伊莉討論區

標題: [潮水退了?韓國瑜貼文「讚數暴跌」 挨酸:韓粉哪去了?][蘋果日報][2019-5-20] [打印本頁]

作者: samb9015001    時間: 2019-5-20 07:50 PM     標題: [潮水退了?韓國瑜貼文「讚數暴跌」 挨酸:韓粉哪去了?][蘋果日報][2019-5-20]

果真來的快,去得也快?

韓國瑜官方粉絲團,擁有73萬粉絲按讚、81萬人追蹤。過去只要PO文,輕輕鬆鬆都是,破萬按讚數入袋!

不過也有人觀察到,近來韓流聲勢竟然已經不如以往。如5月7日官粉芳上韓國瑜和沈玉琳合體直播,還有5.6萬人按讚;5月9日官粉宣布代言人是虛擬偶像虎妮,也有3.5萬人按讚;而到5月15日,韓國瑜PO文「放牛班也有青春」,更有7.4萬人按讚。

但未料,高人氣近來卻似乎急轉直下,昨日韓國瑜臉書分享自己和沈玉琳合體拍攝的企劃「謝謝琳來了—三民街美食篇」,接連兩篇PO文,至本文截稿為止,按讚數分別僅有9千和近6千人按讚互動,人氣顯然不如以往。

粉絲團《打馬悍將粉絲團》還PO文奚落「韓國瑜這人數也下跌得太誇張了吧...幾天前,還有7.8萬個讚,昨天連1萬人都無法突破...」還製作對比圖片喊話「韓粉,你們去哪了?」

有網友也奚落「不要再說跌下神壇了!都是輿論造成把鬼當神了!這叫現出原型好嗎!」、「韓粉終於醒了?」。不過也有人歸因於「不是韓國」。

但也有死忠韓粉力挺韓國瑜,在韓官粉留言「進來給韓市長信心。韓市長絕對需要信心&力量,勇敢面對未來的各式各樣的抹黑,辱罵。稍早韓市長接受記者採訪說 :他需要的是信心。請韓粉大量按讚給韓市長,留言給韓市長。」、「市長加油!大家某離開,愛瑜包容,友韓必投,Yes I do,堅定支持」。

=======================

假韓粉走了,這樣也好!假粉走到那都是假的,
今日假韓粉,明日假郭粉。

作者: 金凱杜    時間: 2019-5-20 08:10 PM

位置不定韓選總統你真的要天天去刷家裡馬桶嗎
作者: ceelouwa    時間: 2019-5-20 08:48 PM

柯 P 第一 名啦        柯 P 出現的話      總統就是柯文哲啦

柯P :  陽光  下雨  出陣   
這幾個方向都慢慢實現中     
柯P 好計策   一一實現中  了不起

作者: n296648    時間: 2019-5-20 08:59 PM

ceelouwa 發表於 2019-5-20 08:48 PM
柯 P 第一 名啦        柯 P 出現的話      總統就是柯文哲啦

柯P :  陽光  下雨  出陣   

乖 柯粉 柯文哲親自說要支持蔡英文連任之旅 SO不能選 依照館長的標準 說話要算話喔
作者: right    時間: 2019-5-20 09:38 PM

顯然,一億兩千多萬的滷肉飯配礦泉水,沒有不付加班費的出走郭台銘香啊
不過經此一役,留下來的確定都是真韓粉了

https://www.youtube.com/v/C5S8-Ufq8i0

[attach]127374040[/attach]
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-5-20 10:07 PM

這種短時間、大量的退潮,有很大的機率代表著那些韓粉根本就是假帳號,用來衝高人氣用的
作者: easachang    時間: 2019-5-20 10:15 PM

媒體捧得越高讓你摔得更重
韓國瑜當選靠媒體現在政績沒出來當然民調低
作者: wen056    時間: 2019-5-20 10:27 PM

依照相同邏輯...

打馬悍將粉絲團這人數也下跌得太誇張了吧...

幾天前,還有4.8萬個讚
[attach]127374709[/attach]

[attach]127374708[/attach]
這篇黑韓PO文連3000人都無法突破...

還好意思PO文奚落「韓國瑜這人數也下跌得太誇張了吧...」

「1450,你們去哪了?」

作者: maxf1    時間: 2019-5-20 11:09 PM

韓粉忙初選後 不然誰抬轎 你以為當韓粉容易嗎
作者: suck5566    時間: 2019-5-20 11:37 PM

原因很簡單
看看你們韓導是怎麼對待那些資深韓粉的

當有人批評你們韓導的時候
這群資深韓粉奮不顧身跳出來擋子彈
為了避免夜長夢多還放大絕嗆人死全家跟威脅小孩安全

然後你們韓導做了什麼?
第一時間切割跟譴責還送牠們一個移送警察局專案處理

一夕之間這些資深韓粉們從英雄的對待
變成過街老鼠人人喊打
就連昔日的老長官跟同袍們通通都往死裡打
其他的韓粉們會怎麼想?
替你衝鋒陷陣還要被你出賣

還有理智的韓粉當然跑得跑逃的逃
誰還願意替這種主子賣命?

可悲

作者: elemental_hero    時間: 2019-5-21 12:11 AM

按讚數頂多代表刷屏過的帳號數目
其中可能不少人沒看或不清楚內文
作者: rhbsibu    時間: 2019-5-21 06:02 AM

又沒領1450,誰這麼閑空每天追蹤他。
作者: 陳阿唱    時間: 2019-5-21 06:13 AM

膨風水雞劄無弱,一個空心大佬倌,滿嘴口號金句,肚子內沒半點學問實務經驗,又忘恩負義,近利短視!久了自然被看清了!
作者: jackielu0225    時間: 2019-5-21 07:38 AM

不全然是這樣吧
那些不會用網路的,你怎知道他支持誰啊?
政治人物的各項作為,理性的人心中自有一把尺
不會因為一件事就絕對支持或絕對反對的

作者: joey213213    時間: 2019-5-21 07:48 AM

人家韓粉四處洗版,沒空吧,人家韓導用屁眼看你喔
作者: Cancer555    時間: 2019-5-21 08:10 AM

聰明的韓粉都先自我休息一下 先讓蔡粉 柯粉 郭粉 去自嗨一陣子 要民調或投票再出來支持就好了(誰想要第一名? 通通都讓給你們)
作者: zogol    時間: 2019-5-21 09:18 AM

沒辦法,有那麼多豬隊友,也只能認輸了。
作者: athome1    時間: 2019-5-21 09:59 AM

你可以暫時矇騙所有的人,也可以永久地矇騙一部分人;但是,你不能永久地矇騙所有的人。
作者: athome1    時間: 2019-5-21 10:00 AM

保證還會再續跌,請大家拭目以待。
作者: athome1    時間: 2019-5-21 10:02 AM

酒空可直接到太空站辦公,除了可征服宇宙,還可以騙騙外星人選票
作者: athome1    時間: 2019-5-21 10:04 AM

靠一句高雄發大財選上高雄市長
靠一句高雄發大財呼嚨市政質詢
靠一句高雄發大財韓粉紛紛高潮
靠一句高雄發大財背棄高雄烙跑

會去支持草包的只有比草包更無腦的人才辦得到
當你幫草包按讚的同時…你的朋友都知道你無腦
作者: simon7437    時間: 2019-5-21 11:00 AM

哈哈....台灣就是一堆無腦的漁民根本被這些黴體牽著鼻子走~
作者: athome1    時間: 2019-5-21 03:56 PM

ㄧ生當草包 終身為草包。當然會被看穿
作者: gogosp    時間: 2019-5-21 04:59 PM

我個人的覺得韓國瑜之前的聲浪充太快,現在開始恢復到正常水位而已啦!
作者: kinpplin    時間: 2019-5-21 05:17 PM

政治人物的喜好指數大多數都開高走低
作者: ai0201    時間: 2019-5-21 05:40 PM

suck5566 發表於 2019-5-20 11:37 PM
原因很簡單
看看你們韓導是怎麼對待那些資深韓粉的

新聞報這嗆殺的原本是阿扁俱樂部粉絲呢!
所以你的腦補沒這段訊息? 忘記看新聞?

選擇性失憶?

作者: 0929492641    時間: 2019-5-21 05:52 PM

連市長任期都還沒過一半就想著要選總統,再加上對自己的口號政策被質詢時一問三不知,支持者當然會變少......
作者: nimo1491    時間: 2019-5-21 06:00 PM

已經北看破了啦!現在韓粉敢公開說自己是韓粉的我也是佩服
作者: wangminyuan    時間: 2019-5-21 08:40 PM

應該是跑去當郭粉了, 這也沒有關係, 只要可以打民進黨就可以了,
作者: LG0824    時間: 2019-5-21 09:21 PM

有差嗎?又不是網路聲量高就選得上,
台北市長選舉丁丁網路聲量低到不行,
柯P反而高很多,但票開出來也只是險勝,
而且還是棄保效益下的結果.
人民選他是因為他真,
像小英跟郭董,就真的假得可以,
大部分人還是會選韓國瑜的.
作者: timet    時間: 2019-5-22 10:49 AM

自導自演 看看就好 日久見人性

作者: q0921420128    時間: 2019-5-22 11:45 AM

路遙知馬力,日久見人心?
實力好好拿出來,好好讓高雄發大財!
政治很現實!漲得快下跌得也快!跟股票一樣?
作者: dkdsl    時間: 2019-5-24 10:49 PM

呵呵其實花錢買來的人氣~等到金主都跑到其他陣營~潮水退了就看到誰沒穿褲子~
作者: zz123484    時間: 2019-5-24 11:29 PM

韓粉都跑去支持
郭了吧畢竟像董智深說的
只會躲在螢幕後面不敢動他
作者: 發達林    時間: 2019-5-25 12:02 AM

一個小混混,靠一張嘴,唬爛得天下,現在人醒了而已,說過多少大話,實現多少了,還有人拚老命挻他。完全不在意他的表現,就我爽而已,石油挖了沒,摩天輪要蓋了嗎,迪士尼,F1,漫威唬爛俠上印了沒,這不都他說他講了,還挻,真厲害。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!