查看完整版本: 一炷香的時間
頁: [1] 2

冠弟 發表於 2008-11-12 10:28 PM

一炷香的時間

在一間寺廟中,

四個和尚相約打坐並在一炷香的時間內都不能說話。

就這樣,

時間悄悄過去。

當香燒到一半的時候,

第一個和尚開口說:[哇!香終於快燒完了。]

第二個和尚接著說:[你真笨,你已經說話了。]

第三個和尚回答道:[別笑!你們兩個都說話了。]

第四個和尚最後笑著說:[哈哈!你們都說話了~只有我沒說。]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

omygod456789 發表於 2008-11-12 10:32 PM

好白吃喔明明每一個人都有說話:biggrin:

dfuihjer5 發表於 2008-11-15 01:13 PM

CC~~~謝謝大大的笑話分享喔^-^請繼續加油分享喔

LAI6169 發表於 2008-11-15 06:27 PM

謝謝大大的笑話分享
請繼續加油分享
我會給你打氣

17130535 發表於 2008-11-15 06:35 PM

無言中

我覺得他們有點少根經...哈哈   謝謝大大分享<br><br><br><br><br><div></div>

Takashi777 發表於 2008-11-15 11:44 PM

四顆番薯!難怪頭上沒有頭發。四位在踢一次頭!

annie0723 發表於 2008-11-15 11:54 PM

這間廟是專收喜憨兒嗎~~
那有沒有賣麵包呢~~:biggrin:

541078 發表於 2008-11-15 11:59 PM

這個笑話版本有很多種  大同小異 不過還是堆一下

t8631854 發表於 2008-11-16 12:42 AM

真的是4個笨蛋
謝謝大大的分享唷:biggrin:

a0988332894 發表於 2008-11-16 01:45 AM

哈哈   只有我看了沒回  
(謎之音:你這不是回了)<br><br><br><br><br><div></div>

klin5224 發表於 2008-11-16 01:54 AM

感謝大大的無私分享~

最後香有燒玩嗎??:biggrin:

boyc 發表於 2008-11-16 01:57 AM

最後大家都說了~~

那這場怎麼算~

k26k190 發表於 2008-11-18 12:38 AM

無言...每個和尚都說了:05:
感謝大大~分享!!

oyoyosmd 發表於 2008-11-18 01:43 AM

和尚阿.出家人還是有聰明的.不過拿出家人開玩笑.最過ㄚ.還是笑一下

Devil_May_Cry 發表於 2008-11-18 03:31 AM

有一個笑話是一戶人有幾個口吃的女兒,類似這個笑話的梗<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2