伊莉討論區

標題: [MEGA] [神鵰俠侶] [43MB/98MB] EDテーマ「blasa」/Yae (320K/FLAC) [打印本頁]

作者: sam99116    時間: 2015-5-2 10:01 PM     標題: [MEGA] [神鵰俠侶] [43MB/98MB] EDテーマ「blasa」/Yae (320K/FLAC)

[attach]108501142[/attach]
【檔案名稱】:[011121] TVアニメ「神鵰俠侶 コンドルヒーロー」EDテーマ「blasa」/Yae (320K).rar
【檔案格式】:RAR > MP3 / RAR > FLAC
【檔案大小】:43.8MB / 98.4MB
【音樂品質】:320K / FLAC
【存活時間】:若空間不足手動砍
【下載地址】:320K / FLAC
【壓縮密碼】:有,請複製右方紅字"sam99116@eyny"僅分享於伊莉,且壓縮檔、TXT檔裡也有註明
【上傳空間】:MEGA
【檔案內容】:

01. 風のみち
02. blasa
03. DOOR
04. RINGO

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: Soraru    時間: 2015-5-3 01:47 PM

作者: bunny3278    時間: 2015-5-5 10:06 PM

會員名稱:bunny3278
壓縮密碼:正確
心得回覆:謝謝大大分享!這首歌找超久的,童年回憶,感謝^^
作者: n2006122    時間: 2015-5-5 11:08 PM

會員名稱:n2006122
心得回覆:感謝分享趕緊下載看看
作者: kaiwei1213    時間: 2015-5-7 10:25 AM

會員名稱:kaiwei1213
心得回覆:大感謝~ 抱歉我之前粗心沒搜到ED,趕緊補上!謝謝大大的無私分享<3

作者: ever81    時間: 2015-5-8 01:30 AM

會員名稱:ever81
心得回覆:過了這樣久的時間還能再聽到這ED,真的是心裡有感動到,十分感謝樓主的熱心分享!
作者: c89827918    時間: 2015-5-8 10:57 AM

會員名稱:c89827918
心得回覆:已經是很久以前的東西了說,謝謝大大的分享,動畫都有看完的說xd。
作者: moopend12345    時間: 2015-5-8 03:33 PM

會員名稱:moopend12345
心得回覆:從來沒想過到現在還能看到無損,不知道都放棄多久了,感謝大大的分享
作者: cvvEX    時間: 2015-5-13 09:35 PM

會員名稱:cvvEX
心得回覆:老頭回味老物時間,很感謝版大分享
作者: badboy0103    時間: 2015-5-19 10:51 PM

會員名稱:badboy0103
心得回覆:這張找超久...到處碰壁,太感謝SAM大大!!
作者: prseiko2347    時間: 2015-5-26 04:37 PM

會員名稱:prseiko2347
心得回覆:卡通神鵰俠侶令人懷念的歌,找很久了,感謝sam99116大大的分享~
作者: 霜月弗斯特    時間: 2015-6-3 08:00 PM

會員名稱:霜月弗斯特
心得回覆:這部的OP,ED都是屬於聽到會立刻回想起動畫的歌,滿滿的童年回憶阿!!
作者: john8371ggg    時間: 2015-10-20 09:27 PM

會員名稱:john8371ggg
心得回覆:這部動畫實在是超久的,但OP和ED都非常好聽。還有要感謝樓主竟然可以分享無損版本
作者: zs870071    時間: 2015-12-2 12:39 AM

會員名稱:zs870071
心得回覆:正煩惱以前的檔案不知道存哪去,就找到樓主的分享,而且連無損的版本都有!!比以前找到的還要好!!真心感謝!!

作者: 宋宇農    時間: 2015-12-4 12:30 PM

會員名稱:宋宇農
壓縮密碼:無
心得回覆:這是卡通版的那個神鵰俠侶嗎???????只聽過中文  感謝你的OP文
作者: honchichan    時間: 2016-5-10 02:34 AM

會員名稱:honchichan
心得回覆:片尾曲blasa真的相當好聽,而且是320K版本,感謝樓主的分享!
作者: 17481748123    時間: 2016-5-18 06:57 PM

會員名稱:17481748123
心得回覆:無意間逛到 覺得不錯聽~~
謝謝
作者: kira0386    時間: 2016-5-22 05:31 PM

會員名稱:kira0386
心得回覆:懷念的音樂
             感謝sam99116的分享
             我就收下咧
作者: joey2581    時間: 2016-5-22 08:38 PM

會員名稱:joey2581
心得回覆:卡通神鵰俠侶令人懷念的歌,我的童年阿,感謝sam99116大大的分享~
作者: undine999    時間: 2016-7-23 08:58 AM

會員名稱:undine999
心得回覆:沒插畫襯托依舊好聽的經典阿
不過加上水墨插畫襯托只能說堪稱神座的經典了

作者: zandaka    時間: 2017-5-13 02:42 PM

會員名稱:zandaka
心得回覆:之前電腦壞掉所有東西都沒了 感謝大大讓我再次下載到這些好聽的歌曲 謝謝你我到極樂世界去了
作者: yaco    時間: 2017-7-11 10:07 PM

會員名稱:yaco
心得回覆:感謝分享,尾題曲跟主題曲一樣好聽,只是這張專輯曲風若能有較輕快點的會更好。
作者: jk265    時間: 2017-10-15 10:29 PM

會員名稱:jk265
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:謝謝分享,這次幼蟲看然後就想載OP跟ED於市立馬找到大大的載點最好,實在感謝大大分享
作者: ge87916    時間: 2018-7-9 10:26 PM

會員名稱:ge87916
心得回覆:童年中的經典歌曲,感謝分享
作者: fallenwing25    時間: 2018-11-6 11:46 PM

會員名稱:fallenwing25
壓縮密碼:無下載
心得回覆:小時候的回憶啊
              連結沒了能請大大幫忙補一下嗎
作者: jc0926876661    時間: 2019-1-10 12:29 AM

會員名稱:jc0926876661
壓縮密碼:無下載
心得回覆:原本只有抓OP,沒想到ED也好聽
              連結掛了 求補檔

作者: thnno    時間: 2019-8-21 01:58 AM

大大好 載點 http://www06.eyny.com/forum.php? ... 0%E4%BF%A0%E4%BE%B6  已失效 請求您 重新上載 拜託謝謝
作者: vocaloid90082    時間: 2020-8-9 09:41 PM

會員名稱:vocaloid90082
壓縮密碼:載點失效
心得回覆:希望版主大大可以補檔!拜託
作者: 861006    時間: 2021-1-27 01:47 AM

會員名稱:861006
壓縮密碼:載點失效
心得回覆:希望版主大大可以補檔!拜託大大
作者: B-TIL    時間: 2022-6-15 10:01 PM

會員名稱:B-TIL
壓縮密碼:未下載
心得回覆:非常感謝大大的分享~希望版主大大可以補檔嗎? 謝謝您~
作者: moeloliconno1    時間: 2022-10-13 10:59 PM

請問大大能補檔嗎 這張專輯現在都找不到了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!