉獄炸彈",把老夫婦的家也炸毀了,享受著鋼筋牆壁爆炸的美感後,便離去。

活動感想(可不填):可不填就略囉,腦袋不太好使
作者: x30079    時間: 2017-1-28 09:11 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):x30079

會員暱稱(可不填):

【2.】:乾坤麻布袋、麻繩

【3.】(至少10字):首先先用我技能滿點的無聲迷蹤步偷偷的走到桃子後方,然後用內部空間很大的乾坤麻布袋蓋他布袋,再用麻繩綑綁住開口,打完收工
【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):為了以防桃子以後繼續危害民眾,決定把他吊掛在樹上以示懲罰,等過幾天後再回來解決他,果然桃子還是成熟一些會比較好吃

活動感想(可不填):

作者: kases9852147    時間: 2017-1-28 10:18 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):kases9852147

會員暱稱(可不填):路人到此一遊

【1.】:路人

【2.】:零存在感符咒

【3.】(至少10字):默默路過,默默的對一切視若無睹,默默的看老太太、老公公被大桃子生吞活剝,默默的把大桃子斬了

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):因為斬了通緝名單上的最兇惡危險生物桃子而成了村裡的大英雄,從一個路人變成了名人,但因為行事低調沒多久又變回路人了

活動感想(可不填):OwO
作者: 44219    時間: 2017-1-28 10:20 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):44219

會員暱稱(可不填):

【1.】:月光仙子

【2.】:神奇魔仗

用我甜美的聲音誘惑著桃子(咦....那難道是魔杖型麥克風嗎....)~
要桃子先忍到被殺開為止~....然後桃太郎也徹底完蛋了...

然後就收伏了這大桃妖孽還集結幾位雞狗鳥夥伴然後找到大秘寶~~

補充內容 (2017-2-1 10:26 PM):
您好.......已把英文字母改成了中文......以"徹底完蛋"來取代.....
作者: freezenove    時間: 2017-1-28 11:36 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):freezenove

【2.】:甘道夫的魔杖

【3.】:使出甘道夫的魔杖的必殺技,先用閃光把桃子的眼睛閃瞎,再死命的敲桃子。

【4.】:快敲死桃子時被老夫婦搶砍桃子最後一刀,老夫婦等級直接從1跳到99,並拾取一堆金幣,最後揚長而去。

活動感想(可不填):
作者: q1q12w2w    時間: 2017-1-29 01:51 AM

會員名稱(就是您的帳號名稱):q1q12w2w

會員暱稱(可不填):

【1.】:咒術師

【2.】:導人向善咒文卷軸(高級達人篇)

【3.】(至少10字):從容不迫鬆開卷軸.....善良咒文湧現......空間在定格....惡桃陷入無盡幻景 此生彼滅 不斷經歷生死輪回  直至.....   誕生善念.............

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):平凡的咒術師  收卷軸  慢慢離開  在惡桃還恍惚中  老夫婦耳邊傳來一陣呢喃  (世人煩惱階因執著 凡事放下 順風而去 事必可解)

活動感想(可不填):
作者: simcity2020    時間: 2017-1-29 09:31 AM

會員暱稱(可不填):simcity2020

【1.】:職業:漁師

【2.】:武器:釣竿

【3.】(至少10字):先用釣子鉤住它,讓線纏住他,抓到後老夫婦再去照計煮了它.

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):離開前可以先和老大婦圍爐(過年嗎~~)吃完桃子火鍋順便收過收妖紅包再走.

活動感想(可不填):
作者: alice1238899    時間: 2017-1-29 05:00 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):alice1238899

會員暱稱(可不填):

【2.】:震天弓(此弓為薛仁貴與突厥人打戰用的,可三箭連發)

【3.】(至少10字):由於可三箭連發,我射出的第一箭,竟然被邪惡桃子躲過了,但讓自私的老夫婦順勢逃離桃子的襲擊,再射出的第二箭,塗有鎮定劑的藥直接命中桃子的蒂頭,釘在了牆上拼命掙扎,而自私的老夫婦在一旁竟然還在為了口味繼續的爭吵著,再射出的第三箭,命中邪惡桃子要害

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):邪惡桃子失去了生命的徵象,但自私的老夫婦為了不讓得到的桃子失去可食用的機會,按下一旁的按鈕,出現了手術房,自私的老夫婦換上手術袍,出動手術刀,搶救邪惡桃子讓它恢復成原本的樣子,並說我們不會失敗的,終於恢復了,但自私的老夫婦決定不食用了,直接挖一個洞,把桃子種下去,等待開花結果,與全村的人共享果實

活動感想(可不填):
作者: ogano    時間: 2017-1-29 07:20 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):ogano

會員暱稱(可不填):

【1.】:特級廚師

【2.】:冰之菜刀-北辰天狼刃

【3.】(至少10字):使出解剖奧義,七破軍斬亂桃,將桃子一刀兩斷同時冰封,捕獲稀有食材結束這回合

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):跟老夫婦說,水果切一切就可以直接吃了,為什麼要亂煮呢,並強行帶走老夫婦到自己的餐館學習料理,防止黑暗料理再度出現危害人間

活動感想(可不填):好久沒有玩這種比腦洞的活動了
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-1-29 07:33 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):iwgpnuber1

會員暱稱(可不填):

【1.】:天龍座聖鬥士

【2.】:盧山百龍霸

【3.】(至少10字):桃子看到我出現,就轉移目標朝向我攻擊。而這時我就使出奧義招式百龍霸向它揮出一拳,使它的邪氣不見了,大小也恢復成原樣。

活動感想(可不填):
作者: qooui    時間: 2017-1-29 08:10 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):qooui

會員暱稱(可不填):

【1.】:高級路人

【2.】:椅子

【3.】(至少10字):拿椅子砸桃子使其昏厥 最後再把桃子對切吃掉

活動感想(可不填):感謝板主這個活動

作者: cevin    時間: 2017-1-29 08:12 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):cevin

會員暱稱(可不填):

【1.】:大魔導士

【2.】:由千年神樹的樹枝作杖,頂部鑲嵌千年龍晶

【3.】(至少10字):身為大魔導士,當然是精通各種魔法,但實在是太麻煩了,一個禁咒火系魔法把它炸了。

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):一不小心,威力沒控制好,連老爺爺,老奶奶的家也給炸飛了,本來是想借住一晚,結果沒地方住還得賠錢。

活動感想(可不填):活動很棒,好久沒有妄想了,哈哈
作者: chihyangboy    時間: 2017-1-29 08:14 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):chihyangboy

會員暱稱(可不填):夜神

【1.】:神射手

【2.】:影之這不是阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲嗎完成度真高箭

【3.】(至少10字):直接發射影之這不是阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲嗎完成度真高箭命中了自私的夫婦

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):受到了影之這不是阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲嗎完成度真高箭的自私夫婦,他們終於回想起從地球誕生出來到恐龍誕生直接到人類出來%%%%%誕生出來的千世萬代的子孫,最終到了他們因為看到了影之這不是阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲嗎完成度真高箭才開始相愛到老的回憶中,他們發出的負能量竟然迅速的從渾沌中散發出來的正能量,接收到正能量的邪惡大桃子竟然從黑轉白,再由白轉黑不停的在兩種顏色中拉扯,爆的一聲,巨大的桃子竟然裂開了,誕生出了一個孩子,那孩子誕生後向四方行七步,右手捧著下面兩個睪丸,左手捧著影之這不是阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲嗎完成度真高箭,說「天地之間,唯我的睪丸沒有了」之偈句。
夫婦一律看傻,看著那孩子下面一攤鮮血,回想起在江湖上那淒風雲雨的恐怖勢力,那種「日出東方,唯我不敗」的東方不敗的傳說,恐懼的說著:「難道......東方不敗還遺留著一個孩子,還把葵花寶典放在這大桃子裡,而他的孩子也早已經把葵花寶典合而為一了,不但從下面到心都已經成了葵花寶典的玩物了,日出東方,唯我不敗;日出東方,唯我不敗......」
我看著這兩個看武俠小說看太多導致神經發狂而成了神經病的老夫婦,感嘆著,只不過心中憐憫了這兩個夫婦到了老年沒有孩子,心生歪想就把一個不要的孩子裝在大桃子裡,順勢的送給了他們,結果一個失誤就把影之這不是阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲嗎完成度真高箭把孩子自宮了,還激發出這孩子的潛力,迫使他說話了,還讓這兩個老夫婦直接把印在他們腦中的江湖重現出來,唉!自己以為做了好事,偏偏把事情搞砸了,不管了,趕緊耍帥的離場了吧!

活動感想(可不填):這不是阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲嗎完成度真高啊啊啊啊啊啊啊啊,還可以用來自宮了欸!?
作者: loki28    時間: 2017-1-29 08:30 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):loki28

會員暱稱(可不填):

【1.】:催眠師

【2.】:催眠眼鏡

催眠眼鏡發揮功用,桃子超進化成為桃花御姐中,恩..接下來就是不可言之物

~經過不能詳細描述的過程後,桃子家族壯大中,漫長的時段過去後,人類開始植物化的過程,地球終於乾淨了

活動感想(可不填):我只是為了積分阿
作者: b226677    時間: 2017-1-29 08:36 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):b226677

會員暱稱(可不填):

【2.】:投影出來的神弓

【3.】(至少10字):站在遠處,穩穩的狙擊邪惡的桃子。

活動感想(可不填):
作者: sadn001    時間: 2017-1-29 08:47 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):sadn001

會員暱稱(可不填):

【2.】:充滿濃郁香氣的傳說中秘寶ex-咖哩棒

【3.】(至少10字):中二的我帶著村中長老給予的鎮村之寶,前往外面冒險,突然發現民居內有騷動原來是變異桃子怪出現了,對於充滿著中二正義感的我,當然是義不容辭馬上上前幫忙,拔出了我充滿香氣的咖哩棒,突然需要救助的老夫婦一聞到香氣,奪去了我的咖哩棒馬上的吃掉了...
正當我不之所措之時 突然面前一陣鬥氣襲來原來是咖哩棒具有狂暴化的的能力,老夫婦爆種秒殺掉了桃子怪,老爺爺還說著你已經死了,世界真可怕我還是不要當勇者好了(逃

活動感想(可不填):
作者: upsetboyinclude    時間: 2017-1-29 10:29 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):upsetboyinclude

會員暱稱(可不填):

【2.】:邱比特之弓

用愛深情的呼喚邪惡的桃子
然後精準的用邱比特之弓射向他,這一箭會貫穿邪惡桃子和老夫妻三人

老夫妻二人和邪惡的桃子無言對視著,一步一步的走向彼此,緊緊相擁,從此過著幸福快樂(?)的日子

活動感想(可不填):
版主新年快樂,雞年行大運
作者: oldgundams    時間: 2017-1-29 11:16 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):oldgundams

會員暱稱(可不填):老鋼彈

【1.】:決鬥者

【2.】:牌組就是我的武器

【3.】(至少10字):拿出牌組招喚出青眼白龍(嗯?你說至少要兩個祭品? 我開外掛可以無視),然後大喊:毀滅的噴射白光,於是青眼白龍從口中發出白光把桃子給消滅了

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):消滅玩桃子之後,爺爺奶奶對我的牌組很有興趣,圍在我身邊提出各種問題,我當下也只能一五一十回答,後來在決鬥圈,出現了暱稱墨鏡桃子爺爺跟粉紅桃子奶奶的兩人組決鬥者XD

活動感想(可不填):
作者: 龔奕誠    時間: 2017-1-30 12:27 AM

會員名稱(就是您的帳號名稱):龔奕誠

會員暱稱(可不填):吸毒犯

【1.】:出家人

【2.】:出家人x念珠

【3.】(至少10字):手持念珠強化詠唱技能威力,大吃大日土豆麵筋(誤......朗誦大日如來真經,替身使者鮭魚卵摩尼佛使用如來神掌氣吞山河,將邪惡桃子打回原形變成桃次郎

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):我自己死了舍利子,在我死之前跟桃次郎說:[帶著我的念珠去逮丸鬼島為民怒刷鬼王!副本名[馬煌英九]去找吧!所由財寶都放在那裏~
PS:老先生跟老太太之後去臨演竹取物語了!

活動感想(可不填):腦死!對沒創作的自己很吃力
作者: 曲九江    時間: 2017-1-30 09:12 AM

會員名稱(就是您的帳號名稱):曲九江

會員暱稱(可不填):雪

【1.】:喜好寧靜的吟遊詩人

【2.】:古老神秘的詩集

狂沙在天空中飛舞
漆黑的風,赤紅的星
褪色的花瓣遍布此地
眼前所見化為灰燼...
枯萎的枝葉回歸大地
淚水化作滋潤土地的雨滴
風兒成為我呼吸的話語
無止盡的嘆息已不復存盡
每當冰雪消融的季節來臨
我將甦醒,為你獻上最美的一曲

無數水鏡色的微小光粒子從桃子周圍浮現
緩緩地交織出如樂曲般美妙的弧線
弧線逐漸凝結出無懈可擊的圓
那圓包覆住了桃子所在的空間
一道道閃光從中四散
邪惡的氣息也不復存在

...邪惡的巨大桃子受到愛的感化遂變為可愛純真的少女
老先生和老婦人又驚又喜地望著彼此說不出半句
神秘的少年揮一揮衣袖悄悄地離去
然而,不為人知的是-----
少年與少女的故事才正要開始...

活動感想(可不填):
感謝版主讓我們有機會來盡情揮灑創意
活動了好久沒有使用到的細胞真是開心呢w
敬祝,新年快樂!
作者: ryder0906    時間: 2017-1-30 09:55 AM

作者: Exger    時間: 2017-1-30 01:29 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):Exger

會員暱稱(可不填):

【1.】:看似沒用但一出手便能毀滅世界的路人

【2.】:路人能力x手上的東西都會變神器

【3.】(至少10字):很無趣的拿著腳下的石頭,發動能力變成"神器,石頭"往桃子丟過去,可沒想到這桃子身手矯健,往上一躍躲過了我的"神器,石頭",我瞬間感到熱血沸騰,好久沒遇到如此強大的對手了,因此我拿起一旁老公公和老太太的拐杖和斗笠,發動能力使拐杖和斗笠變成"神器,拐杖"跟"神器,斗笠",往桃子衝去。

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):我們一來一往的單挑,時時分不出高低,連那頭山都被我們夷為平地,最終在雙方都沒武器也精疲力盡的狀況下,我朝向桃子衝了過去,桃子也不甘示弱的衝了過來,我用我的左手抓住了桃子,打算重重的摔在地上時,能力正巧發動了,使桃子變成了"神器,桃子",而桃子......嗯,他怎麼一直跟著我阿?

活動感想(可不填):感謝板主發出如此有趣的題目,祝新年快樂~
作者: 呆呆的阿哲    時間: 2017-1-30 02:57 PM

作者: qweasd3071    時間: 2017-1-30 02:59 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):qweasd3071

會員暱稱(可不填):

【1.】:魔導士(近距離攻擊太吃虧了,弓箭手攻擊又不強,最強的還是元素魔導士,特效帥效果高,整個就是高端職業)大概就是像這樣吧
[attach]117531777[/attach]
【2.】:來,這是我的武器
[attach]117531780[/attach]
不要問為什麼是這把,我只知道五轉開放了
說到法杖就一定要有個副手武器
[attach]117531781[/attach]
魔導書參上,沒有這些法師怎麼會邱?

【3.】(至少10字):巨大桃子正要發動攻擊,突然一個目光撇到我身上,退了三步,重整旗鼓,我只是冷冷一笑,翻開覆蓋的魔導書P.225,念了第225頁的咒語,巨大桃子縮小成1/2,邪惡的眼神死,乖乖待著一動也不動,看起來就像水果店賣的桃子一般,只是體型還是比起一般桃子巨大了些。

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):晚上的水果桃子已經端出來了,切了半顆已經有六盤了,我在夫婦家作客,夫婦只是請了個畫家幫我畫了一張畫像掛起來,說是要永遠感謝我,只是那種感覺對我而言很差。。。因為掛在牆上好像我被桃子幹掉了一樣。。。

活動感想(可不填):寫完故事太爽忘記寫感想,哈哈哈只好在編輯。謝謝版大用心發活動,過年就是要放輕鬆,故事太唬爛,想玩這些故事我也要回歸現實,要去上班了。。。祝大家新年快樂!
作者: p1725658    時間: 2017-1-30 04:00 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):p1725658

會員暱稱(可不填):小蠻

【2.】:聖劍

【3.】這時候我跳了出來,手上拿著一條老婦人的裹腳布,奇臭無比,但為了拯救他們以及世界和平,我勉強用意志力撐住自己立即昏死的反應,而手中的聖劍也因為解開了包覆著他的裹腳布而釋放出萬丈光芒。就在桃子妖被光芒逼迫得睜不開眼之時,我的味覺攻擊也隨之展開,左手一抖,裹腳布化為一環環的圈圈,束住了桃子妖頭上的梗,臭氣順著梗直接滲透到桃子的心,只見桃子妖雙腳一軟,兩眼上吊,眼中所見的最後一個畫面,便是聖劍劈頭砍下...

桃子妖被聖劍劈開之後,啾~~了一聲,傷口噴出一大口香甜的桃子汁,老夫婦趕忙拿出家中釀酒的大木桶,整整裝了八桶才裝滿,我啜飲了兩口,芬芳沁鼻,清爽無比,原來邪惡之氣早已被裹腳布的惡臭完全吸收,只剩下滿室的美好。於是二一添做五,我取走了其中四桶桃子汁,騎著我的神力小毛驢,背負著木桶瀟灑離去。

活動感想(可不填):
作者: lky74823    時間: 2017-1-30 04:02 PM

作者: abc9923809    時間: 2017-1-30 04:54 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):abc9923809

會員暱稱(可不填):關關

【1.】:陰陽師

【2.】:式神-二突子妖狐一隻

【3.】(至少10字): 回合制戰鬥,陰陽師將以式神與自身符咒來淨化桃子,4星滿等妖狐vs未知獸之巨型邪惡桃。(這是預計啦呵呵

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):戰鬥開始!邪惡的桃子召喚出分身桃在妖狐身邊結束回合,妖狐用掉3顆鬼火使出「狂風刃卷」,「突!突!」哎呀我家二突子果然是二突子,兩下攻擊又停了下來,好吧,只好靠著陰陽師我來努力了!看我的「急急如律令!」射出符咒,MISS,咦咦咦咦怎麼回事,這桃子等級太高了吧嗚嗚,桃子像陰陽師丟出葉片,呃!陰陽師OVER,輪到了分身桃的回合,「BANG!BANG!」妖狐受到傷害9487點,殘血啦!!!這時,天外飛來一隻大天狗,「是誰把我家妖狐打成這樣的,這臭桃子,看我怎麼收拾你!」,大天狗使出「羽刃暴風」桃子瞬間被切成了兩半,不偏不倚齊齊剖半,此時大天狗對妖狐說「崽乖,來!回家讓我好好教你如何使風去」雨必,大天狗便將妖狐一手抱起,揚長而去,留下老公公老太太一人一半的巨大桃子,正好煮鹹煮淡個半,兩夫妻便和好如初。你問我陰陽師呢?邊緣人沒朋友幫,怪我囉?

活動感想(可不填):
我喜歡已經有一半設定的故事,版主真用心還從桃太郎+兒歌(?)幫我們想了一段故事,不過我都是腦裡想,要打出來實在是很困難呢!文筆差抱歉囉…
基本上內容是最近迷上的手遊「陰陽師」的延伸+CP哼哼,請版主笑納
作者: riddlefable    時間: 2017-1-30 07:41 PM

會員名稱:riddlefable
會員暱稱:

【1.】:宇宙之神(掌控 天 地 上 下 左 右 正 負 太陽 月亮 中心)
【2.】:正能量之劍
【3.】:宇宙之神使用正能量之劍把負能量桃子劈成四塊,        
【4.】:變成四塊的桃子分散四方(東西南北),
            讓這4塊桃子變成天地4方之神 照顧地球。
            老夫婦兩人也把這傳奇的故事敘述給眾人們聽。

活動感想:沒啥感想 但是祝大家雞年快樂 身體健康比較重要。

作者: mjeko012    時間: 2017-1-30 07:59 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):mjeko012

會員暱稱(可不填):

【1.】:網球選手

【2.】:球拍

手上拿著拍子的我望向那顆圓滾滾的桃子,像極了網球。
         於是我向它提議,如果我有辦法能用網球發出一記時速300公里的發球。並且剛好擊中你,那你就必須答應我要放過這對可愛的老夫妻。
         但是,桃子真的夠壞,它反而向我提議,如果老夫妻能夠發接住這樣的球,才肯放人。
         而我想了一下,就答應了。
         桃子立刻變出一座網球場,讓我和老夫妻各站在一方。這時的我盡然在顫抖著,這一記發球是我人生中最重要的一記之一。
         我向球童要了球,開始我的發球。一發總是特別的重要,所有選手對於一發都卯足了全力,但是現在的我對一發感到異常的恐懼,生怕我打不到時速300公里的發球。我緩緩將球上拋,縱立一跳,將全身的力量施加在球拍上,球飛出去了。蹦...一聲打到對面的場上,這一發是個界外球。但是,桃子好像很不滿意,它明明看見有壓到線上,於是他提出了場外挑戰,不過主審不鳥它,反而叫它安靜XDD
         剛才瞄了一下計速板,我這一發竟然有294公里,我真的嚇到了,我開始擔心對面的老夫妻能不能看見球。接著,我執行我的二發了。球從我手中脫離,緩緩地上升,直到我想要的高度。我又猛力一跳,盡力的將球扣入網拍裡,那球像子彈似的飛了出去,這一記發球時速達310公里...我想應該沒人接的到了。
         但是,那位老公公卻以像似縱身救球的方式將球打了回來,形成了個高飛球。球飛得很高,直到制高點時快速的下墜,精準地落在了線上。     我們贏了!!!!

原來,在這一個時空中,我的球速會變為原來的十倍。所以,那球在地球人眼中只有時速30公里左右。但是,那對夫妻,一看就是這個星球的人,我在想它怎麼可能接的到。但是,那個老公公卻對我說: 那年我拿第18座大滿貫冠軍的時候,哭紅了雙眼...尤其是最後那一球,那個鷹眼還沒放到最大時,我就覺得我的眼眶準備要濕了。
          過了很久我才知道,他是費德勒,那一球對他來說根本就是在練練球而已。
          而桃子呢?
          恩...我剛才把他從馬桶裡沖掉了 哈哈哈
活動感想(可不填):
          感謝板主這麼有心讓我們過年無聊時還可以寫故事,幻想一下,離開長輩們的壓制。鑄板主新年愉快

作者: woman3351    時間: 2017-1-30 09:04 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):woman3351

會員暱稱(可不填):佩佩

【1.】:弓箭手

【2.】:暴風弓

【3.】(至少10字):弓箭手使用了穿透之箭,把萬惡的桃子給射穿,趕走附身在桃子裡的惡魂。

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):之後把桃子剖成兩半,一個煮成鹹的紅燒桃子,一個煮成比較清淡的清蒸桃子,結束這場遊戲。

活動感想(可不填):
作者: richie12200    時間: 2017-1-30 11:13 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):richie12200

會員暱稱(可不填):

【1.】:法師

【2.】:有小圈圈的催眠仗

基本上...會變成邪惡陶子的原因就是吸收了吵架的惡意,那就把桃子催眠吧!讓他忘記調夫婦吵架的事情經過也把夫婦催眠,讓夫婦回到當初變成夫婦的美好回憶!?

最後...沒被催眠的鄰居過來分食掉桃子!而夫婦倆就忘記掉吃桃子的事快快樂樂的過完美好的一天~

活動感想(可不填):

讓我想起 暉月姬的故事...有點小小的感傷。當然如何過"幸福"是要自己去定義想要怎樣的"幸福"。

作者: kim70714    時間: 2017-1-31 12:01 AM

會員名稱(就是您的帳號名稱):kim70714

會員暱稱(可不填):

【1.】:亡靈法師王

【2.】:亡靈法杖

使用招喚術招喚骷髏法師、骷髏戰士、骷髏騎士,命令它們對桃子展開攻擊。

在我無窮無盡的骷髏兵團攻擊下,桃子被斬成無數段,最後我送給了老夫妻這些被斬成無數段的桃子碎片當作食物,然後揮一揮衣袖地走了。

活動感想(可不填):這種活動還是第一次參加呢,覺得非常的有趣耶
作者: 幻想的貓    時間: 2017-1-31 12:09 AM

會員名稱(就是您的帳號名稱):幻想的貓

會員暱稱(可不填):

【2.】:水晶法仗

【3.】(至少10字):利用水晶之力升值魔力的能量,並放出衝擊砲,邪惡桃子被衝擊砲擊中而爆炸,變成了無數的小桃子。小桃子們開始分散地攻擊爺爺奶奶,一看大勢不妙,趕緊和爺爺奶奶說張開嘴巴!爺爺奶奶一聽便張大嘴吧,桃子一顆顆進入他們的嘴裡。我說既然你們讓桃子變得巨大,你們就必須負責把桃子吃完。

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):爺爺奶奶將桃子吃完後,很撐地倒在地上,他們反省了一下,兩個人不應該為了小事而爭吵,並得出了同一個結論,那就是再也不要吃桃子了......

活動感想(可不填):祝大家新年快樂,萬事如意!!
作者: kuotingsummer    時間: 2017-1-31 11:18 AM

作者: kkk31121    時間: 2017-1-31 11:43 AM

會員名稱(就是您的帳號名稱):KKK31121

會員暱稱(可不填):

【2.】:救贖者法仗

【3.】(至少10字):個人覺得大家要公平決鬥,就用射龍門吧把.生命質當籌碼,誰先清光對方誰就贏了

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):通常正義必勝,老夫婦就把家當都給我感謝我的救命之恩了

活動感想(可不填):
作者: xu3u4vu06    時間: 2017-1-31 11:55 AM

xu3u4vu06
會員暱稱(可不填):

【1.】:
小學生(熊孩子)
【2.】:
魔改●多功能鉛筆盒-全球限定版
多功能鉛筆盒中彈出偽裝成鉛筆模樣的微型導彈,在看似純真可愛的孩童操作下,瞬間急重並粉碎了桃子。
在爆炸的煙塵中,可愛的小孩子緩緩轉身:「爺爺、奶奶,新年快樂~~」。此時,在爆炸的閃光中,小孩的臉彷彿淺藏在陰影下的魔鬼。從此,爺爺奶奶和小朋友過著幸福快樂(?)的日子。
活動感想(可不填):
作者: powermodule    時間: 2017-1-31 12:57 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):powermodule

會員暱稱(可不填):鳥人

[1.] : 技者(暗黑職業)

[2.] : 攝影機&並招喚助手(式神)

[3.] :

模仿9流記者能力,發動"毒"家新聞,實況轉播,邪桃桃如何殺掉這對老夫婦.
還招喚觀眾訪談,問問感想(10分鐘)
還在邪桃桃要動手瞬間,大喊:停!
這瞬間訪談,這對老夫婦,現在的感想~(30秒)

[4.] :(可不填、如要填寫則至少 20 字):

在繼續動作的時候,發現邪桃桃的殺意轉向了我,本技者就很本能結束這次採訪,迅速的離開.
可是,後面的邪桃桃緊追不捨中...

活動感想(可不填):

一直以來是格式白癡...想到可以複製貼上阿,就來玩玩了~

作者: 刀下生    時間: 2017-1-31 05:01 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):刀下生

會員昵稱(可不填):

【2.】:十字架

【3.】(至少10字):先給自己上一大堆buff,然后開啟神懲之錘技能抄起自己的荒古遺塵十字架衝上去對著桃子就是掄錘子,沒几下桃子就瞬間爆炸啦。

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):擊殺了邪惡的桃子之后,我吃下一個瞬間移動藥劑返回蒼穹貴族號,馬上就要開團打安徒恩了,團長我要翻金牌!我要艾格尼絲!!我不當奶爸我要當主C!!!

活動感想(可不填):看到聖騎士就不由自主的想到了dnf呢
作者: scps940909    時間: 2017-1-31 08:05 PM

會員名稱:scps940909

會員暱稱:該回陰間了

【1.】:Archer

【2.】:+15小精靈弓+銀箭矢

【3.】(至少10字):首先,拉開我的小精靈弓,射向該屎的桃子,當然銀箭矢對暗屬性有屬性加成,當然要有Critical hit加上暴擊,此時會開啟Archer被動技,桃子會暈眩大約10秒,就在這時衝上去使用小精靈弓暴打10~20下,口訣大概是-上擊,嘿,衝擊,嘿,衝擊,嘿,砍劈,殺-橫擊,嘿,衝擊,嘿,衝擊,嘿,砍劈,殺。時間消耗約5秒,剩下5秒,這時投影出神劍卡拉德波加,也就是偽 螺旋劍(caladbolg II)射向剩下半條命的桃子,再消耗2秒,相信桃子這時已經剩下一點點HP,最後使出寶具王之財寶(Gate of Babylon),消耗1秒,拿出我珍藏的天地乖離·開闢之星(Enumaelish),也就是"乖離劍",消耗1秒,給桃子最後一擊,消耗1秒,在暈眩的10秒內完美幹掉邪惡桃子,Ending。

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):老爺爺及老奶奶非常感謝我的路見不平,拔刀相助,於是決定將他們的女兒Saber許配給我(附贈聖劍Excalibur),我看看Saber,看看聖劍,先把聖劍收回我的王之財寶(Gate of Babylon),然後看了兩眼Saber,腦中忽然浮現世界上好像有個衛宮幹了什麼事,我沒什麼印象,但覺得眼前的女孩好像是個婊子,於是回絕了老爺爺及老奶奶後我就離開了,繼續去尋找其他的邪惡桃子戰鬥增加我王之財寶(Gate of Babylon)的收藏品,從此以後我站上了世界之巔,始料未及的是最後遇上一位叫阿嵐的男人,被他的X噴火龍幹倒在地,哭著領取我的第二名,再次踏上我的旅程,進入了日與月傻傻分不清楚的世界。

活動感想(可不填):希望這種活動可以再多一點,說不定可以喚醒我對創作的IDEA,畢竟目前屬於一介廢物二兵,沒有能力自理也沒有工作,想要多方嘗試事情,而且可以順便增加積分去看新殺人王子的漫畫,不懂為什麼網路上都看不到新網王的更新,很感謝伊莉給我看到那後面無極限的劇情,新年快樂。
作者: sure00031    時間: 2017-1-31 08:36 PM

會員名稱(就是您的帳號名稱):sure00031
會員暱稱(可不填):

【1.】:安麗推銷員
【2.】:九寸不爛之舌(你有聽過安麗嗎?)
運用各種推銷手法讓邪惡桃子,讓邪惡桃子加入我們偉大的安麗集團,作各種的行銷。

【4.】(可不填、如要填寫則至少 20 字):邪惡的桃子加入安麗後,成為安麗第一名的銷售員,出門開名車,坐擁豪氣別墅。

活動感想(可不填):很有趣的活動,可以動動生鏽的腦袋

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!