伊莉討論區

標題: 張三李四-張三李四(2016-01-22@55MB@192K@MEGA) [打印本頁]

作者: silhouette1211    時間: 2016-6-10 07:20 PM     標題: 張三李四-張三李四(2016-01-22@55MB@192K@MEGA)

專輯圖片:

[attach]114632854[/attach]

專輯語言:台/國語

專輯歌手:張三李四

專輯名稱:張三李四

專輯大小:55MB

專輯音質:192K

專輯格式:mp3

專輯曲目:

01.叭噗叭噗

02.鬼島詩
03.會凍干譙嗎
04.卡歸去
05.歐吉桑乎乾啦
06.關電火了後
07.美麗七賢瞑
08.拆 (國)
09.THE PULSE (國)
10.張三李四 (國)

唱片公司:好有感覺音樂

專輯介紹:
張三李四首張創作專輯
我們都是『張三李四』,沒有名字,沒有方式。
從懷舊到時事,從鄉下到城市,七首台語、三首中文,小人物發生的十首嘔心力作。

五天超過二十萬點閱率MV:敬柯P!地表最強歐吉桑!乎乾啦~

張三李四簡介:

像極了日常,我們會遇見的人,他們是荒謬時代的正常產物,也是平凡生活裡的突梯路人,他們是眷村裡頑皮的孩子,是大廟廟埕愛搞怪的子弟,是市場邊不聽話的金孫,也是厝邊隔壁好禮的大男孩,他們士農工商,他們喜怒哀樂。

他們拖著青春的尾巴,努力擺開魯蛇的形像,他們拿著歐吉桑的早鳥票,舉杯灌溉不肯褪色的夢想。

長輩的話依然要聽卻不再完全相信,愛情少了點衝動但依然堅硬,還是照顧弟妹晚輩不管是否得到尊重,沉默不再是沒有想法,嗆聲也不再是為了自己。

從小,他們的生命過程,都被迫扮演比實際年齡更成熟的角色,穿大人的衣服,講大人的話,唱大人的歌。
後來,他們又必須承擔時代的罵名,軟弱草莓,缺乏國際觀,缺少競爭力,彷彿整個時代都錯在他們身上。

這次,他們為自己發聲,這是張三李四最新台語同名專輯。

一群三十歲苦悶青年,在他們邁向四十歲人生的幽暗路上,十首漚心瀝血的心情,一張苦中作樂的干譙。 - 武雄

載點網址:https://mega.nz/#!8MAghQjA!JavyvitlViM56Q8DeSEyHQH-mOZ950Ty7hieAi9iVSo

解壓密碼:silhouette1211@分享於伊莉eyny

存活時間:30天以上

欲回覆者請依照此回帖格式:

下載項目:

下載日期:

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):

感謝語:謝謝silhouette1211上傳分享

心得:(10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:

1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!

2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!

3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !

5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !

6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: thomas100133    時間: 2016-6-11 08:24 AM

作者: m6102189465    時間: 2016-6-11 02:11 PM

作者: hghinlong    時間: 2016-6-12 10:05 AM

作者: janson3106    時間: 2016-6-25 11:25 PM

下載項目:張三李四-張三李四
下載日期:20160625
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得:得獎作品耶~~~聽聽唄
作者: strollCHUCK    時間: 2016-6-26 12:27 AM

作者: liqk    時間: 2016-6-26 03:36 PM

下載日期:2016-06-12
心得:想不到此專輯內容這麼棒..很好聽.
作者: oscar913x    時間: 2016-6-26 03:41 PM

作者: liuwage    時間: 2016-6-26 04:38 PM

下載日期:20160626
心得:金曲得獎才注意到他們,唱出我們歐吉桑的心聲,讚啦
作者: HFANMING    時間: 2016-6-26 11:18 PM

下載日期:2016/06/26
心得:真的好新鮮好聽, 下載速度快, 謝謝大大無私分享發文

作者: hhw001    時間: 2016-6-26 11:50 PM

作者: joeexx    時間: 2016-6-27 02:03 AM

下載日期:20160627
心得:金曲獎最佳團體組合真的超棒
作者: iamjimyu    時間: 2016-6-27 05:24 AM

下載日期:2016-06-27
心得:THank you very much.
作者: popper0729    時間: 2016-6-27 10:24 AM

下載日期:2016/06/27
心得:金曲得獎才注意到他們,唱出我們歐吉桑的心聲,讚啦
作者: alice950103    時間: 2016-6-27 07:31 PM

感謝語:謝謝silhouette1211 版大分享
心得:其實完全沒聽過這組團體,是金曲獎讓我知道有這組團體捏~XD
所以讓我聽聽看歐吉桑的心聲吧!!
感謝分享^^上傳辛苦了!!
作者: kanxuud    時間: 2016-6-27 09:34 PM

感謝語:謝謝silhouette1211 版大分享
心得:真的很好聽,果然有得金曲獎的實力!感謝分享^^上傳辛苦了!!

作者: chiaweny    時間: 2016-6-28 08:33 AM

下載日期:2016-06-28
心得:想不到此專輯這麼棒..很好聽..謝謝大大分享
作者: ellen920    時間: 2016-6-28 11:10 AM

下載日期:2016.06.28
心得:金曲得獎才注意到他們,想不到出奇的好聽,唱出市井小民的心聲~
作者: naikoko    時間: 2016-6-28 11:54 AM

下載日期:20160628
感謝語:謝謝silhouette1211分享
心得:透過金曲獎認識的團體,想聽聽他們的音樂
作者: sw520    時間: 2016-6-28 09:29 PM

下載日期:20160628
心得:~~~聽聽唄

作者: HopeBlue835    時間: 2016-7-3 11:25 PM

下載日期:20160611
心得:他們的歌很特別,感謝樓主分享喔
作者: r09110928    時間: 2016-7-7 07:08 AM

下載日期:20160707
心得:沒聽鍋聽看看,謝謝
作者: iiireneriii    時間: 2016-7-7 04:46 PM

作者: icesnowfog    時間: 2016-7-7 08:09 PM

下載日期:2016/06/26
心得:金曲得獎才注意到他們,謝謝大大分享發文
作者: withcbg    時間: 2016-7-8 12:50 AM

下載日期:20160625
心得:音樂好聽~~~~~~~~~~~
作者: edwinjen    時間: 2016-8-3 10:33 AM

下載日期:20160803
解壓密碼正確
心得:金曲獎得獎團體,肯定不同凡響。
作者: benyu    時間: 2016-8-4 09:07 AM

作者: jobzo    時間: 2016-8-14 01:48 PM

下載日期:20160814
心得:金曲獎最佳團體組合真的超棒
作者: one5428    時間: 2016-8-16 06:50 PM

作者: fishkee    時間: 2016-8-18 07:17 PM

作者: jason33583358    時間: 2017-1-4 04:44 PM

下載日期:2017.01,04
心得:很可愛的專輯,聽完心情很好
作者: homebox1022    時間: 2017-1-7 11:22 PM

下載日期:2017-01-07
心得:此專輯內容這麼棒.好聽.謝謝分享
作者: Rumi0118    時間: 2017-7-13 06:16 PM

作者: cokeised    時間: 2017-11-27 10:26 PM

下載日期:20171124
心得:終於找到mega啦!!! 妹嘎才是王道

作者: erik8798    時間: 2018-3-11 11:25 PM

下載日期:11/03/2018
心得:剛剛才看到憲哥介紹....
作者: 我是小狼狗    時間: 2020-7-17 10:56 PM

下載日期:20200717
心得:很好 謝謝大大分享好專輯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!