查看完整版本: 要喝好咖啡不用花大錢-雀巢dolcegusto膠囊咖啡機
頁: [1] 2

吟唱詩人 發表於 2011-12-16 03:17 PM

要喝好咖啡不用花大錢-雀巢dolcegusto膠囊咖啡機

終於敗下去了!!除了美式咖啡壺這應該是我的第一台咖啡機吧
本來看到很多大大推薦就一直很想買,蠢蠢欲動的,
這天經過SOGO的櫃上終於受不了啦...好多人在排隊等試喝
我也來試喝一杯拿鐵,真的好大方,試喝就喝一大杯,

果然不得了,喝起來就是跟我剛剛在咖啡廳喝的一樣阿,
還花了一百多摳摳...
終於刷卡帶了一台回家,放在家裡蠻溫馨的,就當送自己的聖誕禮物,還可以分期喔
這個冬天不愁沒有暖呼呼的咖啡喝囉^^

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

k351342 發表於 2011-12-17 08:39 AM

這一台多少錢啊?膠攘會很貴嗎

vancent-46 發表於 2011-12-17 02:06 PM

我在HOLA也有看到有設櫃
也真想敗一台....
主機是不貴,但補充膠囊幾多錢啊??
得換算一下,呵!

upupdowndown 發表於 2011-12-17 04:08 PM

感謝樓主的分享,可以分享更多的機器照片,或實機操作的過程嗎?
目前還是比較習慣喝半自動的咖啡,不過有考慮買一台全自動的當休閒機

里飛飛 發表於 2011-12-19 09:35 PM

好棒喔!!!我也一直很想要趁聖誕節的時候假借送我媽禮物的名義買一台來玩玩!!!
不過我應該會買大台的,因為家裡人多,這樣要喝不用另外倒水,
想知道他是到冷水進去沖出來就是熱的嗎?<br><br><br><br><br><div></div>

吟唱詩人 發表於 2011-12-22 07:02 PM

這台我買4999,膠囊一個平均10塊初,比外面的便宜多多了,還有因為這台用15bar高壓幫浦,
高壓之下沖泡出來的咖啡就會是熱的,所以到冷水就可以了,之後好像還會出冷飲膠囊,
就可以自己選擇要調冷飲還是熱飲
機器照片,或實機操作的話可以請估狗大神搜尋"雀巢咖啡機",就可以看到一些部落客的分享,
他們拍的照片比較精美拉,而且這樣也比較快

mydevilshit 發表於 2011-12-22 10:37 PM

上次有看到實機~~很可愛的
害我心動..好想給她刷下去
但是~~理智告訴我不能衝動阿!!
如果尾牙抽大獎就去給他敗一台....

ccitrock 發表於 2011-12-23 07:38 AM

哈,我也拜了一台,因為對咖啡沒到吹毛求疵的地步,買的是大紅色,有法拉利的FU,膠囊倒是趁HOLA折價買了不少,平均一杯拿鐵就20吧!PICCOLO機子我買3.8K

att2256 發表於 2011-12-23 03:15 PM

對阿...主要不是機器的錢在貴啦, 後續膠囊一顆一顆的開才是傷本.

mathewc 發表於 2011-12-23 03:47 PM

其實在看廣告的時候就心動了,想說就算不喝咖啡擺著也是件有品味的傢俱!但想到後續的膠囊,還是再看看唄.....<br><br><br><br><br><div></div>

尼口拉 發表於 2011-12-23 10:03 PM

我有個問題
我們都知道
咖啡現磨現煮比較好喝
膠囊裡面都已經磨好的咖啡
會不會風味都已經散掉啦?

sachiel_chung 發表於 2011-12-24 02:24 AM

老實說比人手製作還是有一大段距離,但方便度確是滿分

fodfod 發表於 2011-12-26 11:47 PM

理智告訴我不是機器的錢在貴啦, 想到後續主要是膠囊傷本

juju0331 發表於 2011-12-27 09:55 AM

家樂福在試用跟試喝的時候就覺得不錯喝了
考慮一下

une555s 發表於 2011-12-27 03:35 PM

跟目前的印表機一樣機子便宜,主要的是秏材貴
三思哦<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2