伊莉討論區

標題: 有什麼軟體可以在開機的時侯自動啟動程式呢? [打印本頁]

作者: hkkhy    時間: 2014-12-12 10:20 AM     標題: 有什麼軟體可以在開機的時侯自動啟動程式呢?

作者: fhc0612    時間: 2014-12-12 11:18 AM

請放置連結於 啟動中    就可以在開機時啟動任何你想要啟動的程式
作者: viccheng    時間: 2014-12-12 12:28 PM

用樓上的方法或是用WINDOWS內建的工作排程器
http://www.techbang.com/posts/17 ... ndows-job-scheduler

作者: 「斌」    時間: 2014-12-13 03:58 PM

作者: 健生    時間: 2014-12-13 05:01 PM

礙於版規.無法貼載點.
"Quick StartUp 輕鬆管理「開機啟動」項目"
請自行google一下.會有載點.及教學.
但是這樣開機慢也沒關係嘛.

補充內容 (2014-12-16 05:10 PM):
http://briian.com/6037/quick-startup.html
這有教學及載點.

作者: yanger99    時間: 2014-12-15 03:56 PM

前面樓主講的方法都可以,最簡單的方法就是將程式執行的路徑放到windows的啟動裡面,這樣windows一開機就會執行了。
作者: hkkhy    時間: 2014-12-17 10:05 AM

作者: hkkhy    時間: 2014-12-17 10:09 AM

作者: hkkhy    時間: 2014-12-17 10:11 AM

作者: hkkhy    時間: 2014-12-17 10:14 AM

作者: hkkhy    時間: 2014-12-17 10:15 AM

作者: fhc0612    時間: 2014-12-17 10:39 AM

hkkhy 發表於 2014-12-17 10:05 AM
謝謝你的回覆。但是,我的本意不是太想碰到系統裏去,因為我怕我一不小心會把系統弄壞。 ...

啟動 就是讓你擺任何你想要放的LINK 在啟動時一併開啟  你的小心已經過頭了     我重不擔心把電腦弄壞 反過來 你不去了解 系統結構 你永遠都是在  原地踏步        

學會   GHOST 對你有好處     不管你的電腦系統發生任何問題  中毒 或是 檔案損毀  就 RESTORE 回去 就當沒發生過           
作者: fly9295    時間: 2014-12-17 04:10 PM

最簡單的方法就是將要執行的程式,放到windows的啟動裡面,這樣電腦一開機windows就會自動執行了...
作者: yzs0416    時間: 2014-12-18 12:29 AM

hkkhy 發表於 2014-12-17 10:09 AM
謝謝你的回覆。有沒有一些是不用windows內部的軟體呢?
我知道用Windows的內建軟體是最簡單的方法,但是W ...

據我個人知道的 所有for windows的軟體 從win95到現在win8.1 想開機執行的 都是掛在windows上
即使有樓主需要的軟體 但軟體本身的啟動也是需要windows來啟動
所以追根究底還是得靠windows
作者: cobe327    時間: 2014-12-18 11:10 AM

Google查一下,很多軟體都有的.不然就寫個bat放再起裡面啊!
作者: ibmkpt    時間: 2014-12-18 11:59 AM

最簡單的方法就是將要執行的程式,放到windows的啟動裡面!!
但是Evernote是要先上網的,如果你是撥接可能不會一開機就同步!!
作者: scsa1123    時間: 2014-12-19 05:04 PM

作者: emma2007520    時間: 2014-12-20 04:23 PM

沒有問題 用回來原本設定就OK了˙
作者: greenman0723    時間: 2014-12-26 12:32 PM

Evernote我記得在他自己設定的地方,有一個選項是隨電腦開機啟動的選項,把它勾起來就可以完成你所說的隨電腦開機啟動的機能吧!
我記得很多網路應用的軟體,例如dropbox、onedrive、skype等都有這些設定,細心一點到每個軟體中的設定,應該都有隨電腦開機啟用的功能。
作者: k669988    時間: 2014-12-26 02:13 PM

作者: amigo_0801    時間: 2015-1-1 02:04 PM

複製個捷徑去啟動資料夾是最最簡單的,不知樓主怎會怕這樣就把電腦搞壞?
作者: emma2007520    時間: 2015-1-3 10:31 PM

前面樓主講的方法都可以,最簡單的方法就是將程式執行的路徑放到windows的啟動裡面
作者: amigo_0801    時間: 2015-1-5 09:11 PM

謝謝版主的提醒,小弟的答案雖與前者略同,但請版主用另一角度思考,畢竟論譠是自由開放的討論平台,只要參與者謹記不灌水廣告,其實任何的回應都有它存在的價值,更有可能再度讓陳封許久的帖子重新得到大家的注意。

本回應如果不妥,請版主移除,感謝
作者: hkkhy    時間: 2015-1-7 07:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!