伊莉討論區

標題: [他瘋狂想成為超人 於是花了21萬整形23次][NOWnews][2015-07-02] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2015-7-2 11:06 PM     標題: [他瘋狂想成為超人 於是花了21萬整形23次][NOWnews][2015-07-02]

想要成為超人或英雄應該是每個小男孩兒時的夢想,但應該不會像這名菲律賓的男子一樣,瘋狂到連長相都要跟「超人」一樣吧?英國《鏡報》報導,菲律賓一名37歲的男子赫伯特(Herbert Chavez)自5歲起迷上超人,還誓言要把自己變得跟超人克拉克‧肯特(Clark Kent)一樣。過去18年內,赫伯特共動了23次整形手術,耗資約21萬台幣,將鼻子、嘴唇、膚色等全都「進廠維修」,幾乎全身都注滿矽膠或填充物。
但醫生泰瑞(Terry Dubrow)和保羅(Paul Nassif)就提出警告,赫伯特注射填充物作為肌肉,導致他身上出現不正常的班點和腫塊,這種填充物是非常危險的。
不過赫伯特說,自從他變成「超人」之後,他的生活變得積極正向,有時還會為孩子做演出,「我想告訴他們超人是真實存在的,我想給予他們鼓舞、希望。」

醫生向赫伯特坦言,隨著他的年齡增長,他的身體可能也會開始吃不消這些整形手術,但赫伯特說,自己會整到身體無法負荷得那一天為止。

..............................................................................................................................................
還真是相當瘋狂的人啊,不過若是生活變得積極正向,那似乎也是有他的人生價值了。

作者: chenwarehouse    時間: 2015-7-3 12:22 AM

人真的百百種,不過她有個信念我倒是挺敬佩的!=>「我想告訴他們超人是真實存在的,我想給予他們鼓舞、希望。」
作者: csvsc2a32    時間: 2015-7-3 12:41 AM

只人說有夢最美 希望相隨 喜歡就好 畢竟身體是自己的
作者: BC0951049    時間: 2015-7-3 12:53 AM

但是他不知道超人其實是同性戀嗎
作者: 無心的我    時間: 2015-7-3 12:55 AM

再如何整也不會有一天變成超人阿,真的是無言...
作者: oscar13    時間: 2015-7-3 01:04 AM

有需要這樣嗎
很像沒有整出超人不行阿
太瘋狂了吧

作者: esfinder    時間: 2015-7-3 01:37 AM

"有時還會為孩子做演出,「我想告訴他們超人是真實存在的,我想給予他們鼓舞、希望。」" 有這樣的心是很好,但是如果傷害到自身健康,得不償失
作者: a5720104    時間: 2015-7-3 05:22 AM

也太瘋狂了
在外面套一件內褲難道不行嗎
為什麼非得搞到自己身體受傷害
雖然能夠給予孩子希望是好事
不過希望他能多保重母親辛苦把他生下來所給予的身體,別讓父母擔心
作者: aerron    時間: 2015-7-3 05:40 AM

二十一萬有辦法整形二十三次?
這麼便宜的價位..都不怕會出問題的?
作者: a31398323    時間: 2015-7-3 09:22 AM

只要你會飛,有怪力,眼睛會發射雷射
不整型就是個超人了
假如都不會......
那長相越像反而越悲哀
作者: cmstn221    時間: 2015-7-3 10:14 AM

其實如果經濟能負擔的話,
整整能提高自己的自信就去吧,
人心有時候意外的纖細呢。
作者: freedomj    時間: 2015-7-3 11:10 AM

這人太在意外表了,外表再怎樣像也永遠當不超人,我覺得蠻可悲的
作者: tim.duncan    時間: 2015-7-3 11:18 AM

嗯!!
赫伯特願意承受風險誓死成為超人!!
就心理層面來說!!
他算是超人了!!

作者: tungmung    時間: 2015-7-3 11:24 AM

超人...嗯...他真的是超人...超出常人啦...
作者: PeterKing2007    時間: 2015-7-3 02:47 PM

幾乎全身都注滿矽膠或填充物...好危險 搞到自己身體受傷 不好吧
作者: yonsun76    時間: 2015-7-3 03:30 PM

超人到底長什麼樣子??  竟然有人知道
作者: airhaven    時間: 2015-7-3 04:01 PM

真的假..有那麼瘋喔..沒圖沒真相啦...
作者: samlee1219    時間: 2015-7-3 04:15 PM

所以這樣就變成超人了嗎,很想問,那到底超人是長怎樣
作者: 3947028    時間: 2015-7-3 08:40 PM

花錢買罪受
當執念太深(罔顧性命)就可能是生病了
只看到整形的好處卻忽略壞處
焉知所得之【讚賞】不是【奇異】乎
作者: roystyle    時間: 2015-7-3 08:45 PM

It's incredible.
The man is so crazy.
He should exercise and train his body.
Or his body may have some problems someday.
作者: 星月少主    時間: 2015-7-4 12:13 AM

了不起喔
不知道是那一版本的超人
沒照片實在可惜
真想看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!