查看完整版本: 當面對未來岳父說得那句話...
頁: [1] 2

knowledge543 發表於 2008-11-17 08:40 PM

當面對未來岳父說得那句話...

我交了一個相貌好、身材佳的女友。:biggrin:
連在路上逛街都會有人多看我女友一眼!
上補習班還有人會偷偷在背後討論說:XXX長得不錯呢。
交往了一段時間之後,
有一天,岳父(他老爸)邀請我到家裏做客,
當時,氣氛凝重,我們三個人正正經經的坐在客廳:sure:

岳父開口了:「年輕人,聽說你們交往很久了,但是你每天帶著我女兒去吃餐廳、看電影、打球、踏青之外,就沒有別的事情可以做了嗎?

我興高采烈的:「岳父大人,您的意思是說,可以做『其他的事情』了嗎?」:08:

岳父:「.......................」...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

psp666 發表於 2008-11-17 08:59 PM

痾 帶有一些些色色的 不過還滿冷的:05:

starclear 發表於 2008-11-17 09:23 PM

這麼開玩笑的話
都敢說出口
表示他和岳父大人的關係
應該已經不錯了

too0630 發表於 2008-11-17 09:23 PM

:05: 你確定你講完後還有機會較她岳父嗎?

子成 發表於 2008-11-17 09:25 PM

哈哈~~~這太白了吧~~~
岳父會罵你笨<br><br><br><br><br><div></div>

tk1120 發表於 2008-11-17 09:25 PM

~~~~~~
感覺到秋天來了
.....有.....點......冷

kin0528 發表於 2008-11-17 10:20 PM

回復 #1 knowledge543 的帖子

ㄏ哈~~是什麼其他的事情呢~~
我想早就作完了吧~~還留到現在呢~

17130535 發表於 2008-11-17 10:26 PM

這個男的很幽默   不錯不錯.......看來有機率可以成功的.....被換掉...

rex1993 發表於 2008-11-18 08:38 PM

哈哈~~~這太白了吧~~~
岳父會罵你笨

rayfantasy1980 發表於 2008-11-18 08:54 PM

哈哈,這回答真是太經點拉
一針見血阿<br><br><br><br><br><div></div>

deathgod86 發表於 2008-11-18 08:58 PM

給我肯定不敢這樣回答。
而且, 第一次就這樣答, 找死哦。。。

徐瑋 發表於 2008-11-18 09:10 PM

這位老兄帶種
搞不好岳父就喜歡你這種的

love800624 發表於 2008-11-18 09:32 PM

恩.....
『其他的事情』是什麼呢?

asd55210 發表於 2008-11-18 09:38 PM

看了好幾次
我還是看不懂笑點在哪裡耶
誰來跟我講一下

attact 發表於 2008-11-18 09:39 PM

很冷耶...............................<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2