伊莉討論區

標題: 女師熱吻國三男 賓館嘿咻《魔女的條件》真實版 女判刑10月[蘋果日報][2014年11月01日] [打印本頁]

作者: hong0210    時間: 2014-11-26 10:27 PM     標題: 女師熱吻國三男 賓館嘿咻《魔女的條件》真實版 女判刑10月[蘋果日報][2014年11月01日]

【孫友廉╱新北報導】日劇《魔女的條件》再爆真實案例!新北市某國中30歲女老師,跟14歲國三男學生交往,更2次上賓館嘿咻,事後少男提分手,但緋聞卻傳開。校方調查時兩人承認上床,女方已遭解聘,但因少男與家屬都不想追究,新北地院日前依與未成年男女性交罪,判女方10月徒刑。
[attach]105417919[/attach]
女老師(圖)和國三男學生畸戀上床,昨遭判刑10月。

在《魔女的條件》中,松嶋菜菜子飾演的高中女老師,與瀧澤秀明飾演的男學生不倫戀,兩人最後被迫離職、退學。

[attach]105417921[/attach]
瀧澤秀明(前)與松嶋菜菜子(後)在《魔女的條件》演出師生不倫戀。翻攝畫面

兩人騎機車出遊
判決指出,3年前,數學女老師(30歲)因少男數學常考不及格,特別注意到少男,兩人透過網路開始多有互動,漸生情愫,同年10月間少男用臉書告白,問老師會不會反對師生戀,盼能交往。隔天,老師回覆,坦承也有點喜歡他,認為「只要沒做錯什麼,這部分沒關係」。隨後兩人開始私下交往,一起逛街或去速食店約會,假日則去看電影,更在2011年底跨年時互擁熱吻。
前年1月,女老師騎機車載小男友出遊時,少男提議嘿咻。女老師顧及小男友未成年,此舉將有刑事責任,且東窗事發也將工作不保,她從台北火車站騎到北市松山區的五分埔,途中內心多所猶豫,也跟少男說明她的擔心,但少男反而生氣。女老師擔心失去少男,將車騎回台北車站附近,找了家小賓館,要求少男戴套後發生關係,休息費500多元少男還主動付帳。

[attach]105417923[/attach]
師生畸戀示意圖1.女老師與國三男學生陷入熱戀,2人數度到速食店、夜市約會且互動親暱。

畸戀半年後情變
事後隔1個禮拜多,少男再次提議,兩人又重回同一賓館嘿咻,這次女方埋單。不過兩人的畸戀只維持約半年,就生情變,少男提出分手。但師生上床緋聞不知何故竟在校園傳開,校方性別平等教育委員會展開調查,兩人均坦承。據了解,女老師除向校方表示她不善拒絕,也對深愛少男卻落得少男提出分手,頗有怨言。

[attach]105417931[/attach]
2.男學生提議嘿咻,女老師擔心若拒絕,男學生會要求分手,騎車載男學生去賓館。

開庭時全盤否認

校方向新北地檢署告發後,女老師遭起訴,但新北地院開庭時,她全盤否認,辯稱在校方調查時會承認,是想保護少男不被記過,且當時她沒吃晚餐精神很差,不知道自己在講什麼。但法院考量少男在校方、檢方、法院的陳述大致相符,跟母親也都不想提告,不可能杜撰誣陷女老師,認定她有違師道且違法,判刑10月。少男已繼續升學。

師生戀判刑案例

2014/03
台中補習班37歲已婚廖姓男導師,與15歲國三女學生相戀,兩人性交、口交20次,二審採信廖男誤信少女自稱滿16歲,判廖男無罪
2012/11
新北市國中跆拳道女老師,與15歲國三男學生相戀,兩人多次在道場嘿咻、口交,女老師遭判刑2年確定
2011/03
台北市國小劉姓英文女老師,跟已升上國一男學生相戀,兩人在住處發生8次性關係,女老師遭判刑1年8月確定
資料來源:《蘋果》採訪整理

-------------------------------------------------------------------------------------------------都30歲了還有一顆少女心,到底是要說她單純還是蠢呢?[少男提議嘿咻,女老師顧及小男友未成年,此舉將有刑事責任,且東窗事發也將工作不保]這段內心思考代表她想過後果,但最後卻還是做了。個性決定命運,一念天堂一念地獄,其實是她的個性讓她得到這個下場。感覺是小屁孩害了這個老師~這位老師也應該再多想一些才對~~也只能說是害了自己~

作者: vv2106    時間: 2014-11-26 10:34 PM

教師行為不檢,有損師道!狼師早點解聘吧!!!
作者: oscar13    時間: 2014-11-26 11:50 PM

這女老師怎麼會答應男學生的要求勒
太誇張了啦

作者: zogol    時間: 2014-11-27 12:14 AM

老師的身份抵抗不了原始的慾望吧…
作者: 3947028    時間: 2014-11-27 12:37 AM

兩人年紀相差一倍根本不會有好結果
她只是想吃幼齒童貞男
這事應跟著教學資歷走且可查詢
以免日後再犯
作者: p5516887    時間: 2014-11-27 01:23 AM

作者: add0956    時間: 2014-11-27 01:49 AM

這...老師阿~太熱衷教學了~都教到床上了...
作者: gaexp259037    時間: 2014-11-27 02:01 AM

作者: a1543020    時間: 2014-11-27 02:05 AM

可能沒交過男朋友吧.所以才會誤了自己與對方
作者: BC0951049    時間: 2014-11-27 02:12 AM

放開那個屁孩有本事來幹我
作者: calvinj    時間: 2014-11-27 10:09 AM

國中年少的憧憬不合世俗道德的規範!悲劇…
作者: MS1174671    時間: 2014-11-27 09:16 PM

30如虎狼....重口味又吃嫩草....該罰
作者: keiiykeiiy    時間: 2014-11-27 10:52 PM

這種劇情以前也想過   原本以為只有SOD才有
沒想到發生在現實了
作者: hanetobi    時間: 2014-11-27 11:20 PM

為人師表竟有如此偏差的行為及思想
這叫家長如何能放心

作者: zz123484    時間: 2014-11-27 11:44 PM

為了吃童子雞
被關划算嗎
真是不值得
作者: SamuelEmilie    時間: 2014-11-28 12:24 AM

作者: bjgbjgbjg    時間: 2014-11-28 08:24 AM

女人真是世界上最難懂的生物
作者: wesleyjungle    時間: 2014-11-28 08:50 AM

這小屁孩是日本A片看多了吧!
作者: nelsonchan07    時間: 2014-11-28 09:15 AM

30看起來比較像40啊...
松嶋菜菜子就不同了
作者: M1900574502    時間: 2014-11-28 09:53 AM

真的是"賠了夫人又折兵",被白X+吃刑事+丟工作,愛情沖昏頭?

作者: SHARKIV    時間: 2014-11-28 11:18 AM

說真的是真愛的話也不是啥錯事

只是孩子還沒大~當然比較沒有思慮周全

而且也很容易後悔~只能說現實沒故事中美好
作者: jimjin31    時間: 2014-11-28 11:34 AM

女老師看來外型並不算優吧! 一般女性都會喜歡較成熟男性, 喜歡嫩男的少見, 尤其才14歲稚氣未脫的小朋友; 被甩後還被判刑又失去教師工作; 悔不當初吧!!
作者: equal0811    時間: 2014-11-28 11:52 AM

一念天堂
一念地獄
男的口風緊一點
就能時常上天堂
但是如果大嘴巴
那就是法院見
有如地獄
..........
以上別當真
我想說的是
當老師要有老師的樣子
傳道授業解惑也
不可逾矩
作者: 小酥酥蘇老大    時間: 2014-11-28 12:14 PM

這些熟女心中都有難言之隱;只是現實社會無法滿足她的需要!
作者: sammael88    時間: 2014-11-28 12:18 PM

真是甚麼事都有阿,現實中真是不可思議啊,竟發生和戲劇相同的情節
作者: 濃秀明    時間: 2014-11-28 12:31 PM

這下子工作也丟啦~真的是人財兩失啦~得不償失啦~人還是要理智一點^
作者: cs556613    時間: 2014-11-28 02:11 PM

畢竟是未成年
還是不該跨越那條界線
如果是真愛
等幾年也是值得
作者: kanjum1007    時間: 2014-11-28 03:31 PM

這樣吃幼齒的,還可以當老師阿!
30歲,應該也是青春年華阿!
作者: chu2tw6    時間: 2014-11-28 03:34 PM

這男的胃口好像很好喔
還是他有甚麼過人之處
作者: nana999    時間: 2014-11-28 03:35 PM

如果女老師像松嶋菜菜子對情竇初開的少男當然有吸引力
不過看照片好像有段差距

作者: tungmung    時間: 2014-11-28 04:00 PM

好想再回去當一次學生喔~來吧~老師~我挺得住的~
作者: wushane    時間: 2014-11-28 06:08 PM

怎們這位老師教書教到床上去了
真是枉為人師解聘的好
作者: hert0216    時間: 2014-11-28 06:41 PM

這體格  
國三小兄弟真是勇敢阿..
胃口消化真好
作者: TTJ168888    時間: 2014-11-28 06:52 PM

奇怪...這些老師都找不到男人嗎????
作者: s9020106    時間: 2014-11-28 07:19 PM

只能說一個願打一個願挨!
不能怪別人!
作者: yoba168    時間: 2014-11-29 02:00 AM

太瞎了吧
日片看太多了喔
而且還吃嫩草.....重罰警惕

作者: jackmanx2    時間: 2014-11-29 02:57 AM

對阿對阿,童子雞很補的
作者: jpy926007    時間: 2014-11-29 12:20 PM

老師也是人 當然也有犯錯的時候
只是小朋友是無辜的...
作者: pipipapado    時間: 2014-11-29 01:09 PM

吃幼齒  顧眼珠
愛美不怕被抓
太可怕了
好險離我家很遠 怕怕哦
作者: happy336    時間: 2014-11-29 01:37 PM

老師也想吃幼齒故目睛嗎?
作者: new-barla    時間: 2014-11-29 01:47 PM

這次聽起來是小屁孩得便宜還賣乖啊
一定是屁孩嘴賤炫耀
不然怎麼會傳出去
作者: sdsu0926    時間: 2014-11-29 05:09 PM

作者: 怒夏    時間: 2014-11-29 05:42 PM

教書教到哪去為人師表,竟然對學生亂七八糟
作者: cosmoranger    時間: 2014-11-29 05:46 PM

國中生對異性產生好奇﹐ 這種感情不會持久
作者: jankin    時間: 2014-11-29 06:05 PM

不錯哦!吃年輕的,應該很多人都想要吧!

作者: asv886    時間: 2014-11-29 06:37 PM

切,男老師就沒罪
女老師就有罪這是什麼道理啊
難道幼男就比較吃虧幼女就不吃虧嗎

作者: zwxyzxxx0256    時間: 2014-11-29 06:47 PM

我覺得老師很可憐,但是也很笨只能說希望她以後能好好的生活
作者: mistsyt    時間: 2014-11-29 09:40 PM

其實都沒有錯啦
大姊姊比較會照顧弟弟......
作者: 9636541414    時間: 2014-11-29 10:04 PM

這應該要算真愛了...
只是相差16歲...

作者: 71346    時間: 2014-11-30 09:27 AM

制度上的規定,還是遵守比較好‧
作者: 溜溜車    時間: 2014-11-30 12:26 PM

真的是傻了~毀了自己
作者: yumi81416    時間: 2014-11-30 12:39 PM

a片情節逐漸出現在現實@@
作者: laivincent    時間: 2014-11-30 01:18 PM

為人導師,做了最不好的示範了,真是該檢討了!!
作者: seiko428    時間: 2014-11-30 01:19 PM

你可以來找我啊

我可以幫助你
作者: 說不出口    時間: 2014-11-30 01:20 PM

這位女師這樣渴望, 我就不知能說什麼了, 因為層出不窮阿.
作者: a811010p    時間: 2014-11-30 01:21 PM

看完照片發現那個男生想分手的原因
作者: a87104240    時間: 2014-11-30 01:30 PM

那個男的只想上床巴精蟲上腦 上完就甩 也是男的把上床的是洩漏出去的巴
經過這件事後 女老師頭腦也該清醒了小屁孩 身心未成長健全根本不知道什麼是喜歡

作者: valrico    時間: 2014-11-30 01:36 PM

老師竟然會答應少男的要求
也太誇張了
作者: kevin19037    時間: 2014-11-30 01:40 PM

艘年 還有更多年輕美眉等著你呢
何必單戀一枝花呢
作者: skylinegtr73    時間: 2014-11-30 01:41 PM

教師就要認清本分,該做跟不能做的事情要分清楚,這樣才不枉為人師表
作者: sad1221    時間: 2014-11-30 01:58 PM

都吃甘嘛淨了還到處放風聲 想分手就早點說阿 留條活路給人走吧
作者: huang2671868    時間: 2014-11-30 01:58 PM

既然要當老師, 就已經知道自己是要去教學生向上, 去教學生學好, 結果還作出這種事. 是師職人員的淪落, 還是社會風氣的敗壞.
作者: coal0618    時間: 2014-11-30 02:12 PM

老師錯是錯再跟屁孩交往,情侶間發生性行為現在本來就是很正常的,這件事會搞成這樣根本就是屁孩懶趴養,吃完之後又去學校到處炫耀我搞了一個老師耶,不然為什麼會傳開,還讓前女友吃上官司外加失業,他啥事都沒有,外界都指責老師,才國中就禍害的人,長大也不會是好鳥,這種屁孩根本渾球一個

作者: cocacoia714    時間: 2014-11-30 02:38 PM

作者: rx276900    時間: 2014-11-30 07:28 PM

老師也是人呀~老師就不能戀愛嗎?
但是這個老師太蠢了
作者: shyboy0626    時間: 2014-11-30 07:49 PM

女師本來還有制止的理性存在
無奈這小鬼頭色心大起
一步錯步步錯
會傳開肯定十之八九也是小鬼頭炫燿的
這下子工作沒了還要坐牢
得不償失阿
作者: smile10740    時間: 2014-12-1 12:17 AM

我無法理解師生戀有何問題!? 只要是你情我願 干你甚麼事情??
明明時代進步的快速 為何這些思考邏輯卻還如此老舊
作者: babyface_chz    時間: 2014-12-1 01:41 AM

真的有那麼缺嗎
還是因為自己交不到才吃嫩男
不需要這樣敗壞國家棟樑吧

作者: cc192424    時間: 2014-12-1 01:44 AM

沒人想過這個老師付出的愛
可憐
而可惡的學生 爽完就拍拍屁股走了
哀~

作者: 天塵    時間: 2014-12-1 06:11 AM

老師不是美女 無言了.....
作者: 我是好小孩    時間: 2014-12-1 06:29 AM

是因為大家都對這個男生達到人生的目標
而生氣嗎?
還是女老師太醜
男學生太帥?

作者: yhuman001    時間: 2014-12-1 06:33 AM

... 這事好扯,要找也該找個成年的吧
作者: ray78994    時間: 2014-12-1 06:53 AM

作者: voodootw    時間: 2014-12-1 09:07 AM

當老師的要能把持住,有些事情別人可以做,但老師就是不能做.
作者: u.n.t    時間: 2014-12-1 09:09 AM

女的太傻,小男孩太好奇了
一切都是誤會
作者: ytaqwyayaya    時間: 2014-12-1 09:13 AM

作者: gotw99    時間: 2014-12-1 09:14 AM

二個都有錯吧,這男的,一看就知道沒三小路用
作者: byron58    時間: 2014-12-1 09:23 AM

小屁孩得了便宜還賣乖 這女老師認人不清 真是可憐
作者: filter0521    時間: 2014-12-1 09:35 AM

老師肚子餓可以找我啊
我500元超多的
作者: june1181    時間: 2014-12-1 09:39 AM

那老師似乎不當那男孩是學生,
更沒有當老師的自覺,
雖然這樣說, 但不代表那學生沒有錯!

作者: marklove26    時間: 2014-12-1 09:45 AM

依照照片來看,這位女老師談戀愛的經驗應該不很豐富,而且男女之間朝夕相處難免會產生情愫,情有可原;可是這個國中小屁孩的年紀,大家都經歷過,正是上完健康教育開始對女性身體產生好奇的年紀,猶記得國中的時候只要有班對,不管是上床或是接吻...等等的,男生都會大肆拿來在同儕之間炫耀,我猜想這個小屁孩也是如此,想讓同儕感到羨慕,自以為這樣就高人一等,手腕高超等等的,真是得了便宜還賣乖,即使他才14歲,大家想想自己以前都13~14歲甚至11~12歲就會有性幻想,跟同學互相交換A書或A片來看,甚至打手槍的情形發生了,說他不懂才怪,不要以為仗著自己現在未成年就這樣,那以後非常有可能成為那種專門在夜店外檢屍的爛人,他媽媽也一定知道這小孩有類似的情形,例如抓到他打手槍之類的,所以才不敢提告,自知理虧嘛,法律是保護對自己行為無法負責的人,而不是保護這種少年`狼`,現在的社會發生性行為的少年人年紀越來越小,說穿了,他們怎會不懂?頂多就是不懂做安全措施罷了,其他該懂的都已經懂了,應該在法律規定上另外再增修條文之類的,免得一堆屁孩靠著這個去做怪,或是被父母當成勒索的搖錢樹,搞不懂這些所謂的成年人在想啥?明明自己走過的路卻還是不明瞭這些道理,真是越長大腦袋瓜大概都只想搞政治搞錢,沒實際上去關懷這個部分的受害者,而這些老師也是笨,笨到對法律保護之下的屁孩下手,書念得高念得好有個屁用,不懂得自己保護自己,到頭來都是一場空,不僅工作沒了還帶上一條前科,當然,也非常有可能這些女老師在同年紀甚至年長的異性眼中根本沒有吸引力,但是,書上或是文章上不是常常說,世上沒有醜女人,只有懶女人,悲哀啊,無論如何,不要放棄自己,我相信,在怎樣,這世界上只要有心打扮自己,沒有找不到對象的女人.....最後,這也算是一種另類的玫瑰瞳鈴眼吧,努力加上自信一定能走出沒戀情的日子的,又或者有的時候是時候未到,既然時候未到就別碰觸這種算是孽緣的緣分吧!!!
作者: raso    時間: 2014-12-1 10:00 AM

GOOD 那個學生完成了我當年當學生的夢想
作者: jack0810chung    時間: 2014-12-1 10:03 AM

老師眼睛不好想補眼睛一下
其實就是想要青春的肉體
作者: bigyear    時間: 2014-12-1 10:06 AM

作者: khauia    時間: 2014-12-1 11:57 AM

說真的我對那種年紀差很多的

到底是誰幼稚呢?
作者: z40655783    時間: 2014-12-1 01:11 PM

簡單來說,小男孩的衝動而已

那年紀的男孩本來就對姐姐類型有衝動

只是沒想到女老師也願意,可見慾望很深阿
作者: attion    時間: 2014-12-1 01:14 PM

老師的年紀應該比學生大,且思想成熟,怎還會發生這種事?

作者: xd4664    時間: 2014-12-1 01:15 PM

根本就是誤人子弟
沒資格當老師
作者: a358640    時間: 2014-12-1 01:22 PM

現在的學生都早熟,當老師都要小心點,不要一時情迷,而做出無法彌補的錯誤啊!!
作者: hammer8855    時間: 2014-12-1 01:31 PM

老師應該去導正'青少年  怎麼還會犯錯
作者: pis696    時間: 2014-12-1 01:43 PM

雖然老師犯法了 怎麼說 吃虧的還是女孩子 誰都有學生的時代 有幾個男人敢說 學生時代看到漂亮女老師 會不想吃了 問題是有沒有那本事 十幾歲如何 很多人二十幾了也是會做不該做的事 不能為自己做的事負責 畢竟一個巴掌拍不響
作者: guavalai    時間: 2014-12-1 01:45 PM

國中時期的男生正好處於對那方面的事情好奇的時候,說真的有些男生被女教是這樣誘惑或許會就跟著去上賓館,反正自己未成年也不用吃到官司
作者: q9a5z1wsx    時間: 2014-12-1 01:47 PM

結論是不只男性會被青春的肉體吸引,女性也同理
作者: chinamuse    時間: 2014-12-1 02:05 PM

現在小孩都不挑是嗎 有就上
作者: 含著牙籤跳恰恰    時間: 2014-12-1 03:46 PM

小朋友不懂事,大人還跟著潦下去,枉為人師阿
作者: 帥氣寶    時間: 2014-12-1 06:52 PM

雖然老師不對 但是這個男的 也太過份
判刑 因該無罪 也不是3-4歲 都已經國中了 還沒有
置主權嗎

作者: s7905007    時間: 2014-12-1 06:53 PM

只能說男方女方都有錯,男方根本只是小屁孩嚐禁果食髓知味,女方也只是一時意亂情迷誤入歧途。
作者: sleepgod1001    時間: 2014-12-1 07:02 PM

看完報導之後

自己是感覺  這男同學也應該負些責任吧...

雖然說是未成年,但感覺就是精蟲充腦

硬是想要做...

作者: 冰焰無極    時間: 2014-12-1 07:04 PM

這吃得下去也是不可思議
作者: kendy0202    時間: 2014-12-1 07:13 PM

原來書讀得多真的沒啥用!!

還是我們的教育有問題,

交出一堆孔龍老師!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!