伊莉討論區

標題: [黃國昌岳父賣蓋工業宅 居住正義淪口號][必potv][2016-01-03] [打印本頁]

作者: 王志宏    時間: 2016-1-4 10:44 AM     標題: [黃國昌岳父賣蓋工業宅 居住正義淪口號][必potv][2016-01-03]

黃國昌岳父賣蓋工業宅 居住正義淪口號

繼大陸出書、師生戀爭議後,高舉居住正義的時代力量主席黃國昌,又被踢爆,岳父高熙治,遊走法律邊緣,在乙種工業用地...

繼大陸出書、師生戀爭議後,高舉居住正義的時代力量主席黃國昌,又被踢爆,岳父高熙治,遊走法律邊緣,在乙種工業用地,涉嫌蓋「住宅」賺暴利,對比王如玄軍宅議題時,時代力量認為,王如玄應親自出來面對全民,說清楚、講明白,「居住」不應作為投資炒作的商品,對比黃國昌岳父蓋工業宅,時代力量卻不發一語,黃國昌迴避檢驗,也遭質疑,居住正義難道只是喊口號。

【延伸影音】
http://bepo.ctitv.com.tw/2016/01/7035/

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------評議:黃國昌戰神無敵,只是小心不要露出屁股。

作者: joey213213    時間: 2016-1-4 11:43 AM

版主說的比唱的好聽,反問版主一句,馬廢物的子女可以拿綠卡嗎?總統本人拿綠卡是有問題,總統子女是他家的事。愛價哪一格人也是他家的事
還有一帖不是拿不出證據證明黃國昌戀情是在師生時期,一直在本論壇寫小說。
我都以為是黃國昌去蓋工業宅勒。辛苦你這位黨工一直在自彈自唱
趕緊拿出黃國昌本人蓋工業宅的證據,不就一槍斃命,難怪車輪黨李x華民調一直落後黃國昌,因為有你們這種一直打,卻沒證據。株連八代。可別害李x華落選啊

2016-01-04 民報  黃國昌掃街 旺中多組記者伺候 國際媒體關切

一位黃國昌的老朋友昨天下午特地來到汐止總部加油打氣,正好黃國昌邀請資深媒體人王瑞德陪同掃街拜票,同時一群電子媒體記者也等在那兒採訪,一群人沿著大同路出發。

這位老朋友虧黃國昌說「ㄟ!你行情不錯嘛!」,「我南南北北跑過不少立委選舉場,有那麼多媒體來採訪,算是少見,你比前高雄市副市長劉世芳還有行情。」

這時好戲才要登場,接下來旺中集團「中天、中視」媒體記者拿著麥克風,沿路不管走在馬路或狹窄的市場內,也不管是否阻礙黃國昌與攤販握手爭取支持,持續將麥克風從前面、側面、後面堵到黃國昌嘴巴前,針對「你有去告蔡衍明嗎?你岳父赴中國投資、在高雄大學認識的前女友名字……」等7、8個舊問題,一路從大同路二段開始,一直圍堵到汐止黃昏市場,就這樣在市場裡纏鬥了大半天,眼見黃國昌始終比出他的候選人號碼三號回應,不開口就是不開口。這時候,旺中媒體眼見無法得逞,才宣告撤退。

此時拜票行程才得以恢復正常,在黃昏市場內,黃國昌競選助理事先前導分發印有黃國昌三個字的帽子,攤販們也紛紛戴上,並熱情與黃國昌握手,祝福他高票當選。

由於多家封關民調,指向時代力量政黨在選後將成為國會的關鍵角色,也是啟動台灣新政治指標勢力之一,因此昨天包括英國BBC、日本NHK也紛紛專訪黃國昌,他們關切的角度,包括兩岸關係、國會改革、時代力量與民進黨的關係、未來新政治的展開及因為「反媒體壟斷」運動,引發旺中媒體集團圍剿等面向,這幾家國際媒體也目睹旺中媒體圍堵黃國昌的實況。

對於從12月下旬開始,旺中集團對待立委候選人黃國昌比總統候選人還高規格的採訪對待,通常是多組電視台人馬出動輪番圍剿提問。

黃國昌面對這個狀況也感到很無奈,他強調自己無意傷害第一線的記者,但對於國民黨立委候選人李慶華把他被旺中集團輪番提問一個多小時的新聞影片,其中被媒體激怒的話語及影片,剪輯廣告,放在汐止地方電視台播放,連親子台都看得到,對此他感到很憤怒,這當中到底有無勾串,他相信選民自有評斷。

作者: 弒倭畜者    時間: 2016-1-4 12:22 PM

作者: david12345678    時間: 2016-1-4 12:38 PM

時代正義..........
真夠噁濫的
應該提供詳細資料給老共啦
讓那些要當雞又要牌坊的在大陸的事業收一收啦

作者: 天下第一神手    時間: 2016-1-4 12:46 PM

奇怪了

這世上怎麼那麼多人喜歡自打嘴吧

莫非這是種新興運動
作者: chevylin0802    時間: 2016-1-4 12:48 PM

國民黨做了八年
居住正義
為什麼不做?

講一堆廢話
無能就是無能

有什麼資格去批評黨外的人?

這群藍皮紅骨的
別以為你們在想什麼別人都不知道

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2016-1-4 12:53 PM

開版的你這樣修圖小心被人告

"意圖使人不當選"加"毀謗"罪

別忘了你攻擊的對象是什麼出身的

還有

不知道樓上的臉腫不腫
作者: ckckndu    時間: 2016-1-4 01:11 PM

台灣的選舉就是這樣
永遠是別人不對
自己永遠對...
作者: tn904757    時間: 2016-1-4 01:21 PM

看來黃國昌當選的機率實在太高了
不然國黨統媒不會這樣鋪天蓋地的打
但海嘯來臨 國黨很難擋喔
作者: zogol    時間: 2016-1-4 01:31 PM

選前都這樣的,選後就沒有事了。
作者: dun_hillz    時間: 2016-1-4 02:16 PM

國昌岳父出名了  除了一直推山東30甲 現在又幫他打廣告賣房子

作者: tsai963    時間: 2016-1-4 03:48 PM

只又沒有!相信會還你清白,只怕太慢而已!
作者: r2233669    時間: 2016-1-4 04:42 PM

作者: oscar13    時間: 2016-1-4 05:59 PM

岳父要幹什麼事我看他也管不了吧
所以還能怎麼辦阿

作者: 匪兵乙    時間: 2016-1-4 06:07 PM

台灣的政治人物都是口口聲聲愛台灣的
搞得一大幫愚夫愚夫好高潮哦
作者: zz123484    時間: 2016-1-4 06:43 PM

選舉唇槍舌戰
難免但是最好針對個人吧
岳父是他長輩能說啥
王如玄好像是自己幹的好事
怎摸比
作者: a850057    時間: 2016-1-4 07:20 PM

國民黨把台灣搞到爛了,那些民選的民意代表,一個比一個爛,而且還是一代傳一代,不然就是萬年不退,現在應該要換些全新的素人上去,改正被這些大黨把持的民意墊堂.
作者: suck5566    時間: 2016-1-4 07:46 PM

朱的家人就該被拿出來放大檢視
黃的家人就切割得如此乾淨
理盲濫情的人雙重標準是否有SOP?
怎麼一個個的跳針方式都如此熟悉又相似?
作者: tgbn22    時間: 2016-1-4 08:03 PM

唉 搞政治的 跟搞革命的人不同的... 政治的說學逗唱臉皮厚的不行... 革命的單純耿直 會較有良心..現在又不是搞革命 是選政治..能有甚麼好選項
作者: jankin    時間: 2016-1-4 08:11 PM

今年選立委的人,只是要掛國民黨,真的就很慘。

作者: changmary    時間: 2016-1-4 08:58 PM

國民黨都不知道多少人買農舍、買軍宅了,
工業用地宅...遜掉了。
作者: a5720104    時間: 2016-1-4 10:08 PM

岳父要怎麼搞
他管得了嗎
打他這個也沒意義
只是讓國民黨的票流失更多
作者: kerry7788956    時間: 2016-1-4 10:10 PM

作者: andersonfly    時間: 2016-1-4 10:17 PM

一人選舉...祖宗十八代都被查抄....真衰洨
作者: FONG0000    時間: 2016-1-4 10:35 PM

對比黃國昌岳父蓋工業宅,時代力量卻不發一語,黃國昌迴避檢驗

咦?? 我記得第一天他就在記者訪問時公開解釋 還力邀朱立倫跟他來個岳父比一比不是嗎??
還是我記錯了??
作者: twpointtw    時間: 2016-1-4 10:42 PM

所以黃國昌的岳父也有選立委........???
選民為什麼要了解風馬牛不相干的閒人雜事呢?不懂這是啥理論....
不是不打負面選舉嗎....怎麼搞這樣

作者: wsx174    時間: 2016-1-4 10:47 PM

沒料可報 練岳父也中鎗 當政治人物 這標準也真高
作者: steve007007    時間: 2016-1-4 11:22 PM

賣蓋工業宅,是誰通過的,難道又是另類官商勾結
而且這種方式撈金的,到底是誰最多呢?
反正我都只是受害的一群啦!
作者: QQXUP    時間: 2016-1-4 11:51 PM

岳父勒...要把九族加上祖宗十八代甚麼人做過甚麼鳥事國民黨的算得完嗎?
作者: thanksbye    時間: 2016-1-5 12:04 AM

作者: 一夜無秋    時間: 2016-1-5 12:23 AM

反正那些沾上政治色彩的人~往往口號都是掛在嘴邊說的~見怪不怪~時代力量 呵呵 就看這次選舉他們能拿下幾席囉!!
作者: 王志宏    時間: 2016-1-5 08:55 AM

ckckndu 發表於 2016-1-4 01:11 PM
台灣的選舉就是這樣
永遠是別人不對
自己永遠對...

覺得你說得對,以後可能不一樣啦,等到綠蛆都成蠅,就再也沒有什麼言論正義可言啦,誰揭底誰完蛋,綠色恐怖
作者: 王志宏    時間: 2016-1-5 08:56 AM

oknow23 發表於 2016-1-4 01:18 PM
說真的 這種事 不是跟岳父說了 他就會聽你的

那就是岳父說了,你聽他的,大家一起政商勾結,學英文炒地皮,大把大把鈔票進
作者: 王志宏    時間: 2016-1-5 08:57 AM

tn904757 發表於 2016-1-4 01:21 PM
看來黃國昌當選的機率實在太高了
不然國黨統媒不會這樣鋪天蓋地的打
但海嘯來臨 國黨很難擋喔 ...

海嘯,呵呵,真來海嘯你就死了,至多也是意淫以後的一個高潮噴射而已,噴萬呢,就軟蛋了
作者: 王志宏    時間: 2016-1-5 08:58 AM

zogol 發表於 2016-1-4 01:31 PM
選前都這樣的,選後就沒有事了。

你這姿勢估計可以勾搭上黃準立委,你可以爭取成為第五個
作者: 王志宏    時間: 2016-1-5 08:58 AM

dun_hillz 發表於 2016-1-4 02:16 PM
國昌岳父出名了  除了一直推山東30甲 現在又幫他打廣告賣房子

還有容許他泡妹紙,好女婿啊,好岳丈,政商一家親
作者: 王志宏    時間: 2016-1-5 09:00 AM

oscar13 發表於 2016-1-4 05:59 PM
岳父要幹什麼事我看他也管不了吧
所以還能怎麼辦阿

民進黨一貫的作風,主席炒地是父親所為,現在又來個岳父的,以後呢還有丈母娘吧
作者: 王志宏    時間: 2016-1-5 09:00 AM

匪兵乙 發表於 2016-1-4 06:07 PM
台灣的政治人物都是口口聲聲愛台灣的
搞得一大幫愚夫愚夫好高潮哦

高潮過後是不應期,倒是連反抗能力都沒有,還是好好養生重要
作者: 王志宏    時間: 2016-1-5 09:01 AM

zz123484 發表於 2016-1-4 06:43 PM
選舉唇槍舌戰
難免但是最好針對個人吧
岳父是他長輩能說啥

岳父擋箭牌,老爸擋箭牌,你這種腦子都進糞的,別拿屎來做擋箭牌
作者: 王志宏    時間: 2016-1-5 09:02 AM

a850057 發表於 2016-1-4 07:20 PM
國民黨把台灣搞到爛了,那些民選的民意代表,一個比一個爛,而且還是一代傳一代,不然就是萬年不退,現在應該要 ...

民進黨上台的背後你看到沒,一般是扁團隊,看來扁貪腐的事已經被淡忘了,也是4年後可能大家還是覺得國民黨好啦
作者: 王志宏    時間: 2016-1-5 09:03 AM

suck5566 發表於 2016-1-4 07:46 PM
朱的家人就該被拿出來放大檢視
黃的家人就切割得如此乾淨
理盲濫情的人雙重標準是否有SOP?

不是雙重標準,是他們的標準只有一個,那就是綠蛆眼裡糞都是黃金,所以好東西在他們看來都是糞土不如
作者: 王志宏    時間: 2016-1-5 09:04 AM

jankin 發表於 2016-1-4 08:11 PM
今年選立委的人,只是要掛國民黨,真的就很慘。

4年後會一樣的,大家會滑倒另外一端
作者: 王志宏    時間: 2016-1-5 09:05 AM

changmary 發表於 2016-1-4 08:58 PM
國民黨都不知道多少人買農舍、買軍宅了,
工業用地宅...遜掉了。

你這是比誰爛嗎,這樣也難怪你們的思維就是這樣,蛆蟲思維
作者: 王志宏    時間: 2016-1-5 09:06 AM

FONG0000 發表於 2016-1-4 10:35 PM
對比黃國昌岳父蓋工業宅,時代力量卻不發一語,黃國昌迴避檢驗

咦?? 我記得第一天他就在記者訪問時公開解 ...

這就是傳說中的心虛,估計他們自己人知道的內幕更多,援交喬和他會不會有一腿啊
作者: 王志宏    時間: 2016-1-5 09:07 AM

QQXUP 發表於 2016-1-4 11:51 PM
岳父勒...要把九族加上祖宗十八代甚麼人做過甚麼鳥事國民黨的算得完嗎?

死了的可以不算,或者還在搞的能也不算,那以後廢死好了,上街多殺幾個,沒關係,無罪
作者: 王志宏    時間: 2016-1-5 09:08 AM

thanksbye 發表於 2016-1-5 12:04 AM
證據呢 無頻無據隨便說說即可造謠生事
更何況是岳父 連自己親人都不可能管他做何事了 ...

這麼明顯的證據都在播出,你還要證據 你是睜眼瞎還是腦殘
作者: 王志宏    時間: 2016-1-5 09:09 AM

一夜無秋 發表於 2016-1-5 12:23 AM
反正那些沾上政治色彩的人~往往口號都是掛在嘴邊說的~見怪不怪~時代力量 呵呵 就看這次選舉他們能拿下幾席 ...

拿下越多,禍害越大,多拿點吧,反正蔡英文上台都已經夠爛了
作者: bobotown    時間: 2016-1-5 10:21 AM

所以蓋工業宅不對?
這八年怎麼不趕快修法?
當初申請建照使照時是誰過的?
趕快找出來鞭~

作者: chenwarehouse    時間: 2016-1-5 11:18 AM

這麼猛打黃國昌若都沒用的話,那還挺好笑的!選民是自由流動,純看政治人物怎麼靠口才理念吸引選民!不能怪那些選民只會投誰!
作者: FONG0000    時間: 2016-1-5 11:25 AM

王志宏 發表於 2016-1-5 09:06 AM
這就是傳說中的心虛,估計他們自己人知道的內幕更多,援交喬和他會不會有一腿啊 ...

恩 ~ 心虛的定義還蠻廣泛的
不回應的叫迴避檢驗
回應的叫心虛

相挺的認為有給答案
不挺的就啥都可以牽扯進來
作者: lknggtt    時間: 2016-1-5 11:59 AM

就說了,只要是人幾乎都會貪,不知你們是要選聖人還是會做事的人啊!怎麼有人傻到認為那些政客是要救台灣為台灣好的啊!當然是褲袋裝滿才有可能想到百姓!繼續吵吧!反正大家的生活不會因為誰上台而改變,16號完大家回歸平靜吧!
作者: klueze99    時間: 2016-1-5 12:17 PM

這裡的人很矛盾

當綠色政治人物出現道德問題
事必以國民黨的問題作為辯護

臺灣的道德標準原來已經倒退到
只要站在國民黨的對面就是正義

真是可憐
作者: klueze99    時間: 2016-1-5 12:25 PM

王志宏 發表於 2016-1-5 09:08 AM
這麼明顯的證據都在播出,你還要證據 你是睜眼瞎還是腦殘

綠色政治人物的貪腐就是臺灣人容許容忍來打倒國民黨的

你懂什麼
作者: zz123484    時間: 2016-1-5 06:01 PM

王志宏 發表於 2016-1-5 09:01 AM
岳父擋箭牌,老爸擋箭牌,你這種腦子都進糞的,別拿屎來做擋箭牌

選舉本來就是個人阿你是北七嗎可憐阿去啃香蕉吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!