伊莉討論區

標題: 流浪神差 OAD『第03-04話』(MEGA@繁中[自由字幕組]@MP4-576P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2015-11-21 12:39 PM     標題: 流浪神差 OAD『第03-04話』(MEGA@繁中[自由字幕組]@MP4-576P)

[attach]111813325[/attach]
【動畫名稱】:流浪神差 OAD#3
【日文名稱】:ノラガミ (Noragami)
【字幕語言】:日語發音 繁中字幕 自由字幕組
【檔案格式】:MP4-576P
【檔案大小】:110.2MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:無
【檔案載點】:載點 (11/30更新繁中)、OAD4

DVD付き ノラガミ(15)限定版

[attach]111943444[/attach][attach]111943445[/attach][attach]111943446[/attach][attach]111943448[/attach]
【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: xupl2002    時間: 2015-11-21 05:16 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目va03
心得感想:難得的假期來到山莊遊玩,被一個殺人犯殺來殺去的,都殺不死,還真好笑,感謝版大的分享!!
作者: whitewings    時間: 2015-11-21 07:08 PM

會員名稱:whitewings
下載項目:OVA3
心得感想:又出新的番外篇了 不知又有什麼搞笑的進展 值得期待~ 感謝大大的分享哦~
作者: cory806021120    時間: 2015-11-22 12:20 PM

2015/11/22更新720P
作者: andymeqwe    時間: 2015-11-22 03:13 PM

會員名稱: andymeqwe
下載項目: OVA3
心得感想: 新的番外篇 下載欣賞先 感謝版主辛苦上傳
作者: kas03ekp9    時間: 2015-11-22 04:21 PM

會員名稱:kas03ekp9
心得感想: 有新的OVA!馬上來看看夜斗又會有什麼爆笑演出!感謝樓主的分享:)
作者: 艾倫坡    時間: 2015-11-23 12:35 AM

01.會員名稱:  艾倫坡
02.下載項目:  流浪神差 OAD#3
03.心得感想:  這部連第一季都還沒開始看呢..第二季也正熱播中..
                   我看等第二季完結再來一次補完好了~
作者: winter93    時間: 2015-11-23 06:03 PM

會員名稱:winter93
下載項目:OVA 03
心得感想:感謝大大無私的分享~
作者: weihow66    時間: 2015-11-24 09:14 PM

會員名稱:weihow66
心得感想:看來比漫畫拾遺集的內容又加了點福利呢,感謝分享。
作者: pianicol    時間: 2015-11-24 11:39 PM

會員名稱:pianicol
心得感想:蝦米 居然有出第三集 話說我第二季都還沒有看的說 先看OVA應該不會被透劇吧 顆顆
謝謝cory大大的分享
作者: EV0NNE    時間: 2015-11-25 10:58 PM

作者: 1244527    時間: 2015-11-25 11:16 PM

會員名稱:1244527
下載項目:[FZsub][Noragami][OAD3][GB][720P]
心得感想:沒想到還有OVA 馬上來看看~~謝謝分享
作者: marroce    時間: 2015-11-28 04:39 PM

會員名稱:marroce
心得感想:又出新的番外篇了 不知又有什麼搞笑的進展 值得期待~ 感謝大大的分享哦~
作者: ajax02121519    時間: 2015-11-28 06:25 PM

會員名稱:aajx02121519
心得感想:又出新的番外篇了 期待~ 感謝大大的分享哦~
作者: mikeybrian    時間: 2015-11-29 07:34 PM

會員名稱:mikeybrian
心得感想:感謝版主大大的分享,夜斗耍笨的功力實在太讚了!無人能及啊!!每次看著這三人的互動都讓人忍不住會心一笑呢~期待期待!!
作者: cory806021120    時間: 2015-11-30 01:35 AM

2015/11/30更新
作者: 黑色翔翼    時間: 2015-11-30 04:50 PM

會員名稱:黑色翔翼
心得感想:主線劇情很好看喔  感謝大大無私的分享~
作者: dx.co    時間: 2015-11-30 05:41 PM

心得回覆:感謝大大的分享
作者: 芳兒    時間: 2015-12-1 12:15 AM

作者: sunshine9713    時間: 2015-12-1 09:33 PM

會員名稱:sunshine9713
心得感想:感謝大大的分享!! 夜斗實在是太好笑了呀!!!超喜歡雪音的!

作者: 喵莉莉    時間: 2015-12-8 09:37 AM

作者: whitewings    時間: 2015-12-10 09:08 PM

會員名稱:whitewings
下載項目:OVA 3
心得感想:哇~突然發現有OVA 太感謝了~感謝大大無私的分享~
作者: grayholic1    時間: 2015-12-13 12:02 PM

作者: Mizuki88    時間: 2015-12-16 11:07 PM

作者: 夏刖    時間: 2015-12-18 03:38 AM

會員名稱:夏刖
心得感想:很喜歡的作品,感謝樓主的分享!
作者: king87961642    時間: 2015-12-20 03:38 PM

會員名稱:king87961642
心得感想:居然出到OAD3了!感謝大大的分享,趕緊來看!
作者: crazy60319    時間: 2015-12-30 08:35 PM

會員名稱:crazy60319
心得感想:真想不倒還會有OAD第3集!趕緊來看看花生省魔術!感謝大大的分享
作者: 奈阿特    時間: 2015-12-30 09:04 PM

會員名稱:奈阿特
心得感想:等好久了,敢快下載來看,感謝樓主分享OVA3~~~
作者: 安非仁    時間: 2015-12-31 02:52 AM

會員名稱: 安非仁
下載項目: OVA3
心得感想: 番外篇更新~感謝樓主分享!
作者: ke892kmowpays    時間: 2015-12-31 07:08 PM

挖  原來OAV3已經出了 趕快來看看夜斗有蛇摸新花招
作者: lai.peng8991    時間: 2015-12-31 09:34 PM

會員名稱:lai.peng8991
心得感想:這個作者真的很有病,搞不好哪一天可以轉行去畫搞笑類的作品,謝謝分享
作者: xjoy    時間: 2016-1-2 04:07 PM

作者: MMMAAA    時間: 2016-1-2 05:13 PM

會員名稱:mmmaaa
心得感想:感謝版主大大的分享,竟然出OVA3了!!!看到兆麻放下頭髮無奈表情的截圖,好興奮>///<

作者: rain5789bow    時間: 2016-1-3 03:30 PM

會員名稱:rain5789bow
心得感想:首先當然是感謝版大大發這文啦~~(沒幾個人發耶OAD3......
            然後就是啊......夜斗耍白癡的OAD怎能不收呢!?這個是一定要的啦!!! \>U</
作者: a679nn    時間: 2016-1-21 03:01 PM

01.會員名稱:a679nn
02.下載項目:流浪神差OAD #3
03.心得感想:感謝大大的分享~看完了兩季+OAD12,當然要把三也補齊啦,接下來補漫畫w
作者: lusia3173    時間: 2016-3-26 01:38 AM

會員名稱:lusia3173
心得感想:感謝樓主的熱情分享,剛看完第一季沒多久,看第二季一半,真的很喜歡這有關神明與人之間關係的故事,很喜歡雪音跟兆麻,還有大家相處在一起、成長的感動,很開心能看到更多的大家♥
作者: 18crash18    時間: 2016-4-5 12:40 AM

01.會員名稱:18crash18
02.下載項目va3
03.心得感想:今天才和家人一起看完第二季(我看了第二次了),明天就能看這集了呢!感謝樓主!!
作者: 小陳姐    時間: 2016-5-31 02:21 PM

作者: jeff5252882    時間: 2016-6-2 01:40 PM

會員名稱:jeff5252882
心得感想:感謝大大熱心分享,不知道OVA3還是屬於第一季的範圍嗎?
流浪神差很好看,這集的內容也值得期待阿
作者: cindy_851102    時間: 2016-7-8 09:50 PM

會員名稱:cindy_851102
心得感想:這部超好看的!期待OVA3是怎樣的XD感謝大大分享~
作者: evan01432    時間: 2016-7-9 11:35 PM

會員名稱:evan01432
心得感想:感謝版主分享.流浪神差真的很好看.期待第3季的發布
作者: loveyouis999    時間: 2016-9-17 11:52 AM

會員名稱:loveyouis999
心得感想:感謝分享~~
請問可分享OVA4嗎?
作者: green_82323    時間: 2017-4-1 01:14 PM

會員名稱:green_82323
下載項目:OAD3
心得感想:沒看過OAD3~~~第二季的動畫也看了~真的很好看~謝分享~
作者: ariesaoi    時間: 2018-4-14 06:04 AM

作者: timme007    時間: 2018-8-15 09:00 PM

作者: 6140250922    時間: 2019-1-20 12:42 AM

會員名稱:6140250922
心得感想:超好看!!超喜歡! 感謝大大的分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!