伊莉討論區

標題: [韓國瑜體力不支取消行程 王丹:韓粉應勸他辭了吧][新頭殼][2019-02-20] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-2-21 09:34 AM     標題: [韓國瑜體力不支取消行程 王丹:韓粉應勸他辭了吧][新頭殼][2019-02-20]

高雄市長韓國瑜昨(19)夜宿高雄彌陀漁村與基層座談,昨天清晨也依照原定計畫探訪魚塭,但韓原定上午主持市政會議,卻在會前約40分鐘宣布無法出席,原定下午發放紅包行程也一併取消,對此,高雄市新聞局長王淺秋出面表示,韓國瑜這幾日太過操勞、體力不支才會取消行程。中國民運人士王丹認為,韓粉應該「勸他辭了吧!」

王丹臉書發文指出,「剛剛帶全家去峇里島過年度假,休息了好幾天,回來上工沒幾天就累到取消全部行程,看來身體真的不是很好。那臉色確實難看。」王丹認為,「這樣辛苦,既耽誤市政也影響自己健康」。真正的韓粉應當心疼他的方式,「就是勸勸他:辭了吧。」

[attach]126461634[/attach]
[attach]126461635[/attach]

[attach]126461636[/attach]

[attach]126461637[/attach]

[attach]126461638[/attach]

[attach]126461639[/attach]

[attach]126461640[/attach]

[attach]126461641[/attach]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

罹患帕金森氏症跟氣喘的已故作家鐘梅音,提到自己的病痛時曾經開玩笑說:『病吾病以及人之病』

問題是很多人好了傷疤忘了疼,見到政敵有病就冷嘲熱諷,完全忘了以前自己生病時是怎樣狼狽的。

『中國民運人士王丹認為,韓粉應該「勸他辭了吧!」』

[attach]126461642[/attach]

如果曾經哭爹喊娘說自己有腦瘤,要回台灣用健保的人現在都可以活跳跳寫文章罵人......

那韓國瑜有必要辭職嗎?

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-2-21 09:43 AM

當初王丹懷疑自己有腦部腫瘤,嫌美國治療費用太高要求台灣政府專案處理,協助他返台就醫......為什麼王丹可以用台灣健保?他不是沒有中華民國國籍?他拿的是美國永久居留權(綠卡)啊!

作者: cgh1478    時間: 2019-2-21 10:04 AM

王丹?!你還是快點回美國把...
台灣不需要美國人來亂台好嗎~

最厭惡的就是手握有綠卡又喜歡來台灣亂的那些人(不分藍綠都有這類人!)。

台灣真的發生戰爭,
那些人會管你台灣如何?!
他們人可是在美國爽爽的生活著~
作者: vino2blue    時間: 2019-2-21 10:14 AM

我覺得一個願意做事願意用盡體力去改造高雄的人
為什麼要讓他辭呢?
還是王丹根本不希望高雄變好? 居心叵測阿
作者: mw232    時間: 2019-2-21 10:27 AM

中國民運人士
牠不去關心中國新疆、西藏、香港、北京
牠來關心最不需要牠關心的民主中國台灣
閒閒沒事幹

作者: ldj27604    時間: 2019-2-21 11:18 AM

真的是牆頭草隨風倒……那邊對自己有利就往那裡跑……
作者: hunter1660    時間: 2019-2-21 11:25 AM

身體真的不是很好。那臉色確實難看???

說實話 誰接高雄那個爛攤子
不是雙手一攤 繼續擺爛
就是要玩命地去搞
人家有心建設高雄
而且有個賢內助和好幫手
身體好不好的
就不勞你一個立場擺來擺去的人煩心了
作者: 2uup    時間: 2019-2-21 11:27 AM

體力不好的不能當市長,得腦瘤的美國人可以求中華民國用健保幫他治病..
作者: hhoe876181    時間: 2019-2-21 11:46 AM

什麼時候中國民運人士還能管到台灣的事了啊
愛管請去管自己的國家

作者: Cancer555    時間: 2019-2-21 12:31 PM

王丹這個人又出現了 大概是最近都沒人關心 只好借光來用用(麻煩請講有營養的內容)
作者: l550213    時間: 2019-2-21 03:19 PM

喲!怎麼鬥士變公公了
這麼關心我們中華民國政壇!為中華民國好!為高雄好!
那就該說說真話!而不是亂放屁!

作者: linjerry128    時間: 2019-2-21 03:23 PM

只是投機分子而已, 煽動大家去抗議然後自己落跑的吃香喝辣
我們台灣不需要這樣的人來評論, 他可以多去指點一下席大大
不要浪費台灣資源!!
作者: gogosp    時間: 2019-2-21 03:28 PM

我個人的覺得韓國瑜工作真的是拼過頭了,應該要適度休息才能為市民創造更多的財富呀!
作者: chang19801211    時間: 2019-2-21 03:39 PM

王丹 一個血統純正的中國人 又拿美國綠卡的人 台灣的內政關他屁事 他有啥資格要求台灣民選地方首長辭職 滾去吃屎吧他
作者: ben6705    時間: 2019-2-21 04:14 PM

王丹,不就是造成六四事件,把同伴出賣自己溜掉的人渣。
怎麼大陸不要的人渣在台灣就可以干涉台灣內政。
人渣變得珍貴了嗎?綠蛆就是要讓人渣害台嗎?

作者: george863408    時間: 2019-2-21 04:23 PM

吃香喝辣的肥油一位...有蝦餃資格出來說嘴
作者: g9i    時間: 2019-2-21 04:37 PM

六四的民運人渣身分走漏了就溜回美國

和美麗島228的綠渣有一樣的共通點 後面有吸哀A

哪裡有戰亂 哪裡就有美國 只有天下大亂 美國才能獨享利益

差別就只有 一種是無知被利用 一種是賣國求榮

作者: kingnai    時間: 2019-2-21 04:59 PM

王丹趕快回祖國坦白吧!不要在外招搖撞騙了~~~
作者: GGYY0819    時間: 2019-2-21 05:45 PM

那是韓國瑜有在做事,
而且爛攤子真的大。

要是跟民進黨一樣,
一個個打混,
什麼事情都裝死,
神隱隨口扯一下有在關心,
最累的工作就是負責收割,
誰的身體都很好。
作者: alenquer    時間: 2019-2-21 06:47 PM

狀態不佳就別到處睡、別半夜喝酒啊開直播的...韓粉還不多送點人參當歸給韓總補補氣?
作者: 阿拉丁    時間: 2019-2-21 07:28 PM

我可以用下面的標題回應王丹嗎?

[社會]奧客管很大!導遊穿「愛台灣」上衣被投訴[Nownews][2018.05.04]
作者: guns2    時間: 2019-2-21 07:32 PM

最瞧不起這些落跑到國外的所謂「民運人士」了, 就只會嘴巴叫叫叫, 一個比一個大聲, 但是中共一開抓, 跑得比誰都快, 落跑到國外吃香喝辣, 結果最後倒楣的是誰, 就是那些跟在他們後面搖旗吶喊的笨蛋!!!!

沒錯, 韓國魚超累, 為什麼, 因為他很努力在做事呀, 這也要酸?! 難道要像肥菊一樣吃得腦滿腸肥, 才是值得支持的市長?!
話說這個人那麼閒, 不好好爭取大陸的自由民主, 管到台灣來了?! 既然沒事做, 去吐嘈習近平呀, 不敢哦?!
綠粉平時不是最討厭大陸人對台灣指指點點嗎?! 這個時候就惦惦沒聲音了哦?!

作者: jojokay6412    時間: 2019-2-21 08:00 PM

王丹是誰~翹鬍子仁丹~中國已經抬頭了~台灣還在每天DIY自己~!
作者: barboo7704    時間: 2019-2-21 08:07 PM

王丹你到底是哪一國人,有資格評論嗎?
作者: 金凱杜    時間: 2019-2-21 09:21 PM

中國人居然支持綠黨這是民進黨派去中國的內奸?
作者: policefordead    時間: 2019-2-21 09:24 PM

唉 現在阿貓阿狗都懂得要來沾韓流喔
每天都有畜生叫囂,要韓怎樣怎樣的.......真煩
台灣裡的綠畜很噁心 這隻外來畜也很噁喔
作者: bulesea12345    時間: 2019-2-21 09:38 PM

作者: 大江東流    時間: 2019-2-21 10:00 PM

讓這種沒有國藉的來吠,還給牠健保

作者: chaplin1858    時間: 2019-2-21 10:03 PM

王丹這人...啊不  這東西
我看不起
作者: g9449    時間: 2019-2-21 10:44 PM

這人也真是叫人噁到極點!沒本事回大陸去吠,倒是在這刷存在感.....廢                           
作者: ddrqooqoo    時間: 2019-2-21 11:32 PM

市長行程滿滿  體力多鍛鍊一下 可以更好的來替高雄市服務...

至於境外人士 "酸言酸語" 其實也是刷刷存在感...

雖然沒什麼存在的感覺  至少知道它還活著!!!
作者: d01212000    時間: 2019-2-22 12:09 AM

王丹為了保全自己曾寫出了13萬字交代材料,對近500人作了10萬字的有罪誣陷,其中包括逝去的陳子明

陳子明高瑜王軍濤證實[王丹對近500人作了10萬字的有罪誣陷]是編造與出賣

一個出賣同志的人台灣還當寶還邀請為中正大學社會科學院戰略暨國際事務研究所客座助理教授

大概看中他練瘋話功力不然綠營都那麼會練瘋話

老韓行程排太滿休息一下何嘗不可做事也不是要拿命去拼

作者: pdpr2008    時間: 2019-2-22 12:30 AM

覺得王丹這話沒有道理。
這話講的不負責。
作者: ts00852135    時間: 2019-2-22 12:55 AM

利用政治得到一點點討拍名聲的人在這放屁,誰理你,台灣還輪不到這種人放屁。。。
作者: policefordead    時間: 2019-2-22 02:09 AM

g9449 發表於 2019-2-21 10:44 PM
這人也真是叫人噁到極點!沒本事回大陸去吠,倒是在這刷存在感.....廢                            ...

牠回大陸鐵定關到死
或者在集中營被整死......反正一定死
出事烙跑的綠畜前輩......將來台灣若真不幸出大事,綠畜鐵定烙跑第一

作者: man690329    時間: 2019-2-22 02:22 AM

最厭惡的就是手握有綠卡又喜歡來台灣亂的那些人~我個人的覺得韓國瑜工作真的是拼過頭了,應該要適度休息才能為市民創造更多的財富呀
作者: aasbaaae    時間: 2019-2-22 03:29 AM

一邊喊著民主

一邊無視多數民眾的意志

這就是所謂的民運人士嗎?

哈哈哈哈哈哈

作者: huby0327    時間: 2019-2-22 07:15 AM

關你王丹雞扒毛屁事有多遠滾多遠去鴻幹
作者: carlosfathma    時間: 2019-2-22 07:40 AM

同樣的疑問,王丹流浪這麼久,也該回家了吧?
作者: iampf510    時間: 2019-2-22 11:11 AM

對岸來的綠珠關你屁事!滾回你自己國家管閒事吧!
作者: koaaaaa    時間: 2019-2-22 12:38 PM

其實大家不用太認真看待這件事
王丹先生偶而都需要出來刷一下存在感,不然沒有知名度之後就等於沒有工作一樣
作者: cchjack    時間: 2019-2-22 01:36 PM

王丹  吾爾開希   這些所謂民運人士,拜託你們管好自己  台灣不需要你們插嘴!
作者: candykaa    時間: 2019-2-22 01:59 PM

哈真的覺得蠻好笑的...
罵別人前請先看看自己...
作者: 16885    時間: 2019-2-22 02:12 PM

不知哪裡來的流浪狗,又跑出來亂吠!!!
64已經30年了額度還沒消費完?
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-2-22 03:16 PM

d01212000 發表於 2019-2-22 12:09 AM
王丹為了保全自己曾寫出了13萬字交代材料,對近500人作了10萬字的有罪誣陷,其中包括逝去的陳子明。陳子明 ...

你不知道在綠營裡,
學校的教授位子是可以酬庸的嗎?
看看蔡丁貴整天搞事,
仍可以在台大混到教授年資領18%,
當初王丹被清大趕走時,
賴清德還說可以請成大聘他叫他去台南

作者: DJ-KK    時間: 2019-2-22 04:27 PM

他誰阿

廳都沒聽過

來襯人氣的吧
作者: houseclean    時間: 2019-2-22 04:37 PM

竹竿接菜刀阿
樓主賺錢辛苦啦

作者: jeffchai    時間: 2019-2-22 07:17 PM

莫名其妙的小人,收割六四成果,口出妄言
作者: aoscar    時間: 2019-2-22 07:26 PM

又是一隻吸血蛭,有本事就回中國阿!
作者: 20080614a    時間: 2019-2-22 08:10 PM

現在電視新聞真的很多都是韓國瑜的新聞
他到底每天跑幾攤呀?
作者: ttttfc    時間: 2019-2-22 08:29 PM

王丹自從力挺陳為廷摸奶事件之後應該已經沒有格調了吧。
作者: d01212000    時間: 2019-2-22 09:34 PM

NFCZTYE6 發表於 2019-2-22 03:16 PM
你不知道在綠營裡,
學校的教授位子是可以酬庸的嗎?
看看蔡丁貴整天搞事,

可能因為太陽花學運時前往學生占領的立法院議場給予聲援,並大力支持佔領學生,其臉書也成為學運的資訊發信站,所以深得綠營重視。(像口譯哥就是這樣選舉幫忙翻譯選後得到重視)
作者: mulderfo    時間: 2019-2-22 10:11 PM

那...身強體壯的習近平,照王先生的說法,想要萬歲萬歲萬萬歲,也只是剛剛好而已,可以活多久坐多久的主席囉!?
作者: kenwang0425    時間: 2019-2-22 10:49 PM

腦瘤丹,我勸你趕緊死一死吧
你安安靜靜地吃香喝辣就算了,台灣的事真的不關你的事啊
作者: LaiBai    時間: 2019-2-23 12:20 AM

王丹為何在這時候突然發聲,是在美國過得不好嗎,還是和民進黨又有什麼新的交易,不然台灣都快忘了有這個人了
作者: 無恨無悔    時間: 2019-2-23 01:15 AM

奇怪了.又關你屁事阿.有本事放棄美國綠卡阿.屁一個.
作者: ken.e.tw    時間: 2019-2-23 01:21 AM

王丹是中國人變美國人, 關他啥屁事.....
作者: spiritz    時間: 2019-2-23 01:48 AM

消化系統(消化道)氣體或胃腸氣、胃腸氣脹,俗稱屁(flatulence),亦稱矢氣,指動物消化道肛門排出的氣體。有研究指出,牛羊等反芻動物放屁所產生的甲烷可能導致全球暖化。

希望王丹能為全球暖化盡一分力,閉上嘴,不要再放屁了。
作者: douknows    時間: 2019-2-23 01:58 AM

一個叛逃的人講的話有甚麼說服力

不受人尊重的人講的話只會讓人覺得好笑罷了

丟死人了還在那邊喊甚麼
作者: justdownl    時間: 2019-2-23 04:25 PM

應該只是想蹭版面嗎?
討論他就正中下懷了,無視吧

作者: wayne2298    時間: 2019-2-23 04:50 PM

王丹以前六四后坐牢還佩服是條漢子, 現在越來越像是野狗了
作者: avon3226    時間: 2019-2-23 05:53 PM

要適當的休息才能給高雄市民帶來未來
作者: a414177    時間: 2019-2-23 09:56 PM

你有資格說話..有種回到中國去受審阿..浪費台灣健保的渣..還想要干涉台灣內政..拿美國綠卡的去美國..你最沒資格評論
作者: happy50914cool    時間: 2019-2-23 09:59 PM

草包再怎麼草
也輪不到下流賤格的支x那0賤1畜來五四三

作者: kusanaki806    時間: 2019-2-23 10:35 PM

看看台北市長

早上七點半進市政府忙到晚上十點後還在開會
這樣的日子如出一轍做了四年多

反看新的高雄市長............
才剛度假回來而已
作者: ROYSHAW    時間: 2019-2-23 10:59 PM

不然你現在去想辦法還債
3000億足過讓你想一輩子了XD
作者: 懶人豬    時間: 2019-2-23 11:06 PM

作者: ta011    時間: 2019-2-23 11:16 PM

韓流=人民期盼的是=海南挖石油=彭佳嶼挖石油。

現在的韓流=都在做秀。

人民的眼睛是雪亮的,繼續下去,被人民唾棄是必然的,等著看。

高雄要成為台灣首富,除了去海南挖石油,其他的作為都是痴人說夢

作者: 陳阿唱    時間: 2019-2-23 11:16 PM

已屆花甲之齡,体力恐不如當年,而國民黨把他當救世主,處處找他站台,幫忙,操太兇了些,KMT應珍惜愛護他多一些!別把他耗損太快啊!
作者: unixjack    時間: 2019-2-23 11:33 PM

每天在那打嘴砲也會累哦
作者: nckuee86    時間: 2019-2-23 11:41 PM

作者: d01212000    時間: 2019-2-24 03:02 PM

香港《大公報》報道,2007年3月14日高雄市政府拆除文化中心蔣介石銅像後,市政府下令,用電鋸將銅像大卸八塊,身首異位,讓一些跟從蔣從大陸來臺的老榮民,當場哭得泣不成聲。 4月底,陳菊隨即輕微中風,住院住了一個多月,起初連走路都有困難,直到現在都還有若干後遺症。
説也奇怪,自從陳菊在拆銅像後中風,全臺拆銅像的行動,就悄悄地暫停了

最近又有人開始拆銅像也許會遇到奇奇怪怪症狀祝福你們

作者: abcd5060    時間: 2019-2-24 03:14 PM

病倒只是裝可憐的藉口,這禿子哪一句話能信?
作者: Anson1894    時間: 2019-2-24 03:36 PM

從六四溜掉的人
得腦瘤,難怪講話顛三倒四
作者: Anson1894    時間: 2019-2-24 03:37 PM

得腦瘤的
難怪講話瘋瘋癲癲!

作者: idaanita    時間: 2019-2-24 03:42 PM

老實說~如果去市議會只是接受一些市議員講一些有的沒的,

韓還是去做一些有意義的事吧~

不過,要講話前還是先求證吧~

你們的局長實在太愛開空頭支票了
作者: tsehwu    時間: 2019-2-24 04:10 PM

韓市長這麼虛?看樣子需要匪區的醫生好好看看,這麼愛匪區就到匪區養病,高雄人不在乎的!
作者: 876    時間: 2019-2-24 04:37 PM

如果像陳菊一樣補充很多營養把自己弄得很福態的話應該是不會有體力不支的情況吧顆顆
作者: amd21456    時間: 2019-2-24 05:01 PM

市政要做的好,身體先顧好吧
天天忙到全台四處跑
作者: CWZ    時間: 2019-2-24 05:06 PM

alenquer 發表於 2019-2-21 06:47 PM
狀態不佳就別到處睡、別半夜喝酒啊開直播的...韓粉還不多送點人參當歸給韓總補補氣? ...

蔡粉還不多送點人參當歸給只會靠夭的豬鼻蔡補補氣?
作者: CWZ    時間: 2019-2-24 05:23 PM

ken.e.tw 發表於 2019-2-23 01:21 AM
王丹是中國人變美國人, 關他啥屁事.....

王丹無國籍
他有美國永久居留權
作者: CWZ    時間: 2019-2-24 05:31 PM

abcd5060 發表於 2019-2-24 03:14 PM
病倒只是裝可憐的藉口,這禿子哪一句話能信?

愛靠夭只是無能藉口
豬鼻蔡哪句話能信?
作者: CWZ    時間: 2019-2-24 05:38 PM

tsehwu 發表於 2019-2-24 04:10 PM
韓市長這麼虛?看樣子需要匪區的醫生好好看看,這麼愛匪區就到匪區養病,高雄人不在乎的! ...

豬鼻蔡這麼愛靠夭?看樣子需要美國醫生好好看看,這麼愛美國就到美國靠夭,台灣人不在乎!
作者: 哭笑不得    時間: 2019-2-24 05:44 PM

大家都在搶搭韓流公車
以為免費的最好用

作者: g9i    時間: 2019-2-24 06:21 PM

對阿市長應該要學騷包臭菊 唱KTV泡SPA

呷肥肥 裝頹頹 這才是綠蛆嚮往的市長

可惜台灣土包子都無法理解綠蛆這種吉娃娃在汪什麼汪 讓綠蛆們很怨嘆
作者: GA750918GA    時間: 2019-2-24 09:34 PM

他不拚 大家會失望
他拚了 身體被搞垮 怎麼辦好呢
作者: bajiman    時間: 2019-2-24 09:49 PM

大家都可以因為疲勞而休息的
王丹則只是個外國人
作者: whjadams    時間: 2019-2-24 10:12 PM

網路上就是會酸言酸語
聽聽就算了
作者: 5632    時間: 2019-2-25 12:39 AM

市長每天都要跑很多行程,身體不適很正常啊,你上班不能請病家嗎?~
作者: rita7620    時間: 2019-2-25 01:43 AM

只能說自己身體要顧好,這樣才會持久走下去
作者: lepnz1020    時間: 2019-2-25 10:14 AM

此何許人也? 流浪狗一條
套句大陸用語"就不能好好安生的過日子嗎"
是漢子就滾回中國去
看你們習大大怎麼收拾你
作者: le7514    時間: 2019-2-25 10:46 AM

韓國瑜體力不支取消行程;
那麼認真為民服務!
有那個『政治人物』曾經如此認真為民服務過?

王丹:韓粉應勸他辭了吧;
見不得『韓國瑜』太認真為民服務
作者: coralla    時間: 2019-2-25 10:53 AM

本人覺得 韓市長目前是作秀大於做事
作者: 色之水    時間: 2019-2-25 11:46 AM

看看哪一個民進黨的政治人物會說身體不好取消行程的
每一個在任上身體都越來越好
只有那些政治錯誤的反民主分子才會在任期上身體越做越差
這完全證明了只有正確本土民主政黨才有資格領導台灣國
作者: hakaider0517    時間: 2019-2-25 12:13 PM

韓市長做得那麼累,為了保重身體還是早點辭了吧
作者: 226711    時間: 2019-2-25 01:38 PM

王丹嘴真臭而且, 台灣人的事關你屁事?
作者: f8680048    時間: 2019-2-25 02:38 PM

貨出去 人進來 高雄發大財 市長加油
作者: enoyaone    時間: 2019-2-25 03:10 PM

作者: ytnqd    時間: 2019-2-25 04:33 PM

韓市長還是要好好休息!有身體健康的領頭羊,才能讓高雄走得更遠!爬得更高!加油!
作者: dod00001    時間: 2019-2-25 04:51 PM

不過就是出個國而己, 真不知道有什麼好吵的啊 ...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!