伊莉討論區

標題: 謝沛恩化身性感女教師 處罰安心亞:來~先打一下! [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2015-8-15 12:08 PM     標題: 謝沛恩化身性感女教師 處罰安心亞:來~先打一下!

記者王麗娟/台北報導
謝佳見、安心亞、謝沛恩和張立昂等人晚間出席《致,第三者》殺青酒宴,4人為符合制服趴主題,分別以油漆工、家政婦、性感女教師和賽車手的裝扮現身;其中謝沛恩以白襯衫、黑皮裙的性感造型出現,面對遲到近一小時的安心亞,她拿「皮鞭」笑喊「來~遲到的先打一下!」
謝沛恩火辣亮相,她笑言「真的是第一次!」脫離劇中的沈重角色,她笑得合不攏嘴。回憶起拍戲印象最深刻的地方,謝佳見回憶「前幾天颱風過後,劇組在田間水溝拍戲,水溝裡超多蚊蟲、福壽螺,印象超深刻。」安心亞則笑言「本來的潔癖全沒了!」

---------------------------------------

心得:我也要被打,屁屁給你打,超喜歡安心亞

[attach]110177010[/attach][attach]110177012[/attach][attach]110177013[/attach]

作者: jun701110    時間: 2015-8-15 02:27 PM

可以安心亞川老師服嗎
就五米 哈哈
來屁股打一下
作者: oscar13    時間: 2015-8-15 03:24 PM

這應該是新的偶像劇吧
看這樣子內容一定很精采的
期待播出喔

作者: a5720104    時間: 2015-8-17 01:09 AM

從這部偶像劇的名稱來看
劇情應該充滿矛盾的內心糾葛
老實說不太喜歡這樣的劇情
因為會讓心情不太好受
不過有安心亞跟謝沛恩的加持下還真是令人想看呢
希望播出時能看到她們精采的演技
作者: rousseau73    時間: 2015-8-17 09:41 AM

偶像劇越來越有看頭,cosplay 是必然的宣傳,
純情校園一去不返了。
作者: iisguagua    時間: 2015-8-17 11:17 AM

性感女教師這裝扮我可以!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!