伊莉討論區

標題: (親身經歷)迷失 [打印本頁]

作者: MadHat    時間: 2015-6-20 01:16 AM     標題: (親身經歷)迷失

我們一生人是不可能無經歷過見鬼或自已不能解釋的事,如被鬼壓,如自我迷糊地或迷失,真的見鬼。

第一次迷糊,當時我在旺角地鐵站要轉車到官塘,但轉後第一個站是旺角,那時我只想我沒有睡醒,第二次由旺角轉車後第一個站依然是旺角,當時我想自已是否有問題,第三次轉車後還是旺角,那時我已不想其他立刻上地面坐巴士回去。

第二是不能解釋,那晚深夜我正走路回家天色很明亮,街道上只我和百米遠正等巴士的人,但走到五十米近後那人已經消失了,但我四周空無一人,問題他跑也不可能離我視線外。

第三見鬼,當時我在會議室,上司正在說話,我正在發白日夢,當我向天花望時有一個半截人體,我奇怪放影機沒有關上?但四周沒有光原,反影也不可能,再四周所有人都正常地發夢,看來只有我見到,這樣地研究了牠二分鐘後消失。

作者: lisa2002    時間: 2015-6-20 03:48 PM

精神不濟的時候,迷迷糊糊的遇到了什麼也不奇怪了~
作者: lionhit    時間: 2015-6-20 10:16 PM

大大會不會體質特殊,或是當時的氣運比較低呢?才有這些的特殊際遇
作者: kinki11302    時間: 2015-6-20 11:47 PM

作者: blueaj2014    時間: 2015-6-23 01:16 PM

有沒有可能是太想睡覺了或是精神不濟呢?
不然...還是去廟裡拜拜一下囉~
作者: perhona    時間: 2015-6-23 03:26 PM

作者: phu    時間: 2015-6-24 10:27 AM

如一樓大大所說的,真得有時人在迷糊或者氣虛的時候,真得容易遇到~
作者: ELVISZENG    時間: 2015-7-7 05:41 PM

迷迷糊糊精神不濟
或許就可當眼花
作者: jamesshuai    時間: 2015-7-10 07:30 PM

有時候太勞累或精神不濟,會產生幻想,也容易糊塗
作者: 黑鍋    時間: 2018-1-26 03:41 PM

如果真的遇到了或是運勢低還是要去拜拜才好
作者: sophia175723    時間: 2018-1-28 07:44 PM

感覺樓主的情況有點不妙呢
如果間隔時間很近的話可能就是那段時間樓主運氣不好一點
但如果間隔不短的話
要不要去保個平安比較好呢
地鐵鬼打牆那個超恐怖啊
作者: 蠢小糖o    時間: 2018-1-28 09:31 PM

作者: zxc355151    時間: 2018-2-22 06:42 PM

夠嚇人                                                                              
作者: 蕭孟然    時間: 2018-2-22 08:08 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!