伊莉討論區

標題: 台北華山 柯南20週年紀念展 你去了嗎? [打印本頁]

作者: LINGP    時間: 2016-1-6 12:39 AM     標題: 台北華山 柯南20週年紀念展 你去了嗎?

哈囉~元旦三連休~
小的到華山去參加柯南20週年紀念展了喔!

不只看到青山老師的手稿,還可以當偵探解謎,
真的是超好玩的 XD

雖然展場沒有像鳥取縣的柯南博物館那樣大,但是也是可以讓你好好的逛一逛啦~

大家有機會或有空的話一定要到華山找兇手啊~大推!!!!!
真相只有一個~~

[attach]112473230[/attach]

[attach]112473231[/attach]

[attach]112473232[/attach]

作者: yoshisuing    時間: 2016-1-16 08:54 PM

我也去看囉!!!
在門口給工作人員門票後,就可以選一本小冊子開始當偵探.
因為覺得少年偵探團很可愛,就選了少年偵探團的綠色本子,然後進去參觀之後,才聽到別的工作人員說少年偵探團本子裡的謎題是最簡單的!!
(這樣算爆雷嗎 )
我最喜歡的是登場人物介紹的那一面牆,尤其是黑衣人組織,介紹的好詳細啊!!
整體來說我覺得很值得一看喔!!
作者: 原賜    時間: 2016-1-27 10:25 PM

活動結束了嗎,門票多少錢阿
作者: LINGP    時間: 2016-1-28 11:06 PM

原賜 發表於 2016-1-27 10:25 PM
活動結束了嗎,門票多少錢阿

還沒結束唷~這個活動到3/13
所以年假就可以去逛逛^^

門票
1. 全票:$280元 (一般身分者適用)
2. 優待票:$250元(限持本國大專院校以下有效學生證件,民國104學年註冊章為憑,入場須驗證(碩博士學生證、社區大學、空中大學及在職進修不適用)

附上網站連結:
http://www.huashan1914.com/exhib ... p?cate=&id=1593
作者: s5230    時間: 2016-3-13 08:46 AM

我昨天去看了

人潮洶湧

排了近一個小時進場

順便一提,我選了基德

他的題目只有第三題符號我覺得很難

其他題目都還好
作者: merlin6064    時間: 2016-3-14 10:51 PM

好像去可是一直沒事間
作者: saber789    時間: 2016-3-19 03:28 PM

去了! 去了! 因為考試月,所以拖到最後一天,預售票去年就買了
最後一天大排長龍,站覽的設計還蠻有趣的,大人小孩一起在小房間內想通關暗號,
希望收集到每一種顏色的本子,不過最後的到的禮物,只是一張卡片,真的很出乎意料...
至少給個筆之類,或是紀念胸XD
如果台灣也可以賣20周年出的紀念錶就好了,展覽買的東西,跟漫畫展賣的東西,
其實沒有太大的差異

但還是很興奮,畢竟是柯南迷~
作者: kiado    時間: 2016-3-21 07:52 PM

我也去看囉!
在門口有五種冊子有新一、平次、基德、柯南和偵探團,只可以選一種裡面的謎題都不同! 不過結果只有一個!一進到偵探事務所,就看到一堆人都在解謎!!挺有趣的!
作者: dwayne88    時間: 2016-3-26 06:44 AM

作者: VANSA    時間: 2016-3-27 07:35 PM

人超多~不過可以解謎推理感覺物超所值
作者: rayray970417    時間: 2016-3-30 08:24 AM

作者: a87182004    時間: 2016-4-15 11:51 PM

最後一天去的!!!超好玩 還有推理可以玩!!雖然我很爛QQ
作者: et0907    時間: 2016-5-3 03:37 PM

已經去看過了,也排了好多人,不錯看
作者: aboo1221    時間: 2016-5-11 08:14 PM

我有去~~~人超多的>< 不去就可惜了
作者: GodlyZero    時間: 2016-5-30 04:35 PM

T.T....羨慕啊,我們馬來西亞很少有這種的紀念展。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!