伊莉討論區

標題: 《哈比人:五軍之戰》轟轟烈烈的好看啦! [打印本頁]

作者: captainb    時間: 2014-12-11 10:54 PM     標題: 《哈比人:五軍之戰》轟轟烈烈的好看啦!

哈比人:五軍之戰,衝突一觸即發,情感戰鬥破表,精靈人帥真好!
有戰才敢大聲啦!
[attach]105740236[/attach]
千盼萬盼終於等到最終章啦!
真的是一段非常長的旅程(咦?沒很長,一年一部啦!),
然後回頭一看,原來我一二集都沒寫啊?XD
一二集都是跟同樣的好友一起看,這一次兩個都在國外,
我就先偷跑了,不要打我!
[attach]105740243[/attach]
然後要謝謝雀雀的帶領才能偷跑啊!(雀雀看電影內容超豐富,一定要看喔!)
http://www.youtube.com/watch?v=4RcpxU5TIDY
看完預告,說實在話前面兩集精彩歸精彩,但都少了一些激動,
這一集終於在埋了伏筆之後大大的補上,吼!就是要這樣啦!
[attach]105740238[/attach]
先是惡龍史矛革在長湖鎮肆虐帶來強大的絕望,
路克伊凡斯(Luke Evans)飾演的巴德(Bard)要如何與惡龍對峙呢?
(一度誤以為要化身蝙蝠-->請看德古拉:永咒傳奇XD)
[attach]105740241[/attach]
再來是李培斯(Lee Pace)飾演的國王瑟蘭督伊(Thranduil)率領精靈大軍,
目標直指孤山,曾被史矛革佔據很久的精靈族珍寶,
而奧蘭多布魯(Orlando Bloom)飾演的勒苟拉斯(Legolas)本集帥氣度破表啊!
伊凡潔琳莉莉(Evangeline Lilly)飾演心有所屬的陶烈兒(Tauriel)為愛上陣,
他們又會有什麼狀況發生呢?
[attach]105740240[/attach]
理查德阿米塔格(Richard Armitage)飾演的王子索林橡木盾(Thorin Oakenshield),
率領遠征的矮人獨守孤山史矛革留下來的財寶,
而他會跟隨先祖腳步重蹈覆轍嗎?
面對精靈、人類、半獸人等大軍接腫而來,他又能復興山下王國嗎?
[attach]105740237[/attach]
馬丁費里曼(Martin Freeman)飾演的飛賊哈比人比爾博巴金斯( Bilbo Baggins),
即將為三部曲劃下休止符,
面對產生革命情感的矮人們,還有即將到來的戰鬥與掙扎,
他又能做出什麼決定影響戰局呢?
[attach]105740235[/attach]
面對哈比人三部曲的終章,一刻都不得喘息啊!
戰鬥精彩絕倫,不負五軍之戰的名號,比起魔戒三部曲,
甚至有過之而無不及的感覺,而且會有強烈的挫折感,
請看到電影最後段,就知道我講的挫折感是什麼,還帶著悲愴,
[attach]105740239[/attach]
黑暗勢力的半獸人大軍鋪梗已久,來勢洶洶,
數量上的壓制顯而易見,而最後又會出現什麼樣的結果就不爆雷啦!
阿索格(Azog)某種程度來看也是挺性格的,咳!
[attach]105740242[/attach]
啊?沒有講到他就沒有三部曲,灰袍(不是萬磁王)甘道夫一樣穿梭全場,
不過還是想看他開外掛啊!(在這個世界不能開外掛很悶XD)
真正開外掛的是他勒苟拉斯,人帥又那麼強沒天理啊!
在這一戰的身手高超的不像話,跟雀雀都有同感騎大象真的沒什麼了,
戰鬥美技還是不能抱得美人歸,好吧!還是有天理啦!XD
兄弟之間的情義,遠征培養起來的革命情感,
守護家園的使命,跨種族的千里尋愛,
惡龍的詛咒,先祖的悲劇,黑暗勢力的掘起和預言,
哈比人兩集累積的能量一次爆發,讓人大呼過癮!
而結局也讓沒看過原著的我感動和驚訝!
這一次,2014必看的電影之一,一定有【哈比人:五軍之戰】啦!
【哈比人:五軍之戰】12月17日(週三) 磅礡完結,千萬不要錯過啊!

出自風之魔法師的部落格

作者: nadia1688n    時間: 2014-12-11 11:54 PM

會看這部電影就是要看帥氣破表的神射手Legolas

[attach]105741392[/attach]

作者: dandy03    時間: 2014-12-12 04:26 AM

五軍大戰場面應該會挺震撼浩大
作者: ppccll    時間: 2014-12-12 01:39 PM

光看簡介就受不了.趕快上映.期待中 !
作者: destination78    時間: 2014-12-12 03:09 PM

這部非去電影院看不可,魔戒的戰爭場面一向是最好的
作者: 胖胖狸    時間: 2014-12-12 09:10 PM

比較有興趣的事是
陶烈兒、奇力和勒苟拉斯的三角戀
不曉的會有怎麼樣的結果
作者: iseedeadtr    時間: 2014-12-12 10:51 PM

好想看阿~~

感覺會比雙城奇謀更加的有趣~

17號上映呢
作者: abc270652    時間: 2014-12-13 11:51 AM

等很久啦!!準備最後一次回歸中土世界了
作者: chi815    時間: 2014-12-13 01:38 PM

看小說已十分喜歡哈比人,電影版更能代入其中,將小說中戰爭場面放到大螢莫中,更強,萬分期待
作者: pazz03231108    時間: 2014-12-13 01:49 PM

期待這一集@                        
作者: hom001    時間: 2014-12-13 05:21 PM

特效作得不錯
看得眼花撩亂
作者: yuya63919    時間: 2014-12-13 07:09 PM

作者: ohmygod119888    時間: 2014-12-13 11:20 PM

來了
魔戒的電影值得回味
準備爆米花了
作者: YILONG1126    時間: 2014-12-13 11:54 PM

真得太不可思議了,我一定要去看
作者: dvd125    時間: 2014-12-14 12:02 AM

作者: fireking2323    時間: 2014-12-14 12:31 AM

終於要大戰了 魔戒真的太經典了 這集一定要看啦

作者: 里包綱    時間: 2014-12-14 01:08 AM

作者: leonlan    時間: 2014-12-14 01:03 PM

場面一定超大的,17號一定要去電影院看!!
作者: 2612038    時間: 2014-12-14 09:18 PM

等到最後一集了戰爭場面一向是最好.第三集滿心期待千呼萬喚終於等到超期待.........
作者: Gannicus996810    時間: 2014-12-15 01:06 AM

作者: s06051069    時間: 2014-12-15 01:56 AM

場面浩大,跟前面兩集比起,感覺這集會更刺激好看~
超期待
作者: 一袋鼠一    時間: 2014-12-15 04:00 AM

超期待的 已經約好朋友一起去看了
作者: kenlunlu    時間: 2014-12-15 02:56 PM

光看簡介就非常吸引人,再加上許多人得推薦,真的是有必要看一下。
作者: senlin    時間: 2014-12-15 03:10 PM

原來 勒苟拉斯就是那個王子阿....

我就一直在想 好眼熟的人...

一直有在想說會不會是3部曲中的那個精靈...

沒想到真的是...不過 3部曲的她變得好爽朗XD

畢竟看這部的他非常的死腦筋..
作者: 笨貓喵喵    時間: 2014-12-15 09:45 PM

作者: 一窩一窩    時間: 2014-12-15 10:09 PM

作者: xts124    時間: 2014-12-16 08:36 AM

作者: jojohn72    時間: 2014-12-16 12:44 PM

魔戒電影一定要看,超期待戰爭場面
作者: dreamcreep    時間: 2014-12-16 06:32 PM

作者: mars1830604    時間: 2014-12-16 07:31 PM

期待好久拉
超想看的
期待趕快上映
作者: ALEARN    時間: 2014-12-16 10:02 PM

期待啊! 早就在等了,終於可以去電影院享受啦!
作者: jason00726    時間: 2014-12-17 02:28 AM

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-12-17 10:38 AM

之前很期待整場都是和福爾摩斯對打嘴砲
(馬丁費里曼 = 華生)
結果才打不到 20 分就收攤了?!
知不知道我等第四季等到快睡著了啊
作者: jerrylin0406    時間: 2014-12-17 12:14 PM

作者: fungo0810    時間: 2014-12-17 05:08 PM

精靈和矮人的戀情會不會開花結果呀~
老實說我覺得第一集的Legolas更帥氣耶
作者: Shelle    時間: 2014-12-17 05:43 PM

不管是魔戒還是哈比人,Peter已經在大家心中留下這經典的兩部作品了
相信這最後一次回歸中土一定不會讓大家失望
已經訂好票準備搭上中土的最後一班列車,畫下完美的句點
作者: cat9480    時間: 2014-12-17 06:18 PM

第一集與第二集都有觀看
當然不能錯過最終章五軍之戰
劇情、人物、動畫、聲效
讓這部片成了非看不可強片之一
作者: happy.0915    時間: 2014-12-18 07:01 PM

作者: wting1028    時間: 2014-12-19 11:19 PM

這個系列出乎意料的好看,一直覺得裡面的那隻龍長的好像蛇,還有忍不住會一直看著勒苟拉斯,看他臉上有沒有皺紋XD
作者: z14864123    時間: 2014-12-20 12:48 AM

看完這部
大概可以把魔戒三部曲再拿出來複習了~
作者: maxwellpan    時間: 2014-12-20 04:26 PM

魔戒之後就沒再追哈比人了,以為是小品作品而已,經過大大的介紹,看來要想辦法先補足前二集了。
作者: CLM12345    時間: 2014-12-20 04:45 PM

作者: bigyastory    時間: 2014-12-20 05:21 PM

好像真的不錯的樣子................
作者: snowfan01405    時間: 2014-12-20 08:51 PM

作者: hom001    時間: 2014-12-20 09:46 PM

這系列都很精彩
期待新的一集
作者: hunghung0921    時間: 2014-12-21 08:43 PM

作者: 阿way    時間: 2014-12-21 09:18 PM

有如史詩似的電影劇作都有一定的觀眾會買單的
作者: atkalan    時間: 2014-12-21 09:21 PM

魔戒的最後一部了﹐好想找人和我說說觀後感啊。我覺得太急了﹐有一些原著的內容都沒出現。有點可惜。

最後一問﹐5軍大戰﹐那五軍? 人類200人﹐精靈2000﹐矮人1000﹐獸人4000。還有一軍呢?
作者: 賓狗    時間: 2014-12-22 03:02 PM

作者: jesion    時間: 2014-12-22 04:07 PM

每次哈比人的故事都令人驚喜,此部也是讓人期待的
作者: ucu4348    時間: 2014-12-22 04:53 PM

還沒機會去看

很期待這部片阿!
作者: 鳶琇    時間: 2014-12-22 05:51 PM

作者: 孤獨也是幸福    時間: 2014-12-22 06:16 PM

超期待超想看這部的!!
希望我的荷包能夠撐到他下檔為止........
作者: lovelove5566    時間: 2014-12-22 10:49 PM

作者: 草堂浩矢    時間: 2014-12-22 11:59 PM

作者: 祥雲飛仙    時間: 2014-12-23 12:43 AM

在鋼鐵擂台中Evangeline Lilly還看不出特別
但哈比人裏所飾演的木精靈卻讓人為之驚艷.
雖然戲分不多.但深深被這個角色吸引.太酷了.
作者: dreamcreep    時間: 2014-12-23 05:54 PM

作者: joseph367    時間: 2014-12-23 08:12 PM

作者: leonlan    時間: 2014-12-24 07:39 AM

我看完覺得特效很強,不過像電玩一樣每個主角都打不死,主角都可以以一擋千支半獸人,真的很扯.....
作者: shoo21    時間: 2014-12-24 09:14 PM

非常好看
場面很震撼
沒有想到矮人這麼強
作者: zxc0800024    時間: 2014-12-24 10:14 PM

前天在家複習了哈比人2
隔天就忍不住去看第三集了
現在又想重看魔戒1~3
作者: ykjmhc138    時間: 2014-12-24 10:21 PM

沒什麼劇情...
精靈很帥...XD
戰爭場面佔了一半以上...
作者: hu87uy    時間: 2014-12-24 10:24 PM

作者: 鬍渣兄    時間: 2014-12-24 11:51 PM

作者: king_king01    時間: 2014-12-25 01:49 PM

作者: lana19891206    時間: 2014-12-25 02:07 PM

作者: huaiting    時間: 2014-12-25 03:12 PM

作者: 模仿王    時間: 2014-12-25 03:26 PM

前兩集真的讓我很失望  這集真的不敢再去看
作者: icefai    時間: 2014-12-25 03:41 PM

好好睇,但尾段死了隻Boss之後整支軍隊不見了,真的不可思議
作者: weian52637    時間: 2014-12-25 03:45 PM

作者: 22331291    時間: 2014-12-25 09:49 PM

挨 魔戒真的是把書中的場景搬到大螢幕上

但這次哈比人前傳 我只能說沒有當初的經典

太多邏輯不通的地方了 隨便講一個 後面那三隻山羊哪來的?
而且矮人跟女精靈的感情戲太莫名其妙了
整部戲裡頭演得最到位 最像的大概只有人類八德吧

不要把一部經典拍成一部像變形金剛那樣的無腦爽片
想要拍什麼就憑空加進去 劇情邏輯整個大扣分

你魔戒從第二集就開始幫猛瑪象鋪梗了
所以第三集後面猛瑪象出場不會有人有意見

再來主角光環要給他拍很強沒關係 但拍得太過頭未免也太誇張了吧?
勒苟拉斯後面跟半獸人決鬥 採石頭小朋友上樓梯那段
腳速快就腳速快 幹嘛給他特意加個慢動作鏡頭 整個瞎掉
我以為他柯博文上身勒...
收尾也沒收好 整部貫穿三集的主要元素 精靈寶鑽勒?
精靈寶鑽勒!?被八德A走了?!

三集都在提它 主角索林朝思暮想的精靈寶鑽最後勒? 結尾居然都沒交代?
魔戒起碼花了快半個小時在收尾 "遠征隊重逢 人皇加冕 回到夏爾 山姆結婚 佛羅多出海 山姆一家親"

收的這麼多這麼好 而這次只有哈比人回到家發現自己家產被賣個精光?

難怪外國一堆人喊著要重拍這三集

作者: dannystar12    時間: 2014-12-25 10:35 PM

這部真的好看喔,大力推薦拉,戰爭場面就不用說了,魔戒每一部我可是都有看的唷
作者: kobewang10    時間: 2014-12-26 12:08 AM

雖沒看過原著
至少我覺得電影幾乎無冷場
而且HFR3D讓整部片子更好看了
感覺身歷其境
作者: mt20130610    時間: 2014-12-26 04:54 AM

作者: qwe33981    時間: 2014-12-26 09:15 AM

發現大家都是為了看精靈
哈哈哈
但奧蘭多,真的太帥了!!!
作者: a20738    時間: 2014-12-26 12:16 PM

作者: NOTE窩    時間: 2014-12-30 11:21 PM

作者: a2046389    時間: 2014-12-31 11:35 AM

經典電影值得收藏極推薦~讚!
作者: lega74    時間: 2014-12-31 02:15 PM

還沒有去看 不過聽說是三部曲最棒一集
所以一定要現場看才值得
作者: t301355    時間: 2014-12-31 03:46 PM

作者: dullmelon    時間: 2015-1-1 08:58 AM

看完之後回去看魔戒三部曲  才發現鋪了很多梗
作者: kenny0427    時間: 2015-1-1 01:06 PM

哈比人前面幾部都有看過~~
這一部場面還是很浩大!值得去看!
作者: jzface    時間: 2015-1-1 10:48 PM

作者: ambrose9394    時間: 2015-1-2 12:16 AM

最喜歡打扙場面所以喜歡魔戎二,三。今集的戰爭場面也很震撼很熱血,就是情節平平比較一般。不過, 唯一哭笑不得的是在戰場從來未見到甘道夫用法術, 竟然用法扙去打人......狂戰士嗎?很丟份的說。
作者: qazwsx909    時間: 2015-1-2 10:17 AM

魔戒系列的電影都很好看 !
作者: cheniot2430    時間: 2015-1-24 11:35 PM

作者: fireking2323    時間: 2015-1-25 10:47 PM

非常精彩 打的很緊湊 不負期待
作者: Coffeecat86    時間: 2015-1-27 10:00 AM

還沒看, 很想看, 爆米花早就準備好了....
作者: azazaz1234    時間: 2015-1-27 10:16 PM

作者: 笨貓喵喵    時間: 2015-1-27 11:41 PM

作者: happy.0915    時間: 2015-1-28 04:45 PM

作者: teameya    時間: 2015-1-29 12:00 PM

神作 雖然看完後覺得荒谷惡龍比較好看 但是要收尾的部分都做得不錯
作者: lega74    時間: 2015-1-29 02:20 PM

我覺得伍軍之戰是三部曲中最好看的
因為精靈王的戲份比較多(誤)

作者: xultvupgzoj6992    時間: 2015-1-29 04:34 PM

終於結束了,看到最後咱們的小矮……咳,帥氣卻不失可愛主角那蒼老的聲音,以及早已花白的頭髮
突然有一種感覺浮了上來,冒險結束了
結尾的音樂讓我有股很想哭的感覺,自從看完了三百二十多頁的小說
經過了幾年,從哈比人到魔戒
從比爾博到佛羅多,果然不管是什麼人都會老,奇幻故事中的主角亦是如此
我只想說……時間真的過好快
在電影院發呆了很久,結果回過頭只剩我一人,哈哈..

作者: crfeng    時間: 2015-1-29 05:15 PM

真的好看,娛樂性很夠,步調更不會拖沓,片長144分鐘,時間也感覺一下就過了,史詩最終章,大家千萬不要錯過啊!
作者: cedison07087    時間: 2015-1-29 09:23 PM

這電影超好看,非常喜歡精靈神射手 ,一直都是那麼帥,可惜精靈最後不能跟矮人有好結果。
作者: EASTAurora    時間: 2015-1-30 02:01 PM

前兩集真的讓我很喜歡  這集也一定要看
作者: rin000    時間: 2015-2-15 08:11 PM

看預告就覺得場面很大
又是魔戒系列電影
一定要推
謝謝分享啦
作者: 2612038    時間: 2015-2-15 09:01 PM

電影院看不可魔戒的電影值得.特效作得不錯五軍大戰場面挺震撼浩大..........
作者: malkiel    時間: 2015-2-16 11:40 AM

可是我感覺和書裡寫的有一段差距
改編了不少部分

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!