伊莉討論區

標題: 售 AMD FX-8320E 電腦主機 [打印本頁]

作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-6-18 10:55 PM     標題: 售 AMD FX-8320E 電腦主機

CPU 名稱                AMD FX-8320E Eight-Core Processor
主機板名稱                Asus M5A78L-M/USB3
記憶體                DDR3-1600*8G
顯示卡                GV-R777OC-1GD (2013.10)
硬碟                        WDC WD5000AAKX-500G
POWER             450瓦
全新黑色機殼       DUKE-05
全機保內約使用半年

※備註:  (二手電腦多少有使用痕跡,介意的話請勿購買以免浪費彼此時間)
   備註:  賣方保有選擇買方的權利

以上共11500元

聯絡方式 LINE ID : genmin0116
手機0985324506 可私訊PM
精密儀器盡量以面交優先...歡迎發問!!
如要寄送會包裝好宅配寄出 [運費另外計算]!!!謝謝
作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-6-22 10:00 AM

有喜歡的網友價格都可以再討論喔^^.....謝謝
作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-6-27 03:26 AM

有喜歡的網友價格都可以再討論喔^^.....謝謝

作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-7-3 10:41 PM

有喜歡的網友價格可以再討論喔^^...謝謝....
作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-7-5 09:50 AM

有喜歡的網友都可以再討論唷^^...謝謝
作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-7-9 04:41 PM

^^...$10000   降價出售囉....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!