伊莉討論區

標題: [GD] [夏目友人帳 伍] [105MB] OP+ED (12/02新增OP完整版) (320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2016-11-16 07:55 PM     標題: [GD] [夏目友人帳 伍] [105MB] OP+ED (12/02新增OP完整版) (320K)

[attach]116779387[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「夏目友人帳 伍」OPテーマ「タカラバコ」/ササノマリイ
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:39MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/11/30
JANコード :   

[內容紹介]

メジャー移籍第1弾シングル「タカラバコ」はエレクトロニカ、ポップス、ロックなどを獨自に昇華し溫かいメロディーと言葉遊びのなかから生み出されるササノマリイの最新楽曲。やさしさと悲しみと希望を詰め込んで未來へ進んでいけるように願いが込められた楽曲。人気TVアニメ『夏目友人帳 伍』オープニング・テーマ。

檔案內容】:

01. タカラバコ
02. 透明なコメット
03. バイバイ
04. タカラバコ (chill out still out)

下載網址:  點點

[attach]116590770[/attach]
【檔案
名稱】:TVアニメ「夏目友人帳 伍」EDテーマ「茜さす」/Aimer

【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:65MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/11/16
JANコード :   

[內容紹介]

一度聞いたら忘れられない、深みのあるハスキーボイスが話題の女性シンガーAimer(エメ)がシングルをリリース。通算12枚目のシングルとなる今作は、2016年9月21日よりスタートする初の全國ホールツアーの最終公演(東京國際フォーラムホールA)にあわせて制作されたメモリアルな1枚。季節を感じさせる、Aimerらしさあふれるバラード2曲の両A面シングルとなっており、表題曲の1つ「茜さす」は10月より放送のTVアニメ『夏目友人帳 伍』エンディングテーマに決定。

檔案內容】:

1. 茜さす
02. everlasting snow
03. カタオモイ(5th Anniversary Live ver.)
04. 茜さす(TV size)
05. 茜さす(instrumental)
06. everlasting snow(instrumental)

下載網址:  點點

小聊: 這部終於等到第5季拉>口<

貓咪老師又變胖了 夏目大愛拉~~

這次ED大愛壓~~喵喵

下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: miharu_toryang    時間: 2016-11-16 08:14 PM

會員名稱:miharu_toryang
壓縮密碼:無
心得回覆:YAY 謝樓主分享!! 等了這首歌出很久了,感動哭,夏目歷年來的歌曲都很好聽,希望可以看到樓主po主題曲吶
作者: RAIKEN    時間: 2016-11-16 08:24 PM

會員名稱:RAIKEN
心得回覆:耶?沒聽過她的歌哩,謝樓主分享!! 似乎很好聽的感覺,立刻來聽呀聽。
作者: callmenoone5    時間: 2016-11-16 08:26 PM

會員名稱:callmenoone5
心得回覆:感恩!!  夏目的歌都很好聽 這次由Aimer也讓人感動
感謝樓主
作者: showknight    時間: 2016-11-16 08:27 PM

會員名稱:showknight
心得回覆:終於出來了
              這首ED真是好聽
              貓咪老師的綽號好像越來越多了
              感謝分享 上傳辛苦了
作者: 凌少君    時間: 2016-11-16 08:56 PM

會員名稱:凌少君
心得回覆:謝謝樓主神速分享!之前一直只能聽TV版,現在發售終於有完整版了!依然大愛Aimer的聲音,配上這淡淡憂愁的曲風真的好好聽~
作者: koiz9999    時間: 2016-11-16 09:01 PM

會員名稱:koiz9999
心得回覆:夏目還是一樣好看 歌也是一樣好聽 這次又請Aimer來唱 真是太感動了
作者: natsume_aaron    時間: 2016-11-16 09:12 PM

會員名稱:natsume_aaron
心得回覆:天哪我等這張專輯好久啦啊啊啊啊啊啊啊
夏目是我本命啊啊)Aimer也是<3
謝謝米醬火速放上來呀o(*゚▽゚*)o

作者: brown643    時間: 2016-11-16 09:31 PM

會員名稱:brown643
心得回覆:謝謝樓主~~終於等到這部的片尾曲了,這次的歌曲依然好聽阿!!
作者: b0600382    時間: 2016-11-16 09:47 PM

會員名稱:b0600382
心得回覆:謝樓主分享,之前只能一直重複撥放TV短版的,終於有整曲了
作者: horezen    時間: 2016-11-16 10:56 PM

會員名稱:horezen
心得回覆:感謝大大~~~~等很久了 欣賞完要去收正版了(感謝)
作者: sky543543    時間: 2016-11-16 11:26 PM

會員名稱:sky543543
心得回覆:最近剛接觸aimer的音樂,她那獨特的歌聲真的會越聽越上癮!!
作者: 37744596    時間: 2016-11-16 11:50 PM

會員名稱:37744596
心得回覆:感謝樓主分享!等這張專輯好久了!!大愛Aimer!!
作者: howard97851    時間: 2016-11-17 12:22 AM

會員名稱:howard97851
心得回復:謝謝大大分享!! 不知不覺也出到第五季了
作者: 喔喔哈哈    時間: 2016-11-17 12:39 AM

會員名稱:喔喔哈哈
心得回覆:感謝分享~!Aimer大愛<3 雖然已經有買專輯了 但還沒到台灣
先靠樓主的分享解饞了XDDD
作者: polo62162005    時間: 2016-11-17 12:52 AM

會員名稱:polo62162005
心得回覆:等很久了~  感謝大大~~
作者: ORTd    時間: 2016-11-17 03:03 AM

作者: llii0902    時間: 2016-11-17 08:46 AM

作者: jason04152    時間: 2016-11-17 09:09 AM

會員名稱:jason04152
心得回覆:感謝p大~~ヾ(*´∀`*)ノ 真是感激不盡 ( ^ω^) !! 感恩~~σ(o'ω'o) 謝謝你ヾ(*´∀`*)ノ (別打我)~~上上週去nzk004演唱會第一次聽到aimer的現場演唱,跟我聽歌時想像的形象差蠻多的,沒有很多動作或跟節奏起伏,而是默默把她的歌唱完的感覺,可是確實是實力派的歌手,唱的甚至比CD好(尤其是那震撼感),當時有宣傳這張專輯我才知道的(夏目之前沒看,補起來感覺很累阿,有空再補吧!)希望能搶到明年二月的aimer個人演唱會的票啊!到時應該能聽到現場版的茜さす
再次感謝p大,總是那麼有效率還會一個一個回復
作者: 928feng    時間: 2016-11-17 09:23 AM

會員名稱:928feng
心得回覆:感謝p13579028大大分享,等這張超久!夏目的專輯都會讓心暖暖的
作者: Lavathia    時間: 2016-11-17 12:26 PM

會員名稱:Lavathia
心得回覆:動畫很感人非常好看,第五季的ED又是我最喜歡的歌手的作品,這次也非常好聽,感謝大大的分享。
作者: bnw986    時間: 2016-11-17 02:25 PM

作者: skylengend    時間: 2016-11-17 02:50 PM

會員名稱:skylengend
心得回覆:感謝分享完整版,好看又好聽的動畫歌曲值得收藏!
作者: lance0287    時間: 2016-11-17 03:55 PM

會員名稱:lance0287
心得回覆:感謝p13579028大大無私地分享 夏目每季OPED都必收藏啊
作者: 銀輝    時間: 2016-11-17 10:47 PM

作者: 婕娃    時間: 2016-11-18 12:56 AM

會員名稱:婕娃
心得回覆:終於出來了 從第一集開始就超想聽完整版
              期待好久,超好聽!!!!感謝分享!!!
作者: u88921    時間: 2016-11-18 01:07 AM

會員名稱:u88921
心得回覆:先說我是為了Aimer而來的喔~~~~
             就是單純喜歡Aimer的歌~~~~~~
             也很期待禮拜六的演唱會~~~~~
             感謝大大的分享!!!!!
作者: jerry3120    時間: 2016-11-18 08:20 PM

會員名稱:jerry3120
心得回覆:終於出來了
              這首ED真是好聽,等這張專輯好久了
              不知不覺也出到第五季了
作者: snow2536    時間: 2016-11-18 09:54 PM

會員名稱:snow2536
心得回覆:謝謝分享~超級Aimer迷 等這張專輯等好久嚕
               Aimer的聲線真的很好聽~
作者: 冰藤夜晴    時間: 2016-11-18 09:59 PM

會員名稱:冰藤夜晴
心得回覆:終於出來了~謝謝版主分享 我是Aimer迷 很喜歡這位歌手的聲線
               也等這張專輯一段時間了 感謝萬分 : )
作者: HazelWu    時間: 2016-11-19 12:13 AM

會員名稱:Hazel Wu
心得回覆:非常非常的感謝親愛版主的分享,這首歌超好聽的拉~~~\
作者: ss963212002    時間: 2016-11-19 12:38 AM

會員名稱:ss963212002
心得回覆:非常感謝樓主大~~~!!    等好久阿阿~~
AIMER的演唱會也好想去阿QAQ
作者: simon1219    時間: 2016-11-19 01:20 AM

會員名稱:simon1219
心得回覆:夏目感人的故事配上Aimer的歌聲會讓人忍不住流淚啊!謝謝大大的分享
作者: w15029    時間: 2016-11-19 09:28 AM

會員名稱:w15029
心得回覆:超喜歡這部動畫~尤其是貓咪老師,很有意境的片尾曲,感謝分享~~
作者: ggdkssy    時間: 2016-11-19 11:24 AM

會員名稱:ggdkssy
心得回覆:感謝分享, 這次AIMER這首的歌詞真的超喜歡的, 有種憂愁感但是卻不讓人有很多難受感, 加上AIMER本身的獨特音調, 讓人陶醉
作者: l124891535    時間: 2016-11-19 03:22 PM

會員名稱:l124891535
心得回復:謝謝大大分享!! 等ed等很久了  這次的曲子非常棒!!
作者: lucylindes    時間: 2016-11-19 03:28 PM

作者: xiamoxx    時間: 2016-11-19 03:32 PM

作者: x2256255    時間: 2016-11-19 07:04 PM

會員名稱:x2256255
心得回覆:期待他的op 這首歌也不錯聽~~ 感謝大大分享><
作者: 84050    時間: 2016-11-19 07:46 PM

會員名稱:84050
心得回覆:感謝~ 等這首歌等好久了!!!
作者: sjnex44    時間: 2016-11-19 09:36 PM

會員名稱:sjnex44
心得回覆:夏目的友人帳大好~ ED超好聽 Aimer 有好多歌都超棒的~
作者: milkjna    時間: 2016-11-19 09:41 PM

會員名稱:milkjna
心得回覆:我愛「夏目友人帳」!!!上下引號標記,本來只是覺得這次片尾跟之前的不太一樣,但是是好聽的那種不一樣!沒有去多想是誰唱的~一看到Aimer有一點太興奮!到不知道中文怎麼說...然後就一直尋找~~~終於有全曲了阿!!!((尖叫
作者: hjcyy    時間: 2016-11-20 03:58 PM

會員名稱:hjcyy
壓縮密碼:無密碼
心得回覆:雖然我沒聽過但是友人極力推薦~感謝樓主大大的無私與熱心分享!
下載日期 : 2016/11/20

作者: 乂devil    時間: 2016-11-20 08:02 PM

會員名稱:乂devil
心得回覆:超期待的第五季><音樂仍舊很溫柔好聽><感謝大大分享~
作者: fate65625262    時間: 2016-11-21 05:27 PM

會員名稱:fate65625262
心得回覆:一點開聽整個雞皮疙瘩都起來了,太好聽拉><感謝樓主分享
作者: dem97552    時間: 2016-11-21 05:48 PM

作者: hjcyy    時間: 2016-11-21 06:55 PM

hjcyy 發表於 2016-11-20 03:58 PM
會員名稱:hjcyy
壓縮密碼:無密碼
心得回覆:雖然我沒聽過但是友人極力推薦~感謝樓主大大的無私與熱心分享 ...

應該的~不客氣喔

作者: 72185977    時間: 2016-11-21 07:21 PM

作者: kiss_kinki    時間: 2016-11-21 10:45 PM

會員名稱:kiss_kinki
心得回覆:每次一看完夏目接著聽ed都會有種淡淡的惆悵感 讓人不禁紅了眼眶 謝謝板主分享
作者: a2353922    時間: 2016-11-21 11:11 PM

會員名稱:a2353922
心得回覆;感謝 你的分享 喵~~  
作者: a92611sam    時間: 2016-11-21 11:23 PM

會員名稱:a92611sam
心得回覆:難得喜歡夏目的歌~不過夏目真的超好看的~總算來到第五季了捏
作者: prince80105    時間: 2016-11-21 11:30 PM

會員名稱:prince80105
心得回覆:感恩!!  夏目的歌都很好聽 這次由Aimer也讓人感動
感謝樓主
作者: ShadowNexues    時間: 2016-11-22 10:41 AM

作者: 道奇兔    時間: 2016-11-22 08:17 PM

會員名稱:道奇兔
心得回覆:超級治癒番夏目的片尾曲超感人的說,忘記哪一集搭配這手超催淚QAQ
作者: mokola    時間: 2016-11-22 08:55 PM

會員名稱:mokola
壓縮密碼:正確
心得回覆:這個動漫故事我很喜歡,可以知道很多不同的妖怪。贊,感激樓主分享。
作者: kcs397    時間: 2016-11-23 06:23 PM

會員名稱:kcs397
心得回覆:感謝大大分享!!! 等ED很久了~
Aimer的歌跟夏目的歌每一首都很好聽~!!!!
作者: 山特古羅斯    時間: 2016-11-24 06:49 AM

會員名稱:山特古羅斯
心得回復:感謝大大分享~  一直以來我都很喜歡Aimer的聲音 後來也有買過她的EP 這次夏目的動畫配上這首歌 真的很好聽^ ^
作者: cathywan    時間: 2016-11-26 05:54 PM

會員名稱:cathywan
心得回覆:感謝分享!看了第4集後馬上愛上ED、真不愧是Aimer
作者: ai6i    時間: 2016-11-26 10:38 PM

會員名稱:ai6i
心得回覆:
昨天...原本還想說,去米喵家逛逛而已...
沒想到就聽到這首歌...然後,就喜歡上了...米喵放的歌
於是今天有空就偷偷地跑來下載(欸??
然後就偷偷的留言(眾:這是哪門子的偷偷啦~!!!
之後再光明正大地離開wwww
好啦,看樣子這又是一首有毒的歌~!!!
輕輕、淡淡的優雅旋律,卻又不時的透露著一點哀傷的氣息~!!!
臣妾...不對0.0
艾倫雖然沒看這部,但聽大眾說是滿感人的~~!!!
而這悠然的旋律也讓耳朵彷如中毒一般不停的回播...
於是右手又不小心右鍵了(眾:是你每次都來這招吧!!??
最後當然艾倫要非常感謝、慎重的跟米喵...以及世人說出一句話...
這句話讓非常表達對這首歌的喜愛~!!那就是...這...這首歌...有毒(倒地
作者: v88v8877    時間: 2016-11-30 08:57 PM

作者: zoda0019838    時間: 2016-11-30 09:41 PM

會員名稱:zoda0019838
心得回覆:哇,等ED完整版出來好久了><感謝樓主分享,超喜歡夏目跟貓咪老師-/////-
作者: carefree1105    時間: 2016-12-1 03:11 AM

會員名稱:carefree1105
心得回覆:相當動人的一首歌,配合動畫裡ED裏,最後的畫面是滋叔叔和塔子阿姨時,心裡有一股暖意,從眼角流了出來QUQ
作者: orangeyny    時間: 2016-12-1 05:31 PM

會員名稱:orangeyny
心得回覆:感謝樓主無私分享! 好好聽
作者: p13579028    時間: 2016-12-2 11:26 PM

樓主的話

12/02新增

TVアニメ「夏目友人帳 伍」OPテーマ「タカラバコ」/ササノマリイ

作者: 橙橙子    時間: 2016-12-4 01:58 PM

會員名稱:橙橙子
心得回覆:ed太洗腦了,aimer的嗓音好棒~~~
作者: fucloud    時間: 2016-12-4 03:19 PM

作者: 銀輝    時間: 2016-12-5 04:52 PM

作者: rin3766    時間: 2016-12-8 08:43 PM

會員名稱:rin3766
心得回覆:謝謝p13579028的分享,夏目這次的音樂也很好聽呢! 尤其是茜さす
作者: fuhsi469    時間: 2016-12-18 10:30 PM

本版回覆格式:
會員名稱:fuhsi469
心得回覆:完全是因為夏目進來的,夏目的歌不管哪首都很好聽呢!!
作者: yuki222    時間: 2016-12-21 09:14 AM

會員名稱:yuki222
心得回覆:太棒了!!!!!amier賽高!!!超喜歡片尾啊,有點憂愁悲傷的風格,終於有完整版了真是太好了
作者: tonyholl    時間: 2016-12-21 06:14 PM

作者: money678    時間: 2016-12-21 09:52 PM

會員名稱:money678
心得回復:感謝大大分享!!,一不注意就已經第五季了......

作者: tamakaki    時間: 2016-12-25 05:04 PM

會員名稱:tamakaki
心得回覆: 還真的不錯的聽   真感謝大大的分享
作者: ORTd    時間: 2016-12-26 01:01 AM

作者: aiskd253    時間: 2016-12-26 08:27 AM

作者: f127295652    時間: 2016-12-30 05:30 PM

會員名稱:f127295652
心得回覆:終於等到這一部~! 喵老師越來越肥滋滋嚕! 這次的ED超好聽!!!!
作者: mogle    時間: 2016-12-31 09:48 PM

感謝樓主無私分享,期待第六季~
作者: ms0466000    時間: 2017-1-2 04:50 PM

會員名稱:ms0466000
心得回覆:在跨年期間把第五季看完~太感動了夏目還是依然溫暖人心啊啊啊啊~~~~配上那淡淡憂愁的歌...嗚嗚,我不能想像夏目結尾((雖然還很久啦

喵咪老師該減肥囉XDDD
作者: op8868    時間: 2017-1-5 08:37 PM

會員名稱:op8868
心得回覆:感謝分享~!感謝大大無私的分享 等這張專輯好久了!
作者: louie751    時間: 2017-1-5 10:27 PM

會員名稱:louie751
心得回覆:感謝分享~!Aimer的歌就是中毒洗腦 好聽 第五季的貓咪老師出場機會變的比較少一點了

還是一樣胖
作者: gold_mouse2004    時間: 2017-1-7 10:25 AM

會員名稱:gold_mouse2004
心得回覆:還沒聽過也還沒看動畫,但先收藏,謝謝大大分享
作者: mizuneko    時間: 2017-1-7 03:37 PM

會員名稱:mizuneko
心得回覆:夏目的歌每一季都不錯,謝謝樓主分享
(每一季看到那本友人帳都覺得,夏目還名字的路還很長呢XD)
作者: gee0420    時間: 2017-1-7 05:31 PM

會員名稱:gee0420
心得回覆:夏目真的無法不愛阿!!!每季的歌都好好聽~ 已經開始期待下一季出來了><
感謝大大分享!!
作者: mikeybrian    時間: 2017-1-12 02:00 AM

會員名稱:mikeybrian
心得回覆:謝謝樓主大大無私地分享,夏目友人帳對我而言是一部非常非常重要的動畫,對這部動畫的喜愛遠遠超過其他的作品,而它的OP&ED一直以來都非常好聽,雖然有點可惜這季ED不是中孝介(1.3片尾),但也超級好聽的,大愛!!!!
作者: v88v8877    時間: 2017-1-15 10:45 PM

作者: debagakiform    時間: 2017-1-16 12:09 AM

會員名稱:debagakiform
心得回覆:感謝大大的無私分享,第五季熊熊殺出來驚呆老喵了,貓咪老師依然很有趣耶~

作者: cafehi    時間: 2017-1-19 12:18 AM

會員名稱:cafehi
心得回覆:看完第五季不得不來聽聽OP跟ED!!!謝謝大大分享!希望會有第六季啦~
作者: shishido929    時間: 2017-2-16 12:43 PM

作者: wood830919    時間: 2017-2-28 04:57 PM

會員名稱:wood830919
心得回覆:請問可以補檔嗎>< 想下載ED但是太慢來了!!
作者: hwku217    時間: 2017-5-27 11:22 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!