伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》搖曳莊的幽奈小姐 - 第8話 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2018-9-3 11:41 AM     標題: 《新番連載心得活動》搖曳莊的幽奈小姐 - 第8話

讓我們回顧一下
對魔忍...咳咳咳,誅魔忍
她們的靈裝緊身衣什麼的
號稱有非同凡響的防護能力
然後不用號稱都直觀可以感受到有非同凡響的誘惑能力
[attach]124779140[/attach]

這次
傳說中的福利能力..不,防護能力獲得了驗證

這是背部脊椎中段遭受直擊的情況

背部脊椎中段遭受直擊
[attach]124779141[/attach]
厄,您說爆開的部位有點不對 ?
這真的不是因為有人今晚打老虎先隔山打牛
這就是傷害轉移啊
有沒有
後面挨打前面爆開啊
真的把衝擊力轉移過去自己就減傷了,超棒的
然後福利也發了,超棒的

可惜並不能改變戰局
還是被...
這是挨了多少發...
[attach]124779142[/attach]
這畫面好鬼畜...
您懂得
左什麼右什麼
緊縛什麼...
說出來就不好了
p.s 在這裡用用心棒被斬裂的衣服奇蹟的自我癒合了

然後不出意外那個邪惡變態...也想對忍者出手...
[attach]124779143[/attach]
一起變裝play的節奏 ???

當然
邪惡終將被淨化
雖然執行者有點...
總之變態被人渣轟飛了

那這時候用心棒當然必須守護腦殘主子啊

身即是刀
人刀合一
その体は、きっと剣で出來ていた
等一下開個固有結界UBW怎麼辦
怕了吧
[attach]124779144[/attach]
p.s 在這裡用用心棒被斬裂又癒合的衣服奇蹟的自我裂開了

但其實是打不贏的
必須使用真正的殺招
就是這個...
[attach]124779145[/attach]
所以不是只有道歉的時候要露出歐派
好重要所以要說三次

當然真正的大絕招其實是這個
都說那個變態是腦殘
那當然哄過去就好啦
智力低當然對幻術抵抗力低下啊有沒有
這只要碰過ACG都知道啊
[attach]124779146[/attach]

所以...
大家就把幽靈和暴露忍者救回家了
第二天...

[attach]124779147[/attach]
慣例的...
等等
這尺寸不對@@ !
!!!
大震驚
這世界是怎麼了
幽靈縮水了 ?

新人參戰了啊啊啊
用心棒決定跳槽...不,臥底過來把人渣吃掉啊啊啊
[attach]124779148[/attach]
這福利越來越多了啊
人渣必須死啊啊啊

另外
本話有很有趣的兼用卡
因為圖多所以放在樓下補充

1.回覆無需格式,請遵守版規
2.回覆字數要有30字以上才獲加分,未達規定字數視為一般討論
3.回覆加分鑑賞期為一個星期,鑑賞期內版主將自由心證給予5~20不等的分數

補充內容 (2018-9-3 12:03 PM):
最後一張為什麼總覺得幽靈在比大拇指...
作者: forestdan    時間: 2018-9-3 11:44 AM

這是自從本文第三張圖忍者被抓著以後
不同時間段的四張表情圖
[attach]124779258[/attach]
[attach]124779259[/attach]
[attach]124779263[/attach]
[attach]124779266[/attach]
有沒有同步率好高的感覺 ?
尤其第二張和第四張
根本只差在眼睛目光方向而已吧
所以這年頭
經費有限
不想作畫崩壞的話
多用點兼用卡是好主意啊 (被打

作者: 498700317    時間: 2018-9-3 08:24 PM

forestdan 發表於 2018-9-3 11:44 AM
這是自從本文第三張圖忍者被抓著以後
不同時間段的四張表情圖

如果這個兼用卡是呈現在衣服上就好了
要破就要一起破 完美的統一才好 你說對不對?
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-9-4 10:26 PM

沒想到狹霧居然會輸 不過冬風還真是猛 就算被綁著還是能夠威脅到玄士郎
不僅如此 還能夠一拳貫穿他身上的結界並且揍飛
雖然朧對冬風攻擊 但是都對她無效 玄士郎真的超在意冬風跟幽奈的進展XD
能一起睡我看他就瘋到不行了吧
朧戰敗後 居然也變成他的後宮 不愧是主角光環阿
作者: piu1122    時間: 2018-9-7 10:58 AM

靈能師(物理),你確定沒帶假髮?其實你也禿了吧
一拳可以解決的事情硬是拖了一集啊...
結果用幻術就打發了笨蛋龍神...
其實很想吐槽不需要救人的吧,幽奈是地縛靈,只要睡覺就自動回去啊,吞子額頭的印記原來是角啊
最後黑龍賠了夫人又折兵,連自己姐姐都送給人當后宮了
作者: yuan-tou    時間: 2018-9-7 08:25 PM

這番是不是新一代的出包王女啊?各種特殊賣肉方式也太狂了
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-9-9 08:27 PM

感謝分享
拖延時間的戰術不錯,但同時也將自己犯下的罪行都講出來了,另一方面寄予厚望的搶救計畫完全破功,對方看似武士似乎比忍者還強而且開頭就爆掉胸部的布料然後全身爆衣,而且很盡責看到漂亮的女孩都會抓起來奉獻給色龍領主,果然這種危險依然挺身拯救的行為讓女生無比感動,而男主角的人格也果然值得相信,看到女主角落淚馬上就決定熱血一把,然後就不小心將自己跟女主角一塊在澡堂的點點滴滴都講了出來(疑?

很刻意營造畢竟連傲嬌忍者女都講說放棄吧這樣,然後故意讓女主角哭出來,這樣一對比就突顯出男主角的勇氣這樣或者該說是為了愛不顧一切那怕可能被殺依然要站出來,我覺得這種品行跟行為還是可取得只要後續成功就能成為英雄,當然現實世界裡敵我對比相差過於懸殊這樣玩只會被很現實的社會嘲笑不自量力,但在動畫的世界裡主角必須具備這樣的品德才有機會成為主角或正義的一方。

看過結界師感覺一些地方神靈或者像龍王這類的在繁殖很困難的情況下幾乎家臣專注的地方都在於下一代的延續,確實就算神龍再強也有壽命到期或遭受危險之時,等到神龍掛掉時就必須有下一代來延續領地的霸權集中,畢竟開頭色龍領主也講了為了繁衍後代與其他具有高靈力的異性交配絕無問題的,這給我一個靈感或許將來藉由色龍的這個能力主角與女主角的交往或許成為有可能性?

誒次有驚人之舉的時候就會提出過去曾被誰附身過之類的,然後就展現出難以想像的技能技藝或能力的,這邊看到色龍領主跟家臣的過去也能多少理解他們的關係根源由,不過不打女人雖然是多數正義陣營主角常講的也具備的屬性但是遇到女性敵人就很苦惱了,而且還具有地方神祉身體鍛造的神刀具,但依然無法理解為何獨眼呢,不打女人但是會脫衣服爆衣胸部,這什麼神邏輯神展開了這個 @@"

話說來回一趟求助居然這麼快,其實是動畫效果不然這麼快的路程根本難以想像,也幸虧如此才能阻止對方搶親甚至連男主角都要搶去當種馬,目前最強的果然還是可以操控幸運度的管理員小姐,解釋的也算合理對神明下詛咒這點感覺就超級危險,如果對附近居民也造成負面效果的話確實感覺在因果報應上或許也會有很大的反饋。

這麼好笑的狗血劇情居然真的敢拿出來玩,太高興成為龍神的妻子所以一不小心成佛了,色龍或許可以叫做傻龍,雖然知道這是劇情需求但IQ不應該這樣有問題的,但動畫看看即可太深究就不好玩了,也幸虧對方家臣願意接受除了武力甚至兩敗俱傷以外的其餘方法,話說一定要把你解決這句話搭配我在底下看到的畫面這完全不妥協啊~~~

幽奈會比大拇指其實是因為半夜朧有拜託他,他贊同讓他鑽進被窩導致的,老是讓男主角造成麻煩還多次將他拋下水,很想報答他所以在這次這樣感動以後決定也學習一下朧幫男主角打造后宮拉攏好看的女孩子進男主角的被窩,其實單純的幽奈不知道男主角早就推行大後宮計畫了,整個搖曳莊甚至學校都是他的計畫範圍目標阿(拿出蠟燭準備施行特殊儀式招喚FFF審判團聯絡官...
作者: forestdan    時間: 2018-9-10 11:59 AM

武喵亦翔 發表於 2018-9-9 08:27 PM
感謝分享
拖延時間的戰術不錯,但同時也將自己犯下的罪行都講出來了,另一方面寄予厚望的搶救計畫完 ...

必須燒
享盡福利的人渣必須燒
犯罪者必須燒啊啊啊

而且很盡責看到漂亮的女孩都會抓起來奉獻給色龍領主

這麼好的姊姊去哪裡找啊啊啊

為了愛不顧一切那怕可能被殺依然要站出來

這是誤會
這傢伙一開始就很確信自己吊打全世界啊啊啊 (女人除外

是說
這其實是東西方有關龍最共通的設定...
龍O什麼的...
太糟糕了

附身是好藉口
但是作者都沒有注意一點
他一次到底被幾個靈附身啊
又要學烤魚又要修行又要...
他是先被火影附身學會影分身嗎

對啊
這求助超快
一定是房東有出手的啦

致力有殘缺什麼的
是天生硬傷啊
就算種族位階高也沒有用啊...

家臣姊姊是為了"家族"
黑龍已經備未來能藉種生的兒子踢開了

真的是大拇指@@

溪內
必須死啊啊啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!