伊莉討論區

標題: [GE/MG] [LoveLive!Sunshine!!] [84.0MB] AZALEA 1stユニットシングル「トリコリコPLEASE!!」(320K) [打印本頁]

作者: famgallen78    時間: 2016-5-22 10:41 PM     標題: [GE/MG] [LoveLive!Sunshine!!] [84.0MB] AZALEA 1stユニットシングル「トリコリコPLEASE!!」(320K)

[attach]114398745[/attach]
【檔案名稱】:[160525] ラブライブ!サンシャイン!! AZALEA 1stユニットシングル「トリコリコPLEASE!!」[320K]
【檔案格式】:RAR->mp3(320K)
【檔案大小】:84.0MB
【音樂品質】:320kbps
【存活時間】:GE永久/MG自然死
【下載地址】:GE/MG
【壓縮密碼】:famgallen78僅分享於eyny論壇
【檔案內容】:01. トリコリコPLEASE!!
                     02. ときめき分類學
                     03. トリコリコPLEASE!! (Off Vocal)
                     04. ときめき分類學 (Off Vocal)
                     05. 淡島ホテルへようこそ❤
                    (第5曲目為廣播劇)

作者: u88921    時間: 2016-5-22 11:31 PM

會員名稱:u88921
壓縮密碼:正確
心得回覆:頭香!!!!!!
             這張專輯在試聽的時候就覺得很好聽呢~~~~
             期待待會在聽的時候能符合當初的期待~~~~
             感謝大大的分享~~~~
作者: leegood    時間: 2016-5-23 02:21 AM

會員名稱:leegood
心得回覆 : 期待好久了呢~謝謝大大分享啦!話說水團的動畫放送日也確定了,超級期待的啦!
作者: edrentham    時間: 2016-5-23 01:19 PM

會員名稱:edrentham
心得回覆:感謝大大分享~~~~~~
作者: 神嵐席風尼亞    時間: 2016-5-23 04:18 PM

會員名稱:神嵐席風尼亞
心得回覆:試聽的聽完後覺得好聽,謝謝分享,lovelive真的事邪教(稱讚意味)
作者: 星霜劍殞    時間: 2016-5-23 10:17 PM

會員名稱:星霜劍殞
心得回覆:AAA不只遊戲神 連歌曲也是優美的神阿 越來越期待最後一組的GK了~
作者: everblue357    時間: 2016-5-26 02:00 PM

會員名稱:everblue357
心得回覆 : 期待好久了呢~謝謝大大分享啦!超級期待的啦!
作者: 2sasori00    時間: 2016-6-3 12:17 AM

會員名稱:2sasori00
心得回覆:又有新的專輯太棒了 在遊戲裡聽感覺不錯 感謝分享
作者: ADEMARO    時間: 2016-6-4 07:21 PM

會員名稱:ADEMARO
心得回覆:哈哈哈 這組的分數輾壓 終於可以聽看看他們的歌了~~感謝分享
作者: 筱頤    時間: 2016-6-10 10:48 AM

會員名稱:筱頤
心得回覆:水團的歌都很喜歡,謝謝大大的分享喔!
作者: 人家好可愛    時間: 2016-6-10 02:17 PM

會員名稱:人家好可愛
心得回覆:感謝大大的分享,lovelive的溝都很好聽
作者: ORTd    時間: 2016-6-11 05:28 PM

作者: fanju704    時間: 2016-7-9 02:24 PM

會員名稱:fanju704
心得回覆:水團的歌每一首都好好聽啊XDDD不過團體名稱真的有點難記##花丸好可愛QWQ
作者: a704302000    時間: 2016-7-9 03:30 PM

會員名稱:a704302000
心得回覆:感恩大大的分享~找新歌來聽 旋律都不錯喔
作者: dark10030409    時間: 2016-7-10 04:21 PM

會員名稱:dark10030409
心得回覆:遊戲裡面聽過真心覺得好聽,謝謝樓主分享~~~
作者: kdearkimo    時間: 2016-7-27 12:25 AM

會員名稱:kdearkimo
心得回覆:這張專輯期待好久了呢 旋律都不錯喔~謝謝大大分享啦
作者: 王得意    時間: 2016-7-29 06:59 PM

感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 光影Gneglien    時間: 2016-8-24 08:34 AM

作者: jokerline    時間: 2016-9-4 09:16 PM

會員名稱:jokerline
心得回覆:感謝樓主分享!!!!!剛開始追水團呢! 很期待日後的表現!
作者: knight7676    時間: 2016-10-9 01:56 AM

作者: rainhaai    時間: 2016-10-23 03:01 PM

會員名稱:rainhaai
心得回覆:表白遊戲王AAA
               尤其2位3年生
               未來也要繼續當優等生喔
作者: z-wen    時間: 2017-10-4 09:14 PM

作者: ash07020806    時間: 2018-2-14 01:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!