伊莉討論區

標題: [受不了!資深立委:年輕人只會談戀愛][三立新聞網][2016-05-18] [打印本頁]

作者: Reddington    時間: 2016-5-19 05:54 AM     標題: [受不了!資深立委:年輕人只會談戀愛][三立新聞網][2016-05-18]

受不了!資深立委:年輕人只會談戀愛
三立新聞網2016-05-18
記者王源澤、姜毅宏/台北報導

黃國昌的桃色新聞在立法院引發話題,同黨的時代力量立委林昶佐跳出來要大家不要模糊問政,只關心八卦!不過,這一屆的新科年輕立委多,會期還沒結束,委員們的私人感情就多次登上媒體版面,像是洪慈庸、呂孫綾的戀情都備受矚目,不少資深立委聽到都搖頭說,這些年輕人,不要只會談戀愛,問政放一邊!
[attach]114351284[/attach]
© 由 Sanlih E-television Co., LTD 提供
「那個我不評論」、「私人的(事)我哪敢講!」民進黨立委羅致政、莊瑞雄急閃避。時代力量立委黃國昌跟前女助理傳出緋聞,立法院內議論紛紛,國會桃花朵朵開,尤其是時代力量的立委可不是第一次。

時代力量立委洪慈庸4月才被爆出跟台中市新聞局長卓冠廷同遊新加坡,還曾經在廣播專訪時,羞答答的說好感度有10分,只是左看右看,這一屆的新科立委,八卦也太多了吧。
[attach]114351285[/attach]
© 由 Sanlih E-television Co., LTD 提供
「男方是大學學長,其實我們從大學時代就開始在交往,其實我們在一起已經8、9年了。」立委呂孫綾上(四)月大方承認已經跟現任男友在一起8、9年,呂孫綾臉上喜悅藏不住,但立院前輩們怎麼看?
[attach]114351286[/attach]
國民黨立委許淑華認為:「怎麼樣能夠讓整個立法院的議事更有效率化,而不是純粹的只是在議場上,去大作一些文章跟口號,那麼幾近作秀佔盡媒體的版面,我覺得還是認真點思考。」
[attach]114351287[/attach]
立院前輩有人幽默,有人質疑新科立委,桃色新聞比問政實力更引人注意,但也有人跳出來抱不平。時代力量立委林昶佐說,「大家不要太去關注這些委員自己個人本來的私生活的部分,主要還是看他們問政。」

時代力量的同志出面幫忙緩頰,立委的私生活被攤在陽光下,跟問政一起受檢視。
----------------------------
心得:立委是工作,談戀愛是生活,不是緋聞就好
----------------------------

作者: loris324    時間: 2016-5-19 06:23 AM

作者: cppp32    時間: 2016-5-19 06:52 AM

某位前資深立委在當立委的時候搞外遇
某些酸民如何幫他護航的
現在要娶小三進門了
怎麼不見這些資深立委出來罵呢????
作者: kingnai    時間: 2016-5-19 07:02 AM

好像也是有年紀大的單身立委吧!不知他們現在還會不會談戀愛了?
作者: 惶惶    時間: 2016-5-19 07:13 AM

台灣生育率低要靠年輕人生啊 難不成要靠老人生喔
不然就叫祭止兀趕快跟馬尾妹多生幾個提升台灣生育率好了
作者: steve007007    時間: 2016-5-19 07:18 AM

談戀愛很正常啊!
不過主要是問政能力吧,而不是談戀愛吧!
加油吧,新人立委,問政能力要加強
作者: t611kimo    時間: 2016-5-19 08:00 AM

換了位置換了腦袋
難道妳們不知道
人民是拿哈佛望遠鏡在看妳們嗎
只能說  我選上了,你們百姓奈我和!
作者: arup421    時間: 2016-5-19 08:31 AM

談戀愛不是壞事,但是怎麼大部份上報時都不是問政的新聞!!!
作者: hyk-1977    時間: 2016-5-19 08:33 AM

問題是,立委私生活不能管,那官員私生活就要問清楚???
這是哪點理論呢?說明白,還是立委權力大..
作者: age0fempire3    時間: 2016-5-19 08:38 AM

幹你娘也不看看是哪些垃圾統媒在報導的??

自己立個稻草人然後說這是對手的問題打得很爽

沒關係KMT就這樣繼續下去 到現在還不知道為什麼人民唾棄你 可悲

補充內容 (2016-5-23 09:55 AM):
你去查查三立在中國的投資比例
根本就是綠皮紅骨
作者: joey213213    時間: 2016-5-19 08:43 AM

內湖石內卜要結婚很不錯啊,生幾個來繳稅啊,何況周刊王還只是用捕風捉影,人家,石內卜直接過戶耶
作者: chuang.c.c    時間: 2016-5-19 08:50 AM

立委就像藝人,有新聞比沒新聞好。
作者: bertymedicine    時間: 2016-5-19 08:56 AM

資深立委都直接搞偷情上薇閣
相較之下正常的男女應該是要被讚揚的吧?
作者: zflyu00001    時間: 2016-5-19 08:57 AM

作者: laokung3    時間: 2016-5-19 09:00 AM

淡水蔡依林最近便低調了 怎麼不出來秀下限呢~~
作者: 李很白    時間: 2016-5-19 10:05 AM

實在看不出有什麼問政本事,媒體也只好把重點放在他們的私事上,坦白說很無聊,我一點也不想聽
作者: thanksbye    時間: 2016-5-19 10:14 AM

作者: afei0001    時間: 2016-5-19 10:25 AM

只要不是外遇或包養小三其實還好,工作做好不要作秀自己做不到事要求別人。
現在記錄設備先進凡走過必留下痕跡,要當官就需謹言慎行愛惜羽毛。
作者: easachang    時間: 2016-5-19 10:25 AM

我想新聞出自媒體的品質吧
立委也是人談談戀愛不為過吧
作者: jiangyida    時間: 2016-5-19 10:41 AM

管人家的私事幹嘛 那要不要說有委員去嫖的八卦 這肯定有的
作者: w22019532    時間: 2016-5-19 10:46 AM

媒體水準有這麼低嗎? 大家都來當聖人 小孩都不要生 台灣滅國好了
作者: tcaa43    時間: 2016-5-19 10:50 AM

年輕立委忙著談戀愛
資深立委忙著進賓館

都一樣的嘴臉,一樣的低能選民
作者: FINALOR    時間: 2016-5-19 10:54 AM

菜鳥樂園
每個都抱著少做少錯的心態  
那這立院這四年真的就有趣了
作者: dun_hillz    時間: 2016-5-19 11:06 AM

媒體哥哥姐姐們 給我拍些正妹瞧瞧 不要光報政壇年長女士 沒辦法過日子
真心不想看
作者: twpointtw    時間: 2016-5-19 11:28 AM

當作是花絮吧,男未婚女未嫁,也沒有社會觀感問題
當然搞小三,帶助理上磨鐵,這當然是有道德考量的
立委也是人,有人有就七情六欲
問政之餘,也該有私領域吧
作者: cppp32    時間: 2016-5-19 12:03 PM

FINALOR 發表於 2016-5-19 10:54 AM
菜鳥樂園
每個都抱著少做少錯的心態  
那這立院這四年真的就有趣了

多學學老立委
搞助理搞小三這樣才是某些酸民喜歡的優質立委
作者: zogol    時間: 2016-5-19 12:05 PM

這種事情國民黨資深立委也搞了不少了zzz
作者: 0i1o    時間: 2016-5-19 12:08 PM

另一方面祭止兀把小三秘書扶正就不報,台灣垃圾媒體
作者: Enyour    時間: 2016-5-20 05:32 AM

新科立委的八卦真的相當多 不過問政的品質也要兼顧
作者: cck2006    時間: 2016-5-20 06:22 AM

你們資深的立委有幹過什麼事情?
蔡正元搞外遇搞上了助理
邱毅搞了學生妹
吳育昇去了薇閣
李鴻源?高金素梅?
還有個世堅情搞朋友女兒的
原來資深立委專門搞外遇的?

所以年輕人不能談戀愛,資深的可以搞外遇這樣?

作者: gs123    時間: 2016-5-20 06:46 AM

作者: gofa888    時間: 2016-5-20 07:16 AM

李很白 發表於 2016-5-19 10:05 AM
實在看不出有什麼問政本事,媒體也只好把重點放在他們的私事上,坦白說很無聊,我一點也不想聽 ...

真的耶!我也是這麼覺得,那幾個立委有做好該做的事嗎?
他們的新聞價值就剩桃花了.

作者: ajnoy    時間: 2016-5-20 07:54 AM

loris324 發表於 2016-5-19 06:23 AM
媒體的水準可以再高一些嗎?只抓這些花邊新聞是怎樣?!是人都要談戀愛的好嗎?!請多著墨在他們的問政及修 ...

問題是:他們的問政品質,也很ooxx
作者: 舉頭三呎有美女    時間: 2016-5-20 08:16 AM

作者: et001494    時間: 2016-5-20 08:32 AM

因為我們是人 愛看是非,只關心八卦.問政的事關心再多 也插不上手

作者: 焱烈    時間: 2016-5-20 06:27 PM

談戀愛是沒差啦,而且男未婚女未嫁,很正常的,但在公務時間或場所打情罵俏,收集點數,敲鑼打鼓,音樂創作,那就是擺明浪費公帑,某力量疑似這樣做過。
作者: cabbie    時間: 2016-5-20 06:57 PM

問政比不上八卦
時代力量的立委就是跟著民進黨舉手而已

作者: JimWind    時間: 2016-5-20 07:46 PM

都知道是年輕人了~談戀愛不行嗎....
總比帶小三上旅館正面多了吧...
如果要比問政...
資深立委...好像也沒強到哪去...

作者: 奇幻假期    時間: 2016-5-20 07:55 PM

不過很奇怪的是生育率也沒有提高
談戀愛要穩定結婚生小孩 才能提高生育率啊
作者: bill78811    時間: 2016-5-21 01:05 AM

談戀愛那是私事吧,如果沒有和問政等正職混在一起,應該不用特別關心吧?
話說報導的重點不對了吧?
作者: chiutzu    時間: 2016-5-21 02:19 AM

希望這些立委 問政也能跟媒體挖戀愛新聞一樣精采 這樣台灣才會進步
作者: GOTXYZ    時間: 2016-5-21 02:29 AM

cppp32 發表於 2016-5-19 06:52 AM
某位前資深立委在當立委的時候搞外遇
某些酸民如何幫他護航的
現在要娶小三進門了

大大你說的很對,認同你的說法..呢
作者: 燈泡神    時間: 2016-5-21 02:53 AM

作者: lordlucky13203    時間: 2016-5-21 03:00 AM

真的是一個巴掌拍不響
如果台灣人不看媒體會播嗎?

一切都要感謝蘋果進台灣阿
新聞越來越沒有價值

作者: s3640478    時間: 2016-5-21 03:13 AM

總之就是一群拿的納稅人的錢,去上厚德路跟整天在搞世間情、世堅情、是姦情
作者: phtn    時間: 2016-5-21 03:26 AM

台灣民主制度算個奇蹟,以這種素質的國會能走到今天,值得國外學術單位好好研究
作者: zz123484    時間: 2016-5-21 05:06 AM

所以說
年輕立委不能談戀愛
只準老立委找小三包二奶
標準要一致說別人前
看看週遭有沒有害群之馬

作者: adzx520    時間: 2016-5-21 06:03 AM

那幾個都 算是正咩嗎
怎麼看不太出來
追求者有誰呢?
作者: moneyleon    時間: 2016-5-21 06:13 AM

老立委都不談戀愛的,因為很多都是已婚人士,但是會不會出入奇怪的場合就不得而知了...
作者: tcdyl    時間: 2016-5-21 06:17 AM

石內卜的情形好像之前民視的連續劇情節喔!!

作者: richmizhen    時間: 2016-5-21 07:31 AM

難道年輕立委不用結婚嗎?
連談個戀愛也被放大
只要不要像車輪黨資深立委般娶助理小三或到微閣就好

作者: 黃金花    時間: 2016-5-21 07:53 AM

請問立委提出政見的時候會報導的這麼激烈嗎?無意義桃色新聞搞的像是頭條

作者: 皁峻節    時間: 2016-5-21 07:53 AM

真是希望把焦點放在問政的地方上阿
作者: cppp32    時間: 2016-5-21 07:57 AM

發現....
時代力量再推軍冤條款開公聽會好像都沒媒體報導
某些酸民也都挑自己喜歡的看....
到底是酸民問題比較大還是媒體呢?
作者: aslabeasta    時間: 2016-5-21 08:09 AM

重點是記者老挑一些沒營養的新聞報導迎合部分特定口味的收視群吧...媒體亂象也是台灣特有現象
作者: gn00730637    時間: 2016-5-21 08:19 AM

公事跟私事本來就不能混為一談。如果放在一起講,就沒人可以執行公事了,因為沒有一個人是聖人。
作者: 年代風華    時間: 2016-5-21 08:57 AM

表現這麼差私底下又亂七八糟
選民怎會相信你有能力問政...根本是來亂的
作者: willaz    時間: 2016-5-21 08:58 AM

談戀愛很正常啊,有什麼不好,重點是立委該做的事情做了沒,舉的那兩位立委,確實有負選民所託,這才是關鍵,事情做好了,誰管他們其他時間做啥
作者: yuan904    時間: 2016-5-21 09:03 AM

作者: brook2006s    時間: 2016-5-21 09:05 AM

年輕人,不談戀愛  要談甚麼
難道學正義兄弟嗎
作者: bushfire    時間: 2016-5-21 09:07 AM

不談戀愛
怎麼有緋聞出來
不然記者拿什麼交稿
作者: 水城夜    時間: 2016-5-21 09:08 AM

我記的有某跳海的政治人物也是外遇~
怎麼這時候不跳出來搶一下新聞版面?
作者: wiki70170    時間: 2016-5-21 09:15 AM

作者: atroapo    時間: 2016-5-21 09:16 AM

關心國家大事很正常~
關心別人私生活不正常...
台灣媒體這方面實在很不好
作者: kexiya    時間: 2016-5-21 09:23 AM

我覺得非常無聊

都是記者媒體非常無聊不知道報導什麼沒事去爆這些有的沒的

別人感情正常交往認識又怎樣

又不是現在一堆中年立委有家事還在外面包小三搞
作者: cgi720220    時間: 2016-5-21 09:23 AM

媒體的重點永遠跟大家不一樣
選立委大家著重的是問政能力
幹嘛每天盯著人家的感情生活打轉呢
作者: thth42000    時間: 2016-5-21 09:25 AM

所以是要那些年輕立委們"為國為民""勞心勞力"在政壇發光發熱努力奮鬥
等到老了以後再來爆發"嘎幼齒"的桃花比較好?或是乾脆當和尚尼姑修"道"成仙?

作者: 紫月0427    時間: 2016-5-21 09:47 AM

台灣生育率低,某些年輕立委以身作則也是應該的?
話說回來,某些言行不當的薇閣立委吳育昇,或是婚外情的世間情王世堅呢?
很多時候,長輩在公事上比手畫腳是可以,私事就別太干涉了吧?
作者: a5720104    時間: 2016-5-21 10:03 AM

這些資深立委還是別這麼說會比較好
免得害到自家人被掀起過往的情事可就難看了
作者: bukk2007921    時間: 2016-5-21 10:23 AM

年輕人的新聞比較多
老立委吃味了
作者: tsai963    時間: 2016-5-21 10:36 AM

談戀愛有甚麼關係!!只要不影響工作這都正常啊!!而且他們都年輕未婚!
作者: rftest70574    時間: 2016-5-21 10:40 AM

所以年輕人都不用談戀愛結婚囉?然後到時候再來說年輕人不結婚生小孩 哪來這麼多屁話可以說奇怪的老一輩現在的政治哀 悲哀阿
作者: ping0229    時間: 2016-5-21 10:56 AM

媒體每次都喜歡把焦點擺在立委的感情生活而非他做了甚麼有利人民或不利人民的事情,媒體為了收視率這才是大問題吧。
作者: jim49833    時間: 2016-5-21 11:27 AM

立委選上了,當然就準備吃喝玩樂啊,更何況本來就沒料的
作者: jordan23jordan    時間: 2016-5-21 11:37 AM

談戀愛當然是她們的權益
可是時機點偏偏在當選後
跟人民期許的不同 就是觀感不佳
作者: jankin    時間: 2016-5-21 11:41 AM

私人感情,不要管別人怎麼說,自己把本份做好就是了。

作者: 一安藤正樹一    時間: 2016-5-21 11:43 AM

那是因為立法院其實只有戀愛可以報導了~
作者: roystyle    時間: 2016-5-21 12:28 PM

These few new legislators are still young.
They may fall in love with someone.
That's OK if they can separate love from work.
They can have their privacy life.
作者: alpm    時間: 2016-5-21 12:40 PM

看來老立委 老老立委也不少吧
今天不是一立院裡 長戀修成止果的嗎
作者: jh389    時間: 2016-5-21 01:58 PM

如果他們真的有點料 他們開性愛趴我都不管 但ㄊ們不是啊
作者: XBOX7    時間: 2016-5-21 03:49 PM

這些立委也是有在做事的。 主要是媒體的操弄,弄這些花邊新聞以為觀眾就愛看。
沒有都在談戀愛,是媒體都在報這些戀愛史。

連紅綠燈秒數過長都能拿來報了,台灣媒體幾乎無極限了。
作者: aa0305    時間: 2016-5-21 04:15 PM

資深立委不是那位都不開會號稱跑選民服務----金高立委嗎?
還是薇閣香閨 和 拋棄老婆娶小3助理的 正義連線
作者: BC0951049    時間: 2016-5-21 04:44 PM

年輕人談戀愛到底哪裡錯了阿
作者: pandison007    時間: 2016-5-21 04:53 PM

作者: raruhaha    時間: 2016-5-21 05:03 PM

老立委不像新立委只會談戀愛,但有些老立委也還蠻會搞不三不四的,好像都同樣不幹正經事。。
作者: ic64    時間: 2016-5-21 11:11 PM

年輕的立委只會談戀愛
還比不上資深立委上摩鐵、跟秘書搞曖昧
實在是受不了
作者: kaifor2005    時間: 2016-5-21 11:15 PM

他們跟誰戀愛干我何事…
立委不用戀愛難道要相親傳宗接代嗎?
要怪就怪報導的媒體吧
怪他們談戀愛這就歪了
作者: airshipkg    時間: 2016-5-21 11:15 PM

呵呵好像也有資深立委再婚 ... 未婚談念愛正常吧
作者: bww878    時間: 2016-5-21 11:27 PM

雙方都在搶版面而已啦
作者: lb0242999    時間: 2016-5-21 11:34 PM

無聊的是我們路人吧他們戀愛觀我鳥事
作者: turboandauto    時間: 2016-5-21 11:38 PM

個人認為,年輕的委員也是人,也有七情六慾。沒必要特別用放大鏡來檢視人家的感情生活,只要沒有危背善良風俗,例如跟已婚的人交住或當別人的小三等.....。若男末婚、女未嫁,兩人感情背景清清白白有什麼好奇怪的!!!比起一堆所謂的"資深委員"都已婚了還勾搭別的異性還來的強多了。當然最重要的是希望這些年輕委員能不要被權跟錢給迷惑了!!!
作者: satanbullet    時間: 2016-5-22 12:00 AM

就有人愛看~自然就有媒體人愛追這樣新聞啊

如果每個看新聞的人都只想看問政結果

哪個白癡記者會去追八卦??
作者: sval313    時間: 2016-5-22 12:18 AM

我倒是覺得

立委不能談戀愛~~~反而太超過了吧
作者: kazue0904    時間: 2016-5-22 12:28 AM

作者: 淚痕小呆    時間: 2016-5-22 01:51 AM

只要不是養小三 搞婚外情 用公費亂搞的 正常的男女交往還ok吧
作者: hdauron    時間: 2016-5-22 02:07 AM

資深立委搞外遇?
沒別的事情做嗎?
作者: slickers    時間: 2016-5-22 03:17 AM

國民黨立委有何立場自家的以前新聞也不少
作者: 颶闕    時間: 2016-5-22 03:31 AM

所以在立法院吃炸雞不開會
等到人家要休息在暴怒就可以摟!!
作者: nc31    時間: 2016-5-22 03:43 AM

怎麼不把這資深立委的大名公佈一下,讓我們好好檢視一下這名立委年輕時有沒有談過戀愛?無俚頭的新聞,就有這些無聊的媒體報導.沒新聞可報了嗎?
作者: fclii    時間: 2016-5-22 03:58 AM

談個戀愛~~~應該更問政無關吧~~~
只是當政治人物~~~八卦雜誌比較愛報~~~
就是這樣~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!