伊莉討論區

標題: (生活百科)超級英雄與壞蛋今昔對比 當年的他們長這樣 [打印本頁]

作者: lolaibatw    時間: 2016-6-5 01:36 PM     標題: (生活百科)超級英雄與壞蛋今昔對比 當年的他們長這樣

轉自boredpanxx網站
[attach]114565054[/attach]
Hulk 1978 And 2012
許多電影中的超級角色陪伴人們成長,不只你長大了,英雄與壞蛋也進化了!

蒐集了多位今昔對比,包括多位大家熟知的超級英雄與壞蛋,例如綠巨人浩克、忍者龜、超人、蝙蝠俠、美國隊長、鋼鐵人、金鋼狼等等,讓大家找回記憶中的英雄。
[attach]114565038[/attach]
Superman 1948 And 2016
[attach]114565039[/attach]
Fantastic Four 1994 And 2015
[attach]114565040[/attach]
Supergirl 1984 And 2015
[attach]114565041[/attach]
Daredevil 2003 And 2016
[attach]114565042[/attach]
The Penguin 1966 And 1992
[attach]114565043[/attach]
Catwoman 1966 And 2012
[attach]114565044[/attach]
Power Rangers 1993 And 2017
[attach]114565045[/attach]
Iron Man 1977 And 2008
[attach]114565047[/attach]
The Flash 1990 And 2016
[attach]114565048[/attach]
Batman 1943 And 2016
[attach]114565049[/attach]
Wonder Woman 1975 And 2017
[attach]114565050[/attach]
Thor 1978 And 2015
[attach]114565051[/attach]
The Punisher 1989 And 2015
[attach]114565052[/attach]
Robocop 1987 And 2014
[attach]114565053[/attach]
Hulk And Thor 1988 And 2012
[attach]114565055[/attach]
Spider-Man 1977 And 2016
[attach]114565057[/attach]
Wolverine 2000 And 2013
[attach]114565058[/attach]
Teenage Mutant Ninja Turtles 1993 And 2016
[attach]114565059[/attach]
Doctor Strange 1978 And 2016
[attach]114565060[/attach]
Joker 1966 And 2016
[attach]114565061[/attach]
Captain America 1990 And 2016
[attach]114565062[/attach]
Nick Fury 1998 And 2012

雖說以前的角色設定,跟現在的美感是有不少的落差...
蜘蛛人與索爾超像壞蛋,
但是看到鋼鐵人那張圖片的時候,我忍不住笑了出來

作者: sodue1027    時間: 2016-6-5 02:12 PM

雖然說以前的看起來真的少掉一些fu  但是鋼鐵人那個真的想好好吐槽一下了,那個是什麼垃圾桶妖怪嗎?

那些科技類的英雄因為道具的差異雖然有些看起來很LO,不過也算可以接受啦
不過那些像企鵝,小丑這些不是很靠打扮得,感覺就沒那麼多差別了,有些神韻反而還是以前的比較傳神耶
作者: somnus9110    時間: 2016-6-5 02:13 PM

特效越來越強大了 鋼鐵人那我笑了  哈哈

作者: xp3803464    時間: 2016-6-5 02:35 PM

鋼鐵人是垃圾桶嗎
太醜了吧
作者: b8921104    時間: 2016-6-5 02:52 PM

哦哦,其實有的角色反而是舊時代的看起來比較優呢...
不過,說真的,還好我沒在吃飯的時候看,不然那個鋼鐵人真的讓我笑噴了....
作者: yaazes    時間: 2016-6-5 03:54 PM

只能說特效以及服裝費 越來越好, 倒是怎看總覺得以前的閃電俠比較好看!
作者: polomarco456    時間: 2016-6-5 05:20 PM

現在看以前的鋼鐵人感覺頭重腳輕 機動性差 一點科技感都沒有

作者: diy40330024    時間: 2016-6-5 05:45 PM

其實好不好看是要看個人耶,畢竟每個人感覺都不同
作者: Hamlet2020    時間: 2016-6-5 05:54 PM

閃電俠好帥呀~一看就覺得很強~話說~鋼鐵人以前是長那樣喔?
根本就是別部片了~我覺得~
作者: rube99    時間: 2016-6-5 06:03 PM

技術問題嘛~
現在倒有種傾向,特效越來越好但劇情越來越淡薄~
作者: laiyencheng    時間: 2016-6-5 06:22 PM

鋼鐵人的太震撼了我笑了對不起
作者: boltr982    時間: 2016-6-5 06:34 PM

以前的鋼鐵人是什麼啊,哈哈哈,感覺超像卡通片。
作者: cncheung    時間: 2016-6-5 06:48 PM

有幾個角色,舊的好像比新的出色。

Flash、Punisher、Robocop和Nick都是...

Superman和Batman都有肚子,但最奇特是Thor和Iron Man,當年那些觀眾怎能接受?
作者: snack101    時間: 2016-6-5 07:07 PM

感覺大大找得很辛苦呀
但是金鋼狼好像都是同一個人耶!!!!
倒是鋼體人那張的確是讓人有點傻眼!!!
謝謝分享!!!
作者: abcclbck    時間: 2016-6-5 07:31 PM

以前好陽春啊  哈哈 不過金鋼狼也變太帥了!!! 肌肉阿~~~
作者: WS04151490    時間: 2016-6-5 07:51 PM

作者: id7888    時間: 2016-6-5 09:03 PM

作者: kin63580003    時間: 2016-6-5 09:08 PM

我反覺得2003年的Daredevil比現在的還好看
作者: a100100momo    時間: 2016-6-5 10:09 PM

舊的鋼鐵人超搞笑的 那是郵筒嗎
作者: g95g094134    時間: 2016-6-6 12:04 AM

作者: k49821210    時間: 2016-6-6 12:29 AM

鋼鐵人那個根本就不是好嗎! 誤導!
作者: Motorola_V3    時間: 2016-6-6 12:43 AM

鋼鐵人根本垃圾桶     神力女超人 就版好像脫衣舞孃   超女就感覺變化沒很大 夜魔俠也是
你不說他是雷神索爾 我還以為是維京勇士
休傑克曼果然老了  安海瑟薇的貓女 真的很不錯  加上舊版的  也很魅人
作者: 940453    時間: 2016-6-6 12:59 AM

現在特效這麼發達
服裝擺飾當然要跟著進步啊
不然就浪費了
作者: babylon    時間: 2016-6-6 01:02 AM

作者: fan0719    時間: 2016-6-6 01:10 AM

差太多了吧
我喜歡現在的超級英雄
帥屌

以前怎麼比

我也想當英雄

作者: siuma5202    時間: 2016-6-6 01:17 AM

作者: sean30204    時間: 2016-6-6 02:53 AM

現在的好像都比以前壯很多而鋼鐵人士認真的嗎...?
作者: s00dta17d    時間: 2016-6-6 04:00 AM

大部分有進化到.但還是有退化的.如女超人.閃電俠.
作者: 敖i魂魄    時間: 2016-6-6 04:13 AM

老實說看到這個 讓我很驚訝也很爆笑XD
因為有些英雄的以前我沒看過XD
作者: z86772324    時間: 2016-6-6 08:56 AM

我本來以為綠巨人浩克已經非常奇怪了
想不到鋼鐵人以前也是超乎我的想像阿
作者: EDDY_M    時間: 2016-6-6 05:31 PM

除了 Daredevil 其他 不知道還以為是崩壞
話說 鋼鐵人 以前的是什麼東西呀
作者: igotabigball    時間: 2016-6-6 06:25 PM

作者: copy939    時間: 2016-6-6 06:58 PM

小丑還是以前的裝扮比較優,根深蒂固的反派小丑角色
作者: larry822    時間: 2016-6-6 07:15 PM

新的超人真的滿帥的 科技感比較足夠 以前的有一些年代的感覺
作者: lhxsve    時間: 2016-6-6 07:47 PM

除了iron man之外
(噗~那個角色誰來演都一樣吧!)
其他英雄的前後造型
我覺得還是有抓到該有特色跟神韻

而且拜現代的特效所賜
有些人物像浩克,可以做得很強壯、孔武有力
更強化角色的特質
作者: jcw1209    時間: 2016-6-6 07:51 PM

那個老鋼鐵人
還真是鋼鐵人啊
貓女到是都很正
超人的高腰褲也很經典
作者: ericwisdom34    時間: 2016-6-6 07:55 PM

作者: bbbb10431    時間: 2016-6-6 08:21 PM

看到鋼鐵人以及雷神索爾那兩張我整個崩潰大笑了 哈哈哈
作者: momo517033    時間: 2016-6-6 08:52 PM

鋼鐵人那是啥鬼東西= =

以前的潛水設備都比那東西先進又好看吧?
作者: moonbanwky    時間: 2016-6-6 10:27 PM

鋼鐵人真的是超無言
這種樣子真的是叫做英雄而不是人變成垃圾桶怪人?
作者: ironkevin    時間: 2016-6-6 10:41 PM

每個年代都有自己的英雄,
自己看以前的相片也覺得很矬~  哈
作者: pc19902007    時間: 2016-6-7 01:14 AM

誰能跟我解釋一下~
為什麼夜魔俠跟小丑都是過去時光比較好看~XXD
作者: 到處瀏覽    時間: 2016-6-7 01:39 AM

以前的時代麻?畢竟要進化的,所以有人才會回味
作者: mos1972    時間: 2016-6-7 11:46 AM

可以見識到 科技 審美觀 進化的偉大之處 ....
未來20年的 在看現在的, 搞不好會跟現在看這個的心情一樣...

作者: 夏夜剎那    時間: 2016-6-7 12:38 PM

以前影視產業還沒很發達,特效也沒這麼多,可是就是要靠演員去詮釋
作者: how0813    時間: 2016-6-7 01:07 PM

鋼鐵人是垃圾桶讓人有點傻眼
謝謝分享!!!
作者: daniel20133    時間: 2016-6-7 01:30 PM

蜘蛛人的眼睛怎麼回事@@
作者: T630T630    時間: 2016-6-7 01:58 PM

挖哩嘞!!怎摸差那多~~~後面的變比較好看
作者: doubleint    時間: 2016-6-7 07:27 PM

女性的腳色都沒什麼改變說,女超人沒什麼變
作者: kayufo    時間: 2016-6-7 07:52 PM

鋼鐵人  你怎麼了  哈!!
好客看起來太弱了吧!
作者: a19870504    時間: 2016-6-7 07:57 PM

作者: seraphig    時間: 2016-6-7 07:57 PM

等等
那個鋼鐵人跟蜘蛛人是怎麼回事
完完全全就是不同人啊
還有,裡面好像還插入了金剛戰士...是小弟我看錯嗎
作者: kins0918    時間: 2016-6-7 08:00 PM

時代與科技在進步啊,現在這樣看起來說不定再過個15、20年再回頭看看現在的英雄片也會覺得爛爛的。話說舊閃電俠好壯啊,在新版裡演新閃電俠的爸爸身材依舊不錯
作者: qoqowoo    時間: 2016-6-7 08:07 PM

真的,眾多圖片對比一下之後,就鋼鐵人差異也太大了...好像某種外星小怪VS鋼鐵人!?
作者: 狂氣爆裂    時間: 2016-6-7 08:09 PM

舊版鋼鐵人根本是水桶裝吧哈哈哈XDD
作者: 舉頭三呎有美女    時間: 2016-6-7 08:10 PM

作者: dark21072    時間: 2016-6-7 08:17 PM

作者: leo61331014    時間: 2016-6-7 08:19 PM

怎有些反而覺得舊的比較帥內............
作者: a800530a    時間: 2016-6-7 08:19 PM

鋼鐵人那張 讓我太傻眼 太想吐槽了
Power Rangers 2017板 像鋼鐵人特別版阿
機器戰警 個人到覺得新舊都一樣帥
作者: lotto1899268    時間: 2016-6-7 08:19 PM

感覺舊世代的鋼鐵人根本就是把水桶往頭上戴就威了
作者: alan0450    時間: 2016-6-7 08:25 PM

女超人倒是感覺差別不大
作者: xo14142525    時間: 2016-6-7 08:25 PM

果然還是要成熟一點比較有感覺阿!!
科技越來越進步囉~不過環境還是要兼顧呢..(跑題了!!
看到以前的鋼鐵人...笑噴
作者: badrabbit    時間: 2016-6-7 08:26 PM

鋼鐵人噴飯+1! 我的老天爺啊! 怎麼會是那個樣子
作者: FBGA64AMD    時間: 2016-6-7 08:33 PM

鋼鐵人真的太搞笑了.....其次大概就是綠巨人吧...
作者: 哈維爾君    時間: 2016-6-7 08:33 PM

鋼鐵人簡直愽慘不忍睹

超人也好不到那麼
作者: asher02    時間: 2016-6-7 08:33 PM

鋼體人比較像工廠的A級防護衣

裡面的舊版本就只有機器戰警的還可以
作者: 向前    時間: 2016-6-7 08:35 PM

作者: ff9966    時間: 2016-6-7 08:36 PM

有趣有趣 愈黎愈似
作者: 喬納森喬斯達    時間: 2016-6-7 08:36 PM

作者: kenny7891420    時間: 2016-6-7 08:36 PM

鋼鐵人跟索爾.....真的很搞笑..
那是客串的吧...哈哈XD

作者: kkara211tw    時間: 2016-6-7 08:37 PM

最讓人感覺到意外的還是鋼鐵人...
作者: john0070k    時間: 2016-6-7 08:37 PM

看到鋼鐵人笑出來了
  怎會差那們的多
作者: kensuco11021    時間: 2016-6-7 08:37 PM

作者: ee7883349    時間: 2016-6-7 08:38 PM

時代進步
服裝也跟著進步
作者: jimmywuboy    時間: 2016-6-7 08:38 PM

先姑且不論長怎樣...這篇打開寫下載附件扣2分.....哪招
不過20年後的人看我們現在的英雄裝扮或許就跟我們看20年前的人一樣
作者: fgdfgd12    時間: 2016-6-7 08:40 PM

狼叔依舊,至於鋼鐵人的部分好像有問題,那個大桶子似乎不是演鋼鐵人的故事,而是一步科幻片
作者: ashin0926    時間: 2016-6-7 08:40 PM

鋼鐵人的差太多啦,看了好幾次都覺得有趣,雖然說以前就有漫威存在,但現在有把它製作得更精細了,相信以前看應該也覺得很棒!
作者: citybomb    時間: 2016-6-7 08:40 PM

在當時的那個年代,影片的技術也是有所侷限的,所以我覺得也別太苛責他們了(雖然鋼鐵人和浩克讓我的胃抽動了一會兒),能夠在當時搞出一套戲服而且能夠詮釋的不錯,我想也夠認真的啦!!
話說早期的機器戰警也很帥的阿!!!!
作者: virtualonot    時間: 2016-6-7 08:40 PM

時代在變
電影的製作技術也在進步
現在看起來或許覺得好笑
不過在當時可能是最好的效果了吧!
作者: chris81102    時間: 2016-6-7 08:40 PM

鋼鐵人那個....我只能說,確定不是來亂的嗎?
這科技起碼差了一百年吧.....
作者: q33031234    時間: 2016-6-7 08:44 PM

鋼鐵人和雷神索爾 他們以前的版本裝備 讓我覺得好像是從垃圾堆收出來的
作者: 傷口上灑鹽    時間: 2016-6-7 08:45 PM

鋼鐵人太厲害了
我比較喜歡以前的機器戰警
1988的蜘蛛人看起來像壞人
作者: earree    時間: 2016-6-7 08:50 PM

原來..女超人只有衣服變比較有質感而已!
作者: weaponsforall    時間: 2016-6-7 08:53 PM

那真的是鋼鐵人嗎!!
作者: 蒼月魂魄    時間: 2016-6-7 08:56 PM

感受到特效的進步,鋼鐵人那張像是低成本cos
作者: hello-momo    時間: 2016-6-7 08:58 PM

作者: koi114    時間: 2016-6-7 09:00 PM

鋼鐵人那個根本是悲劇...
作者: gn0192813455    時間: 2016-6-7 09:13 PM

對不起
我怎麼一直覺得版本
超像是迷片版
作者: 狼王3    時間: 2016-6-7 09:26 PM

鋼鐵人舊版的造型太有笑點了XD 小丑舊版的造型,個人認為比較好看。
為何新版的神盾局長(Nick Fury)變成光頭?
作者: lelelefule    時間: 2016-6-7 09:47 PM

第一章超人是怎樣.....那個肚子整個崩壞呀!!!!!!!
作者: ImLeafWind    時間: 2016-6-7 09:51 PM

看到以前的照片

我笑了

真的覺得好有趣

那樣貌 真的很好笑
作者: 25736309    時間: 2016-6-7 09:56 PM

這個很令人懷念
很想念以前的這個影集
超懷念的
作者: li7281    時間: 2016-6-7 10:03 PM

鋼鐵人最搞笑,跟本是垃圾桶人
作者: rainingmoment    時間: 2016-6-7 10:24 PM

以前沒那麼多技術跟服裝只好陽春一點
作者: coolmouse56    時間: 2016-6-7 10:27 PM

1977年的鋼鐵俠真的讓我笑到一個不行...
作者: milkmilk1102    時間: 2016-6-7 10:27 PM

看到鋼鐵人就笑出來
怎會差那們的多
果然是時代的眼淚
作者: whoami412    時間: 2016-6-7 10:40 PM

很明顯制作公司很討厭鋼鐵人,拿頭盔戴都比那垃圾桶造型好看一百倍
作者: hiphopash    時間: 2016-6-7 10:54 PM

鋼鐵人.......那會不會搞錯了阿,也太過幽默了吧
作者: kobekingring24    時間: 2016-6-7 10:56 PM

女超人和神力女超人
似乎退化了
感覺有點微妙
作者: hmgoo38ms29    時間: 2016-6-7 11:05 PM

有些角色以前的看起來還滿不錯的...不過鋼鐵人那個真的好笑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!