伊莉討論區

標題: 雙子女又怎樣? [打印本頁]

作者: start63    時間: 2015-12-19 03:11 PM     標題: 雙子女又怎樣?

作者: East8    時間: 2015-12-19 03:12 PM

oh my gawd. my ex fiance is this horoscope and all i can say is that they are so hopeless in so many ways. very hurtful people!!!!
作者: a0228360609    時間: 2015-12-19 03:15 PM

作者: as5353664    時間: 2015-12-19 04:12 PM

這種ˇ說法太不夠客觀了,星座終究是統計出來的東西,每個人都不一樣,星座說的又怎麼能算呢
背部認識的人說真的會不爽,我懂
作者: ksoje8e9a    時間: 2015-12-19 04:18 PM

星座也只是參考用的吧,每個人都不同

把妳說的套用在別人身上,一樣也被一堆人說  哇   好準
作者: start63    時間: 2015-12-19 04:19 PM

作者: 呆呆呆的我    時間: 2015-12-19 04:23 PM

我覺得星座只是參考用啦
大大也不要太在意別人
作者: as5353664    時間: 2015-12-19 04:25 PM

start63 發表於 2015-12-19 04:19 PM
星座只供參考,說這樣話的人
會讓別人很不開心,認識我的人都覺得我很好,
也願意跟我聊心事,那他們怎不 ...

認識你的人當人能更客觀的判斷你的好,但不認識你的人只能從你的外表言行去判斷,因為相處不夠久,可能也不太喜歡你,才會以一句,雙子女xxx魔羯怎樣怎樣,打發過去,這種人我也很討厭...
作者: sky164203    時間: 2015-12-19 04:25 PM

就我知道的雙子女對自己在意的人真的蠻真誠
而且其實雙子女不花心超專情,真的不要被星座解析誤導
很多人真的必須相處過才會知道她們的特質
畢竟在我認知的雙子女,每一個都是獨特的,也是最迷人的地方
別一竿子打翻整船的人.
作者: start63    時間: 2015-12-19 04:33 PM

作者: marsun78    時間: 2015-12-19 04:33 PM

參考就好啦,別信太多讓自己生氣
作者: 索爾阿德    時間: 2015-12-19 04:44 PM

當你用星座來判斷一個人的時候 你就錯了

都有男身女心 或者女身男心的人了

又為甚麼要去用星座來為人下標籤
作者: 摩雷克斯    時間: 2015-12-19 05:46 PM

這個問題來說
某種程度上妳已經過於在意他人眼光
本人摩羯男,但不見得是很沉默
只是對星座的認知,會把摩羯座=沉默綁在一起
或是像一般人所知道的,很固執/內向/保守/沒幽默感

沉默:其實還好(只是因為討厭做麻煩事)
固執:這方面,倒是講的很貼切的確很固執
內向:不想說的不會多說!(特別是沒又必要與人說八卦)
沒幽默感:還好(只是一般人不太常看到!或是很難理解)

當然對於雙子女來說
或許您也過度相信他人對雙子的評價
本人認為沒那個必要去理會(畢竟要當面確認後才會去評論,印象中沒多少女性)
當然除非你是那種,很重視面子問題的類型

雖然本人也多少會重視面子
但不會對特定人事,做出顧面子的問題
畢竟翻臉不認人,只要外人也介入!本人底線就會殺無赦(特別是倒楣的人被掃到颱風尾)

或許對於別人所說的事情
您可以聽聽就好,但沒必要與小人物爭執那一口氣(面子)
當然言語本身就是一種謊言,可以欺騙他人同時也可以欺騙自己
就看您是否有足夠的智慧去判斷

雖然本人也蠻喜歡星座的(至少對自己的星座很滿意)
當然要如何看待自己的星座,只有你自己去看而不是別人
畢竟星座本來就只是參考使用!真的要把它當聖經什麼的沒必要~

本人只會拿來參考
當然要不要相信,就看您是如何去想像
時間可以改變一個人的性格,就看您是否去了解

堤外話
某個年輕人去算命
當他遇到一位算命師幫他算命時
說他凶多吉少,那位年輕人是候過的並不是很好

但又跑去別間算命師去求問
算命師說,年輕人命脈很好!
整麼會有人幫你算出一之兇簽?

當下這會算命師幫年輕人重新算命
說年輕人你的命派有小吉,或許會遇到不錯的貴人

當然這種編出來的故事
只是講給小朋友聽的!只是說白了不要太相信他人所說的話!
雖然故事流傳多少都會有所修改,不過聽的懂就好~

至於本人沒談過戀愛(但不代表沒戀愛經驗)
當然對於您的問題可能只是謠傳之類的
聽久了就會習慣了,不論你要承認不承認都沒人會去多說什麼
只是太過相信只會給你自己帶來不幸!

畢竟詐騙手法多
被騙的人笨也沒什麼大不暸
如果抓的道,也未必拿的回被騙的錢財(物品)

結論:
對於話題就看你自己能否相信自己
這才是重點,連自己都不相信,那本人也沒什麼話可以多說了
畢竟自己嚇自己的人也不少!您因該聽過妖言惑眾吧!久了大家也就把他當成事實...

以上言論純粹參考
作者: a33109926    時間: 2015-12-19 07:54 PM

星座學說看看就好

很多人都說射手男用情不專、到處拈花惹草
但我就是射手男,我只要看上那個女生,我心裡就只有她,除非她不要我
作者: justicedom    時間: 2015-12-19 08:27 PM

星座算命僅僅是參考,不要別人說你是XX座就一定要活得像XX座
作者: fanli6888    時間: 2015-12-19 11:24 PM

星座現在是當參考,雖然他是很有系統的統計學
我是獅子男不過我的火星在雙子,算是很會說話的人

不過言多必失偶爾也會得罪人,現在我是盡量開自己玩笑
話說太快變成自己以後要收拾殘局,這是我常犯的毛病
作者: l125391048    時間: 2015-12-20 01:00 AM

那只是僅供參考 你做好自己就好了
作者: a0912014638    時間: 2015-12-20 04:08 AM

對於樓主的文章,說真的不太會去想要了解,因為星座並不能代表一個人全部,那只個參考值而已,再說了喜歡一個女孩子,不能以星座來說這個女孩子,是喜歡她的人而不是喜歡她的星座吧,話又說回來太在意別人的眼光,也不太好,因為你不是為她而活的,那種人就不必理他了,因為話都是別人在講的,很少人會去深入其境,而對他人有所了解,以上是我人的看法純粹參考用

補充內容 (2015-12-20 04:17 AM):
有些人就喜歡用放大鏡來檢視別人,所以用星座檢視別人也是一樣的
作者: greglu    時間: 2015-12-20 04:43 AM

星座只是參考
不然全世界這麼多人只有12種類型??
作者: kaoruide2    時間: 2015-12-20 05:22 AM

乍看看不懂,後來才發現
原來在講星座喔
個人覺得星座這種東西根本
不準,從來不信這玩意兒

作者: 0910574332    時間: 2015-12-20 05:53 AM

作者: 銅鑼灣扛猈子    時間: 2015-12-20 08:03 AM

星座幹嗎哪麼較真 放寬心啊
作者: K9999VSK    時間: 2015-12-20 10:06 AM

我覺得人都是要經過相處才會知道個性的說
作者: ISAX    時間: 2015-12-20 10:20 AM

其實是看人啦
星座是還滿準的
但個人的造化是可以改變的
作者: yutwww    時間: 2016-1-3 10:26 PM

作者: lkc813    時間: 2016-1-4 08:37 AM

星座紙是一個參考不要太入迷執著.!!
作者: tasyyowangel    時間: 2016-1-4 08:47 AM

你太認真了吧
其實星座 血型那都騙人的居多
那只是把每個人都有的個性加在一起而已
講得似是而非 就跟算命一樣
作者: applebirdcatdog    時間: 2016-1-4 08:52 AM

看來版主受到不少委屈
不過用星座去評判一個人
確實不明智
作者: loo758    時間: 2016-1-4 08:52 AM

雙子座,我個人倒是覺的很多情,很花啦。遇到的基本都是這樣!
作者: start63    時間: 2016-1-4 12:59 PM

作者: on燃79    時間: 2016-1-4 01:21 PM

作者: ayu7486    時間: 2016-1-4 01:34 PM

不管任何人被說 他的話不可信 一定都會不爽的

很多人就是這樣
被某個人傷害過就會以偏概全
開始賭爛那個人的星座甚麼的

下次再被講你叫他 女生的話都不要信好了~~
作者: robbie1011z    時間: 2016-1-4 02:00 PM

就我所認識的
雙子座是一個挺有個性的星座
通常都是他自己想怎樣就怎麼樣
不大在意別人意見與眼光的
現在看到你這樣的情緒宣洩
怎麼覺得你比較像是巨蟹哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!