伊莉討論區

標題: 國語 - 劉若英 - 我要你好好的 (正式發行版) (2015-09-22@105MB@320K@CF/GB/FD/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2015-9-22 10:37 PM     標題: 國語 - 劉若英 - 我要你好好的 (正式發行版) (2015-09-22@105MB@320K@CF/GB/FD/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:劉若英
【專輯名稱】:我要你好好的
【發行日期】:2015-09-22
【唱片公司】:相信音樂   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:105MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:CF、GB、FD
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
無論去到哪裏、經歷了什麼,
請你一定要記得,
你 並不 孤單。

因為,我 一直 在 這裏。
我要你 好好的。

文藝天後劉若英
2015全新國語專輯「我要你好好的」

9.22 相信音樂 陪伴發行
華語樂壇金獎制作人 馬毓芬、小馬陳建良 「雙馬」聯手掌舵
文青界制作王牌 鐘成虎、陳建騏 全情支援

縱橫各世代詞曲菁英 HUSH/木村充利/朱敬然/艾怡良/林夕/阿超/姚謙/陳建騏/陳韋伶/張簡君偉/鴉片丹/黃婷 全力護航
千挑百選11首抒情精品 劉若英沈澱三年 剖心告白之作

就像是青春期有躁動,破蛹前有震動,前些日子,奶茶劉若英常在內心問自己:「我還要唱下去嗎?還要為了什麼而唱?」她帶著這些疑問,思索、遊蕩,直到有一天,遇到李宗盛大哥,大哥給了她當頭棒喝:「難道妳已經沒有想說的話了嗎?沒有想唱的歌了嗎?」

李宗盛提醒了她:唱歌,不是為了誰,而是為了自己內心的一股沖動,是為了對生命的熱情。於是,沈澱多時,劉若英再度站穩步伐,帶著全新的心境,展開新專輯錄制的旅程。這張專輯在制作過程裏,劉若英都是以「真心」為唯一宗旨:選歌時是不是真心喜歡的?編曲時是不是真心有感覺的?唱歌時是不是發自真心的去唱?後制時是不是有保留住當時選這首歌的真心?因為唯有這樣,她才能真正確認自己需要再發唱片的意義:她要好好地說她想說的話。

2015年劉若英的最新專輯「我要你好好的」,是劉若英對這幾年生活的反芻,也是她對身旁許多與她的生活或遠或近發生著關系的人們的問候。專輯制作找來合作老搭檔、華語樂壇vocal制作第一把交椅的資深制作人馬毓芬,在聲音錄制的部分精雕細琢卻又維持原汁原味,再搭配五月天禦用制作人「小馬」陳建良,在音樂上照顧專輯整體性,兩位「雙馬」跟著奶茶在錄音室裏沒日沒夜地耗了個月,一起漚心瀝血地完成了這張很誠實的專輯。同時,專輯也收錄了由文青界制作王牌鐘成虎制作、大膽只用一把吉他跟大提琴的「歲月靜好」,和陳建騏制作的張艾嘉電影「念念」同名主題曲,完整呈現奶茶這階段的心境。

專輯裏的每一首歌,都是為劉若英量身打造,都藏了一份最真實的奶茶心情。詞曲作者涵蓋了各世代菁英,詮釋奶茶不同階段的心情,包括新生代的HUSH、阿超、艾怡良等令人期待的新銳,中生代的木村充利、陳韋伶、鴉片丹、張簡君偉、黃婷等在線活躍的作者,再加上資深而作品厚實的知名創作者林夕、姚謙、陳建騏、朱敬然等,可說是囊括了整個時代最優秀的音樂人,勾勒出「文藝天後」的精彩音樂圖像。

【專輯曲目】:
01.我懂了  
02.相看兩不厭  
03.寫信回家  
04.我要你好好的 (feat. 湯唯&桂綸鎂&周迅) (192K)
05.我敢在你懷裏孤獨
06.陪伴者
07.十年後
08.一路走下去
09.在宇宙流浪
10.念念
11.歲月靜好

【載點】:
【港台用戶下載位址】http://www.colayun.net/file/7401620

【大陸用戶下載位址】http://www.colayun.com/file/7401620

http://www.gboxes.com/eg0fk6ce6lnx

http://www.filedais.com/tj9x12ay5xeb.htm

https://mega.nz/#!fpc0QIZJ!bjCUb0VTCtvj8IQJmiwHueFYfdu9hToxygA5neiAW2o

更多新歌下載:

http://www.filedais.com/users/Suomynona

【解壓密碼】:解壓失敗請使用WINRAR 4.2↑版本
  1. s0932792_by_eyny_P2P101
複製代碼

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:劉若英 - 我要你好好的
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: althon3200    時間: 2015-9-22 10:58 PM

下載項目:劉若英 - 我要你好好的
下載日期:2015-09-22
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:期待劉若英的新專輯,感謝囉~
作者: benzzclass    時間: 2015-9-22 11:21 PM

心得:傳達情感的歌聲,真的耐人尋味
作者: youn_bung    時間: 2015-9-23 01:53 AM

01.下載項目:劉若英 - 我要你好好的

02.下載日期:2015/09/23

03.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確

04.感謝語: 感謝 s0932792 大大分享

05.心得:劉若英這次的音樂好讚阿~滿喜歡她們一起合唱的那首歌

作者: lin153    時間: 2015-9-23 10:02 AM

下載日期:2015-09-23
心得:很愛很愛你!!!!!!
作者: 布魯茲    時間: 2015-9-23 10:24 AM

下載日期:2015/9/23
心得:感謝分享~!
作者: lance7327    時間: 2015-9-23 10:41 AM

作者: JAN57    時間: 2015-9-23 11:06 AM

心得:哇好久好久沒她的新作了,很喜歡她的聲音,趕快試聽囉~
作者: helen254712    時間: 2015-9-23 02:17 PM

作者: cynthialing    時間: 2015-9-23 02:32 PM

心得:我等了她的新專輯好久了,真的很喜歡她,唱歌真的很有自己的故事
作者: @cindya710803    時間: 2015-9-23 03:22 PM

作者: JJ33JJ33    時間: 2015-9-23 03:34 PM

下載日期:2015/09/23
心得:是個美人媽媽來著
作者: sharon1407    時間: 2015-9-23 04:34 PM

下載日期:2015/09/23
心得:太好了,今年秋天可以聽到奶茶的新歌
這次不用等三年
作者: meiketsu    時間: 2015-9-23 08:50 PM

下載日期:104-09-23
心得: 好好聽聽現在唱的歌曲的幸福感
作者: tys0389    時間: 2015-9-23 10:18 PM

心得:劉若英的新專輯,趕快試聽囉~
作者: S-STELLA    時間: 2015-9-23 10:50 PM

心得:劉若英出新專輯了,趕緊下載試聽看看 謝謝分享
作者: cloudofson    時間: 2015-9-24 12:49 AM

下載日期:2015-09-24
心得:他的歌曲,總是讓人一直回味阿
作者: greenty413    時間: 2015-9-24 01:18 AM

作者: playboby456    時間: 2015-9-24 02:09 AM

作者: dj710    時間: 2015-9-24 09:11 AM

心得:很久沒有出專輯
作者: jowei15    時間: 2015-9-24 10:16 AM

下載日期:2015/09/24
感謝語: 感謝 s0932792 大大的分享
心得:俺等了好久,奶茶終於又推出新專輯了,真是太感動了!!!
作者: elisa1004    時間: 2015-9-24 10:46 AM

作者: ChrisTired    時間: 2015-9-24 11:38 AM

作者: 浮雲兒    時間: 2015-9-24 11:54 AM

心得:感謝囉~

作者: 1989780726    時間: 2015-9-24 01:58 PM

作者: caty730    時間: 2015-9-24 02:37 PM

作者: jovenus    時間: 2015-9-24 03:47 PM

作者: cutejolene    時間: 2015-9-25 08:55 AM

下載日期:2015-09-25
心得:最近聽到軍官情人上面的歌覺得很好聽,謝謝大大分享
作者: trueloveangle    時間: 2015-9-25 03:59 PM

下載日期:2015-09-25
心得:來杯奶茶,品嘗劉若英的新專輯,只能說,人生就是這般美好吧~
作者: yaco    時間: 2015-9-25 11:22 PM

下載日期:104-09-23
心得: 不錯聽的專輯,一樣保有了劉若英的風格,不過曲風若能多變化會更好。

作者: ches159357    時間: 2015-9-25 11:37 PM

作者: bdede0818    時間: 2015-9-26 12:22 AM

下載日期:2015.9.26
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得:劉若英終於有新作品了,來試看看
作者: moimos    時間: 2015-9-26 12:48 AM

下載日期:2015/09/26
心得:太好了,可以聽到奶茶的新歌
作者: spicewell    時間: 2015-9-26 02:12 PM

作者: Hsienchen0123    時間: 2015-9-26 02:58 PM

下載日期:2015-09-26
心得:喜歡聽劉若英的歌~
作者: ann10    時間: 2015-9-26 03:52 PM

下載日期:2015-09-26
心得:試聽囉~
作者: funcky0312    時間: 2015-9-26 04:10 PM

下載日期:2015/9/26
作者: 清幽子    時間: 2015-9-26 04:59 PM

心得: 聲音猶如秋天的溫熱奶茶般暖心
作者: tsaypipi    時間: 2015-9-26 05:31 PM

作者: makiyo1982tw    時間: 2015-9-27 08:53 AM

下載日期:2015-09-27
心得:好聽 聽看看喔
作者: 幸福笨小喵    時間: 2015-9-27 05:16 PM

作者: 一個好人    時間: 2015-9-27 08:23 PM

作者: jonnyisyou    時間: 2015-9-27 08:53 PM

心得:thanks you!謝謝分享
作者: lucylulu    時間: 2015-9-27 09:02 PM

下載日期:9/27
心得: 一直以來很喜歡的女歌手
作者: 208240    時間: 2015-9-27 10:13 PM

作者: hugoboss181    時間: 2015-9-27 10:32 PM

心得:聽奶茶的歌聲,總是有種細細道來的情感。
作者: affinity    時間: 2015-9-27 10:42 PM

下載日期:2015/09/27
心得: 好久沒有他的歌曲了
作者: adsilvia    時間: 2015-9-27 11:14 PM

作者: stz455145    時間: 2015-9-27 11:42 PM

心得:劉若英的新專輯,超級好聽!!!
作者: chiaweny    時間: 2015-9-28 12:04 AM

下載日期:2015/09/27
心得:劉若英的新專輯,真的耐人尋味
作者: as002535    時間: 2015-9-28 01:17 AM

下載日期:201/9/28
心得: 非常期待,馬上來聽看看,謝謝分享
作者: communicator    時間: 2015-9-28 01:45 AM

作者: H180W75    時間: 2015-9-28 01:56 AM

下載日期:2015-09-ㄉㄚ

作者: lattes05276    時間: 2015-9-28 07:27 AM

下載日期:2015-09-28
心得:期待劉若英的新專輯,主打MV和 後來 結合在一起很特別
作者: 藍夜情海    時間: 2015-9-28 08:17 AM

作者: tomlo528    時間: 2015-9-28 09:57 AM

下載日期:2015/09/28
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得:超好聽的歌謝謝你的分享
作者: superstudio    時間: 2015-9-28 10:10 AM

下載日期:2015/9/28
心得:奶茶的新歌,一定要來聽看看。謝謝分享
作者: p7urple123    時間: 2015-9-28 10:16 AM

作者: ak112203    時間: 2015-9-28 12:23 PM

心得:每一首都很好聽..隔超久才出輯~果真不同
作者: amy835977    時間: 2015-9-28 02:21 PM

心得:很久沒聽到劉若英的歌聲了,認真來聽聽!!
作者: taipeifly    時間: 2015-9-28 02:25 PM

感謝語:謝謝s0932792 大大分享
心得:奶茶終於出新專輯了,趕緊下載試聽

作者: w2001613    時間: 2015-9-28 03:22 PM

作者: poi753753    時間: 2015-9-28 05:39 PM

下載日期:2015/9/27

作者: zilvia    時間: 2015-9-28 06:39 PM

解壓密碼: 正確
感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得:期待劉若英的新專輯,感謝
作者: terry1928    時間: 2015-9-28 06:47 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大的分享
心得:期待劉若英的新專輯ㄟ~好歌一定要聽一下的啦!
作者: karl730422    時間: 2015-9-28 06:48 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大無私分享
心得:喜歡軍官情人的片尾曲~
作者: james-tsai    時間: 2015-9-28 06:51 PM

心得:小英的歌聲超經典的.
作者: willie84114    時間: 2015-9-28 07:07 PM

作者: fly9295    時間: 2015-9-28 07:22 PM

下載日期:2015/09/28
心得:終於等待到新歌了,太久了
作者: ivy2ivy2    時間: 2015-9-28 07:50 PM

心得:整張都好聽
作者: tsaiyen    時間: 2015-9-28 08:14 PM

作者: pipiyaya    時間: 2015-9-28 08:28 PM

作者: darkdps    時間: 2015-9-28 09:24 PM

心得:很期待奶茶的新專輯~
作者: luffy10888    時間: 2015-9-28 10:06 PM

下載項目:劉若英-我要你好好的
感謝語:感謝 s0932792 大大的無私分享
心得:等一段時間了現在才看到哈哈  趕快下載來聽~
作者: ariel0409    時間: 2015-9-28 10:48 PM

心得:很愛很愛你!!!!!!
作者: 容量已達上限    時間: 2015-9-28 10:54 PM

下載日期:2015.09.28
作者: roger622100    時間: 2015-9-28 10:56 PM

心得:我懂了 好聽死了

作者: erc020    時間: 2015-9-29 02:09 AM

下載日期:104-09-29
心得: 好好聽聽 我好熱愛奶茶
作者: mystyle0926    時間: 2015-9-29 03:08 AM

下載日期:2015.09.29
解壓密碼:正確
感謝語: 感謝s0932792大大的無私分享
心得:期待奶茶的新專輯,下載收藏
作者: wade5511301    時間: 2015-9-29 05:17 PM

作者: greatnasa    時間: 2015-9-29 08:00 PM

作者: slinces    時間: 2015-9-29 08:16 PM

下載日期:2015-09-29
心得:年紀越長越覺得以前的歌比較好聽,牛肉英的歌真的讚!
作者: eeeuall    時間: 2015-9-29 08:39 PM

作者: mlkiop3221703    時間: 2015-9-29 09:16 PM

心得:奶茶的新專輯 一定要來聽聽 謝謝大大的分享
作者: playgun570url    時間: 2015-9-29 09:18 PM

作者: pz007    時間: 2015-9-29 09:37 PM

作者: Bit888    時間: 2015-9-29 09:55 PM

心得:劉若英的新專輯,趕快來聽聽看
作者: a7870196    時間: 2015-9-29 10:08 PM

心得:傳達情感的歌聲
作者: HIKARUNOYA    時間: 2015-9-29 10:14 PM

心得:劉若英的新專輯,趕快試聽囉~
作者: titan06    時間: 2015-9-29 11:06 PM

心得:趕快試聽囉
作者: xt357951    時間: 2015-9-29 11:16 PM

作者: wilsonhuang9451    時間: 2015-9-30 12:03 PM

作者: aurora1299    時間: 2015-9-30 12:11 PM

下載日期:2015-09-30
心得:期待劉若英好久了.. 很動人很好聽..
作者: crlos    時間: 2015-9-30 04:20 PM

心得:劉若英的新專輯,感謝囉~
作者: b8902124    時間: 2015-9-30 04:57 PM

心得:奶茶的新專輯怎麼可以錯過呢,趕緊來去試聽看看~~~
作者: ioeouyvl    時間: 2015-9-30 05:42 PM

心得:歌都好好聽落淚
作者: tingchang08    時間: 2015-9-30 07:01 PM

下載日期:2015/09/30
解壓密碼 : 正確
心得: 不久前 聽到後來這首歌 於是看看有沒有新歌 一定也會很好聽
作者: d220917    時間: 2015-9-30 09:16 PM

下載日期:104.9.30
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享正確
心得: 奶茶的新專輯,怎能放過,趕緊來聽歌
作者: hc23310    時間: 2015-10-1 06:50 AM

作者: cdwwsu    時間: 2015-10-1 10:10 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!